Лицо украинской политики

Вступительное слово.
Очень трудно найти на земле человека, с которым можно было бы обсудить не только текущие проблемы действительности, но саму первопричину всех этих проблем, из которой они происходят. Причина - отсутствие в человеке Высшего Сознания, Которое рассеивает внутреннюю тьму.

Принцип устранения ошибок. В школе нас учили: для того, чтобы решить задачку, которая никак не решается, нужно с самого начала (пошагово!) проверить все элементарные математические действия (сложение, вычитание, умножение, деление...) и найти то место, в котором была допущена ошибка. Точно так же и нашим "политикам", которые дорвались до корыта (практически пустого), нужно возвратиться к тому месту, в котором начался развал экономики и страны. Если с этого момента экономика, после некоторого замедления, начала медленно ползти вниз, набирая ускорение "свободного падения", значит, в этом месте произошёл "прокол", который следует обнаружить и осознать. Но такого несложного анализа я пока не вижу. Поэтому бесполезно устраивать все эти перевыборы с переворотами - будет ещё хуже.
Если Господь кого-то наказывает, Он отбирает у него разум. Вопрос: за что?
 ===
Напоминаю, что так называемая "новая украинская власть" - это та самая оранжевая команда (в несколько изменённом виде), которая после первого "майдана" довольно быстро обнаружила своё настоящее лицо и, в конечном счёте, перегрызлась.

Поэтому верить всему тому, о чём сейчас брешут прислуживающие им СМИ, хуже, чем просто заблуждаться.

А то, что информационное пространство Украины обслуживает этих "бессребреников-революционеров", украинских  Roshen-ов, даже самому наивному ослику понятно. При Януковиче свободы слова в Украине было "ешь - не хочу" (по принципу: а Васька слушает, да ест, добравшись до сметаны). Тот же "Пятый канал" и "Радио Эра", вещающие на весь мир (по интернету), контролировались прозападной русофобской "оппозицией" на все 100%. 
Теперь же, при "и. о.", этой свободы мнений в информационном пространстве Украины практически ноль.
Всё, что не вписывается в созданную националистами картинку, марионетки западного капитала объявляют ложью, специально распространяемой Россией с целью "захвата" Востока и Юга Украины. Это их метод, апробированный во многих странах. Сначала намутить, а затем всё свалить на Кремль.

Их хозяин озабочен осуществлением в Украине сценария, аналогичного югославскому, иракскому, ливийскому, египетскому и сирийскому, против которого с самого начала выступила одна лишь Россия. Ни Ющенко, ни Тимошенко, ни Порошенко, ни Яценюк с Турчиновым и Луценко, ни даже Тягнибок с Ляшком не высказались против реализации этого преступного сценария, в результате которого погибли, и продолжают гибнуть люди, включая женщин и детей "во славу мировой демократии".

В Сирии, с начала этой "кампании", развязанной Пентагоном, погибло 150 тыс. мирного населения, из которых 8000 - дети (статистика официальная).
В Ираке из-за "ошибочки" спецслужб США (данные разведки о наличии у Саддама Хусейна ядерного, бактериологического и химического оружия оказались "ошибочными") погибло более миллиона мирных жителей.

Но хоть кто-то из этих "ястребов" наказан за это преступление? Конечно же, нет! 
Кто верит их лжи, получит большой кукиш: прямо себе под нос.
***
Я не осуждаю. Я обличаю.
...
Врагов личных нужно любить.


Рецензии
Всё так и есть! Вам, Валерий, спасибо за честность и смелость

Роза Ветров 1   29.04.2014 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.