Правила магов сиертов - информация

Предоставить подробную и качественную информацию человеку, который обратился к магу, о нем самом и об обстоятельствах его жизни - обязательное условие для мага. Если Вы посетив мага услышали вопрос : " О чем Вы желаете узнать?" - подумайте, а туда ли Вы зашли. И дело вовсе не в том, что разумеется, Вы события своей жизни знаете лучше кого-то другого и Вам просто жаль времени прослушивать их заново, дело не в том, что Вы доверяете тому, к кому Вы обратились и готовы совместно разбираться в происходящем с Вами, дело в том, что Вы можете и не знать полностью всего о своем прошлом, или о прошлом людей, окружающих Вас, точно так же, как и всего можете не знать о собственном или их настоящем. О будущем поговорим позже. Получается, если Вы начнете излагать собственную историю, или тем паче, настаивать на ней, Вы можете сбить видящего и он(а), поверив Вам на слово может пропустить ключевые прошедшие, или происходящие события Вашей жизни , на которые надо в первую очередь обратить внимание. Только зная про таковые можно выстроить полную, объективную картину происходящего и принять правильные решения о возможный действиях.
Вы же за этим зашли? Вот и славно! Поэтому правило первое - зайдя на прием в магу, вежливо поздоровайтесь и попросите :" Посмотрите меня. Просто расскажите, что видите, а то я не полностью могу разобраться в происходящем!" И больше ни слова. Лады? А то собьете. Потом сами примите решение насколько Вы готовы доверять человеку к которому обратились.

Хочется рассказать здесь о кажущихся исключениях. Иногда на прием заходит, на первый взгляд, совершенно благополучный человек. Отсутствие проблем в его жизни не означает, что сами события не следует озвучивать. Как раз в этом случае надо быть предельно внимательным - вдаваться в детали, делать упор на его биографию, максимально рассказывая о прошлом. Как правило такие люди нервничают - они сами не понимают зачем зашли и пытаются Вас испытать. И вот тут они правы! Дело в том, что такой человек может интуитивно тревожиться по поводу будущего, его волнуют грядущие события, которые он чувствует, но определить не может! Он за этим и явился, хотя сам в полной мере этого не понимает! И нервничает от этого. Не стоит обращать внимания на кажущийся сарказм его поведения. Спокойно расскажите ему о нем, спросите разрешения посмотреть будущие события его жизни и предупредите, что с этой информацией ему придется поработать - принять меры, дабы избежать возможных неприятностей, если таковые обнаружит предсказание. Предсказание - это не приговор, это наиболее явный вариант развития событий, который других вариантов вовсе и не исключает. Но как человек поверит в предсказанное Вами будущее, если Вы сами не озвучите его прошлое и настоящее, хотя бы в общих чертах? Так что наберитесь терпения и поглядите как можно внимательней - именно такие случаи могут быть самыми непростыми.


Рецензии