Совсем другая Золушка

Коротко о главном...

Ну вот, Золушка закончила штопку платьев (заметьте - своих, а не сестёр), сготовила ужин и решила отдохнуть до полуночи. Это её любимое время, потому что... В полночь она отправится к принцу.
Ооо, эта Золушка совсем не похожа на сопливую лохушку, маленькую блондинку братьев Гримм. Эта Золушка - стройна, высока, с огненными волосами и веснушками на носу. Она совсем не скромна, ох уж эта Золушка!

Сегодня все собрались на бал. Отец как всегда напился, и боясь гнева мачехи забрался в конюшню, предпочитая общение с лошадьми. Видимо он пытался внедриться в лошадиный коллектив и притвориться конём. Вот только притворяться не нужно было. Конь - он и есть конь, в своей конюшне. А мачеха решила, что Золушке не место на балу, и решила загрузить её работой, смешав пять разных круп. Ага! Нашла дуру! Всё рассортировать, в доме убрать, наготовить, баню истопить... Шмотьё сестринское починить...

       Золушка поняла всё по своему и принялась за работу: крупа успешно была отдана дворовым птицам, своими деревянными башмаками была затоплена баня, сестринское шмотьё успешно пошло на половые тряпки и тряпки для пыли - в хозяйстве всё пригодиться!!! Ужин готов, и в первую очередь насытилась Золушка, она в отличие от сестёр ела не только после восемнадцати - ноль - ноль, но и после полуночи, так как на голодный желудок ничего не делается, и идеи не прут.  Мачеха, возмутившаяся было поведением Золушки - была послана в ''баню'', а сестрички - белоручки, не могущие даже заштопать собственных трусов и чулков, были посланы на хер, при чём на хер - кучера, очень даже симпатичного. И они следуя этому совету, туда и отправились, забыв про бал. И чему было так возмущаться?

         Время подошло. Часы пробили полночь, и началось волшебство: единственный, чёрный кот, живший в подсобке у Золушки, превратился в мулата - лакея, он то и сопровождал нашу Золушку к принцу. Скинув с себя тряпьё, успешно спалив его в камине, Золушка достала свою швабру, которая днём служила для подметания полов, а ночью - помелом. Усевшись на швабру, распустив свои огненные волосы, она сделала знак лакею, тот подсел сзади, и они взмыли в верх, к звёздам. Золушка летела к принцу, который уже ждал её. Ведь это была не первая их встреча. Именно Золушка нашла принца, развратила его, такого благородного, воспитанного, но жаждущего... И только она могла дать ему то, что не привидится даже в самых смелых его фантазиях. И эта ночь была не исключением. Он ждал её каждую ночь. И она прилетала... И они наслаждались друг другом. А лакей, послушно ждал внизу, прячась в саду со шваброй. А когда наверху, в башне замка, Золушка подавала ему сигнал зажжёной свечой, он подлетал. И она, прощаясь с принцем, садилась на швабру, и с лакеем улетала домой к мачехе и сёстрам.
 С первыми лучами, лакей - мулат превращался обратно в кота, а Золушка закрывшись в комнате, ''забивала'' на всё и всех, и ложилась спать. Примерно до обеда. Она спала и видела призрачные сны. И ей снился её любимый принц. Лёгкая улыбка появлялась при этом на её губах. И спящая, она казалась такой хрупкой и беззащитной. Но не дай Бог, её кому - то разбудить!  Как говорится: не будите лихо, пока оно тихо... или более современным языком: не будите спящую собаку. Тут уместны обе фразы...



                (Всем хорошего настроения!)


Рецензии
Пусть режет слух "лохушка", зато вам не игрушка. Какие времена- такие Золушки. Хорошо хоть такие остались.

Петр Михайлов 2   24.04.2015 20:33     Заявить о нарушении
Да уж.) Насмешил рецензией.) Прям стихами заговорил.

Ковтун Лена   24.04.2015 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.