Беседа

Romchik Smotra  (26 февраля 2014, 15:51)

Стыдно за крымский татарский народ, сначала примкнули к фашистам, теперь к бандеровцам. Я сам татарин, поэтому вдвойне стыдно за горстку предателей. Правду мне все таки мама говорила, что крымские татары гнилой народ, сожалею, но это оказалось правдой.

Rodion Malinovsky  (26 февраля 2014, 20:11)

СБУ прикармливало крымских татар уже не один год, смотря сквозь пальцы на захват земель, и насильственное выселение крымчан.
причём когда приехавшие татары выселяли русских, ни СБУ, ни милиция н вмешивались, а когда пытались украинцев - это пресекалось.
Была даже негласная договорённость межлиса с СБУ.
вот сейчас эта змея, пригретая на груди, укусила.


Brida  (28 февраля 2014, 05:34)

На службе у Гитлера

Для нас большая честь иметь возможность бороться под руководством фюрера Адольфа Гитлера — величайшего сына немецкого народа... Наши имена позже будут чествовать вместе с именами тех, кто выступил за освобождение угнетённых народов.

Из речи председателя Татарского комитета Джеляла Абдурешидова на торжественном собрании 3 января 1942 года в Симферополе

председатель татарского комитета сказал следующее: “Я говорю от имени комитета и от имени всех татар, будучи уверен, что выражаю их мысли. Достаточно одного призыва немецкой армии и татары все до одного выступят на борьбу против общего врага. Для нас большая честь иметь возможность бороться под руководством фюрера Адольфа Гитлера — величайшего сына немецкого народа. Заложенная в нас вера придаёт нам силы для того, чтобы мы без раздумывания доверились руководству немецкой армии. Наши имена позже будут чествовать вместе с именами тех, кто выступил за освобождение угнетённых народов”.

После утверждения общих мероприятий татары попросили разрешение закончить это первое торжественное заседание — начало борьбы против безбожников — по их обычаю, молитвой, и повторили за своим муллой следующие три молитвы:

1-я молитва: за достижение скорой победы и общей цели, а также за здоровье и долгие годы фюрера Адольфа Гитлера.

2-я молитва: за немецкий народ и его доблестную армию.

3-я молитва: за павших в боях солдат немецкого вермахта.


Marsel Geray  (08 марта 2014, 09:44)

Я лично крымский татарин,живущий на территории Российской федерации,и мой прадед бился против фашистов,был участником и курской битвы и Сталинграда.но меня поражает тупость тех крымских,которые живут на территории крыма.Либо они полностью тупорылые бараны,либо Чубарову хорошо заплатил запад.


Svetlana Svetlaya  (26 февраля 2014, 16:39)

На Украине произошёл фашистский переворот и к власти пришла хунта состоящая из нацистов и экстремистов! Многие города и целые районы Украины оказали вооружённое сопротивление. Но «честные» СМИ об этом молчат, а хутна в Киеве рассказывает об антифашистах как о «бандитах», хотя сама же и является бандитской. Они заявляют о своём миролюбии и пускают пыль в глаза неосведомлённым и уставшим от социальной несправедливости людям, рассказывая о том, что «революция торжественно шагает по Украине». На самом деле этого нет! Хунта — вне закона и везде встречает отпор!

Не верьте им! Не верьте ни единому слову фашистов!

По Украине идут суды линча, погромы и расправы над несогласными! Захватываются русские церкви, еврейские синагоги забрасываются бутылками с «коктейлем Молотова», нападают на квартиры коммунистов, антифашистов и честных журналистов. Избивают их детей, насилуют жён, уничтожают имущество. На форумах интернета и в социальных сетях распространяются призывы к физическому уничтожению русских, евреев и людей других национальностей. Новоназначенный хунтой «министр» образования, нацистка, Ирина Фарион прямо высказала мнение о том, что русскоязычных людей необходимо содержать в концлагерях без суда и следствия.


Zezifer  (27 февраля 2014, 10:04)

В Крыму 58% русских,30% других национальностей и только 12% татар,почему мы должны считаться с ними?Они всегда предавали тех с кем рядом живут не только в ВОВ,но и в Крымскую войну переметнулись к англичанам.Украинским нацикам они не нужны так же как и всем их хозяевам до этого.Похоже история их ничему не научила.А самый главный провокатор Чубаров!


Rodion Malinovsky  (27 февраля 2014, 11:29)

все 25 лет с ними считались.
украина не модератор, а наоборот: натравливал татар все эти годы на русских, вся пресса, насколько я помню, только и была направлена на стравливание, СБУ обеспечила свободный доступ к меджлису со стороны американских организаций, связанных с ЦРУ, татарских нацистов, живущих в США.
вот и результат: меджлис встал не на сторону соседей по улице, с кем детей каждый день в сад, школу водят, а на сторону человеконенавистников, выступающих за геноцид, истребление русских.


Brida  (28 февраля 2014, 05:59)

В 1223 году землю древней Тавриды навестили татаро-монголы, захватившие и разграбившие город Судак. В 1239 году новые завоеватели приходят уже всерьёз и надолго. Крым превращается в один из татарских улусов.



В 1768 году Османская империя начинает очередную войну с Россией. Выполняя приказ турецкого султана, 27 января (7 февраля) 1769 года 70-тысячное татарское войско двинулось в поход на Украину, однако сумело дойти только до Елисаветграда и Бахмута, где было остановлено и отброшено русскими полками .

Этот набег стал последним в истории ханства. Императрица Екатерина II твёрдо решила покончить с татарской угрозой. 14(25) июня 1771 года 40-тысячная 2-я русская армия во главе с генерал-аншефом князем В.М.Долгоруковым овладела укреплённой линией Перекопа, которую защищали 70 тыс. татар и 7 тыс. турок. Вторично разбив 29 июня (10 июля) уже 100-тысячную армию крымских татар под Кафой (нынешняя Феодосия), русские войска заняли Арабат, Керчь, Еникале, Балаклаву и Таманский полуостров .
Хан Селим-Гирей III бежал в Стамбул. Оставшиеся в Крыму татарские вельможи поспешили изъявить покорность.

В феврале 1783 года последний крымский хан Шагин-Гирей отрёкся от престола. Манифестом Екатерины II от 8(19) апреля 1783 года Крым был присоединён к России . Разбойно-паразитическое государство окончательно прекратило своё существование.

Какие проблемы - то?

Вы, татары, разбоем Крым захватили когда-то, пожили, хорош уже.
С чего вы взяли, что он ваш?


Brida  (01 марта 2014, 08:44)

А что раз и навсегда?

Посланник польского короля Мартин Броневский, несколько месяцев пробывший в Крыму в 1578 году, так характеризовал крымских татар: «Народ этот хищный и голодный, не дорожит ни своими клятвами, ни союзами, ни дружбою, но имеет в виду только одни свои выгоды и живёт грабежами и постоянною изменническою войною» [7]. То же самое отмечал целый ряд современников.
Сегодня «униженные и оскорблённые» потомки грабителей и работорговцев пытаются переписать историю.

Так сейчас не побегаешь и не пограбишь.
Поотрывались в свое время, пожинайте плоды.
Русские деревни выжигали, над женщинами издевались, чего вы в ответ-то хотите?
Войны никакой я лично не хочу ни в коем случае, на земле всем места хватит.

patriot1  (06 марта 2014, 08:32)

Украинцы! прозрейте! Вас жестоко обманули! Продали ваш суверенитет!И.о. президента Александр Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине. Согласно этому документу, вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron.
Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr. Кроме того, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr, пишет UKR-PRESS.
Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!
 
http://www.islamnews.ru/news-144508.html


Рецензии