Почему происходят аномалии погоды?

Почему происходят аномалии погоды?
Аномалии погоды происходят от вмешательства чуждых природе технологических решений и воздействий,солнце стали облучать различными волнами и частотами,опутав военными и научными спутниками,прямым вмешательством преступников в секретное оборудование и включения для себя и своих цивилизаций благоприятной энергии Солнца до 97%,а всем остальным они отдают всего 3%,хотя не для кого не секрет что существуют индивидуумы с высшей концентрацией энергии мега фотонов-Пресвятая Богоматерь, Боги,ангелы,люди-звёзды,от их самочувствия господа, погода преподносит сюрпризы или даёт благоприятный климат,эти никому неизвестные природные индивидуумы живут среди нас вечно и враги нашей Вселенской звезды Солнца нападают на этих людей всеми страшными вредоносными  кибернетическими и военно-техническими технологиями,с целью поработить и подчинить,если им это не удаётся,то они начинают порабощать всех граждан не посвященных и со слабой энергией и им как мы наблюдаем в последнее время это удаётся сделать.Вспышки Солнца следствие войны природных свободных граждан против подконтрольных кибернетических граждан ,от этих вспышек Солнца -происходят страшные аномалии погоды и катастрофы природного и технологического уровня.Опасное преступление любого гражданина возмущает негативные энергии и эти совокупные  энергии также влияют на погоду,войны цивилизаций тоже причины аномалий погоды и стихийных бедствий.В Солнечной вселенной происходят настоящие звёздные войны на высших природных и не природных технологических элементах и решениях,чаще всего чужие гости из чуждых нам вселенных производят кибернетические войска и происходят страшные разрушительные нападения,СИЛЫ НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БОЛЬШИМ ТРУДОМ СДЕРЖИВАЮТ НАТИСК ЭТИХ ВРАЖДЕБНЫХ СИЛ,В САМОЙ НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ МНОГО ПРЕДАТЕЛЕЙ И ИЗМЕННИКОВ И ОНИ ВЕДУТ СВОИ СТРАШНЫЕ НАПАДЕНИЯ В СГОВОРЕ С ЧУЖИМИ ЗАВОЕВАТЕЛЯМИ.Еще погоду делает любой честный и порядочный гражданин любой местности на планете,житель этой местности,имеющий наибольшую энергию мега-фотонов,энергию Святого Духа-синтез темной и светлой материи.И если таких граждан в той местности нет,то погоду делает сама флора и фауна этой местности,ибо любое природное существо также накапливает своим трудом энергию,например, кот,он ловит крыс и мышей и совокупность этой общей им поверженной негативной живности и энергии даёт ему высшую энергию мега-фотонов,или вековое дерево растущее сотни лет,оно тоже несёт в себе большую энергию мега фотонов и наше преступное отношение к флоре и фауне тоже создаёт аномалии погоды и катастрофы,включая проблемы экологии.Вот эти основные объяснения господа, являются причинами всех негативных аномалий погоды и природных различных катастроф и бедствий.


Рецензии