Письмо 25 о Сверхчеловеке

ГРУБОЕ

Как то ты произнес : «Можно я буду грубым?»
 И продолжил после моего кивка :
«Когда мужчина проникает в женщину, у нее внутри выделяется влага».

Это было забавно. Такая Грубость. Омар Хайям и Уильям Блейк вместе взятые.  Мы, люди, способны на многое. И так же на многое не способны. Кто способен рассказать своему ребенку как именно происходят роды. А потом Как Человек зарождается. Да, некоторые чего-то такое рассказывают, как и я сама про зернышко в животе у мамы, как оно растет, а потом доктор в больнице помогает достать ребеночка.
Дети сразу лезут искать шрам на животе  у мамы. Хорошо, если у нее был аппендицит. Тогда концы с концами сходятся. Но у большинства шрамов нету. И тогда Возможны Варианты. Но…Но…Но… Мы до сих пор не знаем, Как должны поступать.

ЧТО  ГОВОРИТЬ

Какую именно правду излагать. Не все так просто под луной.  Но даже при самом продвинутом ответе, как следует относиться к детской сексуальности.
Ась? Не слышу ответа…Мы и со взрослой то никак не разберемся. Я уж не говорю о перверсиях…А их ведь до фига. И вуйаризм. И садизм. И мазохизм. Что это за штучки и откуда они возникают. От излишней Человечности, что ли? Ведь у животных как-то не очень насчет садизма и мазохизма.
Или я не в курсе…Может и братья наши меньшие интересуются этими Играми.
Итак,

КТО  ВИНОВАТ  И  ЧТО  ДЕЛАТЬ

Читаем  последователя и внука  Пропагандиста Дарвина. Олдоса Хаксли. Или Тимоти Лири. Кстати, ты в курсе, что любовница Карла Юнга, небезызвестная  Шпильрейн со товарищи в Москве, в моем любимом особняке Рябушинского, открыла с разрешения Совнаркома, Экспериментальный Детский Сад. В котором детей Запрещалось Бить и Наказывать. В том числе и за игры со своими неделикатно или грубо выражаясь, гениталиями…
Да, быстро их разогнали, как только «непросвещенные» родители узнали от «невинных» деток, чего там происходит. И как говорится, ВОЗ  И ПОНЫНЕ  ТАМ
И подозреваю, в ближайшие пятьдесят лет не сдвинется. А может и в сто. Или никогда
Слово есть такое НИКОГДА.

И  еще Никто. Никто и никогда не захочет признать себя Животным. Обезьяной, как предком, да, под действием фактов, признали. Правда там малая закавыка образовалась. Никто не знает, почему до пяти месяцев эмбрионы обезьяны человека и обезьяны похожи, после раз и квас.
Как говорится, две большие разницы. Кто говорит, что Мутация  произошла из-за Космических Лучей, кто, что Господь подсиропил, но против факта не попрешь. Чего-то такое случилось.

СЛУЧИЛОСЬ

А тута недавно Слухи Пошли, что сия Мутация не последняя, и что Человек начал Перерождаться в Сверхчеловека. Врут, наверное.

ВСЕ  ВРУТ  КАЛЕНДАРИ

А самое смешное, что по слухам, по непроверенным слухам, все это существует тыщи лет. Во всяком случаем, Египетские Зверобоги, это они. Те самые, которые Преображали Человека в Бессмертного.

МИСТЕРИЯ  ОЗИРИСА

Так, вот по слухам, для того, чтобы Преобразиться, человек должен сперва  Признать, что он не человек, а Животное. И только после этого, Осознав все Отвратительные Качества Животного, становился Человеком.
С большой буквы Б. То бишь Бессмертным. Озирисом. Трудно в это поверить. А, психоанализ говорит о том, же. Пока не признал, ЧТО ты из себя представляешь, ничего не получится.

Помнишь, Чехов Выдавливал из себя раба. Чехов и раба…Смешно слушать. А мы себя рабами не считаем. Оглянись вокруг, что творится.
Животные и звери. Агрессивные звери, пытающиеся у более слабых отобрать все, что те имеют. Деньги, имущество и женщин. Ну, и чужую территорию.
Как же без этого…Свою пометили, теперь за Чужое принялись…


Рецензии
Ухх интересно, завораживает.

Кристина Иванова 5   07.04.2014 16:36     Заявить о нарушении