Чистая история грязной жизни

Это художественное произведение, посвящается группе "Serumhatred"
Придуманных персонажей нет, только имена.

                Пролог, или что-то в этом роде.

Чтобы вам легче было читать, я опишу сначала самого себя. То есть, как я выгляжу.
Тёмные, короткие, чуть кудрявые волосы. Может, я никогда не причёсываюсь, из-за этого они кудрявые. Карие измученные глаза, под которыми висят огромные мешки. Вечно с бородой. Бороду я не брею, только с ножницами стригу, когда  на настоящего бомжа бываю похож. Среднего роста и телосложения. Всегда в клетчатых рубашках, всегда в джинсах и в изношенных кроссовках. Отлично. Каждый из вас уже представил меня по своему, а теперь перейдём к моему рассказу. Это очень скучный и безумный роман, если вы до сих пор читаете, то выкиньте эту книгу.
Если не выкинули, то сами напросились.

                Мои скучные, пьяные, потерянные дни.               
                1
Скоро смерть уничтожит жизнь моего тела, забрав мою никчёмную душу, или я слишком переборщил с волнением. Сердце стучит как бласт-бит Коллиаса. Я слишком пьян, чтобы осознать происходящее, непонятно быстро всё произошло. Затруднительно дышать, двигаться, даже думать. Под столом истекая кровью и крича от боли, лежит Бобби, в красной майке, ой нет, в белой майке, которая стала красной. На полу создалось море крови. Стены, стулья, даже в стаканах вместо водки, кровь. Бобби лежит истерзанный и окровавленный, орёт и плачет, как младенец. Убрав внимание от Бобби, я услышал противный женский визг за дверью, но по сравнению с Бобби что-то лопочет. Я встал на ноги, с трудом идя на риск, надеясь, что не попаду в состояние Бобби.
Мария глядела пустым взглядом, как невинное животное, как козы, ждущие дикой смерти. Эти слёзы алкогольные на алкогольных глазах, эти мешки требующие блефаропластику. Ох, пьяная затуманенная голова, так это же Мария зарезала его c балисонгом. Была вынуждена, Бобби грозил убить в противном случае.
- Полиция, полиция! Я убила человека! Арестуйте меня!
Услышав это, я отобрал телефон, вытащил симку из телефона, сломал на две части.
- Ты что сума сошла? Он там умирает! Вставай, помоги ему. - Наорал я на эту дуру сумасшедшую.
Бобби всё ещё плача истекал кровью, там, где он лежал, уже кроме крови ничего не было. Психованный сукин сын. Нереально терпеть испорченный людьми праздник.
Люди, портящие пьянки должны умереть, или бросить пить.
Встречаются годами, любят друг друга, дарят разные подарки, бросаясь громкими словами и спустя некоторое время, один из них поступает так, что за несколько минут портит всё. Из-за нескольких минут, а может, и даже секунд забывают всё произошедшее между ними. Иногда заканчивается всё тихо спокойно, а иногда как сейчас.
Люди созданы для того, чтобы портить. И я сам кому-то жизнь портил и не раз. Невозможно отрицать, это природа, но хотя бы стараться быть другим, можно. Бобби не постарался. Не помню, из-за чего он набросился на Марию, но причина этому была. В общем, сейчас это не важно.
Куда я попал вообще? Кто просил так нажраться? Что мне делать?
Я вернулся к Бобби, закрыв дверь, пускай Мария там сидит и плачет, сел обратно в кресло. От этой плачущей дуры никакого толка.
Что же с ним делать то? Взяв бутылку водки, я смочил свой платочек и начал чистить по краям раны, затем зажёг сигарету и потушил у него на руке. Осталось только остановить кровотечение на шее. Я тупо снял с него майку и аккуратно обмотал шею. Бобби лежал уже полудохлый, но Мария ещё вопила, рыдая и задыхаясь. По ходу сейчас я зарежу её, визг начал бесить.
Попал в фильм про маньяков. Как хорошо, что я надрался как скотина и могу нормально реагировать на это безумие. Допил из горлышка оставшуюся водку и пошёл успокаивать Марию, всё ещё держа в руках, пустую бутылку. Её лицо, словно мокрый помидор. Противное зрелище. Пришлось разбить бутылку перед ней. Надеялся, что она испугается. Пару пощёчин тоже не помогли. Я решил успокоить её словами.
- Может, ты успокоишься? Ты взрослая женщина. Слёзы и пустые слова здесь не помогут. Он вырубился, а ты иди, давай спи. Всё будет хорошо.
- НЕ МОГУ Я СПАТЬ! Ааааааааааааааааааа. Аааааааааааааааа.
- Заткнись. Иди, ложись спать. - Сказал я и сел рядом.
О боже, она встала и пошла в спальню. Наконец-то. Не верю своим глазам!
Вернувшись к вырубленному Бобби, принялся опять его лечить, но, толком не понимая, что делаю. Я  тупо тушил сигареты у него на руке (дезинфицировал хаха). Мария зарезала шею, но там не так уж много крови текло, а вот руки невозможно было остановить.
Спустя десять минут моего тушения сигарет, кровотечение остановилось.
Фуух, наконец-то.
А теперь нужно убрать это всё. В жизни всегда так, кто-то срёт, а ты жрёшь это говно. Надо привыкнуть, потому что твоё говно тоже кто-то будет жрать.
Случайно заметив швабру за холодильником, сразу же взял его и обмотал своей майкой, не подумав о том, что же я одену, когда всё это закончиться и как я выйду на улицу. Я принялся убирать. Прошло 2 часа, комната получила прежний вид, только вырубленный Бобби портил всё.
Спина болит, ужасно, и майки у меня больше нет.
Я сел возле Бобби, начал курить, ожидая, когда проснётся. Был рад, что мокрого помидора тоже не слышно. Полная тишина. У соседей играла хорошая музыка, я не мог понять кого композиция, но было приятно. Спокойствие. Закрыв глаза, я углубился в себя, забыв обо всём. Эти прелестные звуки заставляли дать волю слезам.
Стучатся в дверь. (Люди, которые портят всё) Может это хозяин квартиры? Может полиция? Может соседи слушающие классику?  Поспешно бросился к двери. Открыл. Передо мной стоял Мой знакомый, убитый, держа в руках водку с натуральным соком.
Помню его из времён старого поколения алкоголиков, вечно сутулившийся, картавый чувак. Составлял постоянно мне компанию, когда киряли не обедая.
- Что пришёл?
- Как видишь, я пьян, и мне негде остаться. Решил вот приду и угощу вас, за одно, и посплю.
- Ладно.
Я пустил его в дом, уверен он такого ещё никогда не видел.
Мы сидели до утра, уничтожая водку с апельсиновым соком. Чувак не обращал внимания на полумёртвого Бобби, даже не спрашивал, даже не видел.
Вдруг почему-то мне стало херого, наверное, это из-за чувака. Я послал его на фиг. Безымянный чувак пошёл в другую комнату к красному помидору. Спустя пять минут, были слышны стоны и скрип раскладушки. Бедный Бобби, хорошо, что ты вырубленный.
Ещё полчаса я крутился вокруг Бобби, курил без остановки, чесал голову, думая какой же будет конец, может мне пора уходить отсюда, но денег то нет на дорогу.
Бобби в отключке, красный помидор в отключке, бездомный чувак в отключке. Один я как всегда не могу спать. Уже полгода сплю по два часа в день. Сон и еда, я скучаю.
Я взял свою книгу Буковски "Женщины", положил в кулёк, взял куртку бездомного знакомого, одел на голое тело и свалил, не закрыв дверь, оставив троих чудаков на произвол судьбы.

                2


Как вышел из подъезда, зажёг сигарету и стал искать метро. Росистое утро, холодный нежный ветер, даже капал моросящий дождик.
Интересно доберусь ли домой. Больше не буду пить, хотя такие мысли бывают только в похмелье. Я никогда не рассчитывал на то, что буду пить. Можно сказать, алкоголь разрушает всё, а всё и так давным-давно разрушено. Просто всем внушили это,  надо учиться, найти работу, создать таких же неудачников, как сам и умереть. До конца жизни нужно что-то делать, чтобы потом умереть с гордостью. У меня почему-то всё сложилось по-другому.
Отражение, постоянный страх. Неописуемые чувства. Куски воспоминаний, невозможно определиться. Видел во сне? Это на самом деле случилось? Это были мысли? Состояние бесконечной пустоты. Бесчувственный взгляд на самого себя. Находясь в глубине колодца, даже не хочется выходить. Захватывающие разум крики из глубины души, из которых делал музыку, когда-то.
Отражение, постоянные вопросы. Придёт ли этому конец? Как теперь жить с изменённым сознанием? Может это так, кажется? Эгоизм? Все же одинаковы, вроде бы. Закрыть глаза на происходящее хочется, но не получается. Жизнь - определённое время, где можно делать всё, что захочешь, выбрав любое занятие, быть в окружении людей, или же найти красоту одиночества. Главное забыть, что смерть настигнет вас, кем бы вы ни были. К сожалению, общество говорит своё дело. Нужно держаться в норме, чтобы не оказаться внизу. Внизу не всем хочется, вот и приходится из себя делать каких-то нормальных, скрывая всё, что внутри. Нынче добиться больших денег, это мечта любого. Ограничить себя во всём из-за денег, это мечта любого. Работать по десять часов, шесть дней в неделю, чтобы купить себе брюки, это мечта любого. Это кажется слишком странным и отвратительным, если относиться ко всему не так, как нам всегда внедряли. Я отношусь к этому не так, как внедряли всем. Я вытащил всё, что было, и впитал себя своими идеями.
Одни и те же слова, одни и те же поступки. Порой надоедает всё, очень сильно. Отвращение ко всему, что существует. Люди - мерзость.
Выбрать занятие до конца жизни? Выбрал. Я алкоголик.

Путь обратно туда, откуда пришёл (то есть, домой) слишком долгий, шумный. Непонятный страх овладел моим сознанием. Чувствуя каждый маленький камушек на асфальте, я терпел мучительную боль, которая проносилась по всему телу, но остановится нельзя. Машины проносятся с огромной скоростью, звуки пронзаются в мои уши, создавая музыку, музыку страха. Ловить ритм долгого пути удаётся слишком легко, одновременно тяжело. Фары ослепляют ужасно, смертельные света, каждая удивляет своей фигурой и яркостью. Через дорогу бесчувственных быстрых, громыхающих машин виднеются огромные деревья, всю дорогу приходится смотреть на них, отвлекая себя от боли и ослепления. Мысли становятся такими же быстрыми как всё окружающее.
Огромный мост, длинный поворот.
Что будет с тобой без тех чувств, которые дарил? Какую жизнь выберешь на этот раз? Ведь подстраиваясь под меня, получалось добиться хоть какой-то свободы внутри, уходить от реальности не реальных существ созданных не реальной силой, такой же глупой, которую ненавидела, и, изливая душу, хотела получить правильный ответ. Получалось же что-то подарить, не имея ничего. Что будет с выпивающими каждый день в дешёвых барах, разбрасывающими все деньги налево и направо ребятами. Как же скучно, наверное, им живётся.
Слишком темно. По сравнению с асфальтом с маленькими камушками, эта дорога намного хуже. Огромные камни, ямы, всё криво и грязно, колючие растения, открытые люки. Тяжело держать равновесие. Усталость убивает изнутри, боль крушит всё, пьяное состояние не даёт покоя. Ох, ощущения, когда ты, добравшись до дома, вытащил свою грязную порванную обувь, сняв вонючие носки, выкинул их туда, где завтра не вспомнишь, и будешь искать, ну и лёг в свой диван, закурив сигарету.
Настолько углубился в своих страдающих мыслях, что даже не заметил собаку, хотя и звуки быстрых шагов слышал, но, не обращая внимания на шаги и боль, шёл дальше.
Очень маленьким однажды давным-давно, вынужден был спасти собаку, которая была полудохлая, пастушья собака ужасно обошлась и убежала после того как я напал на неё палкой.
Нужно было назвать, я назвал Чарли.
Еле дыша и мучаясь от боли, Чарли издавал звуки, от которых у меня пошли мурашки по телу.
Перенесёмся к умирающей бабушке.
Бабушка лежала на кровати стонала, смотря в одну точку одним глазом, невозможно забыть эти стоны, невозможно забыть этот взгляд. Мучаясь, бормотала непонятные слова, на каком-то другом языке. Не мог понять, где её тело, она стала слишком маленькой. Сев рядом с ней я спросил.
- Что ты говоришь?
- Уб уби быс быс уб уб. - всё ещё смотря в одну точку, опять бормотала непонятные слова.
- Бабуль я тебя не понимаю.
- Уби убе, убей мень.
- Убить тебя?
- Д-д-да.
Перенесёмся к умирающей собаке. Я был вынужден убить собаку.

Конец мрачной дороге, опять шум города и безжалостные машины слепят дальними фарами. Собачка до сих пор рядом, своими медленными шагами похожие на шаги убийцы. Неужели тоже хочет такой ужасной помощи. Нельзя останавливаться.
Нужно объяснить собаке не идти дальше, от потерянного алкоголика ничему не добьёшься, все убежали, увидев грязь души, осознав, что не будет никакой выгоды. Всё ещё не останавливаясь, шёл по дороге, смотря на собаку, замечая человеческий взгляд, порой животные выглядят лучше, чем люди, те самые которые могут на тебя смотреть просто так, а когда спросишь, зачем смотрел, услышишь: "Глаза созданы, чтобы смотреть"
Хочется верить, что собака тоже так думает и отстанет от меня, если спросить.
- Чего ты хочешь?
Шаги...
- Отстань, я спешу.
Шаги...
Метро. Потерялась собака в конце мрачной дороги. Теперь беспокоит полицейский, играющийся с телефоном правой рукой, а на левой руке ручной металлоискатель, которым даже не проверяет проходящих людей. Зачем тогда нужен он вообще? За что он получает деньги? Пятьдесят процентов или даже больше людей получают хорошие деньги с помощью безделья, только мы должны пахать за гроши.
- Эй, куда идёшь! Остановись!
- Это книга.
- Вытащи, посмотрю.
Страшный алкогольный вид привлекает много внимания. Наверное, место, где должен находиться такой как я, это пустые мрачные, быстрые, длинные дороги, с камушками и собаками. Общественные места опасны. Достав из кулька с надписью "Аптека" Показал ему свою книгу "Буковски" он открыл книгу и проверял между листочками книги, посередине остановился и стал читать. "Если хочешь пить - пей, если хочешь ****ься выкинь бутылку нафиг", что и не совсем его устроило. Гранитное лицо, взгляд как на сумасшедшего. Я привык видеть такую реакцию людей, мне стало смешно, но я постарался не показывать этого. Не стоило мне пить сегодня, можно было спокойно пройти.
- Что это такое?
- Книга.
- Это разве книга?
- Да. Можно я возьму обратно, я спешу.
- Иди, читай нормальные книги.
- Обязательно.
Какой страшный человек, порой интересно узнать, что твориться у таких в голове. Неужели пустота? Нужно завидовать если всё так, как думаю.
Книга у меня. Длинный эскалатор несёт вниз. Какая скукота, слева поднимающиеся люди пристально осматривают меня, затем убирают взгляд.
Второй вагон был пуст. Я сел, справа в конце и вырубился.
- Нужно сходить, нужно сходить, просыпайся.
Часы показывали, что прошло полчаса, последняя станция, наконец-то.

                3

Странное привыкание к постоянному выходу на свет. Ночью рядом с моим домом было светлее, чем утром. Видя не меняющиеся ступеньки, вытерпевшие большое количество старой, новой, грязной, дешёвой, дорогой обуви, выходил из метро, обращая большое внимание на всё окружающее. Не имеющие смысла и причины взгляды, посвящающиеся мне, крикливые беседы ни о чём. Курят и идут обречённые на бесконечно глупый образ жизни. Считая себя лучшим этого всего и показывая высокомерие и эгоизм в пьяную, не сложно было пройти через массу неспокойных полоумных существ, что и продолжалось очень долгое время, пролетевшее незаметно.
Привыкание нетрезвым ощущениям, пристрастие к алкоголю. Вечная борьба с чувствами, вечный поток бесконечных мыслей и исчезновение в пустоте, которая сама по себе раздражая неожиданностью, не исчезает.
Пробежали года, как тот самый Удар Молнии - Усэйн Болт, а моя жизнь остаётся медленно, скучно, однообразной. Лишь только сильный поток мыслей и (надеюсь, или уверен, что-то в этом роде) правильные рассуждения, правильное понимание всего происходящего, единственная причина духовного развития в таком окружающем мирке. Никчёмный забулдыга, всё бродит в одиночестве ища ответы. Не ждёт никто, никому даже не интересно, а так много живых существ было рядом.
ОПЯТЬ ТОТ САМЫЙ ВЫХОД МЕТРО! ОПЯТЬ СТУПЕНЬКИ!
Но на этот раз всё случилось по-другому. Совсем по-другому. Совсем, совсем по-другому. Неожиданно. Непредсказуемо.
Выйдя из метро, я увидел чёрный фон. Чёрный фон с бело-серыми пятнами, со сверкающими маленькими точками. Лишь только одна точка выделялась своей красотой и яркостью и размером. О, Луна... Смысл моей изменённой за секунду жизни.
Эти ощущения можно было назвать той самой любовью, которую так и не нашёл никто. Никто кроме меня.
Не отрываясь, шёл, и под ногами даже не хотелось посмотреть, я даже не думал в эти секунды. Сердце разрывалось на мелкие кусочки от счастья, душа почему-то не надоедала опять с сарказмом и никаких игр не было. Всё было чисто, всё было пусто. Спустя несколько минут, я ударился об камень и грохнулся на мостовую. Возвращение в дерьмо-мир. Заново собрался духом, поднялся и поднял голову, продолжил идти.
Какая хитрая улыбка пустоты... Звёзды подчёркивали всю красоту вселенной, а моя Луна....... О, моя Луна. Как же прекрасна ты ночью в мои пустые секунды. Хочется вернуть время на несколько минут назад, хочется вернуть чувства, но всё лучше и лучше. Эй, тот самый бог. Это ты прячешься за красотой Луны и глядишь на меня? Мысли от Луны ушли, я забыл про неё.
Теперь передо мной чёрный фон! Пустота!
Смотрит сверху на всё, что создал и смеётся. Может быть ему смешно смотреть на меня. Он смеётся надо мной. А мне вообще не смешно.
О, пустота, дай мне силы! Дай мне исчезнуть! Дай мне крылья!
Хотя бы уединиться с Луной навсегда!
Никаких ответов не было.
Опуская глаза вниз, я возвращался в дерьмо, поднимая, возвращался в красоту.
Вернувшись, домой я сунулся в холодильник, кроме вина ничего не было, взяв вино, я сел у окна и часа два выпивая, осматривал звёзды и луну. Плавно положил голову на подоконник, и, пытаясь вспомнить всё хорошее, почувствовал, как крепкий сон овладел мною.

                4

Полдень, страшный бодун, звонок. Женский голос.
- Алло?
- Открой дверь, у меня для тебя сюрприз.
- Кто это?
- Открой, узнаешь.
Еле поднявшись на ноги, открыл дверь.
Стояла ведьма в красном платье с лезвием руках.
Ванда, долгое время спал с ней, надоела лживостью, ушёл.
- Ты хотел этого? Вот и получай!
Сказав, попыталась вскрыть себе вены. Я схватил её руку, в котором держала лезвие, и попытался отобрать лезвие, но вышло так, что порезала сама себе ладонь. Думал это к лучшему, увидев кровь, и почувствовав боль, она остановится. Ничего не вышло, на этот раз попыталась меня порезать, два-три раза замахнулась с целью запугивания или реально хотела меня убить, но я увернулся, и кулак мой сам по себе ударил её по лицу, потом второй кулак утонул у неё в животе, после чего она упала, потеряв сознание. Я схватил за её длинные волосы и притащил домой.
- Шлюха! Хотела перед моим домом это сделать? Хотела, чтобы я в говно попал?
Ванда была вырублена. Через минуту придя в себя, опять начала атаковать, но у неё ничего не получалось. Каждое её нападение, заканчивалось падением. Слишком пьяна.
- Ты сукин сын! Жри кровь шлюхи! Чтобы ты сдох!
Я был вынужден опять её ударить. Её рука истекала кровью. Хорошо, что я у себя дома. Остановить кровотечение было легко, по сравнение с тем, что было вчера. Забинтовал Ванде руку и умыл её, после чего вышвырнул из дома, но вышел за ней. Она бы не смогла дойти до метро без меня. Всю дорогу мы молчали, а потом я ей сказал.
- Слушай, уймись. Мы расстались. Всё кончено. Пожалуйста, уйди нормально.
Ванда ничего не ответила, посмотрев неистовым взглядом, ушла. По дороге захватил в долг пиво, чечил, сигареты и вернулся домой. Точно сума сойду, если ещё раз такое произойдёт, с трудом отошёл от вчерашнего безумия, теперь вот это.
Постаравшись оставить в покое себя, я попытался не думать, специально стараясь уйти мыслями от этого всего. Для поддержки выпил пиво, съел сыр, скурил все сигареты и включил радио. Моцарт. Может, теперь я посплю.
Опять поспал два часа, не получалось спать, мысли давили, сны намного хуже, чем реальность.
Опять звонок, неужели эта ведьма в красном платье вернулась.
- Привет. Слушай, извини за вчерашнее. Мы были пьяны и не соображали. Приходи сегодня. Посидим, выпьем.
- Нет, спасибо.
Повесил трубку, лёг обратно на диван и ушёл в раздумья.
Так почему все, только прикидываясь умными, показывают свою глупость. Сложно существовать если ты лживое, скрывающее себя и все свои чувства, существо. Пока не трахнешь и не увидишь, что дырка размером с кимберлитовой трубкой, не узнаешь всю истину, разрушающую жизни мужчин. Нельзя сказать, что ненавижу женщин, но разочарований от них достаточно.
Сидя на сером пуфике, лялякала про свою верность к мужу, через минут пять муж оказался больше года назад бросившим. Через десять минут проболталась про семилетнего сына. Через полчаса про неудовлетворённость, а завтра мы с ней спали в моей грязной алкогольной кровати, выпивая дешёвый коньяк, который купил в маленьком магазине маленького мужика.
Как те, которые хотели убить меня, им то не получилось доказать ошибку и шалавливость выбранной жизни.
Только из-за чистой правды сказанное на благо, оказываешься на дне. Ребята из старого поколения, то они ушли, то я ушёл от них.
Старался, чтобы и у них всё было хорошо, стараясь, и меняя их мышление, я добивался боязни с ихней стороны. Воспитание сильнее всего, это как фундамент, его изменить очень сложно, но понимая, что я сам себя воспитал, надеялся на что-то, влюбляясь и доверяясь. Мне почему-то встречались жаждущие негатива и дизгармонии, никому не нужна свобода мыслей, никому не нужно уходить от этой лживой жизни. Раньше задумывался о том, может проблема во мне? Но потом понял смысл игры создателя. Все мы одинокие души, никто никого не поймёт никогда, все только будут искать свою выгоду. Сложно.
Ветер всё голосил, внизу моего дома военная академия, где парни на подобие солдатов орут вовсю, непонятно сухая музыка по радио действовала на нервы. Нынче пьяными являются лишь мыслители, которых все стандартные люди своим однообразным существованием в этом лживом мире зовут, алкашами.
Жизнь, это самый долгий иногда и короткий розыгрыш от бога нашего любимого.
Стучаться. Кого опять занесло в дом никому ненужного, но всё-таки я нужен всем. Безумие привлекает.
Подавленная женщина лет сорока пяти, стояла у дверей в грязной форме почтальона. Полминуты покопавшись в сумочке, достала письмо. Расписался, предложил зайти, посидеть, пообщаться. Седые волосы с оранжевыми концами вызвали самые грустные мысли. Ответа не было. Ушла, ничего не сказав. От алкоголиков уходили все, и исчезало всё, кроме одиночества. Наверное, одиночество и является моей супругой, и смысл жизни заключается только в уединении с одиночеством. Вот и ответ всему выше написанному.
Как же красив сургуч, даже открывать не хочется, но вынужден, любопытство давит на мои пьяные медленно думающие мозги.
Вскрыл конверт, кроме письма были копейки, вынул письмо, а там пустой лист. Кто умудрился так подшутить?
Нет, ошибся, не в ту сторону листа смотрю я уже полминуты.
Кто-то с ужасным почерком накалякал адрес, номер и слова "Копейки на дорогу"
Засада.
Кое-как, умудрившись напялить свою грязную клетчатую рубашку, и куртку с брюками умудрился, и пихнуть ноги в когда-то чёрные, но теперь непонятно серые кроссовки. Вышел из божественного алкогольного притона.

                5

Безумие становится привычным обычным явлением для моих безнадёжных дней. Выводы, что путь бесконечный с меняющимися задумками, помогает выходить из заточения. Идя прямым путём запоминая и забывая моменты, пронесённые мимо, хоть нашлись какие-то ответы. Ответ - опустошение. Не остаться одному в депрессии, не уйти от всех забираясь в самые пустые уголки нашего мира, не отталкиваться от жизни, а разложить всё по своим местам. Страдать ли вспоминая, смеяться ли? Посвятить все чувства, или забыть? Контролировать своим вторым я.
Секс, зависимый извращенец Алекс, создавший свой мир страданий. Алкоголичка Мэри, страдающая гаптофобией, создавшая свой мир безумия. Сконфуженные люди ещё больше давящие на свой разум, забывая и делая из себя сумасшедших. Сколько хороших людей с идеями потеряли разум, углубившись распознать секреты жизни. Порой думаю, что я отношусь к ним. Моя, правда. Моё опустошение лучший способ прожить наш срок спокойно, относиться к убивающей волне жизни с простотой, в гармонии. Думаю, это лучше даже, чем религия. Каждый раз, позвав кого-то пойти со мной вместе в долгий путь, замечал одно. Я видел, как убежали от меня, испугавшись. Привычно.
Мэри Вуд новая девушка Алекса, а с Алексом я играл сто лет назад в одной группе. Алекс, как и я, тоже спился и погряз. Хата где мы находимся, Алекс арендовал из-за своих поёбок с Мэри и в честь своих поёбок с Мэри, он позвал меня выпить, (мог бы позвонить, к чему эта старая печальная женщина и письмо?) Алекс женат на прекрасной девушке, ей величают Люси, но Алекс похотливый сукин сын, постоянно меняющий своих женщин, держа при этом Люси дома вместе с пятилетним сыном (имени не помню) Теперь он с этой костлявой Мэри Вуд, которая мне не понравилась. Этот короткий непонятный день. Я, выпивая, возненавидел её. Ненавижу не имеющих своего мнения людей, подстраивающихся под всех.
- Тебе нужна девушка, такая же, как и ты. – Сказала Мэри, пьяным тоном.
- Какая?
- Ну, такая…
- Какая?
- Сумасшедшая.
- То есть?
- ****утая, как и ты. – Крикнул Алекс, тоже пьяным тоном.
Они засмеялись и опять начали целоваться. Я забил. Встал на ноги, взял бутылку коричневой влаги и подсел к окну.
Высокие здания, много светящихся окон. Кто курит, кто пьёт, кто веселиться, кто плачет, кто умирает. Я один из этих окон. Печально.
Так и просидел у окна сорок минут.

Алекс и Мэри лежат нагишом уничтоженные тремя литровыми бутылками водки, только что оттраханные. Странный период, давно даже обыкновенного возбуждения нет. Неужели импотенция, или может причина алкоголь. Знакомый из старой волны наркоман мучился постоянно из-за нестоящего члена, всех доставая нытьём и безысходным видом. Неужели я превращусь в такого? Только не это. Член - проблема человечества, даже если его нет. Пора уходить отсюда.
- Алекс, Аалеекс, просыпайся, закрой дверь.
- хмыф пфпф
- Просыпайся и закрой эту чёртову дверь.
- пхх пхх пффф
- Ладно.
Дверь осталась открытой, уже не важно.

Долго шёл подпевая песенки по утреннему городу, где ни единой живой души.
"Ты не задумывалась, почему я предпочёл одиночество? Неужели я потерял контроль? Бла бла бла?" Братья Кавана гениальные музыканты, жаль лажают на выступлениях.
Сколько же звуков в голове, раньше мог бы пойти со смыслом в душе, с музой и написать песню, показать тем, кто тащились от моего творчества. Теперь-то мне просто нужно ещё выпить. Топлива не хватает. Хочется спать. Откинул свои копыта в пустом парке, на пустой скамейке на два с лишним часа. Разбудили полицейские, усатые, с противными гнилыми лицами. Опять. Единственная профессия, включающая в себя зло, неправедность. Единственная профессия, куда не хотят попадать нормальные свободные люди, зная, что назад пути от такого убогого существования НЕТ! За свои долгие годы существования в этом мире, ничего хуже полицейских не увидел. Помимо того, что я хотел собрать всех потерянных рядом с собой, хотел и направить их против тварей в фуражках.
Увы, никому и не нужно, моя борьба остаётся мысленной, никто и не поймёт весь смысл моих идей. НИКОМУ И НЕ НУЖНО. Доверяясь постоянно, в конце разочаровываемся, но не перестаём продолжать доверяться. Привычно.
- Эй! Вали отсюда! Скоро сюда придут отдыхать семьи! – Кричал первый.
- Давай! Быстро! Вставай! – Кричал второй.
Уйдя от этого парка, заметил мучения организма требующего алкоголя.
Являясь бородатым алкашом, всё ещё не катался на машине.
Отец катал к своим женщинам постоянно. А мать. Мать была прекрасна, я её не видел никогда. Все кого конец не видели, прекрасные люди ушедшие гордо и достойно. Отец страдал алкоголизмом, старина Патрик в своих костюмах вечно пьяный, на своей машинке катая меня по разным пабам и ****ям, как же я скучаю. Иногда превращался в другого, бил меня и крушил всё вокруг. Всё равно скучаю. Смерть забрала его, когда блевал в машине. После этого, я не садился за руль, даже на автобусах не ездил, только метро. (На автобусах редко, так как приходится иногда)
За оставшиеся копейки, Алексом присланные я загрузил в свою карточку проезды и я опять в метро.
Сколько же людей потрахались. Сколько лиц. Сколько же мыслей вокруг, о которых даже не подозреваешь. Интересно кто как совокуплялся, кто, о чём думает.

                6


Ночь, дождь, осень намекает на, те самые поступки, которых ты боялся всеми мыслями. Весь город у моих ног, а может и мир, а может, и ничего у моих ног нету. Звуки, звери, рестораны, автомойки, люди, машины, мысли, нервы, мысли, люди, мысли, бесконечность. Высится издалека ярко светящийся дом, рядом виднеется море, все чем-то заняты, и только один я у окна неподвижный. Пахнет ветчиной и сосисками, чувствуется ещё кетчуп и персиковый сок. Уже давно нужен сон, очень давно, прошло много времени.
И вот целую ночь отдал пустым мыслям, а теперь из далека замечаю как голубой цвет сливается с оранжевым, как звуки становятся громче, как ночной страх исчезает.
Рассвет.
Лёг на свой диван, и осмотрел свою комнату.
Гитара вся в пыли в окружении бутылок от водки, пива. Барабанная тарелка гвоздём прибитая к стене. Ностальгия. Может собраться и лабать как в старые потные и быстрые времена? Алекс, Сэм, я. Были хорошие времена, нужно их вернуть.
Звонок в студию.
- Слушаю и повинуюсь.
- Ты мудак старый, зачем дверь не закрыл?
- хмф пхпхпх
- Что???
- Так же и я.
- Алкаш хренов, мой дом могли ограбить!
- Поебать.
- Ладно слушай, я угощаю всех сегодня, подтянись.
- Ладно.
Теперь нужно поплестись к Алексу, лучше вздремну. Вернулся и упал всем телом на диван, закурил, докурил, потушил, отключился.

                7
Включился. Включили меня стуки в дверь. Это был Алекс. Он знал, что я на мели.
Одежду я не меняю уже, не помню, какой день. Я просто умылся, проблевался и мы вышли. Алекс выглядел хорошо. Вообще не помятый.
Никогда не любил ехать куда-то, не смотря на то, что часто приходиться, это делать. Я не любил сливать в унитаз своё время.

Одержимые ложью посасывая пиво с не имеющими начала и конца диалогами, возомнившие великих личностей, сидят рядом в дешёвом пабе. Полчаса слышу, как говорят о своих великих идеях. Алан твердит о своём расширявшемся разуме, что давно уже ушёл в мир иной, считает всех низкими, а себя великим добившимся всего существом, так как он сидит на психоделиках и верит в тибетскую книгу мёртвых. Алекс, молча сицилийским видом, бокал за бокалом тихо слушает всех, потому что рассказал о своих шумерах. (Эгоизм его в принципе зашкаливает так же) Ренди вовсю орёт "Вы кафиры! Верить вашим шумерам, это как верить супермену" Худющая Мэри Вуд, случайно оказавшись вокруг таких грязных (сама грязней, если честно) терпит это всё и лепечет, что и тоже "великий разум", её смысл - музыка. Ренди, не переставая, бессмысленно грассирует про своего великого бога и религию и слышит крики Алана с Алексом про деизм. Больно слышать глупость людей, больно видеть, как Алекс и худая разрывают свои рты дикими поцелуями, больно и болят почки.
Опустошил восьмой бокал пива. Алекс угощает сегодня всех, не знаю почему. Перед тем как придти я ожидал абсолютного веселья и хорошей пьянки, чтобы забыться хотя бы на несколько часов, а получил никудышных, пьяных философов и пьяную спичку на ногах целующую Алекса как родного сына.
Не будет дамы рядом никогда, не примет ни одна, так как я не лгу. Обращаю внимание со стороны, как парни возомнили из себя крутых для женщин. Прикинулись крутыми, подмигивая официантке, пошучивая над Алексом.
Истинная красота, это простота, неужели нельзя быть простым?
Пьяные философы перешли на тему "Любовь"
Резко в мыслях появилась та, которая близко к сердцу приняла поёбки, большего хотела, но после того как отдалился, пошла переёбываться с кем попало. И это ваша любовь, о которой вы говорите постоянно? Сверху телевизор, сериал про семейку неудачников. Грузит. Негатив.
Нужно сваливать, терпение хорошо, но не всегда.
Любовно философская пьянка закончилась спустя несколько часов выкрикиваний, разбежались все, сказав "Через час в парке", худющая Мэри на свои занятия, Ренди обиделся на всех, ушёл домой, а я в свой одинокий путь.
Я остановился около магазина outlet одежды. Хотел приобрести одежду, не имея денег. Кого я обманывал то? Но заметил на витрине за манекеном спящую кошку. Двадцать минут стоя на месте под дождём зыркал и курил сигареты одну за другой (кто-то забыл сигареты на столе, а я взял себе)
Лысый слащавый с виду, толстый парень, пытался метлой достать до кошки, чтобы вытащить, а девушка вся в чёрное одетая, кричала, истерично внушая смелость лысому.
Оказавшись без помощи, без денег, без жилья, без всего, выгоняют даже из не запрещённых мест. Кошка не реагировала на ихние фокусы с метлой и криками, она лежала неподвижно с закрытыми глазами, в своём мире, о котором никто и не узнает. Эти мудаки были похожи на полицейских выгоняющие меня отовсюду.
Спустя несколько минут кошка вернулась в наш любимый мир, но сохраняя спокойствие, обратив лишь только на меня внимание, смотрела глазами страдающего человека.
Зашёл в магазин, свернул налево от кассы и сунулся через маленькую дверь на витрину.
Вокруг заменители людей. Страшно.
Лица нет, пустота. Но все думают, что это нормально и это заменитель человеческого лица, но никто не понимает настоящую суть. Его не замечают, потому что никому не нужно. Я постарался сравнить.
Они похожи на некоторых людей определённой профессии. Таких людей замечают только тогда, когда что-то нужно. Когда нужно почистить обувь, разменять деньги, помыть машину, починить кондиционер, принести товар который купили. Профессии, которые не хвалят. Где пол не важен. Не обращают внимания, как на парикмахеров, как на тех, кто сделал ремонт, удовлетворил своим телом. Манекен без лица - это символ бесконечной пустоты. И зачем я об этом думал?
Как же и кошка, не обращая внимание на лысого и крикливую девушку, я взял кошку двумя руками за живот и засунул в свою вонючую куртку, наверное сложновато придётся ей. Вышел из магазина, купив по дороге еду за в долг взятые у Алекса деньги, направился в парк. Не дойдя до парка, я остановился у старого знакомого сапожника еврея Амира, он очень сильно любил животных, а знал я его давно, бухал с ним когда-то. (Единственный нормальный еврей сапожник) Доверил ему кошку и дал еду. Амир обрадовался и предложил выпить, но я отказался и двинулся в парк.

                8

Сначала отрывались в парке, убивая пиво и коньяк с колой.
Два гитариста Стив и Джек из старой исчезнувшей волны постоянно находящиеся под психотропами бродили в своём маленьком мирке. Познакомился с ними, когда работали вместе в музыкальном магазине, было давно, очень давно. Мы дружили только под алкоголем. Алкоголь даёт друзей, которым наплевать на тебя. Спустя долгое время от моего долгого запоя мы опять чисто случайно снюхались.
Я, Стив, Джек, одинокие души, даже если иногда отвлекаемся большими тусовками и пьянками. Свихнуться тоже не хочется. Веселье помогает забыться и снова уйти в опустошения.
- Чувак, кинь, поможет. - Сказал Стив.
- Что это?
- Баклофен. - Ответил Джек улыбаясь.
- Что за хрень?
- Кинь, хочешь занюхай, забудешься.
"Забудешься" - соблазнило. Пять штук кинул, запив коньяком сел на скамейку скрестив ноги, стал ждать эффекта.
Прекрасный день, тупой парк,  голод, непонятные люди, много смеха, чувак сделавший из кулька майку, девушки которые приходят и уходят, споры и крики.
Сэм с Алексом закинули тоже, а Стив и Джек исчезли.
Разносит.

Бобби? Какого хрена он оказался тут с забинтованной рукой?
Мы с ним базарили полчаса, и он исчез, Алекс тоже исчез. Со мной упоротый Сэм в белой куртке надоедает своими предложениями создать группу. С Сэмом мы тоже играли сто лет назад, он второй гитарист, также спившийся.
- Где эти двоя?
- Ухухухху, каааайф.
Толкнул Сэма, сам чуть не упал.
- Говорю, где эти двоя?
- В клуб пошли! Ухуху
- В какой клуб?
- Сейчас пойдём вместе, у тебя осталось что-то?
- Да, пошли.
По дороге мы остановились за машинами. Я вытащил ещё таблеток, а Сэм кредитную карточку. Решили растолочь в порошок и нюхать.
Удачно.
Дошли до клуба.
Маленькое помещение коричневого цвета, по бокам кожаные чёрные кресла с чёрными столами и маленькая барная стойка, откуда и торчит маленькая голова владельца слишком сердитого, не знаю почему. Может до того, как мы пришли, Бобби опять что-то натворил?
Где-то десять лесбиянок сидят и убиваются поцелуями, лапая себя между ног. Владелец клуба и мы, единственные мужчины.
Бобби с Алексом сидят посередине этого разврата, выпивая водку, мы подсели к ним.
Как же много балаболит этот Бобби, когда пьяный, лучше было, когда он в крови лежал полудохлый.
Осточертели эти разговоры ни о чём, и я встал и смотря на свои ноги, двинулся в туалет. По дороге меня остановила пухленькая лесбиянка маленького роста.
- Я тебя знаю? - Сказала пухленькая лесбиянка маленького роста.
- Может быть. - Ответил я, пожимая плечами
- Да знаю, ты клеился к моей девушке!
- Ммм, можешь меня ударить.
- А ты можешь меня трахнуть.
Оказывается эти девушки не лесбиянки, а девушки страдающие бисексуальностью, чем и страдают все люди в принципе. Одни из тех людей секс зависимых, в голове ничего кроме секса не имевших. Нимфоманки, потерянные в грязи хуже, чем я, но они заполняют свою пустоту развратом. Жизнь грязных людей, чиста как белый лист. Эта пухленькая с короткой стрижкой ожидала с нетерпением моего ответа, но сзади появившийся Бобби испортил всё, обнял меня и стал орать.
- Он мой брат! Он мой друг! Как же лживо это звучало. Не будет у меня секса в туалете с этой миловидной пухленькой полу лесбиянкой маленького роста. Я толкнул Бобби и пошёл в туалет. Писая, думал о своём члене. Вдруг не получилось бы? Может Бобби спас меня от позора?
Через каждые пятнадцать минут я, Сэм, Алекс отходили в туалет, нюхали и возвращались. Каждым разом становилось всё хуже.
Появился Алан, бухой в стельку, неожиданно. Алекс сел за колонками и плакал, слушая Фреда Макдауэла. Сэм лежал в обнимку с Бобби. Девушек стало меньше. Пухленькая исчезла.
Мыслей нет, невозможно думать, время летит.
- Мне никогда так хорошо не было.
- Уауау ХУхуху Хауауау - заорал Сэм, лежа в обнимку с Бобби.
- Уроды, не показывайте, что вы под кайфом. - завопил Алекс, вернувшись со слезами после соляков Макдауэла.
- Да иди ты!
- Сам иди!
- Вы идите!
- Бобби, мы должны уходить!
- Куда вы?
- В ад, хаха.
Бобби пьяный как всегда, мозги на месте по сравнению с нами.
Жаль, что метро закрывается в 00:00 , а часы показывали 23:44
Пора домой, еле вышли из клуба и начали фотографироваться по дороге, докапываясь до всех, до геев, до стариков и девушек.
- Эй! Ты гей?
- Нет! - Ответил гей.
- Ты трахаешься с мужиками? сука! Ненавижу вас!
Сэм ушёл домой.
- Чувак, куда мы? Я походу умираю. – Спросил Алекс.
- Пойдём ко мне.
- Нет, к тебе я не пойду, у тебя воняет.
- Ладно. Оставайся на улице.
- Пошли ко мне.
- Мне без разницы.
Алекс жил далеко от города,  мне пришлось вырубиться в метро, вырубиться на такси и в магазине. Ему пришлось таскать меня в метро, на такси и разбудит в магазине.
Пустая тёмная дорога, ничего не видно, я всё ещё не могу мыслить, просто иду за Алексом.
За мной кто-то идёт, я вижу что-то чёрное.
- Где эта девушка?
- Какая девушка?
- Эта та девушка идёт за мной?
- Это собака, дебил.
- Ээээйй, это сатана! А где девушка?
- Не знаю.
- Эээйй, Алекс, я всегда хотел кои, что тебе сказать.
- Ну? Говори.
- Алекс... Я хочу блевать.
- Ну? Блюй.
Мы дошли до каких-то ворот, где проблевался от души. Я выблевал всего себя, как Дэйв Коллинс на концертах, чуть похуже.
- Это мой будущий дом, он строиться ещё.
- Ээй, а почему балкона нету?
- Не знаю.
- Ээээй, твой будущий дом, школой будет?
- Нет.
- А, по-моему, да.
- Отстань.
Опять долгий тёмный путь, всё летит вокруг, мчусь слишком быстро медленными шагами. Никакого негатива, невозможно уйти в себя, нет меня, моего тела. Настоящий я, в водяном шарике.
Перенесёмся в детство.
Я смотрел на снеговика в водяном шарике.
Перенесёмся на сейчас.
Я чувствую себя снеговиком в водяном шарике.
- Ходи нормально! Мы у меня во дворе! Домой зайди нормально! Там жена и мама! Веди себя нормально!
Алекс бормотал всю дорогу, сам при этом шатаясь туда и сюда. Мы дошли до синих ворот. Открылась дверь сама по себе, а нет, ошибся, это сын Алекса открыл, просто он слишком маленький.
Как зашёл домой, я упал на диван и умер.

Еле открыв глаза, я начал осматривать, где я нахожусь. Что случилось? Как я тут оказался? Почему всё крутится? Где девушка? Какая девушка? Никакой девушки не было вроде бы.
Хочется заорать, но я, же не у себя, фиг знает, где я. Воняю страшно. Алекс появился рядом, посмотрев полминуты, исчез.
Потом я слышал, как он играет на гитаре и плачет.
Пустота! С трудом встал, стал искать туалет. Крутился по всему черно белому дому, падая туда и сюда, и нашёл туалет. Блевал очень долго, глаза аж прослезились и стали красными. Ужасный привкус таблеток, я с крана выпил воду, чтобы привкус исчез.
Смешные картинки, музыка, гитара, блевотина, еда, чай, блевотина, блевотина.
Всё вроде бы было хорошо, но как всегда, портящие люди. На этот раз, я сам себе испортил всё.
- Эй, чувак. У тебя глаз кривой. – Сказал Алекс, испуганным видом.
- В смысле?
- Ну, он у тебя налево смотрит, когда ты на меня смотришь.
- Дай зеркало!
И на самом деле глаз кривой. Левый глаз смотрел на лево, когда смотрел прямо.
- Давай уходить, скоро опять припрутся все домашние.
Оделись, свалили.
- Чувак, может, соберём группу?
- Как? С моим-то новым кривым глазом?
Как я теперь буду жить с кривым глазом? Не хватало и этого.
- Ладно, соберём. Когда играть?
- Я позвоню тебе.
Мы попрощались.
Опять я в метро лечу домой. Не заметил, как доехал.
После всего пережитого,  я опять чудом оказался дома.
И решил стать с завтрашнего дня писателем, если сегодня не умру.
               
                9


Звонок. Я проснулся, взял трубку. Даже забыл, писательство.
- Мм?
- Здравствуйте. Вы оставляли у нас резюме, мы хотели вам сказать, что вы приняты на работу.
- Ммм.
- Подойдите в главный офис в понедельник, десять утра. Адрес думаю, помните.
- Хм.
- До свидания.
- Аха.
Почему так поздно они очнулись?
До понедельника ещё есть время, а какой сегодня день я не помню. Внутри моего блокнота, куда писал тексты песен, есть календарь. А где блокнот?
Я рылся в шкафчике как крот, разбрасывая вещи. Блокнот оказался в кармане старого капюшона, но календаря не было, жаль, ошибся.
Звонит Алекс.
- Алло?
- Чувак, Сэм пропал.
- Как пропал?
- Ну, пропал. Его нигде нет, не отвечает на звонки.
- Поебать. Ты мне скажи, какой сегодня день?
- Не знаю.
Я повесил трубку.
Нужно прикинуться по приличней как-никак "Работа". С помощью работы, наверное получиться выпивать на уровне.
Одежду приличную не нашёл. В брюках засохшая блевотина, клетчатые вонючие рубашки, старая куртка, две пары носков, ужас.
Нарядился костюмом пьяницы, почистил спустя долгие недели зубы, побрил вонючую бороду, увидавшую много капель алкоголя, вышел из дома. Ждал лифт пятнадцать минут, так и не дотерпев с семнадцатого этажа, спустился пешком. Как вышел из подъезда, подошёл к первому встречному, спросив день недели.
- Воскресенье.
Воскресенье? Неужели так сложно было ей сказать "Приходите завтра"
Никого не было на улице, часы показывали 18:36.
Сел во дворе на пять минут, покурив сигарету, двинулся к метро. Пожалуй, нужно прогуляться, завтра сложный день.
Бродил по городу один, четыре часа в голове слушая восьмую симфонию Шуберта.
Люди проносятся рядом намного хуже, чем машины со слепящими фарами. Глаза людей слепят больше неистовыми взглядами.
Даже побрившись и почистив зубы, не выглядел соответствующим принципам общества. Не очень то и хотелось.
Закрывшись дома один, углубляясь в мысли не чувствуется одиночество, чувствуется красота пустоты, а в окружении толпы людей я принял себя самым одиноким существом.
Друзья, одноклассники, пары шагают в свои киношки и рестораны, забывая о себе. Замечал одиноких тоже, но знал точно, это люди идущие к кому-то. Наверное, я один вышел, просто бродить, успокаивая себя от самого себя.
Растрёпанный параноик, идущий с кривыми шагами, с кривым глазом и покуриваю сигарету за сигаретой. Спасает природа вокруг, деревья особенно, как беседуют тихо между собой, что никто и не подозревает об этом. Зачем я не стал деревом? Стоять на месте смотря на всё, болтая с друзьями, видя всё безумие вокруг и не зацикливаться на этом, даря нуждающимся тень, сон, красоту, музу.
Купил слишком дешёвое вино, и сел на скамейке, смотря на девиц, которых забыл уже давно. Раньше хотелось женщины и любви, спустя годы я хотел секса, а теперь я о них даже и не думаю.
Больше женщин я хотел бы познакомиться с тем, кто рисует облака, показать его своей знакомой художнице Эмили. Рисунки из облаков сливались с моим алкогольным опьянением красиво.
Я проблевался в урну незаметно, охранники не заметили,
вино хорошо до того момента пока не начнёт тошнить, ног уже не чувствовал.
- Можно я сяду рядом? - спросил белокурый парень с розовыми щеками подсев рядом.
- Ты уже сел. Хочешь вино?
- Не знаю - ответил тот, пожав плечами.
Спустя минут пять без спроса взял вино глотнул, и исчез.
Спустя ещё пять минут рядом села маленькая миловидная девушка с розовыми короткими волосами, вся в железках, даже лицо. В моём-то состоянии знакомиться с кем-то. Линда права была, я - зануда. Не буду говорить, кто такая Линда.
Завтра на работу. Я встал и ушёл, оставив свою бутылку вина и розовую девушку на произвол судьбы, как оставил Бобби, красного помидора и безымянного.
Я начну с рассказов и стихов. Я стану писателем.
 
                10


Денечки рабочие проносились довольно быстро и надоедали однообразностью. Я не тратил обеденные деньги, оставлял чтобы выпивать после работы. Пьянствуя, после работы, я тратил на сон два или три часа. Реальность смешивается со снами, сложно вспоминать сказанные слова, могу и ошибиться, перепутав случай во сне с реальностью или наоборот.
Одежда всем нужна зимой, особенно тёплая. Легко удаётся мне продавать, делая из себя честного трудоголика. Покупатели спрашивают про парня с чёрным галстуком (они выдали форму увидев алкогольный прикид) и не покупают у других, если я на выходном где-то выпиваю как всегда. Жаль они не знают, какой я на самом деле.
Придурковатый, жирный парень тащится от меня, интересно зачем? Две девушки постоянно при виде улыбающиеся, так же тащатся. Одной я подарил книгу старины Буковски, что и вернула на завтрашний день прочитав две страницы романа "Макулатура". После мы с ней разругались.
Иногда играет моя любимая песня, и я подпеваю в моменте "Отвернись от меня! Отвернись от Меня! Отвернись от меня!"
, к сожалению не оригинал, а версия, переделанная какими-то компьютерными червями, но голос красавчика Флауэрса прекрасен, как, ни крути, остальную чушь фоновую терпел, стараясь уйти в длинный разговор с покупателями. Я превращался в другого человека, заходя в магазин, выходя, возвращался в разврат и безумие. Десяти часовая работа помогала забыться, хоть и мало, но хорошо.
Выходя курить, через дорогу каждый день видел бомжа в чёрной куртке и шапке дрожащего от холода, читавшего "Отверженных", (узнал книгу из далека, такая же валяется в моём притоне алкогольном) после он с горла опустошал литр дешёвой водки, закусывал чем-то непонятным и сидя уходил в сон, и так каждый день. Один я его видел, и боготворил, не зная, кто он вообще. После работы искал в парке, позвать выпить, за обеденные деньги, но он исчезал после 18:00. Жаль в это время не получалось выйти.
Если бомжа не было, я смотрел на стоянщиков постоянно орущих, споря и матерясь, обиженных друг на друга, рвущих себя из-за копеек. Некоторые из них пытались подработать мойкой машин богатеньких соседей живущих рядом с магазином, где я работаю, которых ни разу так и не увидел. Машины сами останавливались на стоянке и выезжали. (Так казалось, или эти соседи невидимки)
Если бомжа и стоянщиков не было, я разговаривал с бандой котов. Пускал их магазин, когда было холодно, что и не нравилось сотрудникам безмозглым, но кормить не получалось, сам голодал десять часов а после бухал и кушал сухарики, может и хот-доги. Иногда в магазин заходили алкоголики из старой волны, некоторые узнавали, некоторые нет. Один я знал, зачем они заходят в магазины разные и ничего не покупают. Да потому что им холодно по утрам, а ночью нажрутся и вырубятся у какой-то алкоголички.
Новый год близок, новый никчёмный год тянущий всё ближе меня к смерти долгожданной. Давно мечтаю сделать смерть себе наградой, подарком от бога умершего. Думаю так и будет. С зарплаты организовать концерт с Алексом и Сэмом и уйти в опустошение со свободною душой. Как бы, не старался, порой я смирялся с тем, что без денег иногда невозможно сделать то, чего хочешь. Даже на опустошение нынче нужны деньги, общество усложняет всё годами, может и минутами, или секундами. Спасибо, создавшим алкоголь.

                11


Привычное голодное состояние под хлынувшим проливным дождём, не прекращающимся уже третий день, затапливая всё на своём пути, я сидел на маленькой зелёной табуретке, покуривая последнюю сигарету. Даже среди такого хаоса в моей голове, я мог уделить кое какие мысли своей последней сигарете. Мои сигареты, купленные поштучно, в такие бедные дни, не покидайте меня, я не хочу показаться нищенствующим, не хочу, чтобы звали попрошайкой, не хочу даже в долг взять у этого толстого инфантильного урода. Его звали Крэг. С огромным животом, с постоянно-красными щеками и с вонючим ртом. Зубы у него было светло-коричневого цвета.
К сожалению, сигарета закончилась, и я с мокрым костюмом зашёл обратно в магазин, пачкая кафель с грязными туфлями, но никто не жаловался, они знали про мои срывы.
Зайдя в магазин, я осмотрел зал и первое, что попало в глаза это огромная выпирающая из под брюк задница Мэри, но не Мэри Вуд (Алекса). Эта Мэри моя начальница. Прямые каштановые волосы вечно собранные сзади, маленького роста, с потрясающими грудями и попкой, (которые никак не возбудят и не привлекут моё внимание) ну и с постоянными воздыхателями после работы.
Теперь то она стоит раком поправляя коробки от ботинок, типа ни в чём не бывало, а парни забывшие цель своего прихода зыркают на эту выпирающую задницу, и смеясь что-то между собой обсуждают.
Я подошёл, не отводя глаз от задницы, думая, что же в этом такого, почему эти парни так сильно потерялись.
- Можно мне уйти? Уже 21:00. - Спросил я у задницы. Как я спросил, даже заметил, как двое парней вышли из гипноза жопы Мэри. - Я просто тороплюсь. - Добавил я.
- Да, уходи. Ты завтра приходишь в 11:00. - Ответила задница.
- До свидания.
- Удачи.
- И вам не хворать. – Сказав, не теряя времени, я зашёл в раздевалку.
Оделся, вышел из раздевалки, не попрощавшись, двинулся к выходу.
Дождь, как ни странно до сих пор не прекратился. Может, этот дождь послан, абы смыть, всю грязь моей жизни.

                12


Четыре месяца проработал. Всё это время можно описать вот так:
Работа, нервы, алкоголь, Алекс и сорок алкоголиков, наркотики.

                13
 
Уволился с работы.
                14               

Я не стал красивым, я не стал умным, я не стал дружелюбным, я не стал приятным, я не стал всеми любимым, я не стал крутым, я не стал богатым.
Я стал музыкантом, что и не получилось, и стал алкоголиком, что и получилось.
Но сегодня именно тот день! Я начну сегодня жизнь писателя. Начну со стихов и рассказов.

Пьяный на ступеньках какой-то школы для богатеньких сыновей толстых потных мужиков, я лежал в обнимку, с Кеном, попивая водку с апельсиновым соком. Мы ждали Алекса, мутившего для нас дурь. Кен когда-то бас-гитарист нашей группы. Иногда тупой, иногда умный парень. Очень любит пиво. Добрые глаза, всегда короткая стрижка и длинная борода.
Наши с Кеном разговоры появлялись сами по себе. Из ни откуда. И с одной темы могли переноситься в другую очень гладко.
- Твой выбор делает тебя человеком, а не куском мяса, который отягощает градиент ресурсов общества. – Сказал Кен, с довольным лицом.
- Придурок, ты откуда таких слов набрался?
- Одна девушка мне сказала, я запомнил.
- Во, дебил. Какая девушка?
- Не скажу.
- Ну и чёрт с тобой.
Вдруг в мою голову сунулась девушка, в неё я влюбился спустя год с того момента, как она сказала мне про свои чувства, но увы опоздал. Была влюблена в какого-то инвалида, не имеющего по её словам ни гроша, уродливого, но с чистым сердцем. Какая разница? Почти, то же самое, что и я, только с сердцем наоборот.
Задница начала болеть, Алекс как всегда опаздывал.
- От нас убегают девушки, потому что мы интереснее их. – Опять начал философствовать Кен.
Я не стал его слушать дальше, решил потушить сигарету и встать на ноги. Дошёл до урны и увидел, как осень ушла и попрощалась красиво, оставив лишь жёлтые листья в урной. Кинул сигарету, к листьям, не потушив.
Через минут пять поднялся дым, листья горели. Я понял, что накосячил. Мы с Кеном дёрнули с этого места. По дороге нашли телефонную будку и изменили место встречи с Алексом. Тот сказал, что он в говне, и чтобы мы пришли в клуб Оскара.
Далековато.
Не смог даже ответить, с трудом отошёл от пустого состояния и направился в клуб Оскара.
Проходя мимо дешёвых закусочных, видя людей постоянно голодных, сам при этом забывший, что такое еда, я думал о том, как достать еду.
Проходя мимо магазинов одежд, техники, я видел людей в заточении ожидающие копеек за месяц истязаний. Их лица доведённые до изнеможение, со оттенками страха созданными начальником. Мне было жалко всех, больше всего себя хотевшего выбраться из бездонной пучины, а этим измученным лицам было наплевать. Особенно тому, кто улыбнулся мне, когда я прошёл мимо него, бросив быстрый взгляд.
Как то неожиданно стороной пронеслись как ураган, орущие девушки с вином в руках, одна из них была моя старая подружка, с коей перепихивался пару раз, не узнала меня, я и сам не помнил её имени.
- Эй, ты куда идёшь?
Я повернулся, чтобы посмотреть, кто же заорал это и увидел, как среди этих девчонок вышел бледный Алекс в чёрном пальто, за ним Сэм с избитым видом в белой куртке, такую уже весь город носил, Сэм даже хотел сжечь эту куртку, но потом понял, что ему больше нечего одевать. Они быстрыми шагами подошли ко мне.
- Ну и что за говно у вас случилось? - спросил я, пожав руку Алексу, на Сэма забил, он был пьян.
- Я у Алана взял микрофон, сегодня хотел записать мой вокал, а микрофон испортился. А Фрэд вчера обещал помочь со сведением, но исчез. Уже звонил своим соседям, они должны отпаять микрофон. И всё завтра будет готово.
- И это ваше говно? - спросил я, посмотрев на Алекса, затем на Сэма, Сэм пожал плечами, а Алекс начал орать.
- Да, нам осталось пять дней, чтобы послать заявку на концерт!
- Да, да, да. Чувак, да, да, да. - сказал Сэм.
Ну что за придурки.
Пять дней, чтобы послать заявку, а они в говне.
Алекс и Сэм начали между собой спорить, двое страдающие идиотией уже доставали меня своими криками, от них всегда болела голова, особенно когда пьяны.
Я заорал "Заткнитесь", но не помогло.
У Алекса всегда были деньги, если бы все умирали от нищеты не имея даже копейки, он бы сохранил несколько копеек в своей жопе. Я попросил у него несколько копеек на хот-дог, которые продавались прямо рядом с выходом метро. В Нью-Йорке нет такого места, где можно есть сидя хот-дог, по традиции его нужно есть стоя, ну ладно, попробуем.
Эти свежие ломтики хлеба и горячая сосиска с кетчупом, я вас очень сильно люблю, но, увы, мои мечты порой не сбываются.
Хлеб был чёрствым, а сосиска ледяная, кетчупа вообще не было.
Я был голоден, и пришлось сожрать это "что-то наподобие хот-дога", такой хот-дог уж точно нужно есть сидя. Они подождали, пока я доем, после мы втроём нырнули в метро.
По дороге все молчали. Кен сошёл через станцию, двое сошли через две станции, выйдя из вагона, я услышал, как они снова начали спорить.
Я знаю, я надоел уже читателю, что постоянно оказываюсь в метро. Ну что поделать? Такая вот жизнь с бесконечным путём.
Раньше замечал людей в вагоне, теперь-то не знаю почему, я никого не вижу. Смотря на лица людей, я видел абсолютною пустоту. Как рыба в воде. Рыб же со всех сторон окружает вода, проникая вовнутрь. Так же и я чувствовал пустоту вокруг. Как проникает в моё сознание. Я видел бесконечность. Я чувствовал всё это.
Расширятся для себя самого, прекращая думать о том, о чём думают все, вспоминая забытое. Расширятся знаниями, хоть как-то отличиться от окружающих глупых ангелов, делая с помощью плоти свою душу выше остальных.
Сам не заметил, как прекратил уже смотреть на проходящих, сидящих, что-то делающих рядом людей.
Для окружающих моя жизнь казалась обычным существованием, ну и пусть. Я то давно понял свою обречённость. Я то, как все не буду заниматься самообманом, я уйду грязным видом, но с чистою душой и крик моей души никто не услышит, и возлюбленною никто не станет. Уйду с одиночеством никому, не открыв себя, зная, что всё и так забудется, чтобы мы не сделали для этого.
До двадцать пятого марта ещё два месяца почти.
(Алекс увидел объявление, о концерте в Грузии, и послал заявку. Нас приняли.)
 
Вот и первой скучной половине конец. Теперь, начинается новая жизнь. Если вы до сих пор не выкинули книгу, то вы молодцы. Но не забывайте, что всё ещё можете это сделать.

                Подготовка к концерту.
               
                1

Изо рта Сэма воняло отвратительно. Апельсиновый сок смешался с водкой и плюс ко всему этому он сутра ничего не ел.
- Дури нет. – сказал Алекс, подавленным видом.
- КАК НЕТ? – завопил Сэм, приблизив своё лицо к нему. 
- Чувак, иди зубы почисти, а дури нет. Есть кои что новенькое. – сказав это, он повернулся к Алану, тот ухмыльнулся подмигнув и сказал:
- Лезвие достаньте.
Мне было скучно, только из-за этого согласился пойти за лезвием. По пути к магазину задумался. Может они хотят меня убить с помощью лезвия? Как Ванда. Зачем им лезвие? Но я понимал одно – Незачем убивать самого заурядного алкаша безобидного.
Тим всегда удивлялся моим алкогольным подвигам, хотел быть таким, как я. (дурак) Помню день, когда он мне позвонил, представившись моим другом. К сожалению я не узнал его. И сказал о своём желании навестить меня со своей девушкой, с коей негде поторчать. Меня позабавила эта идея. Я согласился, при условии, что он принесёт ещё одну девушку. А этот хитрый проклятый еврей прибежал ко мне с одной девушкой. Алина – голубоглазая красотка, слегка глуповатая. Пришла она в белых обтягивающих брюках, в чёрной майке, где написано "Sex and the city" . Это привлекло моё внимание. Рядом с ней Тим протянув деньги, приказал мне пойти за выпивкой, на что и я отреагировал не так, как он ожидал. Я избил его и вышвырнул из квартиры, затем выйдя за ним, дал ещё пару раз пинка, и тот убежал. Алина, деньги достались мне.
А сейчас-то мне было неловко здороваться с ним, потому что он появился по дороге к магазину, но почему-то  он сам подошёл ко мне с улыбкой, полез обниматься. Слишком хитрое лицо, как будто смешали лису, человека, китаёзу, еврея, и получился Тим. Денег у меня было почти ничего. Может у него на лезвие взять, подумал я. Пока я задавал ему вопрос, он уже обнялся с какой-то девушкой маленького роста, которая кинулась на него сзади. Рядом с девушкой он бы не стал отказывать, опять подумал я.
- Мне деньги нужны на лезвие.
- Зачем тебе лезвие?
- Я хочу умереть.
- Ты шутишь?
- Да.
- А тогда зачем тебе лезвие?
- Просто дай денег на лезвие.
Он вытащил несколько копеек, затем исчез с этой тигрицей.
Купив лезвие я вернулся к своим разгильдяям, и дал лезвие Алану, тот исчез на пятнадцать минут. Вернувшись, дал мне какую-то крохотную бумажку, и сказал, чтобы я спрятал.
Применение объяснит попозже. Я сделал так, как он сказал.
Применение – Нужно было на полчаса положить эту бумажку под язык и не глотать слюней. Легко. Я опять сделал всё, как он сказал. Спустя полчаса я проглотил бумажку, и во рту не исчезал мятный привкус. Я учуял неладное, чувства были мне неведомы, что-то ужасное ожидает меня, эта мысль не исчезала из головы, и, попрощавшись со всеми, я улетел домой.
                2               

Всё началось с того момента, как я нырнул по эскалатору в метро, чувствуя каждый раз, как колошматят меня кулаками, когда закрываю глаза. Постоянный непонятный страх охватил моё тело и люди зыркали на меня с непонятными взглядами, как будто хотели что-то сказать. За мной постоянно кто-то ходил. Зайдя в вагон, я быстро нашёл место и растворился там, минуты две в мыслях были Рэнди с Кеном, превратившиеся в сатану, потом сам сатана. У сатаны длинный красный язык, кстати.
Пятнадцать минут езды казалось целой вечностью, целой пустотой. Состояние, где нет времени.
Я заметил, что мои чёрные брюки ещё чернеют, это походу моча. Ещё я заметил из заднего прохода выход дерьма. Что же я буду делать? Ещё шесть станций, а я обделался посреди всех этих безропотных людей. Когда я пытался разглядеть людей, они сидели спокойно, не обращая на меня внимания, но как только я убирал взгляд, эти глумливые существа смеялись, жестикулируя издевательскими выкриками. Рядом сидящая девушка, скрестив ноги, что-то бормотала невнятно. Что-то вроде "Ты! Ты обкакался! Фу! Эй ты! Фуу!"
- Может хватит? – заорал я на неё, встав на ноги. И удивился. Никакой мочи не было, никакого дерьма тоже. Мне показалось? Всё абсолютно чисто.
- Парень, ты в порядке? – Спросила та самая девушку, с испуганными глазами. Ноги у неё уже были раздвинуты. Не я, а она обделалась после моей выходки.
Ужасное чувство – Чувство стыда. Я обернулся, быстрыми кривыми шагами стал искать другое место. Было позорно находиться опять рядом с ней. Превозмогая весь свой страх, я сел в конце вагона, где никого не было, кроме безумия. Когда я сел, снова почувствовал мочу вырывающеюся наружу, на этот раз я осознавал, что это всё мой мозг творит. Мелодии каждой станции звучали как нотки смерти, и страх ещё больше овладевал моим разумом. Вот опять мелодия и женский голос. Двери открываются. Заходит семейка. Мама, папа, дочка, сын. Дочка влюбляется в мои огромные чёрные при чёрные зрачки, в никудышный вид, не отводя глаз она улыбается так, чтобы её толстый отец увлёкшийся в разговор с маленьким сыном и мать с грустным лицом и с пустым взглядом, не увидели этого. Понимала бы эта милашка, какого мне, какого чувствовать, когда обделался, но одновременно не обделался. Очень жаль, не поймёт. Последняя станция, я не могу закрывать глаза, цветные монстры сжирают друг другу головы и меня выворачивает. Я встал на ноги, проверил, не обделался ли я, потрогал член через брюки, и двинулся к открывающимся дверям. После открытия дверей я рванул прочь к выходу. Спонтанные мысли уже снесли мне мозги, страх всё впитывался сильней. За мной следили, даже дым от сигарет превратился в человека. Деревья увеличивались, то уменьшались.
То были эти восемь кошмарных часов. Я почувствовал смерть. Я увидел смерть. Это было новое для меня. И я отключился, когда очень легко и нежно эффект пропал.
Утром проснувшись, я понял, что родился другим.
               
                3

И вот у меня новая жизнь и звонок из прошлой жизни. Алекс. Кто же ещё позвонит в девять утра.
- Чего тебе?
- Приезжай в город. Выпьем чуток, поговорим о предстоящем концерте.
- Ладно.
- Будь в 18:00.
- Аха.
Невероятно. Алекс первый повесил трубку. Мне нечего было делать, как и всегда в принципе. Решил поехать к нему поговорить. Лучи солнца ударялись в окно, и освещали мой дом. Всё чёрно белое, стало цветным. Я чётко видел пыли на барабанной установке. Чёрная установка из-за пыли казалась сероватой. Тарелки из-за пыли даже не сверкали. Весь мой грязный дом, но яркие лучи солнца заставили меня мыслями уйти в прошлое. Исчезнувшие моменты моей жизни. Десять лет, собирая свои барабаны, когда ещё они не смотрелись как хлам. Даже вспомнил свои желание перенестись в будущее, пропустить всякие саунд-чеки, всех участников разных групп с завистливыми глазами и начать играть для пьяных слушателей.
Жизнь коротка, чтобы посвящать свои мысли воспоминаниям. Нужно было посвятить мысли на поиски своих носков. Моя единственная проблема, это носки. Они прятались от меня, как Усама бен Ладен. Я не нашёл их, и забил на поиски, пихнув босые ноги в кроссовки. Оделся нормально, нельзя сказать красиво, но причесался удачно. Кудри на этот раз были почти прямыми. Вышел из дома.
Ходить было сложно, ноги тёрлись об стельку обуви, но кои как я оказался почти рядом с парком, где сидел Алекс, наверняка с Сэмом и с Ренди. Не доходя до них, я услышал звуки, кто-то блевал и истерический смех. (женский, пьяный, знакомый)Не увидел кто это, было темно. Оставалось близко, я как-то разглядел вырывающего Ренди.Понял, что Алекс его напоил. Я вернулся на десять метров назад к будке. Купил крекеры и воду.
Оказалось не так, как я ожидал. Пьяная девушка хохочущая, это Ванда. Та, которая кидалась на меня лезвием. Надеюсь, вы её не забыли. Я был уже почти близко, Алекс увидел меня. Он подбежал с красными огненными, одновременно дьявольскими глазами и обнял. Я оттолкнул его от себя, дал в руки крекеры с водой и сказал, чтобы отнёс Ренди. Сам не хотел подходить из-за Ванды, но вышло всё не так. Она тоже увидела меня.
- ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙ! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙ! – Крикнула Ванда на весь парк. Людей не было в парке, а охранники вечно смотрели порнографию у себя в будке. Я однажды с ними даже пил, очень давно. Ванда прибежала ко мне, кинулась на меня обнимать. Я отошёл моментально.
- Алекс, убери её!
Алекс сделал всё чётко. Она, вернувшись к Ренди, села рядом и обняла бедного заблёванного, левой рукой взяла бутылку кока-колы, куда добавили ещё и коньяка. Алекс всегда любил этот коктейль. Ренди уже спал. Не надо было ему покупать крекеры и воду.
Я стоял в том же месте с Алексом полчаса, и к нам подтянулся Алан. Мне иногда нравилось с ним разговаривать, казалось, что кроме него никто меня не понимает. Он тоже был таким же эгоистом, как и я, с необузданной страстью подстроить людей под себя. И каждый раз, меняющий свои идеи, но отличался тем, что умел выслушивать и давать советы. Я то, вообще никогда никого не слушал, и поэтому некому было что-то посоветовать. Не смотря, на наше взаимопонимание, в конце мы надирались и начинали спорить. Перед тем, как начать разговор с ним, я проанализировал всё это. Решив, что не заговорю, но заговорил.
- А как она тут оказалась вообще?
- Не знаю, в роде Ренди с ней начал шушукаться. Ты мне скажи как тебе ЛСД?
- Мне помогло, очень даже. Спасибо. Теперь всё по-другому. Но интересует одно. Если всё это мне казалось, если это иллюзия, то, что такое наша реальная жизнь?
- Твоя жизнь тоже иллюзия, всё иллюзия. – Алан получил самодовольный вид.
Мы с ним посасывали коктейль Алекса, и разговор длился в таком духе. Я правильно всё проанализировал. После опустошения бутылки начались споры. Иначе не получилось бы. Алан, в конце концов, должен был сказать " Ты ничего не понимаешь ". Он это говорил всем, получая вид мудрого наставника. (Когда надирался) Не смотря на то, что у него это получалось хорошо, не будем забывать и про мой эгоизм. Я хуже эгоист. Вообще, эгоизм – Единственная неисправимая проблема человечества, как скорбь, как любовь, как секс. Именно из-за этого два мешка с дерьмом, то есть мы, всегда спорили, доказывая друг другу уже доказанное.
Мне надоело. Я решил сесть. Скамейка была ледяная, как будто нагой задницей сел. А Ванда уже раздражала своим поведением. Она играла пьяную, переигрывала. Учитывая малое количество алкоголи у неё внутри, или на неё так быстро всё это действует. Это выглядело ужасно, а Алексу нравилось. Ему всегда нравится, то, что мне не нравится. Когда все почувствовали холод, когда уже нужно было ещё выпить, мне пришло в голову пойти в закрытое место. Согреться не помешало бы.
Мы шмыгали по городу, ища место, где примут таких алкашей, как мы. И Алекс, вспомнил богом забытое место, всеми забытое место, кроме него. Дошли. Место ужасное. От дыма сигарет выходящих из старых и самых заурядных фанатов футбола мужиков, ничего не было видно. Семьдесят процентов людей состоят из стариков смотрящих футбол, орущих каждый раз, когда что-то случается в ящике. Я ненавижу футбол! Я ненавижу телевизоры! Я ненавижу Ванду! Я ненавижу это место! А зачем я здесь нахожусь, я не могу понять.
Мы зашли в V.I.P Место. Они так назвали маленькую комнату без вытяжки со светло-коричневыми обоями и со столом по бокам, которого шесть стульев. Тут пахло сексом, то есть влагалищем. (Оттраханным). После 00:00 сюда приходят староватые женщины, лет сорока, сорока пяти и ублажают диких фанатиков футбола, за гроши.
Угощал всех Алан. Он заказал всем пива и чечил. После заказа, сразу же Ванда крикнула официанту, чтобы тот принёс пакет. Официант принёс заказ Ванды быстрее, чем Алана, то есть наш заказ. Ванда засунула свою голову в пакет и проблевалась. А Ренди, (про которого я вообще забыл) всё это время с закрытыми глазами сидевший, широко открыл глаза. Вид у него был напуганный. Рядом с ним блюёт девушка его мечты. Это было слишком для такого чистого парня. Больше всего я хотел задать ему другой вопрос. Зачем ты выпил, если ты постоянно выкрикивал про своего бога?
Ванда вытащила голову из пакета, она дала пакет с блевотой Ренди. Ренди аккуратно положил пакет под стол. В комнате без вытяжки, теперь воняло блевотиной Ванды. Она выглядела ужасно, мне даже стало жалко. Я вышел из V.I.P, подошёл к столику фанатиков, взял салфетки, ничего не сказав, и вернулся обратно к ребятам, кинув на стол салфетки, которые взял Ренди и вытер Ванде заблёванное лицо. Пиво уже было передо мною. И я убил светлую пенистую влагу, затем решил выйти подышать свежим ночным зимним воздухом.
Погода была прекрасная. Лёгкий ветер целовал мои пьяные щёки, правда, я еле чувствовал эти поцелуи, но было приятно. На людей я не обращал внимания. Я закрыл глаза, начал мечтать. Мечтал о крыльях, Как лечу над горами. Ветер всё ещё целовал меня легонько. Но я прекрасно знал, что всему есть конец.
Стоило мне расслабиться, как на меня накинулась Ванда и крепко обняла, я не мог выйти из этого капкана.
- Моя жизнь разрушена, возьми меня с собой, пожалуйста, прости меня. – Она рыдала, захлёбываясь слюнями. Мне было мерзко, я чувствовал все её жидкие козявки, которые шмыгала через каждые три секунды.
- Слушай, отъебись.
- Нет! Забери меня! Умоляю! Не бросай!
- Ладно, только отпусти.
Как она отпустила, я отвернулся и зашагал в сторону метро. Я услышал за собой её шаркающие подошвы, но не смотрел назад. Спустя полминуты я посмотрел, и увидел, как они ругаются с Алексом, вышедшим наружу, так как понял, что неладное происходит.
В метро я в кармане что-то долго замешкался в поисках денег, я хотел разменять бумажную купюру на копейки. Женщина сидящая за стеклом смотрела угрюмо, выражая недовольство. Как-то удалось найти одну единственную бумажку, с лицом какого-то мужика, и она разменяла. Я опять в метро. Я опять еду домой.
Утром мне позвонил Алекс. У меня был мучительный бодун.
- Мы домой не пошли, бухали до утра. Вырубились у Гарри в баре. (Гарри – владелец того место, где лесбиянки собираются) – Сейчас собираемся пойти к Ренди.
- А почему вчера не пошли?
- Не знаю. Не додумались.
Я повесил трубку.
Этот день изменил всё. Алекса, Ренди, Алана, потом Сэма и нашей дружбе, или как это назвать, пришёл конец.

                4


Зима закончилась. Даже нечего писать. Я сидел дома целыми днями, выпивал за деньги собранные на работе в магазине. Отпраздновал даже новый год.
Неделя до концерта.


                Поездка в Грузию.

                1

Алекс взял с собой Элис и Майкла. Элис - пухленькая девушка, с ярко чёрными волосами, с пирсингом на верхней губе, с противным голосом. (Откуда Алекс её нашёл?) Мне она не нравилась. А Майкл - ещё хуже противный на вид. Светлые волосы, маленького роста, с противной улыбкой. У него была одна бровь, так как они соединялись там, где начинается нос. Я их вообще не знал. Из-за этого, не стал ехать вместе с группой, а договорился с Рэнди поехать вдвоём.
Собирать было нечего, не считая барабанных тарелок и педалей, остальное на сцене уже сами организаторы обещали поставить. Одежду я не стал брать с собой. Оделся на этот раз поприличней, чем обычно. Чёрную майку, на майку капюшон, на капюшон кожаную куртку, джинсы, на голову нахлобучил кепку рэперскую, а на ноги свои старые кроссовки. Всё, можно ехать.
Рэнди ждал меня у себя дома. Я поехал к нему на метро, из-за мыслей даже не заметил, как доехал.
Не доходя до дома Рэнди, я вытащил из кармана Мальборо и закурил. Вкусные сигареты, после пива особенно. Жаль, пива нет.
Докурив, я постучался тихим стуком три раза, в двери Рэнди, и он через три секунды открыл.
Выглядел он хорошо – Из-за бороды, его шеи не было видно. Постригся, как Элвис Пресли, и одет был тоже хорошо, как будто готовился весь день, мешала только глумливая улыбка. Даже когда он серьёзно обращался, казалось, что шутит. Автобус выезжал в 21:00, часы показывали 19:23.
Ещё есть время, подумал я, и, положив свои сумки, побежал за пивом. Магазин был прямо перед  домом Рэнди. Я взял две бутылки пива, ещё одну пачку мальборо, и не знаю зачем, я взял жвачку.
Вернулся обратно. Двери были открыты. Я зашёл. Рэнди утонув в кровати, чесал свои яйца, смотря эротику. Я предложил ему пива, тот отказался. Пришлось самому уничтожить две бутылки. Это заняло как раз таки полчаса. После смерти пива, я решил пойти и отправить их в рай, в туалет. Пиво, это хорошо, но то, что он постоянно вырывается наружу, это ужасно. Выйдя из туалета, я увидел, как бородатый Рэнди с рюкзаком стоит у открытых дверей. Мы вышли.
Нужно было поехать в метро к велотреку, оттуда на автовокзал, и там ждал нас толстый усатый мужик, с автобусом. Мы так и сделали, просто Рэнди ступил пару раз. Один раз, когда сели не в тот автобус, довозящий до автовокзала, второй раз, когда уронил сумку с моими тарелками.
По дороге я взял самую дешёвую водку, колу, пива. Идея взять это всё, была ужасной. Почему ужасной? Расскажу попозже. Из-за не туда едящего автобуса, я поймал такси, который подвёз нас до автовокзала. Когда мы выходили из такси, на нас напали где-то штук пятьдесят водителей такси. Как зомби. Они орали громко, хватались за мои руки, за руки Рэнди. Я даже не мог двигаться, чтобы взять из багажника свои вещи. Чёрные зомби всё хватали меня, и я заметил, как наш такси исчез с моими тарелками, и педалями. Повернулся назад, увидел машину. Он может и забыл про то, как мы положили наши вещи в багажник, или может, решил украсть. Зомби всё держали меня за руки, и мне пришлось ударить одного из них. После удара все притихли, и я побежал за машиной, забыв о Рэнди. Успел добежать и два три раза сильно ударил в заднее стекло. Он притормозил, вышел из машины, открыл багаж, и, извиняясь, протянул мне мои вещи. Я вернулся к зомбарям, и к Рэнди, лицо, которого было измученным. Как-то удалось вырваться из рук разъярённых водителей, и найти наш автобус.
- Слушайте, а тут можно пить? – Спросил я, у старого мужичка, стоящего рядом с автобусом.
- Конечно.
Я был рад этому, и дал Рэнди дешёвую водку с колой, чтобы тот сделал коктейль, но он опять ступил. Он не мог открыть крышку водки. Я отобрал, открыл, вернул. Половину колы, Рэнди выпил, только после, стал наполнять водкой. Пока он готовил коктейль, я высосал банку пива, и решил пойти в туалет. Туалет, оказался платным. Ужас. Через каждые пять минут, мне приходилось туда спускаться, а поднимаясь, я уничтожал коктейль сделанный Рэнди.
Ну, всё, часы показывают 21:24. Значит, осталось шесть минут. Я допил водку с колой. Понял, что надрался, и понял, что могу только последний раз сходить в туалет. Но не мог. Копейки закончились, а крупные деньги не хотелось разменять. Я сел в автобус, увидев Рэнди играющего с телефоном, вспомнил, про его существование. Сам тоже сел рядом.
- Я в туалет хочу. – Сказал я.
- Ты уже сходил туда, больше пяти раз. Я даже сбился со счёту.
- Что мне делать? Я умираю.
- Я не знаю, водитель уже врубил мотор.
Автобус двинулся с места, и моё желание выпустить из себя всё это дерьмо, ещё увеличилось.
Я понимал, что автобус ни в коем случае не остановит. Кроме меня в автобусе было много людей, я их не замечал, как всегда. Но теперь, чтобы отвлечься, смотрел на них, смотрел в окно, закрывал глаза, пытался уснуть. Я стал мутузить кулаками свои ноги, не помогло. Подумал о бывших девушках, о сексе с ними, не помогло. Подумал о мёртвом отце, тоже не помогло. Прошло два часа. Можно сказать, что я уже умер. Ещё немножко, и не только мочевой пузырь, но и моё сердце вместе с ним взорвётся. Я даже подумал, о том, как пишут в газетах, о парне, который умер в своей собственной моче.
Рэй уже видел наверно седьмой сон. Ещё час моих мучений, автобус остановил, и двери открылись. Я первый выбежал из автобуса. Выйдя, увидел надпись “Туалет“, но в моих глазах, там было написано “Рай“. Подбежал к дверям, толкнул старика стоящего перед дверями, вытащил негодяя, стал перед очком, и взорвался. Я ссал минут пять. За пять минут другие, кушали, а я ссал. Это было лучше оргазма. Я даже подумал о том, что терпеть так долго, это хорошо. Полное облегчение. Закончив, я вернулся в автобус. Сел рядом с Рэнди, откинул голову, закрыл глаза. Мне приснился сон, как барабаны бегают за мной. Я проснулся, и почувствовал сильное желание проблеваться. В общем, прошло пять часов. Осталось ехать ещё три часа. Рэнди всё ещё спал. Мне стало очень херого, настолько херого, что сидеть было мерзко. Я даже не понимал от чего это. Может голодный? Я достал из рюкзака Рэнди, бутерброды и съел. Мне стало ещё хуже. Я положил голову на окно, постарался поспать, но не получилось. Что со мной? Может, стоит рыгнуть? Или перднуть? Когда, я попытался рыгнуть, блевота попыталась выйти из меня, но я постарался вернуть его обратно, но получилось так, что выблевал в два раза больше. Я проблевался сначала на себя, потом на Рэнди, на косынку женщины сидящей передо мной, на кресло, на кроссовки. Я сделал это, настолько тихо, что никто не заметил. Через минуту в автобусе завоняло очень страшно. Хорошо, что все спали. Даже Рэнди. Оставалось два часа. Целый час, я пытался с салфетками почистить самого себя. Что-то и удалось. Последний час, я вырубился с привкусом блевотины. Вот почему выпить сегодня была, плохой идеей.  Мы проехали через мост, и водитель остановил свою огромную железяку на колёсах, врубил света и громкую ужасную музыку. Все проснулись и выбежали прочь. Мы были уже на границе. Я взял вещи, разбудил Рэнди, который удивился моему виду, и мы тоже выбежали прочь. Я вначале говорил о том, как каждый убирает за кем-то дерьмо. Вот, кто-то уберёт моё дерьмо. Вот почему я не слишком разозлился на Бобби и Марию, но водила думаю очень разозлится на меня. Жаль, что когда он увидит мою блевоту, он не увидит меня.
Я сунул руку в карманы, и вытащил деньги. Дал мужику, который разменивал их. Тот вытащил, грузинские лари и протянул мне. Не сказав даже спасибо, я поплелся дальше.
Прошли через проверку довольно быстро, без всяких лишних вопросов, никто не докопался. Удивило.
Выйдя из этого длинного тоннеля, я стал искать такси. Рэнди был сонным. У меня получилось, и он довёз нас до какого-то парка, название которого сказал Рэнди, я так и не смог запомнить это название. Рядом с этим парком Алекс снял дешёвый хостел. Скорее бы к ним, снять всю эту заблёванную одежду с себя и лечь спать. Дорога была скучной, я ещё сильнее возненавидел дороги. Только горы высящиеся успокаивали меня. Сзади гор, чёрная пустота исчезала, я заметил, как свет появляется очень изящно. Преодолев эту дорогу, уже виднелся город из далека. Очень яркий, но почему-то я не увидел высокоэтажных домов. Ещё десять минут, и мы ехали уже внутри города. Они сохранили всё самое старое, достопримечательности и всё такое. Длинная река нежно текла посередине города. Думаю, мне повезло.
 - Остановите воооон там. – Сказал Рэнди водителю. Тот гладко свернул свою колымагу и медленно припарковался. Хороший водитель.
- Ребята, вы можете дать мне ещё два лари, у меня жена больная. Рядом здесь есть аптека, я ей должен купить лекарства. Хотите, я вам номер оставлю, я вам верну. Обещаю.
- Да не стоит. Держи пять лари. – Сказал Рэнди, и дал старику деньги.
Мы взяли свои вещи из багажника, но нёс их до хостела Рэнди, я не в состоянии был. Я только и делал, что думал о своём виде и о сне. Попрощавшись со стариком, я с Рэнди решили сесть в парке отдохнуть, покурить, и позвонить Алексу.
Всё прошло удачно.
Спустя пять минут я из далека увидел знакомый алкагольный вид. Алекс в длинной куртке и с потрёпанным видом подошёл к нам, но перед тем, как дойти, Рэнди из далека объяснил ему всю нашу проблему. Проблема – Заблёванный я.
Поднимаясь до хостела, Алекс глумливо смеялся надо мной. Сним бывало и хуже, я захотел припомнить ему, но потом передумал.
- Вон здесь. – Шёпотом сказал Алекс, показывая пальцем на белые двери. Надпись на дверях гласила название хостела, но надпись была на грузинском языке, я ничего не понял и зашёл, не постучавшись.
Через стойку выпирали волосы женщины. Она поднялась с унылой улыбкой на лице и помахала нам. Я сделал вид, что не заметил её и узнал у Алекса наш номер.

                2

Самая дешёвая халупа, лучше этого номера. Кен пьяный в стельку, нагой лежал рядом с Элис, та тоже была нагая. Сэм с Майклом в обнимку также лежали, только в одежде. После того как очутился посередине комнаты, сразу же вытащил себя из заблёванной одежды, и сунулся в сумку Рэнди, чтобы достать его запасную одежду. Я прям, почувствовал, что он взял с собой одежду. Может мне в экстрасенсы пойти?
Ужасный брюки, светло синие, с ширинкой в пуговицы, но по краям идёт замок. Кажется, что ширинка открыта. Ужасный дизайн. Китайцы зажигают по-прежнему. Не буду неблагодарным, Рэнди по крайней мере не отказался. Рэнди очень добрый человек, никогда никому не откажет. У него одна проблема – нехватка секса. Он терял голову, видя женщин. Может и поэтому часто срывался. Почему-то его срывы никто всерьёз не воспринимал. Ну, в общем. Я нарядился, как настоящий китайский мачо и лёг в кровать, врубил музыку на телефоне Рэнди. Играл Дэйв Коллинс, после блевотины приятно было его слушать. Он сам каждое выступление блюёт.
- Нам через два часа переселяться в люкс номер, я уже договорился. Как вещи перенесём туда, пойдём на репетицию. Я насчёт репетиции тоже договорился – Сказал Алекс.
- Ладно. – Ответил я, и растянулся на кровати.
- Вырубите эту музыку! Я сплю! – Завопила вдруг Элис, потом спряталась под подушку.
- Всем поебать что ты делаешь! – В ответ завопил Сэм.
И начался спор. В этой суматохе, мне в голову вбило помыть одежду. Я взял этот ужас в руки, кинув в раковину, открыл горячую воду. Минут двадцать я страдал стиранием одежды, и каждую минуту в туалет заходили и причёсывались. Мне надоело.
- Идите на ***! – Заорал я, закрыв дверь.
Больше никто не сунулся.
Идея выпить на дороге всё-таки была ужасной, подумал я, и ещё раз подумал. Ещё третий раз подумав, вышел из туалета, направился к окну, и аккуратно положил одежду на подоконник. Потом ещё раз подумал, что идея выпить на дороге была ужасной. С этими мыслями разлёгся рядом с Рэнди. Алекс всё расхаживал по комнате, Сэм с Майклом смеялись, Элис встала с зелёнными трусами и пошла в туалет, где Кен уже купался. Так и смотря на них, я убил полтора часа, собрал вещи, приказал другим сделать так же, и мы вместе поднялись в люкс комнату, только Майкл пошёл за пивом.
Люкс? Это не люкс, это такая же, как и первая комната, только чуть больше. Пока складывали вещи, Майкл вернулся с пивом, я отобрал банку и врезал залпом. Алекс сделал то же самое, что и я.
Все допили пиво, и вышли из номера. Нас ждал чувак, арендующий место для репетиций. Я взял только свои палочки, У арендующего парня, там было всё.
Алекс поймал такси. Ему быстро удавалось договариваться. Он умел правильно общаться с людьми, именно из-за этого все любили его, делали скидки, дарили подарки, считали другом. Я, то знал всё безумие, которое кроется у него внутри. Я знал всё нутро Алекса, но он мне всегда нравился. Может и со мной он сумел обойтись, как с другими. Может и я один из тех людей, с которым Алекс договорился.
Доехали довольно быстро, я аж удивился, может потому что привык к длинной дороге.
Бородатый рокер, с длинными волосами, весь в железах. Я представил его другим, но я привык к дезинформации своих надежд.
Я снова за установкой. Это так непривычно, но так приятно. Я медленно поставил правую ногу на педаль, затем левую. Взял свои палочки в руки, и попробовал сделать первый шаг. Ничего не пропало, все мои навыки никуда не исчезли. У меня получалось неплохо. Даже скорость та же самая. Только кисти начали, побаливать, но не об этом. Мне было хорошо. Да и остальные хорошо брынкали. Репетиция прошла удачно. Грузина звали Резо, хороший рокер, купил нам пиво, и похвалил нас.
Я снова музыкант.
                3

Мы скитались, кашляя по всему городу, по разным отелям, хостелам, потому что нас выгоняли за крики и пьянки. Во всех пабах, ресторанах, всё заканчивалось дракой. И всё это мы успели сделать за один день. Я чувствовал внутри свободу, вся прежняя атмосфера вернулась. Другие тоже больше не выглядели потерянными.
И вот я лежу, а на мне сидит Элис. Майки на мне нет, у неё тоже, и мы целуемся. Целуется она не очень хорошо, её спасает только её язык, двигается она с языком быстро, как змея, одно временно покусывает мои губы, при этом царапая моё тело. Она начала облизывать мою шею, и резко засосала, потом с другой стороны повторила то же самое. Но я не мог понять, почему у меня до сих пор не стоит. Может потому что Алекс из дырки двери поглядывает, и смеётся, а может я сильно надрался?
- Давай ночью после концерта ты меня трахнешь?
- А почему не сейчас?
- Сейчас у меня дни менструации, до ночи пройдёт. Тут хорошее джакузи. Можем наполнить водой и насладиться.
- Ладно.
И вдруг меня осенило. По улице разгуливают незнакомые женщины. Они не знают ничего обо мне. А я теряю время с Элис, и терплю её пирсинг мешающий целоваться. Я сумел выйти из-под Элис. Взял свою бутылку пива, и вышел вон из номера.
Не удалось найти мне девушку, я пошёл искать проституток. Нашёл. Я всегда любил проституток. Я с ними ладил, и общался открыто, чем с простыми людьми. Милые существа, всегда могут рассказать о прошлой чистой жизни, не считая себя грязными. Общаясь с проститутками я чувствовал себя хуже них. Они доказывали, что хватит себя считать человеком, ты животное и приходишь для исчезновения животных инстинктов.
- Сколько?
- Семьдесят лари милый.
- Ладно, пошли.
Мы зашли в непонятный отель, затем поднялись на второй этаж, и зашли в комнату с кожаной кроватью. Я быстро разделся и лёг, а она пошла в душ. Пока она была там, я пытался поднять своего идиота. Безуспешно. Спустя пять минут она вышла. Выглядела потрясающе. Грузинские девушки отличались белой кожей и с ярко чёрными волосами. Она обмотала себя полотенцем. Когда подошла ко мне, выкинула полотенце на пол. Её тело было прекрасным, но у меня всё ещё не вставал. Она залезла на меня и стала тереться ****ой, меня заводило, и я почувствовал что-то, одновременно зная, что недостаточно . Она начала целовать моё тело, а я ласкал её талию, затем положил её на спину, надел презерватив, и очутился внутри. *** всё ещё не был твёрд, но трахнуть можно было. Я хотел разорвать её на две части, но с таким-то членом вероятности было мало. Старался, как мог. Внутри у неё было тепло, а кожа была холодной. Я оседлал её, но звуков не слышал. Она тихо стонала. Я дал ей пощёчину, и ускорился. Можно сказать отвердел. Пятнадцать минут неудачного секса, и я почувствовал струю, истекающую из меня, но чувства оргазма не было. Я вытащил себя из неё, лёг, из брюк достал две сигареты, мы покурили вместе. После, оделся, бросил на постель деньги. Может вернуться, и попросить Элис сделать мне минет? Я огорчённо вернулся в наш номер. И увидел, что опоздал. Элис не было, и Кена тоже. Вышли погулять. Хотя завтра концерт, мне моя спина нужна.
Одежда моя уже высохла, я переоделся, и посмотрел на зеркало. Выглядел я неплохо, особенно с очками Рэнди. На шее с двух сторон были красные пятна. Я понял, почему мне не удалось найти девушку на улице. Во всём виноваты брюки Рэнди. Может ещё раз попробовать? Не думаю, не успею.
Пока я одевался, думал, курил, ребята уже приготовились.
- Давайте, выходим. – Сказал Алекс. Взяв гитару, он вышел. Я за ним. Остальные за мной.
Алекс опять удачно договорился, и нас довезли до места дёшего.
Место, где мы выступим, это зал для пинг-понга. Просто все столы убрали, и поставили в конце зала сцену, и сверху поставили прожекторы для сцены. Не плохо.
Мы оставили свои инструменты за сценой, сами вышли купить пиво.
Кена всё ещё не было, а скоро саунд-чек. Когда мы вернулись, Кен уже настраивал бас гитару.
Я с пивом в руках поднялся на сцену и приказал одному грузину взять мои тарелки и навесить на стойки. Педаль я сам прикрепил бас бочке. И снова я за барабанами.
Когда я начал играть, лица звуковиков, и других групп изменились. Они не ожидали такого. Я и впрямь хороший музыкант. Я проверил, как держатся тарелки, педаль, только звук малого барабана мне не понравился, не в моём стиле. Нужно было свой малый взять. Ну, поиграть можно.
Остальные подключились, настроились, полчаса повозились со звуком Сэма, я четыре раза постучал палочкой об палочку, и пошло поехало. Кисти не болели больше. Мы отыграли одну песню. Но звучание не улучшилось. Двадцать минут звуковики пострадали, и всё поставили на свои места. Мы ещё раз полабали, и закончили этот грёбанный саунд-чек.
- Пошли пить. – Предложил я.
- Давай. – Ответил Алекс.
- Да нужно! – Ответил Сэм.
- Мой живот требует пива. – Ответил Кен.
- Я не хочу пить. – Ответил Рэнди.
- Да пошёл ты! – Заорали мы все.
Даже если Рэнди с нами не играет, мы его постоянно брали с собой, как и сейчас.
Как вышел из зала, глазам моим попалась надпись ”ТИР” . Я подошёл.
- Сколько стоит?
- Пять лари, десять выстрелов.
Ещё в школе, на уроке Н.В.П. Я был лучшим стрелком. Даже если я не был в армии, я всегда хорошо стрелял. Помню, когда ехали с ребятами в лес, убивать оленей. Но сейчас не об этом.
Парень похожий на бомжа предложил мне выбрать винтовку или пистолет. Я выбрал пистолет. Дал очки Рэнди Алексу, ему они не подошли, как мне.
За пять выстрелов я убил все десять банок. Мне повезло, когда одна банка ударилась об другую, а другая в третью. Парень-бомж, не верил своим глазам, и грустным видом показал на плюшевые игрушки. Я выбрал панду. Когда повернулся, увидел Элис на скамейке с непонятными парнями, она как обычно разговаривала и смеялась. Никогда не понимал таких людей. Как можно общаться со всеми подряд? Они делают вид, что давно знакомы? Или им так кажется? У меня с людьми то ссоры, то пьянки, то секс (ну это с женщинами). Я подошёл к Элис и дал ей панду, ей понравилось по моему, но она увлеклась другими парнями, только улыбнулась и сказала спасибо. Я отвернулся и вернулся к ребятам. Они к тому времени уже придумали шуточки.
- Пошли бухать, Ромэо из захолустье. – Сказал Алекс, с издевающимся тоном. Остальные смеялись.
- Ну, давай, остряк.
Мы сели в каком-то непонятном пабе и надрались очень быстро. Ча-ча – хороший напиток.
                4
Я был настолько пьян, что всё произошло слишком быстро в моих глазах.
Чтобы все сели за одним столом и удобно совместились Майкл предложил соединить два или три стола сразу и все согласились с этим предложением собравшись сразу же толпой и выкрикивая свои заказы то еду то алкогольные напитки разговаривая при этом между собой сквернословя что и не нравилось официантке брюнетке с ветхой бумажкой в руках так же крики ребят не понравились двум парням официантам они были ошарашены сразу видно не привыкли такому наплыву куражу и неистовым голосам лопочущих свои заказы похабным парням (если честно мне тоже всё это не нравилось особенно поведение кудрявого имени которого не знаю) он вёл себя ужасно подпевая никому не известные песни с классической гитарой Фреда (Фред вокалист и ритм-гитарист второй группы выступающей на этом концерте) Сэм тихо осунувшимся лицом от острого алкоголизма смотрел безотрадно на всё происходящее иногда улыбаясь так чтобы не заметили (почему он улыбается я не могу понять) заказы нашей разъярённой толпы принесли и все приступили к уничтожению еды и напитков один из парней с татуировками на руке вдруг озлобился и стал звать официантку когда она пришла он пожаловался на водку что она тёплая так чтобы все услышали (и вправду тёплая) (поменяли через две минуты) пьянка в маленьком богом да и дьяволом забытом ресторане продолжалась долго так долго что некоторые начали лупить друг друга а я надеялся что всё это в шутку по моему в шутку и было ещё я заметил как Алекс нашёл штуку похожую на однорукого бандита где можно было заказывать музыку он так и сделал (ранний Джеймс Хетфилд) ещё я заметил Кена разочарованного так как долго прибыл в предвкушенном состоянии ожидая натуральный сок (они смаковали по полной и мне стало тошно) похабность кудрявого возрастала на максимум он был похож на гомосексуалиста особенно тогда когда он ещё больше надрался новой ледяной водкой -
Я провёл правою рукой по лбу стирая холодный пот - руки у меня были ватными ( это был знак что пора уходить) я так и сделал.
Истомлённым видом с упрёком на лице с трудом встав со стула я зашагал к выходу а за мной Алекс
- Ты куда?
Я не ответил и пошёл дальше думая что он не обидеться и поймёт что мне противно сидеть рядом с такими невероятными дебилами -
По дороге я взял себе пиво и новую пачку сигарет радуясь что наконец сяду и отдохну от всей этой суматохи но ребята сидящие за углом магазина думаю не понимали меня потому что пристально осматривали выражая зло (наплевать)
Я дошёл до номера зашёл в номер откинулся в кресле в номере откупорил пиво в номере (заняло пять минут) закурил сигарету в номере (две секунды)
Я просохатил несколько лари и зажигалку но это не помешало мне испортить настроение пустое состояние я ещё удобнее утонул в кресле чувствуя себя самым счастливым человеком и вырубился...
                5

Я за барабанами. Остальные с гитарами. Перед нами разъярённая толпа волосатых парней, и потных девушек. Гитара фонит, Алекс молчит, толпа ждёт.
Невозможно описать выступление, это нереально. Так как это проходит как одна секунда.
Мы начали играть, и всё, что я помню, это, как мы играем и перед сценой летят люди. Они просто убивали друг друга. Сорок минут нашей бешеной музыки, сорок минут разгневанных людей перед нами, сорок минут зла, сорок минут скорости! Божественно. Вот для чего мы созданы! Вот моя стихия! Это моя жизнь! Музыка это всё! Вот всё, что я долгое время искал, так же и остальные. Во время выступления я видел, как с любовью Сэм махает головой, так же и остальные. Иногда они, смотря на меня, улыбались. Мы – музыка. Выступление закончилось. Я взял пиво, откупорил, жестом дал знать толпе, что пью за них, и залпом уничтожил, это заняло полтора минуты. Потом спустился за сцену, приказал бородатому парню снять мои тарелки и педали. Тот сделал всё мигом, положил в сумку и принёс мне. Алекс и остальные сами собрали свои гитары и спустились. Когда мы уходили, к нам бросались люди, как водители такси у входа в автовокзал.
- Это было круто! Чувааааак! – Заорал длинноволосый.
- Вы молодцы! Мне понравилось! Вы лучшие. – Заорал другой длинноволосый.
Так и орали длинноволосые парни и девушки с татуировками, что-то наподобие этого. Так много, что надоело. Мы быстро вышли оттуда. Нас остановил старый мужик. Алекс дал интервью. Когда отвязались от старого мужика, нас остановил другой старый мужик, рядом с которым стоял другой старый мужик с видео камерой, Алекс опять дал интервью, а мы просто стояли рядом. Наконец от них тоже отвязались. Мы пошли и сели на скамейке неподалёку от зала, где не было никого. Я там проблевался.

                Эпилог, например.
Я в машине матери Элис, возвращаюсь домой. Мне дурно. Я терплю то, как они ссорятся. Замечаю, всё вокруг. Всё разноцветно. Не пью двадцать четыре часа. Доехали. Я вышел из машины, подошёл к багажнику, мать Элис нажала на кнопку, багажник открылся, сама тоже вышла из машины, подошла ко мне. Я уже забрал свой багаж. 
- Тебе отсюда далеко?
- Нет.
- Тебе помочь?
- Нет.
- Точно?
- Да. До свидания.
- Удачи! Береги себя. – Сказала мать.
- Удааааачиии! – Сказала Элис.
Я бодро зашагал домой. По дороге думал, что брошу пить, начну работать, с завтрашнего дня. Буду репетировать. Даже брошу курить. С этими мыслями дошёл до дверей здания, зашёл, подождал лифт. Если честно надоело ждать. И так дорога осточертела.
О мой дом, можно сказать, я скучал. Я подошёл к холодильнику, взял бутылку водки трёхнедельной давности, вернулся в комнату. Нырнул в диван, закурил, и с горла врезал водки. Может сейчас я стану писателем.

                ***

Спасибо тем, кто прочитал.


Рецензии