Про любовь

Любовь-это просто нечто, то что может тебя радовать в трудную минуту, то с чем ты всегда счастлив даже если другие нет, то что дает энергию, когда заканчиваются все энергетические ресурсы на земле, то с чем ты ощущаешь себя ребенком, счастливым, не имеющим ни чего иного в голове, то чего нельзя измерить ни какими метрическими системами, килограммами, метрами, годами, то от чего всегда меняешься, то с чем у тебя всегда весна, солнце, радость, с чем нельзя сравнить ничего на земле, ни закат, ни росу, ни сады, ни труды, даже если этого очень сильно хочется, это что-то неземное, запредельное, космическое, а говорят космонавтов мало:-) . Любовь приходит вот так просто, залетает в окно, пробирается через трубы, рвется через экран, заходит через дверь, прячется между строк и внезапно вырывается, забирается в тебя и все… Все начинает бурлить, шуметь, крутится, разрушатся, летать и становишься сумасшедшее сумасшедшего, дурнее дурного, мудрее мудрого, величие великого и сидишь пишешь такие слова что потом прочитав не верится что это все написал ты, удивляешься, поражаешься, но это и есть любовь… Ищешь любовь а она просто случайно пройдет, посмотрит, и придет, не скажет что ты богат или беден, красив иль урод, таджик или русский, король или шут она просто придет, у тебя в сердце поживет, поживет, может, уйдет, может быть не уйдет… Уйдет, не уйдет, я знаю одно, что когда не будь она к каждому обязательно придет …


Рецензии