Последнее слово...

Адрес: не известно
Получатель: известно
___________________

- "Пишу тебе, как в последний раз," - мелькало в мыслях отчаявшегося, но все равно любящего свою жизнь, молодого человека . - Пишу тебе и понимаю, что ни одно, сказанное ранее, слово не долетало до твоей души. Пишу, будто в пустоту. В один всего лишь миг, все перевернулось с ног на голову. Когда то в наших глазах виднелось счастье, через некоторое время: боль, обида, а затем, и вовсе, безразличие и пустота.  Когда то наши мечты были заодно. Наши занятия и увлечения были одинаковы. Да, мы и сейчас, правда, занимаемся похожим, но разница лишь в том, что только для себя. Нет этой суммы, когда из половинок получается целое. Нет этой свободы, когда можно говорить обо всем и знать, что ты "не треплешься в пустую".  Не знаю как ты, но не запомнить твой милый образ, я не в состоянии: невысокая, имеющая светлый от природы цвет волос, не сильно вьющихся на голове, длиной, примерно, ниже плеч, подверженных регулярному выпрямлению, или магических преобразований в нечто очень милое и необычное; среднестатистическое телосложение, которое характерно для всех подростков ее возраста. Не удовлетворительное зрение, в следствии чего, на  переносицы располагаются в красивой оправе ее верные, потеющие зимой в помещение, очёчки; никакой несуразицы в выборе одежды - всегда красивая и выделяющаяся среди сверстников, маленькая, по критериям нашего огромного мира, девочка, в которой  были и недостатки, и промахи во внешности, да и в той одежде, но для него она была мила и привлекательна, без единого изъяна, изо дня в день.
"... Да, я не многословен, не через чур красив и умен, может быть не уделял тебе должного внимания, злил, раздражал, но в тоже время старался делать все, чтобы ты улыбалась, чувствовала поддержку и заботу; старался сделать все, ради сохранения "нас", а итоге остался один...
Прости и не держи на меня зла..."

Прощай...


Рецензии