Немой

                Немой.
Меня на охоту раз приглашали,но отказался.Три дня охоты у них пролетели незаметно.Приехали опухшие от алкоголя,без некоторых вещей.Ружье сохранили,но вспомнить подробности охоты не могут.Лишний раз убеждаюсь в бессмысленности любых поездок и походов даже на футбол.Бывают интереснее охотники или вернее  с ними истории.Трое охотников раз собрались,загрузились  в УАЗы и до отправились до охотничьего дома с  баней. Приехали,ужин, баня, водка в предбаннике холодная с пивом,разговором о мясе.
-От свинины я жирею!То ли дело молодой лосик!Как молодой бегаю!Желудок вылечил!
-Я баранину полюбил за железо,а жир от простуды мажу!Ноль холестерина!
-Говядина тоже не плоха,богаче белком молока!Особенно хороша говорят японская.Острова без сена, жрут коровы сою с пивом ,массаж,баня творят чудеса!
-Козлятина,конина,оленина пахнет!-вздыхает мужик и в окно уставился молча.
-Я обожаю кролика,курей,а утку ем исключительно для укрепления потенции!
-Сейчас проверим.В окне заметил бабу!-говорит мужик,смотрящий.Вдруг стук по стеклу.
-Кто там?Не хватает дам!Иван глянь!Вышел Ваня на крыльцо,почесался и вдруг смех женский в кустах раздался.Вернулся и рассказал,что тут они не одни.Стук настойчивый в дверь теперь.Вышел Ваня,а кругом следы копыт.
-Кто?
Конь в пальто!Облились водой,оделись и в дом ужинать,готовить ружья,отдыхать.
Собаки заскулили,слышно дверь хлопнула,кто то в бане топчется.
-Конь забежал!Пошли его выгонять,а то загадит!Вскочили мужики,а окошке бани свет.
-Конь копытами  свечу зажёг!Как бы не закурил.Я там водки не допил.Как ты говорил японская говядина с перегаром!- переговариваются по пути к окну.
Внутри невысокая девушка,садит на лавке спиной к окну перед тазиком,грудь моет.
-Спинку потереть красавица!-Иван ей.Она обернулась во всей красе,улыбается.
-Все сразу или по одному?-спрашивает и поднимает высоко ножку с копытами.
Одновременно яркое пламя в печи,царапание и визг в трубе раздался.
-Нечистая!-кричат зрители по пути в дом.Закрылись,впустили собак,закрылись.
Пачку соли рассыпали у окна,двери,на себя и собак.Для храбрости выпили и помолились.
- Кентавр!Чуть не согрешил!-убивается Ваня.
-Отпирайте мальчики, давай ближе знакомиться!-приятный голос и стук копытом в дверь.
- А ты кто?
- Хозяйка!Пустите пошалим!Я чистая,голая на холоде,плесните после бани!
- Уходи, нечистая!О ёлку с шишками почешись!От страха унижают её,мат отборный.
-Слабаки!Брезгуете значит,ну тогда погублю я вас!Стала бесится вокруг дома,слышны разные голоса слышны,смех,упрёки,дверь чуть не вылетела с петель от страсти.
Утром бестия притихла,позволив  Ване сунутся за дверь.
-Ипподром пермский!Утоптано,машину помяла сволочь,бежим!Быстро
 к машинам с вещами.Более охотники не возвращались на место заколдованное.
Появился один недавно смельчак.Замучила хозяйка любовью парня до смерти.
Слабак попался по сравнению с знакомым Сашей.Он работает на старом авторынке.Разбирает за пару часов автомобиль,криминал сплошной.Сначала думал ,что Саша немой,но лишь выпил самогон появилась речь.Журчит не остановишь.Мы дрова кололи,выпили ,кабанятиной закусили,сели в такси.Он сомневался к какой из двух жён ехать или к любовницам.Я вышел раньше,а он на пр.Декабристов. На таксиста срыгнул и был бит.Откуда силы у парня?В бобровой струе!Мне мужики с рынка рассказали,что Саша выпил  сто грамм или более довольно вонючей смеси с самогоном.Испытал на себе всю силу струи.Принял утром,а вечером вечеринка.Догнала струя,а рядом женщина!До сих пор стыдно.Принял Саша значит волшебный напиток,а подруги  ждут любви около  машин дальнобойщиков. Нашёл покрепче,которую мучил   три или четыре часа  в спальный вагоне.Кто его привёз на рынок  не знаю,но служил гостиницей исправно.Отчаянно с криком спрыгнула с подножки и вон с рынка,как от вируса.Новость не смешная пока пишу.Наши  футболистки в Турции на сборах решились наконец вернуться подальше от жарких мужчин на пустые стадионы

17.04.2020г.
                08.04.2014г.




,


Рецензии