Образ порядочной женщины

    Мужчины являются носителями особенно консервативных установок в сфере любовно-брачных отношений и в сложившейся ситуации в России только они определяют «правила игры». Тем девушкам и женщинам, кто желает создать длительные и действительно серьезные любовные отношения, следует обязательно учитывать этот фактор и доподлинно знать представления мужчин об облике порядочной девушки. Успех в деле первого знакомства с порядочным мужчиной или молодым человеком во многом зависит от того, насколько девушке или женщине удаётся соответствовать образу порядочной, укоренившемуся в среде порядочных мужчин, которым они руководствуются при оценке претендентки.
   В поисках потенциального жениха чаще всего выигрывают девушки и женщины, которые оправдывают мужские ожидания, связанные с поведением и внешним видом порядочных девушек и женщин. А ожидания примерно такие. Порядочные девушки не используют вызывающий макияж, не злоупотребляют пирсингом и татуировками, не носят супер мини-юбок, вызывающей расцветки чулки и колготки, обтягивающие и слишком открытые платья. Порядочные девушки, без сопровождения парня, с которым дружат, не бывают в городском парке, скверах, местах вечерних тусовок молодежи, они никогда не курят, не пьют пиво из бутылок и банок. Они не употребляют спиртного вообще, или употребляют его в незначительном количестве и только в компании близких людей и подруг при наличии соответствующего повода. Порядочные девушки не посещают ночные клубы и стриптиз-бары, в которых проводят время профессиональные бабники и тусуется «золотая молодёж». Они никогда не соглашаются сесть в машину к малознакомому мужчине и уж тем более не поедут с ним в ночной клуб, ресторан, бар, боулинг, бильярдный зал, сауну, коттедж, дачу, квартиру…  И, наконец, порядочные девушки и женщины поддерживают любовные отношения не более чем с одним мужчиной и стремятся создать с ним семью.
  Более того, по мнению порядочного мужчины порядочной девушке неприлично проявлять инициативу при знакомстве с мужчинами. Это требование создаёт определённые трудности для девушки, которой понравился молодой человек, например, в транспорте или на улице. Согласитесь, что хотя бы раз в неделю вы встречаете на улице, в офисе или в общественном транспорте приятного молодого человека или мужчину и ваш взгляд встречается с его взглядом. При этом вы понимаете, что также понравились ему. Как все приличные девушки вы опускаете глаза и быстро покидаете место встречи, приличный молодой человек проявляет нерешительность и не следует за вами. Возможность знакомства упущена по вине обеих сторон, шанс обрести настоящего друга, а возможно и мужа, не использован. С другой стороны, если девушка проявит инициативу, она рискует показаться в глазах молодого человека при знакомстве слишком доступной не только для него, но и для любого мужчины. Поэтому девушке обязательно следует, не проявляя инициативу, помочь молодому человеку сделать первый шаг к знакомству. Это не так просто, но если вы считаете себя современной девушкой или женщиной, то научитесь преодолевать чувство неловкости и использовать так или иначе проявление мужского внимания для знакомства с тем, кто произвел на вас хорошее впечатление.
  С момента принятия девушкой осознанного решения о том, что пришло время поиска перспективного друга для создания семейных отношений, она должна примерить на себя образ порядочной девушки и, если это необходимо, внести в своё поведение и внешний вид необходимые коррективы. Безусловно, необходимо обратить внимание на свою внешнюю привлекательность и сексуальность. Модная одежда должна сочетаться с индивидуальными особенностями фигуры, подчёркивать её достоинства и скрывать недостатки, акцентировать внимание на тонкой талии или хорошей осанке. Причёска, спокойный, приятный макияж, опрятность, ухоженность, умеренность в бежутерии и украшениях должны также соответствовать образу порядочной девушки или женщины. Соответствие внешнего вида порядочной девушки и правильного поведения должны умело сочетаться с женской привлекательностью и сексуальностью. От умения обеспечить такое сочетание и будет в основном зависеть успех первого знакомства. Дальнейшее развитие любовных отношений и возможность создания семьи будет зависеть от житейского ума, женской интуиции и способности женщины убедить партнёра в своих чувствах, верности и преданности.


Рецензии