Х. П. Ц

                Хроника Пикирующего Царя
               

  Царя звали Али-Муд, и у его, великой, по его мнению, страны не было герба, не было флага, однако было название. Название было немного странноватым и отличалось от названий других стран, так как было прозрачным, его не было видно и потому только каждый «Смотрящий» его видел, а «Бригадиры» и «бойцы» и прочая челядь, названия видеть не могли, оно было невидимо для всех, можно сказать, название – невидимка. Царю это нравилось, так как он считал, что это уберегает его от набегов «половцев».    
     Территория у страны также была небольшая и немножко колдовская, людей было немного, в основном это были послушники, были там и «шаховское» племя и «сексоты» и «крысы» красного цвета, среди них занимали особое и приближенное к царю места. Их обязанность была подглядывать, подсматривать, не перечить, докладывать, петь его Царскому величеству песни, рассказывать ему басни. Люди не умели читать и писать, но он научил их говорить, и они пели, как соловьи, и каркали, как вороны, научить их приносить им дурные вести он не мог, сороки ему не нравились, особенно злил их качающийся хвостик-оперение, он напоминал ему его друзей дьяволов.
     У них было всего 2 устройства для общения, старенький факсимильный аппарат 1955 года. Их яркой и пурпурной звездой был Артур Корн, так как он в 1902 году в Германии продемонстрировал первую фотоэлектрическую факс-систему, а в 1922 году — систему на основе радиосигналов. Факсы стали широко использовать в стране невидимке, для передачи доносов и пугалок, дэзы и просто для того, чтобы сказать: факсую, примите факс, нажмите СТАРТ, в этом случае, их мозг наполнялся эндорфинами – нейронами счастья. Принятие этих стандартов СЧАСТЬЯ стало важным фактором развития мозга неандертальцев страны-невидимки: время передачи Дэзы сократилось с шести минут до одной. В Царстве Пикирующего Царя молились на Факс 5 раз, намаз на ФАКС на коврике был свойством души жителей невидимого государства.  Царь снизошел и, вознеся вверх руки помолился Беллу и дал «сексотам» и «крысам» устройства Белла. Они быстро научились жать 2 кнопки, одну - это вызов, потом они говорили без устали: как они устали, что им надо, как можно чаще встречаться со всеми инопланетянами вторую: отбой. Они умело, как им казалось, с точки зрения их однограммового мозга, управляли этими устройствами, это было для них не сложно, так как по развитию, они отставали лет на 1000, но им было «плевать» на это, они умели жевать и ходить в туалет на 2-х ногах, нюхать кокс и торчать от изобретенного табака Табак - однолетнего растения семейства Паслёновые. Культивируется, как наркотическое средство, вызывающее кратковременную эйфорию. Употребление табака в различных видах и различными способами (курение, жевание, нюхание) вызывает зависимость.
       Он часто плевал на ВОЗ и все парламенты соседних видимых стран, понимая, что его не видят и он скрыт, а в мире в каждые шесть секунд умирает один человек от заболеваний, связанных с курением табака. Но его это не интересовало, он мечтал о стройках, он считал, строить – значить жить, так как строительство дорог, и особенно мостов, дает триллионы, а строительство домов неизвестные никому кредиты и замыленные невозвраты Банкам «терпил» ( людей, которые терпят побои и пулевые ранения в ногу, наезды коллекторских агентств, судебные приказы об изъятии святой троицы), которые можно тратить на еженедельные поездки в видимые страны, там он говорил, что он Царь и у него есть Царство, его там уважали и верили ему, не понимая, что страна его невидимка и его стройки – это бутафории, как мы видим пластиковые яблоки и груши, венки на могилах из проволоки и нейлоновых тюльпанчиков, - они красивые.
    Когда в поездке по «болоту», он узнал, что ежегодно по  причине курения умирают пять миллионов человек, с которым он борется, развешивая объявления о том, что тот, кто курит – платит 5 миллионов рублей в его «кассу», он обиделся и призвал всех своих «сексотов» на совещание. На совещании: Он ругался на телевидение и законы, он говорил, что «красные крысы» и «сексоты» в его государстве сродни его любимейшим путанам и сутенерам, в развитие которых он выкинул большие инвестиции и людям в форме,. Он думал, занятым в долг мозгом, што, если тенденции нарастания распространённости курения не будут снижаться, то, по прогнозам, к 2020 году ежегодно будут от этого умирать 10 млн. человек, а к 2030 году курение табака станет фактором СМЕРТИ, следовательно мечтал он все его похоронные агентства будут чадить в печах, он считал дивиденды от изготовления и продажи урн, гробов, морозного и ярко потного рытья могил, продажи крестов с голографическим и запрещенным исламом изображением всевышнего и его сына и пророков.
      Он узнал, что, замглавы комитета Госдумы РФ по охране здоровья, академик РАМН Николая Герасименко сказал: «От причин, связанных с курением, в России каждый год умирает до полумиллиона человек». Они знали, что кокс ничем не лучше табака, но их величество Царь давал им еще и водку, говоря , что кокс, табак и водка – Святая Троица.    
      Послушники понимали, что Царь – это почти Бог и что если он отстал в развитии на 200 или 1000 или даже на 2000 лет – это нисколько не страшно, сколько великолепно, это, как старая фотография, она такая, вы знаете, цвет «сеппия» и Царь был этого цвета…. Кстати ведь он давал им хлеб и воду, без которых послушники не могли жить и думали, что именно Царь и Бог ниспосланы им для жизни вопреки здравому смыслу их нахождения в невидимке. А цвет «сеппия» его тела и кожи говорили о том, что у их Царя и может даже Бога есть арендный мозг, пусть маленький, пусть с прямыми извилинами, пусть так, но ведь есть же. Они гордо несли мысль о его Арендном мозге в жизнь путан и сутенеров «сексотов» и шахов, бригадиры и кассиры получали «малявы». Смотрящие зорко следили за «малявами» через факс.
       Царь одобрил умопожертвование Алтарю, всех своих послушников, приказом Начальника ЖЭКа. Они должны были все время повторять, в ритмических движениях, при этом голова покачивалась взад, вперед, в стороны, с увеличением амплитуды, руки простирались вверх и потрясывались, а ноги отплясывали гопака, фразу дня, а была она каждый день в этом Царстве-Государстве одна: Купи или Сдохнешь, Продавая Потеряешь ЖИЗНЬ, Покупая-Подставляешь, Прославляя-Покупаешь, Возвышая-Радуешь, Купи или Подстрелим, и так далее, смысл этой фразы дня был в затуманивании мозгов жителей Бутафорией и заколдованной мутной водой, которой ополаскивались люди, не только своего государства, но и других видимых стран. Он считал, что стены между квартирами должны быть прозрачными, нам нечего стыдиться – говорил он. При этом считалось, что произнося эту фразу,  о ней узнавала вся вселенная, то есть его величество Царь считал, что его невидимое никому Государство - видно. Это заблуждение Царя сложно было развеять, так как он часто мочился на Алтарь, да это был его грех, все знали об этом, но молчали, так как «Смотрящие» всегда были рядом, а послушники их очень боялись, так как запутались, где Бог, а где Царь и при чем его Царское величество и трон, запутались до того, что Бесы, принявшие их к себе в оборот, диктовали им бессмыслицу бытия, как наитие.
 
   Приняв Ислам в ХПЦ, Царь считал, что это самое верное  решение, так как недавно подсмотрел по телеку, как Папа Римский служит мессу в Мечети, он получил синагогальный оргазм. Буддисты, стоявшие рядом открестились от ереси и пошли вон.
    Разъезжая по своему Царству на своей дивной Ниве, ругая «масонов» и иудеев, так они во всем виноваты, ведь у них нет Бога и они не признают Иисуса, как сына Божия, по нивам, он думал о своем величии и о том, что он любит «строить», строить дома, людей, отношения, особенно он любил строить возвышение своего Трона, так как это занятие давало ему иллюзию бытия и надежды на спасение от ига татарского, коим он считал всех и вся окружающих его людей-****ей, населявших его маленькую территорию царства-невидимки. Недавно ему стало казаться, что он не поднимается, а падает, нет не падает, он пикирует, как в 1941 году пикировали немецкие бомбардировщики на Киев, но при этом ему казалось, что подняться он не может… он отталкивал эту мысль, как женщина ****уна. Мысль прилипла к нему и не давала спать, так как слепившись с простынями, мысль обдавала его потом, он думал о страшном  неизвестном, что ждет его и его страну невидимку.
   Магическим обрядам он придавал особое значение, он думал, что общаясь с прибывшими посланниками, иудеями и фарисеями, прокураторами и следователями по делу в Назарете, он может делать все, что ниспослано ему отцами синагоги, в его «райском государстве», и он имеет право на многое… Он запланировал, что перепишет библию на Пушкинский лад, а из Корана сделает бумажные кораблики, и как японцы будет пускать по пруду в своем деревенском поместье, где они со старшей женой хвалили прудить рыбу или ловкачить крючками с червячками, как их любимейший Лева, Львов Толстый или Круглый.
    В момент осознания и создания Царем незримой истины, и восхваляя свой интерес к пруду и червякам, он начинал крутить гайки на Ниве и ворчать, что наши машины хуже американских, и что пора строить заводы и фабрики в честь его величества Царя. Восхваляя себя и свое имущество, свой арендуемый им мелкий мозг и тупую натуру, он садился в самолет 1901 года, он понимал, что пикировать придется, ведь, это его свойство души, падать вниз головой, но не боялся ничего, его тупость не давала ему страха. Ударяясь о землю, он чувствовал, что его арендуемый им мозг растекается по земле. Но понимая, что мозга почти нет, он не волновался и пикировал вновь и вновь, Немецких Люфтваффе он не боялся, причина понятна, но ко всему прочему он особое значение придавал ловле рыб своими женами в его пруду и транспортировке их к месту ЛОВЛИ на Ниве.
       К нему подошел охранник пруда и сказал: Я вижу, что рыбы сдохли, что делать Сэр? Обращение Сэр повлияло на Царя странным образом и он решил, что он Английская королева, единственное, что ему было непонятно, что делать с членом? Он или она сказали: Спасибо Сэр, знаете что, смотрите в оба, рыбы должны всплыть, если сдохли, если не сдохли, то тогда все вранье и ересь и я буду жаловаться в епископат.
     Охранник выпучил глаза, белки налились кровью и он поднялся на третий этаж, и без веревки стал чистить снег и упал головой вниз, при этом и при падении он кричал: Аллилуйа Аллилуйа, Аллилуйа. Аллилуйя в транскрипции халелу-Йа’х. Буквально: «Хвалите Яхве, Йаг, Иегову — в ряде христианских конфессий — молитвенное хвалебное слово, обращенное к Богу. Ну точь в точь, как обычно пикировал Царь, он же Королева Англии.
       Знамение царя, ночные кошмары о том, что аренда мозга очень дорогая и надо занимать деньги на новый мозг, о его пикировании или пикировке на Киев, не давали ему покоя и он установил везде где только можно Послушников и видеокамеры. Ему внушили жены и любовницы и теперь уже и любовники, что камеры – это как, Иконы, а если их будет много, то это будет Иконостас, на них можно молиться и они излучают свет Божий и мысль, так как подсматривать и подглядывать было проще, послушникам он больше не верил, он готовился к полету. Последнее время, он стал похож на Зверька, Зверьки и Барыги были в его Царстве главными составляющими его политического кредо, он любил их больше рыбок в пруду. Дикость настоящего положения усугубляла смена пола.
     Он стал говорить по-английски, немного писклявил, как истеричная женщина, прятался в уголок и сосал соску, прибитую в угол Барыгой и намазанную сахаром, он думал – что это сладкая грудь и перестал диктовать и строить и ушел в омут. Башка Царя и Английской королевы раздвоилась, Башкам стало страшно жить и он умер, Царство ему небесное.
 
 
1294.04.04
СаШа ШНЕЕРСОН
Хельсинки
Окраина Финляндии


Рецензии
Капитально ! Всё могут короли, цари и бÖги.
Можно себе представить, но не уследить.

Игорь Мельц   19.04.2017 11:32     Заявить о нарушении