Пролог

Знаете, пиратом быть не так уж и весело, а тем более космическим: нужно постоянно искать всевозможные способы выжить, прокормить себя, свою команду (если вы капитан), грабить суда Легиона и Космического Альянса, не забывать и о технологиях для осуществления своих планов и т.д. Но как по мне, так занятие космическим пиратством никогда не станет столь скучным, как составление отчёта по проделанной работе какого-нибудь писца из Легиона, т.к. за всеми вышесказанными «невесёлыми» делами начинаешь замечать все грани жизни, в том числе её взлёты, падения, радость, грусть, смех, слёзы … но самое главное, что ты начинаешь видеть всю дикую несправедливость по отношению к людям. Пиратами становятся отнюдь не из-за хорошей жизни: у кого-то семью и дом сожгли, в прямом смысле, Императорские легионеры, кого-то разорил КА со своими бюрократскими заморочками, кому-то просто не повезло, но суть остаётся та же – месть за сломанную жизнь.
Я, Роки Бразалинно (в прошлом Румеш Д.), король пиратской колонии Юсве'тр, что находится на Луне, веду хроники своей маленькой «империи» и жажду мести за сожжение Легионом близких и дорогих мне людей – гражданскую супругу Джен и дочку Алису, и те шавки, что их убили, получат по заслугам!


Рецензии