Зомби

В существование зомби можно верить или не верить,но люди с отмороженными мозгами встречаются и сегодня.К примеру Алчевск,демонстрация пророссийских сил
проходила под триколор французского флага,который был водружен вместо российского под крики митингующих:"Россия!"Хорошо,я согласен,что в провинциальном городишке проживают люди,не имеющие никакого понятия,как выглядит стяг соседнего государства;я согласен,что большая часть демонстрантов
в выходные дни были пьяны в стельку,но неужели среди этой зомбированной массы не нашелся здравомыслящий человек,который бы указал на ошибку.Что это?Массовый психоз?Кодирование украинского народа?Или уже наше правительство так достало
шахтеров,что они готовы бежать под любые знамена,даже под французские?
А с другой стороны,чего бы нашему правительству не проголосовать закон о признании русского языка вторым государственным?Это успокоило русскоязычное население и дало возможность спокойно провести президентские выборы.Чего боится господин Турчинов?Вон в Швейцарии государственных языков аж четыре-и проблем никаких.Уже который год мусолят закон о языке-а воз и ныне там.
А вообще-то надоели при власти одни и те же лица обозревать.Говорят,какой-то новый закон готовят о борьбе с коррупцией,надеется народ,что в государстве произойдут перемены. 
А Путин?А что Путин!Он тот же зомби,ничего не знающий о политических процессах в Украине,тупо верящий в могущество России и в любовь русского населения Украины.Но одно хорошо усвоил президент всея Руси,что свои золотые унитазы нужно беречь и защищать.А что пострадает от его политики русский народ,его мало волнует.Главное в историю войти,только в качестве кого? Императора?Реформатора?
Агрессора?Или зомби,не помнящего родственников и друзей на Украине,данных обещаний защищать границы безъядерной страны,страдающего манией величия.
А если что не понравится,то он может и заветную кнопочку нажать играючи,не думая о последствиях,а зачем думать?Пусть весь мир думает,что с такими зомби-президентами делать,непредсказуемыми в желании мировой славы.


Рецензии