Игровой момент

Половинку символа можно отыскать на другом мешочке. Должен ли дракон соответствовать определенным цветам?
Например, красный цвет головы дракона способен пробуждать чувства. Сочетание голубого и красного приветствуется.

Резюме пошива мешочков
1. Иногда тесьму лучше согнуть.
2. Симметрия узора. Если фестончик под пропущенной завязкой с 1 стороны обшит бисером, то с другой стороны необходимо сделать то же самое. Блеск.
3. Цвет, рисунок. Если выбран розовый цвет, то не надо добавлять красный, и тому подобное. Если с 1 стороны рисунок насыщенный, то с другой стороны лучше добавить простой рисунок.
4. Стиль. Мешочек из яркой ткани; мешочек из неяркой ткани с украшениями.

Дополнение*
Анна Каренина за вуалью вышитой...
Ясно одно, изделие Вронских сшито из яркой (цыганской) ткани.
Интересно как бы Анна видела дело создания изделия для международной выставки? Если бы Анна была предпринимателем.
Нужно ли носить одежду из мешковины?
Кто ознакомился с итальянской вышивкой или умеет вышивать лошадей?
*Вышивание фиалок, приятность новаторского подхода, шитье из лоскутков.

Виды мешочков
Кисет в восточном стиле
Пасхальный вышитый мешочек
Праздничный (новогодний)
Мешочек для рун
Мешочек для карт
Мешочек для мелочей
Скатерти

***
Мальва может пострадать от таких болезней как ржавчина, мучнистая роса, стеблевой рак, вирус мозаики мальвы и галловая нематода. Болезни передаются главным образом через переувлажненный грунт, холодное лето и отсутствие хорошего освещения. При обнаружении подозрительных пятен на листьях белого или рыжего цвета мальву опрыскивают фунгицидами, которые применяют и для овощей. Любят мальву и такие вредители как тля, различные листоеды и долгоносики.

Родственные виды мальвы розовой - лекарственные растения: мальва лесная (просвирник лесной), мальва малая, мальва пренебрежительная.

Жители, чьи окна выходят на заводскую трубу, украшают свой двор мальвами. Мне нравится их подход.

***
ВЫХОД, магазинная шутка*
Краска и веревка,
Роза и шпаклевка,
... и ветровка.
ШЛЯПА 1
КЕДЫ 0,5
...0,33


Рецензии