Мои размышления об украинских событиях ч. 9

    Во-вторых, нет никакого «братства» и не может быть. Проект «Украина» изначально спроектировали на Западе для того, что ослабить русскую цивилизацию, отколоть от неё обширный кусок, сделав его «Нерусью» («Нероссией»). Основа этого проекта — ненависть и разрушение. Если брать образы «Властелина колец» Толкина, то «украинцы» — это своего рода испорченные эльфы (русы). Они попали под власть врага (католической и русофобской Речи Посполитой, затем Австро-Венгрии), над ними столетиями издевались, убивали лучших представителей, выращивали прослойку «национал-предателей». Враг создал и «язык орков» (украинский язык) — искаженный русский язык, в который последовательно вводили польские заимствования, упрощали и переиначивали слова. Никакого «братства» между Украиной и Россией быть не может. Необходимо чётко сознавать, что «Украина» («Окраина», одна из окраин русской цивилизации) — это Малая Россия, временно оккупированная врагом. Враг захватил русские земли, включая древний Киев, посадил своих гауляйтеров-наместников, отдал всю власть касте «национал-предателей», вырожденцев-«укров». А остальным русским долго и довольно успешно «промывают мозги», формируя «украинскую идентичность».
 
    Поэтому рано или поздно мы вернем западнорусские земли, восстановим целостность русской цивилизации и суперэтноса русов. «Национал-предателям» придётся покинуть русские земли, уехав к своим западным хозяевам, или пройти курс перевоспитания. Поэтому удивляться толпам свидомых безумцев, которые сначала требовали «евроинтеграции», а затем перешли к погрому собственной коррумпированной и искусственной государственности, не стоит. Большинство этих людей (на майдане преобладала молодежь) было выпущено из самостийных школ. Это обусловило и приход к власти нынешних украинских политиков, которые являются марионетками Запада и местной олигархии. Причем теперь Украина ещё и откатывается в неофеодализм, когда власть захватывают крупные феодалы — олигархи, и их управляющие (майордомы). Понятно, что для того, чтобы удержать власть в таком государстве, необходимо постоянно вести работу по разрушению исторической памяти и способности логично мыслить.
                Неграмотность и интеллектуальная деградация сознательно культивируются. Даже политически неактивные люди, которые равнодушны к политике, истории и географии, всё равно получают какие-то представления об окружающем мире. Любой двоечник или пустышка-болтушка из России всё равно знают какие-то обрывки из школьной программы. Что Иван Грозный брал Казань, Пётр Великий брил бороды боярам и построил Петербург, русские победили османов, французов и немцев, и т. д. Однако школьники на Украине выносят из учебных заведений совершенно иные знания. В результате у них в головах дикий калейдоскоп: из «древних укров», которые воевали с Древним Римом, и «боевого гопака»; русского этноса, который образовался на территории Золотой Орды и есть генетическое продолжение Орды, когда русские — это смесь финно-угров и тюрков (монголов) с небольшим вливанием славян; постоянного давления Московии, которая постепенно «оккупировала» Украину; «героической борьбы» украинского народа за освобождения от «колониального гнета москалей»; победы в 1991 году; «героических» бойцов дивизии СС «Галичина» и т. д. Этот дикий калейдоскоп исторических событий, черных мифов, грязных сплетен и откровенного обмана создают особо активные индивиды, чей мозг безнадежно поражён «украинством», или беспринципные политики, публицисты и учёные, сознательно обманывающие людей, получая от этого какие-то материальные выгоды. Создаваемые исторические мифы проникают в научные и художественные книги, учебники, статьи, становятся неотъемлемой частью информационно-культурного поля страны. Их навязывают детям и подросткам, чьё неокрепшее сознание наиболее уязвимо для бреда.

Еще......


Рецензии