Про дождь

Дождь – дар божий, говорят, что дождь – слезы, когда льет дождь, плачет небо, но так ли это? Говорят, что дождь – это жизнь, многие может согласятся с этим, многие опровергнут, у некоторых с дождем приходит вдохновение на творчество, а творчество многих дождь просто смывает, может на время, а может навечно… Для некоторых дождь – это чудо, для некоторых – головная боль. Тем которые живут ближе к северу на голову каждый день капают капли дождя, а много из тех которые живут ближе к экватору только слышал о дожде. Там где дождь есть каждый день все устали от него, и много таких которые считают его проклятием, но ведь мы «человеки» ни когда не ценим того чего у нас есть много, что у нас прям «под носом», нам бы того чего у нас нет, вот это – «удача»! Есть те, которые встретили или потеряли свою любовь с дождем и каждый раз дождь напоминает им это, как будто это было только что… Хотим мы этого или нет, с нашей помощью или без нее, дождь будит всегда. Кому-то будит приносить радость, кому-то боль, но не надо забывать дожди были до нас, есть с нами и будут – обязательно будут после нас, не зависимо от наших желаний, и прихотей… По этому, во время дождя просто надо остановиться, посмотреть далеко в небо и сказать - «Спасибо, что ты есть»…


Рецензии