Обновления!

Полезно заходить в почту и на портал фейсбук.
 Столько интересного узнаешь!
 НУ, вот хотя бы это информация на картинке...?,...

ГОСПОДА, не только о том КАК грабить страну и объедаться грантами,

 О ГОСУДАРСТВЕ И ЕГО ГРАНИЦАХ ДУМАТЬ НАДОБНО БЫ,...


 И

Поскольку перекрыли даже комментарии, я считаю,

ЧТО ИМЕЮТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ ДВЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.

 ПОДАВЛЯТЬ

 ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ВСЕЙ ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЫ,

 НАЗВАВ ИХ ТЕРРОРИСТАМИ,

 НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НИКТО.

 ТАК КАК К ВЛАСТИ СЕГОДНИИ ПОДАВЛЯЮЩИЕ "сепапратистов" ПРИШЛИ ТЕМИ ЖЕ МЕТОДАМИ.

 РЕФЕРЕНДУМ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ, ВСЕУКРАИНСКИЙ.

 БЕЗ ВЛИВАНИЙ И ВЛИЯНИЙ МАСОНО-БАНКИРСКОЙ ТЁМНОЙ КОРОНЫ 
 И ЕЁ ОБУЧЕНО-ОПЛАЧЕННЫХ ПСОВ!

ЭТУ ССЫЛКУ МОЖНО УВИДЕТЬ ПОКА ЕЩЁ ТОЛЬКО В ПОЧТЕ.

 ЕЩЁ РАЗ:

 ДОЛЖНЫ ОСВЕЩАТЬСЯ И БЫТЬ ДОСТУПНЫМИ ВСЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НАРОДА СТРАНЫ!

События 8 (ночь) - 9 апреля, 2014. Восставшая
Украина (ОБНОВЛЕНИЯ)

http://shturmnovosti.info/node/14216 [1]


Рецензии
В отношении ПРАВДИВОСТИ ИНФОРМАЦИИ
Отметим, вопрос об отсутствии у Украины официальных границ ранее поднимал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. После саммита по ядерной безопасности в Гааге он заявлял, что «в последние годы политическое руководство Украины все время колебалось — то в сторону отношений с Европой, то участия в СНГ, то нет. Фактически народ и страна оказались разделены на две части. В итоге произошел неконституционный государственный переворот».

Он выразил убеждение, что Украине необходимо вернуться в правовое поле, провести законные выборы и завершить процесс узаконивания границ, что, по мнению Назарбаева, может послужить камнем преткновения между Украиной и Россией, передавало РИА «Новости».

Несмотря на то что Thames Television является не телеканалом, а студией, которая производит ток-шоу и сериалы, а каких-либо подтверждений тому, что Пан Ги Мун поднимал вопрос о статусе украинских границ, в официальных СМИ не было, статью Ирины Хижняк перепечатали множество блоггеров, а также ряд СМИ и

Напомним, до 1991 года Украина как государственное образование не существовала. После поражения августовского путча ГКЧП Верховная Рада УССР провозгласила независимость республики, что было подтверждено позднее на всеукраинском референдуме. После прекращения существования СССР границы союзных республик были определены в рамках ранее существовавших административных границ. Однако Украина процесс демаркации не завершила.

В 2010 году Приднестровье принялось за одностороннюю демаркацию своей границы с Украиной и Молдавией, сообщало «Сегодня.ua». В ноябре 2013 года издание ZN.ua писало о начале демаркации госграницы с Белоруссией. Первый пограничный знак был установлен рядом с монументом Дружбы народов у населенного пункта Сеньковка. Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей тогда заявил, что обе страны рассчитывают на международную помощь в проведении необходимых работ, которые, по его мнению, отвечают интересам Евросоюза.

На днях Госпогранкомитет Белоруссии сообщил о намерении провести переговоры по проекту межправительственного соглашения об утверждении Положения о демаркации госграницы между Белоруссией и Украиной, сообщает «Белта». Как сообщалось, ведомство получило полномочия не только на подписание документа, но и на внесение в него изменений и дополнений.

Что касается российско-украинской границы, то первый пограничный столб был установлен еще 7 ноября 2012 года, однако процесс не завершен. Особенно сложной украинский МИД признает ситуацию на морской границе. «Вопрос о делимитации морской границы не разрешен до конца. В первую очередь это касается Азовского моря. Соответствующая комиссия продолжает свою работу», — заверил директор первого территориального департамента МИД Украины Николай Дорошенко «РБК-Украина».

В понедельник источники украинского «Обозревателя» обвинили российскую сторону в том, что она не торопится завершать процесс демаркации: необходимые средства Погранслужбе ФСБ выделены не были.

«Глава украинской делегации Леонид Осаволюк проинформировал российскую сторону о готовности украинской к выполнению работ по установлению пограничных знаков. Однако российская сторона не выразила значительной заинтересованности по поводу дальнейших шагов и указала, что на данное время Погранслужбе ФСБ РФ не выделены денежные средства на это направление», — утверждал источник.

При этом полевой этап демаркации совместной границы был начат только 3 апреля.

Ольга Соколик 3   13.04.2014 18:00     Заявить о нарушении