Боль заявляет

Донецкий Народный совет просит Россию ввести миротворческий контингент

«Только в России мы видим единственного защитника нашей культуры русского мира. Только миротворческие контингенты российской армии смогут дать убедительный сигнал киевской хунте, которая пришла к власти через оружие и кровь», — заявил один из представителей Народного совета Донецкой области.

«Сейчас мы от имени президиума и всех здесь собравшихся, от имени народа Донбасса обратимся к президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу. Вот уже несколько месяцев Украина ввергнута в череду катастрофических событий, которые ведут наше общество к социально-экономическому коллапсу, гражданской войне и расколу. Киевская хунта учредила против русскоязычных граждан репрессии и аресты. В центре современной Европы внедряется практика уголовных преследований по политическим мотивам, блокируется свободный доступ к информации российских каналов. Только в России мы видим единственного защитника нашей культуры русского мира. Только миротворческие контингенты российской армии смогут дать убедительный сигнал киевской хунте, которая пришла к власти через оружие и кровь», — заявил один из представителей совета, выступая с трибуны в здании областной госадминистрации, над которой протестующие против новых властей в Киеве установили контроль накануне.

В настоящее время, митингующие сняли с флагштока возле здания флаг Донецкой области и подняли флаг общественной организации «Донецкая республика», это произошло под звуки гимна Советского Союза.

Митингующие решили создать Народный совет в связи с тем, что Донецкий областной совет отказывается собирать внеочередную сессию и принимать решение о проведении референдума о статусе Донецкой области.
http://news.mail.ru/politics/17726315/?frommail=1

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Откровение Провидения, что происходит в Тёмной Вселенной, что ждёт (варианты) Донецкую республику и весь Юго-Восток Украины (люди меня волнуют). Что делать России, если... нет, вообще, что делать?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Сейчас в Украине сложилась очень благоприятная для Фокремы, а значит и для её марионетки - велги, ситуация: кровопролитие близко, как никогда.

     Но сейчас цель её больше, чем просто кровопролитие.

     Сейчас Великая демоница Шаданакара хочет жизнь Яросвета, Духа-Народоводителя сверхнарода Российского.

     Поэтому, как бы это ни было безнадёжно, как бы ни было обречено на неудачу и поражение, велга России не остановится, и кровопролитие практически неизбежно.

     Но, что хорошо, так то, что велга теряет силы. Это видно: "воронка" Тьмы не увеличивается. Она даже уменьшается. И это происходит не только потому, что Тьму теснит Свет, который распространяется с территории России, не только души россиян сияют. Сияет, и сияет с каждым днём всё ярче, весь Юго-Восток Малороссии. И если Россия не обережёт этот Свет, Малороссия погаснет навсегда.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Я представляю, что будет, если Россия не забоится оберечь его... С Евросоюзом будет эпелепсический припадок... Что будет с США, предположить даже не решаюсь...

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Я отвечу.

     Для уицраоров Евросоюза настало время судьбоносного ВЫБОРА.

     Дело в том, что союз с Тёмной матерью чужой метакультуры в целях победы над её уицраором (Демиургом), это доже не моветон. Это - позор, оторванность от Отца навсегда и - фактический отказ от надежды, когда-нибудь открыть в себе Дар Создателя и, перестав быть уицраором, стать Духом-Народоводителем своего сверхнарода. Отказ уицраора от надежды, что в его Небесном Граде пробьётся источник  Реки Света, которая есть - одна из Великих сестёр, отказ от союза с Соборной Душой, который есть надежда и ослепительная мечта каждого из них!

     Они все - осведомлены Мною о том, что именно случилось в метакультуре Российской. Они все понимают, что Навна - не для них. Каждому необходимо найти свой Источник. Имперские амбиции в этом им не помогут. Евросоюз - не опасен. Истерика будет, но истерикой всё и ограничится. Это - практически предопределено.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Ты чувствуешь это или - видишь?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Я соединяюсь с любым из уицраоров, когда хочу узнать, что он задумал и что хочет. Уицраор об этом не знает, не замечает. Как и любой из людей. Если, конечно, Я не хочу дать о Себе знать.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - А Стэбинг, уицраор Соединённых Штатов? Что от него ждать?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Не бойтесь США и НАТО. Я найду способ, как не допустить войны. Если будет нужно, Я сотру с лица Земли любое государство-агрессора.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Ты и это можешь?!

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Конечно. Вспомни Челябинский метеорит.

"ЧЕЛЯБИНСК, 12 апр — РИА Новости. Российские военные не смогли бы предотвратить падение метеорита в феврале 2013 года на Челябинскую область, сообщил вице-премьер по оборонной промышленности Дмитрий Рогозин.

«Те, кто думает, что мы знаем все о дальнем космосе, заблуждаются. На сегодняшний момент все военные, космические, орбитальные группировки, которые висят над Землей, смотрят вниз на землю. Они призваны засечь момент старта баллистической ракеты противника, чтобы впоследствии нанести ракетный удар. А метеоритное тело летело “со спины”. Но даже, если мы засечем тело и поймем, что через 20 лет оно опасно сблизится с Землей, у нас нет средств для борьбы с такой опасностью», — рассказал Рогозин в Челябинске на встрече со студентами."
http://news.mail.ru/politics/17807855/?frommail=1

     А если ты хочешь спросить, почему Я раньше не останавливал воины и кровопролития, я отвечу: Я не знал, хочу ли оставить Вселенную существовать. Теперь знаю, что - хочу. Так как Сам хочу жить...

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Почему?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Теперь Мне есть ради чего жить.

     В заключение Могу сказать только то, что уже говорил раньше: ГОСУДАРСТВО, КОТОРОЕ ПОБОИТСЯ ЗАСТУПИТЬСЯ ЗА СОБСТВЕННЫЙ НАРОД, КОГДА НАРОД ВЗЫВАЕТ О ПОМОЩИ И СПАСЕНИИ, ДОСТОЙНО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ, РАСТВОРЕНИЯ ЕГО НЕПОВТОРИМОГО ТВОРЧЕСТВА В ВЕЧНОСТИ. НАРОД, ПОБОЯВШИЙСЯ ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ СВОИМ БРАТЬЯМ, ДОСТОИН ТОЛЬКО ОДНОГО - СТАТЬ МУСОРОМ ВСЕЛЕННОЙ!

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - А санкции? Экономика?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - И на это Могу сказать только то, что уже говорил:

Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? (От Матфея 6:25,26)

7 апреля 2014 года.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Я слышу звон, грохот, гул. Звук такой... тревожный и торжественный одновременно. Как будто где-то вдалеке рушатся или возводятся стены, как будто шумит и гудит поток, только что разрушивший сдерживающую его платину, как будто поют, или... кричат, ликуя или стеная люди, как будто звонят колокола сотен или даже тысяч колоколен, как будто ревёт огромное раненое животное...
    
     Откровение Провидения, что это такое я слышу?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Это затомис "Россия Небесная" отрывается от Тьмы.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Как это "отрывается"? Что это значит: "Отрывается"?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Это значит, что шрастр метакультуры Российской "Друккарг", не может удержаться в метакультуре и отделяется от неё, падая на Дно. 

     Я знаю, ты хочешь спросить, почему? Отвечаю: уицраор метакультуры Российской Жругр № 4 прошёл через трансформу и стал Яросветом, Духом-Народоводителем, ототродом светлой стороны Создателя, соединился с Навной, Соборной Душой сверхнарода Российского, что означает, обрёл целостность (достиг "плеромы") и теперь Небесный Кремль и вся Россия Небесная стремительно обретает материальность. Идет грандиозное, беспрецедентное событие: Дар "Овестрис" оживил Отца сверхнарода Российского, в небесном Кремле забил источник Света, брак Демиурга и Соборной Души стал свершившимся фактом.
     То, что ты слышишь - ликование сил Света, звуки облачения материальными покровами Небесного Града и - стенания и проклятия гибнущего Друккарга.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Разве игвы и рарруги не могут пойти в Небесную Россию? Разве для них нет надежды?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Могут. Нет существа во Вселенной, для которого Я не оставил бы надежды. Но для этого игвам и рарругам надо пройти через воплощение в Энрофе. Каждой монаде необходимо такое воплощение для того, чтобы изменить свою судьбу. Выбор.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Подожди, значит Звента-Свентана... Если брак Яросвета и Навны произошёл, то Звента-Свентана уже родилась в Небесной России?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Не в Небесной. В земной России. Она - Овестрис, разбудивший Яросвета, и она же - его Дочь. Его и Навны, Соборной Души сверхнарода Российского.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Ладно, не понять мне этого... пока... Лучше объясни, что вот с этим делать?

     "Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт на своей странице в Twitter резко отреагировал на сепаратистские акции на Украине в воскресенье: «Воскресный сценарий — пророссийские головорезы пытаются подстрекать к беспорядкам на востоке Украины, получая поддержку пропагандистской машины Кремля»".
http://news.mail.ru/politics/17738298/?frommail=1

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Ничего. Что все россияне делали, то и дальше надо продолжать делать.

     Бесполезно доказывать, что "человеческая" пропаганда здесь ни при чём. Яросвет, (Дух-Народоводитель сверхнарода Российского) и Навна (его Соборная Душа) зовут сверхнарод Российский к объединению. Объединению с целью выполнения народом России его Планетарной миссии. Ни одна "русская душа" не в силах противостоять этому ЗОВУ. Ибо своих детей созывают Отец и Мать.

     Кстати, уицраоры ЕС и США сами виноваты. Это именно они помогли велге России убить уицраора Украины. Теперь украинцев ничто не отрывает от России, так как они не одержимы больше демоном великодержавной государственности.

     А велга не способна объединять, не способна отрывать от Родины. Она способна только разрушать. Это - центробежная сила, а не центростремительная.

     Как Я уже говорил, мировые упыри ЕС и США, и НАТО просчитались. Они хотели, развратив русских людей, толкнуть их на разрушение собственной культуры, своего государства и убийство своей веры. Они развращали русский народ более двадцати лет. Но их ждал сюрприз. Оказалось, что россиянина нельзя развратить. Россия - страна,  свет которой не погасить. Россияне зажгли его в горниле таких испытаний, которые не выпадали на долю ни одного народа. И теперь никому этот Свет не погасить.

     Поэтому Звента-Свентана должна была родиться в России и прожить жизнь россиянкой. Дочь любого другого народа не выдержала бы...

      Теперь Россия становится только сильнее.

      Бог - с вами, россияне.

Откровение Провидения 8 апреля 2014 года.


http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4 - загружено 29 марта 2014
УКРАИНА 06.04.2014 ПЛАНЫ США ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РУССКИХ, УКРАИНЦЕВ И БЕЛОРУСОВ-(ТОЛЬКО ДОКУМЕНТЫ) - ВИДЕО БОМБА.






    


Рецензии