2. 30. Предуведомление

Предуведомление со стороны Автора перед прочтением Восемнадцатой Главы.

Глава странная.
Очень странная.
Совсем странная.
Даже на фоне  всего предыдущего.

Динамики нет.
Экшена нет.
Захватывающих описаний всякого красивого тоже нет.

Что есть.

Фактически, глава, предлагаемая вниманию Уважаемых Читателей, это всего-навсего три диалога. Длинных, нудных, бестолковых, и крайне безграмотно выстроенных.

Насчет содержания диалогов…
Промолчу.

А вот Уважаемые Читатели вряд ли.

Кто-то скажет, что это все Мистическое Откровение.
Ага-ага.

Кто-то скажет, что это лютый фейк, за гранью стеба.
Тоже вариант.

А кто-то спишет все на личную шизу Автора.
Типа, бывает.

В принципе, Автора устроит любой вариант отношения Уважаемых Читателей.

Не суть.

Суть в том, что Автор, по понятным причинам, заканчивает публикацию настоящего Произведения. И завершая текст, Автор все никак не мог поставить в этой Истории точку. Получилось многоточие. Указанный знак препинания обычно обозначают тремя точками. Вот столько точек Автор и поставил.

Ну, может быть, позже Автор добавит чуть-чуть от себя. Так, несколько страниц, немного.

Впрочем, там видно будет.

Да, насчет Темы.
Темы нет.
Сорри.

Впрочем, Автора очень занимает финальная Загадка Героини. 
В отличие от Героя, который явно сообразил, что к чему, Автор никак не может понять ее смысл. Но, может быть, Уважаемые Читатели догадаются?

Добрая улыбка.


Рецензии