2030-е. гады безвременья

 Названия и имена не указывают на реально существующие продукты времени и относятся к проекциям элементов торгово-политического информационного пространства, индуцированным индивидуальных мнений. Совпадения случайны. Мнения автора может не совпадать с написанным.


  Слава, так звали девушку средних лет, ей было около 50. Люди жили долго, больше 200 лет. Слава - «Слышишь, ты…, ты чего, не видишь, куда прешься, «баран Дагестанских гор», я здесь стою, в бескамерном пространстве, не лезь сюда, «козел ПриДнестровья» – так говорила девушка, стоящая вне видимости видеокамер и без телефона, который определял все, и место и что она творит, говорит и думает, юноше в одежде клоуна, пытавшемуся подойти к ней.
   Она достала shocker, дотронулась до него и он стих.
    Перебирая ногами, клавиши ступеней, она пошла вниз к набережной теплой и мутной реки, плотно стоящей в оковах бетона берегов. Люди решили, что берега всех рек должны быть одеты в бетонные одежды, и чтобы не дай Бог, чтобы кто-то из людей решил искупаться, покреститься в воде, в которой можно было умереть. В мире, в некоторых странах, в связи с переменой денег на виртуальные, была отменена власть, так как власть без денег не существует, как и политика и журналистика и полиция и контрольные органы, суды, тюрьмы, богатые олигархи. Коррупции не стало, потому что не было необходимости в ней. Коррупционеры и бывшие олигархи сажали картошку и кукурузу с бобами, по всей земле, чтобы не умереть с голоду – видимо такое наказание им было предначертано за лживость их жизни. Тоже получили и их дети, пользующиеся, ранее,  благами коррупции и церкви.
    Проститутки стали киберами. Люди стали одно однополыми и редко можно было встретить брак разнополых существ, это вызывало гнев людей, все – (это слово стало могущественным), считали, что разнополые браки – это кощунство и маразм. Все – или большинство, стали большевиками мира, они все и всё решали таким образом, никто не мог сказать другую мысль, ее вырезали вместе со сказавшим, специальный отряд ПО (Похоронный Отряд). Ритуальные услуги были отменены. Мертвых людей, каким-то образом запускали в космос, чтобы они там жили и летали вечно в мертвом и морозно-безвоздушном пространстве.
    Миротворческих сил не было, НАТО и СНГ отменили, оружие было уничтожено, так как главное - была информация, и если кто-то владел информацией, то это было сильнее атомной бомбы в миллионы раз. Были учреждены ОС (Отряды Самообороны) – группы людей в красной одежде, с пропеллерами на спине, они могли летать, и если надо отлавливать людей и передавать их в ПО, если те говорили или думали, не так, как все. Все было под контролем неизвестности.
  Славе, не давал покоя не вырезанный из ее пальца чип, на нем хранились деньги ФРС Рокфеллеров, которыми она могла пользоваться. Если чип убрать – все конец, доступ к деньгам уйдет, надо снова вшивать, делать регистрацию в ЕМС (Европейском Мировом Сообществе). Все таки политтехнолигическая война, так долго длящаяся между США – ООН, МВФ ФРС, ЕЭС – ГЕРМАНИЕЙ, ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ, привела к победе Германии, которая и образовала ЕМС, где были США, как обычный член, Россию не приняли из-за большой численности, которую не удалось уменьшить помощнику Рейгана – Бзежинскому, которую он хотел довести  до 5-20 миллионов человек, что было бы целесообразно, так как в этом случае они получили бы весьма разряженную людями территорию, куда можно было ввозить отходы промышленности, нереализованного перепроизводства, не так  наносившего вред всему населению земли. Индия для этих целей не подходила. Южная Америка тоже, из-за: в первом случае, многолюдья, втором – нет дорог и много опасностей, нет холода, замораживающего инфекции.
   ЕМС пришлось провести из Ближнего востока канал с водой в Африку, смерти и зараза очень быстро двигались к цивилизации однополых семей, и это была вынужденная мера. Жару приходилось утихомиривать льдами Антарктиды и Гренландии и специально разработанными пушками ХОЛОДА. Дании не было – были образованы СШЕ (Северные Штаты Европы), куда входили страны Прибалтики и Скандинавии. Управляла всем миром - Германия.
   Кстати, так было видимо лучше. К сожалению ЕМС так и не удалось добиться управления ФРС, непонятно, как и что там происходит, но ЕМС, так и осталась с носом. Единственное, что удалось добиться ГЕРМАНИИ, полностью подчинить себе в геополитическом пространстве ряда необходимых ей стран, включая и Россию, Украину и Казахстан. Принято считать, что историю немцы, ведут от Екатерины II и ее указов, позвавших на обширные безлюдные пространства России жителей Германии и других стран Западной Европы. Такое суждение не совсем верно.
   По свидетельству историка Карамзина, появились немцы в России к концу первого тысячелетия нашей эры. Стремясь ослабить свою зависимость от Византии, русские князья расширяли отношения со странами Западной Европы. В 961 году в Киевскую Русь по просьбе вдовы князя Игоря - Ольги была направлена представительная делегация во главе со священнослужителем Адальбертом.

   Ко времени правления Ивана Грозного относится появление на северо-востоке Москвы, на реке Яузе, поселения, получившего название Немецкой слободы. Число живущих в России немцев заметно выросло при Борисе Годунове. Дочь свою он выдает замуж за немецкого принца Иоганна. К началу XX века немцы, таким образом, по численности занимали в Империи - Россия девятое место. Немецкое поселение империи насчитывало 1 800 000 человек.

   Ничего не изменилось. Людям встраивали чипы, при рождении. Очередь стояла в тюрьму, так как все, кто хотел работать для себя, но государств почти нигде не было и чтобы получить бизнес, люди должны были отдать часть времени тюрьме. Тюремная система, как и религиозный бизнес загнивали, тюрьмы превращались в общежития, где можно было спокойно жить, ведь у каждого человека был ЧИП, и он был под контролем ВБМ (Всемирного БЮРО БЕЗОПСНОСТИ), где велось досье, фото, видео, и так далее, вес, рост, глаза…
    Нации и национальности отменили и все шло к объединению религий в ЕРС (Единое Религиозное Сообщество). Паспортов не было, количество видеокамер достигло тридцати триллионов.

   Очередь в тюрьму шла медленно (все хотели туда попасть, потому что там кормили продуктами без ГМО, вкусными бобами и кукурузой, без красителей и усилителей вкуса (в тюрьмах было запрещено добавлять вещества, которые не давали продуктам портиться), там не надо было готовить, а работа была по желанию. Все будущие и настоящие предприниматели понимали, что сядут.
   Была установлена граница денег, которые можно было брать из чипов людей. В тюрьме разрешалось не сидеть "правительству предателей интересов народа" и полицейским, последним были куплены острова, на которых они жили в специальных инкубаторах, где плодили себе подобных, чтобы ДНК полицейского стала вечной. Когда они нарушали закон, их опускали на дно моря в акваланге с маленьким количеством воздуха, если они могли выбраться сами на поверхность - жили, если нет, то умирали прямо там, на дне моря.
   Когда человек рождался, ему сразу вшивали ЧИП, обычно в заднюю часть, иногда в палец, если позволяли технологии, его ДНК хранился в МЧО - Министерстве Человеческой Опасности. В чипе велся учете денег, вес человека, пристрастия, также все, о нем за всю его историю жизни. Платили в магазине просто, их не было, были города-магазины, там и жили люди, там и спали, выходя из кровати-спальни они попадали в магазин, чтобы покупать, прикладывали палец с чипом и у них со счета списывались миродоллары, так называлась всемирная валюта. ЕЭС не стало, было Общество Социально Небезопасным Америке (ОСНА), США стали не США, а просто ОСТРОВАМИ ЮГА И СЕВЕРА иначе ОЮА. Там было хорошо, нефти и воды было много а ядерные отходы  ОЮА хранили в Сибири, Германия была не против. В это время немецкие «чипоносцы» - так называли людей, освоили всю Африку и Молдавию, с Румынией.
    Единственная часть Земли жила по своим законам – это Австралия, что там было неизвестно, ее отключили от информационного пространства и она пропала.



2014 03 08
SCHN


Рецензии
"Коррупционеры и бывшие олигархи сажали картошку и кукурузу с бобами, по всей земле, чтобы не умереть с голоду..." - это гениально!!!

Вероника Калимуллина   11.06.2017 20:46     Заявить о нарушении
Олигархов и министров - можно и на колыму или аляску, а коррупционеров - нельзя. Иначе останемся без врачей, учителей, паспортисток и сантехников!

Петр Евсегнеев   21.08.2017 17:31   Заявить о нарушении
Спасибо Вероника

Саша Шнеерсон   09.11.2018 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.