С протянутой рукой

Украина, на мой взгляд, сейчас напоминает нищенку. Причем нищенку-цыганку, наглую, самоуверенную. И пусть жители этой страны не обижаются – речь идет не о них. Моя речь адресована «владе», а не людям. Украинцы ведь не только «скачущие» обитатели Майдана, но и те, кто поднимает российские флаги. Причем, им не столько в Россию хочется, сколько не хочется в Гейропу… Ну да ладно – так вот, об Украине как государстве. Это государство никак не может найти себя в мире. И от этого злится.

Ребят, я понимаю прекрасно – москали съели все ваше сало. Если бы не Россия, так Украина уже стала бы державой номер один. Ну так какого хрена вы клянчите у «москалей» скидку на газ?  Не стыдно? Причем вы одновременно умудряетесь просить у нас скидку и тут же врать, что газ купите в Европе. Вы одновременно угрожаете продать всю ГТС Украины западным компаниям и жалко скулите, что «по 500 баксов это не по-братски». Вы в один день просите, чтобы Россия не вводила войска, и с маху вышвыриваете Черноморский флот из его исконной базы. Где логика?

Вы три месяца скачете с криками «москаляку на гиляку». Как только у вас ампутируют Крым (который вообще-то всегда был русским!), обиженно плачете: как же так, мы же братья. Братьев на «гиляку» не отправляют. Так нельзя поступать. Вы всей Европе объявляете, что Россия гарант вашей «незалежности» - и тут же объявляете нам войну. Ваше счастье, что наша страна слишком уважает себя, чтобы реагировать на ваши выкрики – в противном случае, войну бы вы уже получили. Быструю и безжалостную. И да, нам пох… на ваши ООН и НАТО.


Рецензии