челинг из дневника посланий О техническом прогресс

     03/2009г.
     Мельхиседек, Идет информация, что Грабового следует выпустить из тюрьмы.

     Да, России негоже отставать от Америки.
     Он технологический гений на этой планете. Он точно укажет вариант выбора направления движения к прорыву в космические Дали, а также развитие в космическом аспекте. Сейчас его не следует в этом сдерживать. Бомбардировать планету Вашу будут с разных сторон. Ей нужна защита и оборона. С его знаниями, которые передадут его сородичи с планеты Марс и способностями, вы сумеете это произвести. Также необходимо  счистить околоземное пространство Вами занесенного в космос мусора.

     Вы так бездумно распорядились атмосферой, стратосферой, ионосферой Земли, что привели ЕЁ к опасности, не говоря уж о самой Земле.
Вывод спутников выводите в определенные дни и время в зависимости расположения и открытия коридоров, порталов, как вы их называете.
     Ваши корабли далеки от совершенства. Следует уже применять другие виды энергии, топлива и довольно безвредные.
     У вас уже есть разработки, и они уже действуют.
     Уберите препятствия определенных людей-насекомых и внедряйте, успевайте за планами высшей Иерархии, иначе Россия может остаться на задворках Галактических Историй.
     Также технический прогресс необходим для внедрения земного опыта на других планетах для их оживления и одухотворения. Сейчас к вам идут Дети с разных галактических миров. Встречайте земляне их с радостью, любовью, присуще детям Отца Своего и Матери с радушием, а не выбрасывайте их на помойку и заставлять их покидать тела земные из-за страданий, которые они получают на земле, чтобы они не вырабатывали ген ненависти к ней, а получили Ласку, Теплоту, Нежность, Заботу.
С любовью и уважением к вам СОНМ Галактический, Мельхиседек.


Рецензии