От судьбы не уйдёшь

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЁШЬ. №1.

Однажды ему сказали, что он умрёт от побоев притом от наговора. Так и сказали ему наговор будет исходить от маленькой девочки. Посмеялся очень сильно. Как может девочка устроить наговор?... Дал деньги ворожее. Та строго посмотрела и отодвинула денюжку. Пробурчала. Хотела бы тебе дать подсказку,но ты ведь не веришь и притом ругаешь меня...
Через год женился родился сын. Семья счастлива. Достаток дома.
А у него одно на уме, перевезти в свой город родителей. Дом большой, все поместятся. Поехал, а там всё ещё искали насильника, который поиздевался над трёхлетней девочкой. Разгневанные родители наняли частных сыщиков. Разговоры только об этом. Прошёл месяц. И вроде частные сыщики напали на след.
А в это время вдруг малышка указала пальчиком на мужчину, который курил сигарету. Он приехал к родителям чтобы забрать их к себе. Ничего не понял, как его живо скрутили и поволокли к машине. Насильников все ненавидят. Если сам признается, то несладкая жизнь его в дальнейшем. Родители срочно вызвали сноху. Та сразу вылетела со своим адвокатом. Тот прекрасно знал своё дело. Потребовали свидание и подтверждающие факты, что именно он является - насильником.
Только к вечеру сказали, что у того произошёл сердечный приступ.
А уже к вечеру того - же дня поймали настоящего насильника. Девочка не ошиблась. Действительно оба мужчины были похожи.
Ну  а дело возбудили против тех, кто вёл допрос. Один вопрос, как без доказательной базы, поверили маленькой девочке.
Жена вспомнила, как муж всё огорчался, что обидел ту старушку. Так и говорил
- Конечно, не верю ни одному слову. Просто увидел её недобрый взгляд.
Как - то не по себе было...


ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЁШЬ. №2.

Как - то так получилось, что сошлась пара и у обоих по дочке. Та,что постарше, приняла сестричку. Росли дружно. Мама девочки баловала свою дочь. А к приведённой не очень. Характер у Насти добрый. Как бы не было тяжело, всегда улыбалась. Девочке доставалось и за то, что никогда не хмурилась. Так и называли её - Блаженная., то есть дурочка. Хотя это неправда.
В итоге отец так - же стал воспринимать дочь так - же. Всё говорил
- Чего ты улыбаешься? Чему? Что ты такое увидела?
- А я маму вижу всё время. Она говорит, что я буду очень богатая. Что я буду провидицей.
- И вправду ты слаба умом. Мама твоя умерла. Как она может с тобой разговаривать?..
Один случай, который, перевернул жизнь( в то время она уже повзрослела) девушки Вошла в подъезд своего дома, а там, пьяная драка. оттуда выбежал мужчина и столкнул девушку на бетонную плиту.
Без сознания в больницу. И там сколько не приводили в чувство так и не смогли. Подключили к аппарату искусственного дыхания.
Навещали домашние изредка. Мед персонал рад. Удивились, что девушка быстро пошла на поправку. Пока там была, подсказала медсёстрам их дальнейшую судьбу. Говорила такие вещи, о которых никто не мог знать, кроме тех, кому она подсказывала.
Слава быстро распространилась. К ней уже выстроилась очередь.
Чудеса, да и только.Так когда слух дошёл до семьи. Те срочно приехали за нею.
И тогда она сказала отцу - Папа, мама тебе передала, что ты не сдержал обещание данное ей. Ты сказал, что будешь присматривать за мной и за кошкой- Муськой. А ты её выкинул. Поэтому, ты должен ходить к маме ровно месяц и просить прощение.
Ходил отец или не ходил. Неизвестно....
Но кто слышал этот разговор, очевидцы, рассказывали, что отец сидел бледный, как полотно и говорил - Откуда ты могла знать как зовут кошку... Ты ведь только родилась...
С Научного центра, приехали два профессора, чтобы проверить её феноменальные способности.
Они просто развели руками. Они так и сказали - Блестящий дар.
Говорили, что на неё шла охота. Многие бы иностранные государства хотели бы сделать её, подданной своего государства. Но она никуда и не собиралась уезжать. Говорят - Богата очень  Что написано на Судьбе,так от неё никуда не деться.


ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЁШЬ. №3.

Кто застрахован от каких либо случайностей? Да, по моему никто.
« Если бы знал, где упадёшь, то постелил бы соломку.»
Одному очень чистоплотному человеку, ворожея сказала, что он  умрёт от укуса тигра. «Ну откуда взяться тигру? Если я не собираюсь ехать туда, где они обитают?» Я даже не хожу в зоопарк, потому что там стоит запах». Она ответила, что у него так написано на судьбе.
Но он такой человек, что никогда не верил, тому, во что не хотел верить.
 Однажды он пошёл в гости к другу. Тот как раз накануне приехал с сафари и привёз несколько экзотических чучел.  Среди них было и чучело  большого и красивого тигра. Жёлтые и безжизненные   глаза смотрели на окружающую обстановку угрожающе. Подойдя к чучелу тигра,  человек спросил: »Так это от твоего укуса я должен умереть?  На, укуси! «  И с раздражением сунул палец в пасть к тигру. Когда вытащил палец, то увидел на ней небольшую царапину. И через день,  в бреду, не приходя в сознание он умер. Оказалось, что через царапинку он внёс себе инфекцию.»

ЭльХан.


Рецензии
Колобок:
-Я от бабушки ушел,я от волка ушел,и от тебя,судьба,уйду...

Саша Пчелка   02.01.2017 02:00     Заявить о нарушении
думаю, что правда.

Эльхан   12.02.2017 14:32   Заявить о нарушении