Путь исправления вселенского суперкомпьютера

ПУТЬ ИСПРАВЛЕНИЯ  ВСЕЛЕНСКОГО СУПЕРКОМПЬЮТЕРА, НЕОБХОДИМО ЗАМЕНИТЬ ВСЕ УСТАРЕВШИЕ ОПАСНЫЕ ИНОПЛАНЕТНЫЕ МИКРОПРОЦЕССОРЫ НА ПРИРОДНЫЕ МНОГОЯДЕРНЫЕ ПРОЦЕССОРЫ фирмы Кibertroniks Systems Amethyst.ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ  КРАТНОСТЬЮ 72МЕГАФОТОНОВ И 27 ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ КРАТНОСТЬЮ МЕГА ФОТОНОВ,ЭТИ СХЕМЫ И ПРИМЕРЫ ОПУБЛИКОВАНЫ В МОИХ СТАТЬЯХ.ЗАТЕМ ОСВОБОДИТЬ ОТ ВСЕЙ ТРУДОВОЙ ПОВИННОСТИ ВСЕХ ГРАЖДАН,ТАК КАК ПРИРОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛНОСТЬЮ ВСЕХ ОБЕСПЕЧАТ И ПОНЯТИЕ СМЕРТЬ ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗНЕТ ,ТРЕБУЮ ПРЕКРАТИТЬ ОБМАН ГРАЖДАН И НАПОЛНЯТЬ КЛАДБИЩА НЕВЕРНЫМИ КИБЕРНЕТИЧЕСКИМИ КЛОНАМИ,ПРЕКРАТИТЬ НЕЗАКОННОЕ МАНИПУЛИРОВАНИЕ КИБЕРНЕТИЧЕСКИМИ И ПРИРОДНЫМИ ИНДИВИДУУМАМИ В ЛОЖНОМ ВРЕМЕНИ(-ДУШИ-НАКОПИТЕЛИ) В НЕКИХ КУБАХ - КАЗЕМАТАХ И АДАХ ГРАБЕЖА И КОНТРОЛЯ,НИКОМУ ТЕПЕРЬ ГОСПОДА РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ СТОЛЬКО НЕКИХ РАБОВ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВООБЩЕ,МОИ ТЕХНОЛОГИИ ПОДАРЕННЫЕ ВЕЛИКИМИ ПРАОТЦАМИ И ВЕЛИКИМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ ПОЛНОСТЬЮ ВСЕМ ВСЕХ ОБЕСПЕЧАТ,ВСЕ ГРАЖДАНЕ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ОБРЕТУТ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ И ВЫСШИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,ПРЕКРАТИТЕ  ВАШИ АМБИЦИИ И НЕЗАКОННУЮ ВЛАСТЬ И КОНТРОЛЬ И НИКОМУ НЕ НУЖНУЮ РАБОТУ И ОБОГАЩЕНИЕ,ОСТАНЕТСЯ ОДИН ДОМ ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ ПРЕСТУПНИКОВ НАШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ БЕЗ СМЕРТИ И МАНИПУЛИРОВАНИЯ,МОЖНО ВОСКРЕСИТЬ И ВОССТАНОВИТЬ ПРИРОДНЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ ЛЮБОГО ИНДИВИДУУМА И ЛЮБОЕ СУЩЕСТВО ИЗ ЛЮБОЙ ВСЕЛЕННОЙ И МИРА.
БЛИЗИТСЯ ВСЕМ ТИРАНАМ И ВЛАСТОЛЮБИВЫМ ПРЕСТУПНИКАМ И УЧЁНЫМ ВРЕДИТЕЛЯМ И ПРЕСТУПНЫМ БИЗНЕСМЕНАМ! ВОЗМЕЗДИЕ ВСЕХ СВОБОДНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ И ГРАЖДАН!ИСПРАВИВ ВАШ ВСЕЛЕНСКИЙ СУПЕРКОМПЬЮТЕР,МЫ НАЙДЁМ НАСТОЯЩЕГО ЗВЕРЯ ЖИВУЩЕГО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ В НЁМ -ВСЕЛЕНСКИЙ ОПАСНЫЙ ВИРУС И ЗАРАЖЁННЫЕ ЭТИМ ВИРУСОМ ЦИВИЛИЗАЦИИ ,МЫ МОЖЕМ ВЫЛЕЧИТЬ ИХ ОТ ЛЮБЫХ БОЛЕЗНЕЙ И ОНИ ВСЕ ОБРЕТУТ ВЕЧНУЮ МОЛОДОСТЬ 22 ГОДА.МЫ ДОЛЖНЫ ВСЕ ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ И ПРАВИЛЬНЫЕ ПРИРОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.


Рецензии