Жертва ради...

НЕ ЛЮБИМ ЧИТАТЬ ЭПИГРАФЫ – ПРОЛИСТЫВАЕМ ДО ТЕКСТА РАССКАЗА
…плюс заражения зомби-вирусом коллеги по медицинскому центру – если ты его не любил – сможешь ставить над ним опыты…
«-Интересно, кому принадлежали ранее заработанные моим дедом деньги?
-Возможно – моему отцу, у которого их вечно не хватало»
«Его убила медсестра – не скажи она, что его термометр холодный, он бы всё еще лежал здесь подобно мумии в бинтах и был бы жив»
«Цветы на могилах – для живых, а сыры и печенье на могилы носят пьяницы неясно для кого»
«Я услышала то, ЧТО Я ЗНАЮ, что я услышать должна была»
«Холодильник, который из хвастовства выкладывает в интернет фотографии продуктов, которые у него внутри»
…рассказ одной фразы рассказ ради одной фразы…
…у её души был огромный потенциал, но она не выдержала испытаний в теле человека, «тело» довели до самоубийства, когда «ему было» 10 лет…
…он не любил, когда она ковыряла ногти, поэтому она наковыривалась их перед тем, как приехать к нему…
…я подумал, что у неё голые ноги, а они были в джинсах..
…водянисто-химический арбуз…
..его мама взяла отгул и поехала помогать её родителям и ей капать картошку (сам же он – не поехал)…
«у нее спина болит, а ты её шугаешь»
…кто меньше, тот и стоит на пути у того, кто больше и никак иначе…
…разве девушке не должно нравиться красить лицо МЧ?..
…не надо «цокать» раньше времени на слова МЧ…
«мне нравится это… а что еще есть?»
«-ты ещё тогда играла в «барби»;
-я не играла в 2 года в «барби»
…будь у неё щечки побольше, не было бы на щеке красивого синяка на щеке…
»это нам, ну или мне, если ты не захочешь»
…одна брызга…
…махать на МЧ ногой девушка может только после просьбы МЧ…
«ты обязан прожить до 106»
«ему 60 год»
…твоё тело – не твоё, а моё…
…он нежно целовал её зубками…
«я знаю людей, которые любят зиму»
«хватит ли тебе честности быть со мной честным?»
«я считаю, что она – «опрятная персона»
«это не может продолжаться, так как не начиналось»
«девочки с детства знают, что нужно мальчикам»
…арбуз удобно есть на унитазе – есть куда сразу сбрасывать косточки….
…он попросил её почесать ему спинку, она сказала, что уже чешет, а сама не чесала – везде обман…
«только мне чипсы купим – я их сама съем, а ты себе – отдельно»
«ласточка – курица ощипанная»
…в клуб он был готов с ней пойти только в Хэллоуин…
…в магнитоле в маршрутке пляшут, сменяя друг друга, цифры – завораживающее зрелище…
…в сканвордах у людей вместо «ключевого слова» записано чьё-то имя…
…это был честный киргиз – даже когда водитель уже забыл требовать с пассажиров «за проезд» - он заплатил, заняв, при этом, у товарища, ехавшего с ним вместе…
…»Фильмы счастья» – посоветуйте фильм посмотреть своим товарищам или умрёте…
…еда вкусная, т.к. приготовлена с любовью – потому и лучше, чем у поваров…
…как слово «frozen» по-английски?..
…Кипя, вода в чайнике нервничала…
«надо скучать и ждать любимых после работы, это правильно»
…выкинула и сказала, что никогда не было…
«-сегодня будет 6 градусов ночью;
-так мы же вдвоём»
«хорошо, что нет ко мне отношения»
«-вот твои трусики;
-сказать, где твои?»
«-ты сегодня пошляк;
-это мамино влияние»
..мы с котом – « краеугольные камни» в доме…
«я уже напилась этого фигни»
«дай шоколадку мне, нет – не надо, я её съела»
…с 90-х ничего не изменилось – те же идиотские песни по радио иногда…
..когда она сказала ему: «в следующем году, надеюсь, мы будем жить вместе», он промолчал…
…ужас – я забыл движение в массаже (одно из)…
«папа Тереза»
«-У кого-то всё уже;
-У тебя?»
…кот похож на ожившие человеческие волосы в ночи…
…он не давал ковырять ей ногти, а сам ковырял свои…
«я положила её модные картинки в клетку с тарантулом»
…кому-то же элементарно нравится рожать…
«красный и оранжевый не сочетаются – все знают»
…»так и есть» - моя точка зрения или его?..
…она не любила его теплые носки – носила только свои…
«он не твоя собственность – он будет со мной»
«делать деньги – дорогое занятие»
…только живая девушка может быть «мышакой-вреднякой»…
…девушка не должна замахиваться ногой на своего МЧ…
…«я умнее кота» - статус в «вк»…
…лошарик…
…умереть в любви – это прекрасно (в том числе и в занятиях любовью)…
…он спросил её: «тебе столько пюре хватит или мало?», находясь, при этом, в другой комнате…
…только что разговаривал с «пустым местом» – с коллегой, которого не было на рабочем месте…
…кот хитрый – без палева украл её резинку для волос…
…перед началом занятий любовью, она изъяла у него снятые им с неё трусы…
…он любил высматривать в презервативе людей…
«я усталая и я вредная»
..в благодарность за работу по дому он ездил детям в магазин «за вкусным»…
…Хрена себе: «папка «удаленные файлы» удаляется из корзины»…
«у них тур по 20 городам Екатеринбурга»
«Подобное сходится с подобным, бесподобное с бесподобным»
…»Индусы привезли уральцам обереги, шелк, кожаную обувь и сари»…и болезни…
…Людям пофиг – они ломают ободок люка автобуса, держась за него, когда утром в толкучке едут на работу…
…ошибка «404» - высказывания 404…
…хорошо было бы, вырастай в том месте, где моя рука, прямо из стен ручки, держась за которые, я мог бы предотвратить своё падение неминуемое при резкой езде водителя маршрутки…
…иностранцы действительно занимают наши места – хотя бы места в общественном транспорте…
…взгляни на лифт напротив того лифта, у которого стоишь, и рядом стоящие также взглянут на него…
…для девушек в переполненных автобусах рука их молодых людей – поручень…
…у очень многих мужчин – старые «потасканные» трусы, за девушками такое мало кто замечал…
…Говорить кому-то: «Стою в пробке» и при этом сидеть в автобусе гораздо лучше, чем стоя в пробке, стоять и в автобусе…
…он сплевывал в свой воротник…
…звук бесперебойника без подпитки электричеством, напоминает звук аппарата искусственного дыхания в больнице…




Молодой парень и старушка. Вместе. Действительно – старушка, а вовсе не женщина, красящаяся «под седину». Эти двое, своею парою провоцируют людские мысли и домыслы. Очень «любовно» парень и старушка смотрят в глаза друг друга, видят там каждый каждого. Это поражает.
Раз в месяц, стабильно, парень и старушка-бабушка ходят в кино – на новинки синематографа. На них уже абсолютно спокойно смотрят сотрудники того кинотеатра, где они завсегдатаи, но каждый раз удивлённо – зрители на сеансах. Во время сеанса парень и старушка-бабушка всегда едят пирожки. Всё, что они делают, проникнуто неторопливой мудростью, спокойствием и нежностью по отношению друг к другу. Они всегда с удовольствием целуются, ей приятно и он, в свою очередь, уж точно не морщится. Оба выглядят влюблёнными в партнера, в ночь и в повороты их жизней.
Лучшие проявления чувств заметны в мелочах – как они друг с друга в снегопады хлопья снега стряхивают или как зимами ходят в одной паре перчаток на двоих, грея собственные «голые» руки касаниями руки партнера (ведь у всех случается забыть перчатки). Как они иногда запутавшиеся нашейные цепочки друг друга распутывают. Оба «любят» общественный транспорт – просто потому, что он их когда-то «познакомил». Оба по очереди готовят друг другу разные вкусности. Им важно мнение друг друга и они задают вопросы каждый – каждому, и - без стеснения. Любые факты, способные изменить их решения, обсуждаются только в диалоге, а не исключительно в отдельно взятой голове кого-либо из них. Им не «много» друг друга с точки зрения «звучания в ушах». Они вместе в «ноябрьском» марте и также вместе в краткосрочно жарком июле. Для неё он – «котик», а для него она заманчива, словно сметана. Короткие расставания для обоих – тяжелы «разрывно», «на вылет», в расставаниях они не только скучают, но и нервничают друг за друга, а это, к сожалению, не для всех пар естественно. Постоянно оба дарят своей «паре» вещи, вещички и вещицы. Вдвоём дома, «для себя», они пишут музыку и поют. Вместе изучают иностранные языки. Такого не было, чтобы она неожиданно когда-то подсознательно и по ошибке, вместо его номера сотового, позвонила бы на номер своего бывшего. С ним такого не было тоже в отношении неё. У них всегда друг для друга с собой взяты либо конфетка, либо шоколадка. Оба помнят все предпочтения партнера/партнерши в любви. Они берегут подарки друг друга словно реликвии, ведь подарки – материально воплотившееся внимание. В этом, а также в словах – их нежность. В автобусах он старается садиться рядом с мужчинами, а она – с женщинами. Когда ходят на концерты – он подъезжает как можно ближе к тому зданию, где концерт проходит, после его окончания и перед началом – всё, чтобы она не утруждала своих ног, непременно, «по-женски», обутых в каблуки. Оба одеваются для «радости очей» собственной половинки – в одежду, которая нравится партнёру/партнёрше (как в «уличную», так и в «домашнюю»). Никто из них не злится на другого, когда партнер опаздывает на какую-либо встречу, в случае, если не вместе куда-либо парень и старушка выходят (они просто понимающе ждут, ведь опоздания подобные – для них редкость). Оба чувствуют настроение друг друга. Обоим нравится любой запах партнера и в любое время. Она считает его запах очень «вкусным» и постоянно норовит его укусить. Он обожает её аромат и запахи других женщин ему неприятны (как и ей других мужчин). Оба безропотно успокаивают собственную «пару», когда это партнеру нужно и сколь угодно долго.
 Они ощущают, воспринимают собственного партнера (собственную партнёршу), фигурально выражаясь, как «приятную горячесть воды в ванной». У них одинаковые по фасону и цвету куртки. Они стремятся с работы прийти как можно раньше друг к другу. Вдвоём придумывают обоюдноприятные сексуальные «фишки». Любовью стараются заниматься, будто играющая последний в карьере концерт рок-группа. Они не обращают внимания на других людей, в плане как на сексуальных объектов. То, что друг в друге каждого смешит, одновременно и возбуждает. Они доверяют каждый каждому и без проблем отпускают в одиночку куда-либо. Оба в абсолютно неожиданные, но всегда обоюдно приятные моменты говорят друг другу: «Я люблю тебя». На пошлых моментах разных фильмов они затыкают друг другу уши. Никто из этих двоих не обвиняет любимого/любимую в том, в чём виноват сам/сама (например – в самопролитом на пол чае). Он будет с нею, даже если она станет «Чужим» из одноименного фильма, она с ним – даже если он станет «Хищником» (из одноименного кино, аналогично). Это их слова.
Он просто-напросто не «замечает» знаков от других женщин. Он любит её волосы, ночью, во сне лезущие ему в нос. Он точно знает и давно уже прекрасно осознает, что её «неплохо бы тебе сполоснутся», обращённое к нему, означает, что вымыться ему необходимо в этот данный конкретный момент, а не в какое-то там неопределённо-отложенное «потом». Он постоянно находит на себе её «приставучие» волосы, но лишь радуется этому, абсолютно не печалясь. Она «вся» - его. Ей нравится то, как он подавляющее время «стрекочит», а ему – её молчаливость. Ругаются редко, мирятся быстро, обоюдно дарят друг другу «извиняшки» - разные сладости. Да и вообще – идут на компромиссы, когда надо – «уменьшают собственную харизму». Она – вовсе не стара для многого, иногда вдвоём дома они играют в одну и ту же компьютерную игру на скорость – кто раньше пройдёт какой момент. Ей  гораздо приятнее спать в обнимку с ним, а не с мягкой игрушкой. При любой возможности ночью она трогает его попу. Оба не любят одежду, считая её чем-то наносным, навязанным цивилизацией, а потому дома ходят голыми (кроме случаев с одеждой, приятной для взора партнера/партнерши, необходимость наличия которой тонко ощущается каждым из них). Они мурчат друг другу, он ночами «отгоняет от неё монстров». Они оставляют друг другу самые лакомые кусочки чего бы то ни было, поедаемого вдвоём. Утешают друг друга, если кому-то из них снятся кошмары (даже извиняются, если виновник плохих снов партнера/партнерши – один или одна из них, скверно себя поведший или поведшая в дрёмах «родной души») и радуются снам-грёзам. Он постоянно, когда они гуляют-идут куда-либо вдвоём, носит её немаленькую сумку, которую она, как и многие женщины, именует «сумочкой». Ему приятно её тело (как для касаний, так и в плане делания массажа), ей – аналогично его. На её «Мяу, мур» он отвечает «Мур, мяу». Он просит её называть себя при нём «Бельчуля», она его просит самого себя называть – «Зайчуля». Будто парочка совсем юных влюблённых, они то и дело о чём-то шепотливо шушукаются по углам. Они довольны друг другом…


Почему же они такая пара? Всё просто. Ей тогда было 65, ему – 60. Он очень сильно, смертельно, болел. Она написала собственному ангелу-хранителю 500 писем, где просила защитить, спасти его, даже ценой вечного прощания её ангела-хранителя с нею – той, к кому он был «приставлен». В конце концов – сработало, дед выздоровел, но и помолодел. Многие бы поступили иначе, однако став молодым парнем, «дед» свою любимую не бросил. Фактически теперь он стремится быть её ангелом-хранителем, ведь он знает о заплаченной ею цене. Их дети далеко, внуки ещё дальше, никто их не беспокоит и они действительно счастливы вдвоём наедине со всем миром.


Рецензии