Славочка

(материал из переписки "В контакте")

ЧТО НАС ЖДЁТ- СЛАВОЧКА
Как все будет..
Интересно ближайшее будущее? Что нас ждет ?
Радуйтесь, все сбывается.
 
Славочка сказал, что видеоаппаратуру, которую в то время очень трудно было достать и за которую люди платили большие деньги – что её будет очень много и её уценят. И люди не очень-то будут её покупать, потому что интерес к ней пропадёт. А на продукты наоборот будут цены расти и продукты будут очень дорогими. Но, потом, - отрок сказал – наступит такое время, когда откроются границы и продукты свободно пойдут в Россию и их тоже уценят, и хлеб будет недорогой. Славочка сказал: «Мамочка, представь себе: люди такие унылые и без денег зайдут в магазин. А когда они посмотрят на цены, то не поверят своим глазам – продукты-то совсем дешёвые! И они как начнут их покупать потому, что им с трудом поверится, что продукты так дёшево стоят. И они начнут всё это покупать, покупать,… а им будут ещё больше завозить, завозить…» В это время – по словам отрока - людям дадут немного пожить хорошо: наводнят всю страну продуктами, зарплату повысят и оставят высокой, а цены на товары, особенно на продукты, резко понизят. Товары у коммерсантов люди принципиально брать не будут. Будут вновь открываться государственные магазины и торговые базы. Работа таможни изменится, и товары будут спокойно проходить через неё. Вначале товары будут низкого качества, но потом их качество повысится. И люди, видя такое изобилие всего – ни о чём не будут думать – «они – по словам Славочки – будут, только есть, есть и есть». Людям будет казаться, что такая хорошая жизнь будет всегда. Но это кажущееся изобилие – по словам отрока – будет за полтора года перед страшным голодом. Затем, спустя полтора года – внезапно все продукты попрячут от людей, и начнётся страшный голод.
По словам Славочки, этот голод будет искусственным – продукты целенаправленно, на государственном уровне спрячут от людей. Не привыкшие к голоду люди дойдут до того, что начнут есть друг друга, и у нас в стране будет людоедство. Потерявшие совесть, разъевшиеся во время недолгого изобилия молодчики, – по словам Славочки – «даже не задумываясь, перейдут от мяса животных – к человеческому мясу!» Вот до какой степени озвереют люди от голода. Все дома, все гаражи и сараи будут стоять незапертыми, чтобы мародёры не подумали о том, что в них что-то есть съестное. За кусок хлеба убивать будут. А продукты умышленно спрячут глубоко под землю. Когда Славочка рассказывал о голоде, его это очень удивляло, и он сказал: «Мамочка, люди умирают от голода, внизу – говорит – такие огромные склады и холодильники, полностью забитые продуктами! А люди этого не знают и прямо над продуктами они от безсилия ложатся на землю и умирают от голода!» Это его поразило – огромное количество спрятанных от людей продуктов под землёй – и, прямо над продуктами – умирающие от голода люди» По словам отрока - очень много детей будет умирать от голода. А Москва, - по словам Славочки – всё равно будет жить праздно и весело, и «даже не подумает кому-то помочь» Славочка сказал, что голод этот будет недолгим – несколько месяцев, но «он будет жутким – от него умрёт очень много народа». Именно со смертью людей связано предсказание Славочки о том, что наступит такое время, когда будет очень много умирать людей (от голода, болезней и невыносимо тяжёлой жизни), и «у ангелов будет очень много работы». Славочка связал это именно со смертью людей.
Во время голода люди в массовом порядке станут сдавать свои иконы, старинные вещи и драгоценности в комиссионные магазины. Особенно дорого будут оценивать иконы и люди повезут свои иконы в эти магазины. В частности, Слава рассказывал о нашем крае – он сказал, что голодные люди повезут свои иконы в Челябинск, где ради этого создадут даже специальные иконные магазины для приёма икон. В Челябинске иконы будут оценивать дороже, чем в районных магазинах, - и поэтому, люди повезут свои иконы в основном в Челябинск. Славочка сказал что «голодные продавцы будут со страхом работать в этих иконных магазинах, потому что эти магазины будут гореть». Я спросила Славу: «Как это они будут гореть? Кто их будет поджигать?» А Славочка сказал: «Эти иконные магазины будет Господь сжигать. Они будут гореть огнём!»

Славочка сказал, что когда начнутся появляться трещины в земле и начнут разъезжаться могильники – то выйдет на поверхность вся зараза и все болезни, которые знало человечество. В том числе и вся гадость - по словам отрока - созданная людьми в лабораторных условиях под землей – она тоже начнёт размножаться, полезет наверх и причинит людям очень много вреда. Славочка сказал: «Мамочка, люди даже не представляют, что находится под Землёй!». Лепра (проказа) так же выйдет на поверхность и люди будут покрыты гниющими ранами. Вернутся все болезни, какие только знало человечество: и чума, и холера … Но вернутся они – по словам Славочки – в более жестоком варианте: от них не будет лекарства. Усилит эти болезни начавшийся голод и уход воды. Не будет ветра, а Солнце с каждым годом будет палить всё сильнее и сильнее – будет всё жарче и жарче. И люди начнут массово умирать от болезней.

Но помимо этой беды, - появится новая болезнь, и названия ей нет! Я тогда его спросила: «Славочка, ну всё равно её как-то же назовут? Что это за болезнь?» И он мне сказал: «Мамочка, я сейчас посмотрю: вот идёт в нашем ДОСе женщина – и у неё просто нет сил. Она уже подходит к своему подъезду и видит, что у подъезда умирает её подруга. И она стоит и думает: помочь ей или нет? А хватит ли у меня самой сил зайти сейчас в свой подъезд и открыть дверь? И увижу ли я своих детей? И она не стала помогать своей подруге, чтобы сэкономить свои собственные силы, и мимо неё – еле-еле пошла в свой подъезд». И Славочка сказал: «Нет, мамочка, – этой болезни названия так и не придумают, и я не знаю её названия». Эта болезнь – по словам отрока – будет сопровождаться очень сильной усталостью Славочка сказал, что «люди будут умирать массово и у ангелов будет очень много работы, потому что ангелы будут еле успевать принимать души». Лекарства от этой болезни не будет и поэтому – от нее умрет очень много народа. И хоронить умерших – по словам отрока – никто не будет, потому что у других людей на похороны тоже не будет сил. Кругом – говорит – будут валяться трупы, по ним будут ползать черви, и повсюду будет стоять зловоние. Слава сказал, что это будет и в нашем военном городке и по всей Земле – всё одинаково. Вот такая катастрофа произойдёт с человечеством.
Славочка сказал, что из-за развала экономики и катастроф по всей стране начнётся отключение электроэнергии и начнётся оно с Дальнего Востока. Сначала отключат Дальний Восток, затем постепенно начнут везде отключать – по всей стране, а последней отключат Москву. Славочка сказал, что из-за отсутствия горючего встанет почти вся техника. Будут стоять самолёты, потому что не будет керосина. В стране не будет света, не будет газа и не будет тепла. Отопления не будет ни в школах, ни в детских садах – нигде. И поэтому - остановится преподавание в школах, и все ребятишки будут болтаться на улице, потому что на улице будет теплее, чем в квартире зимой. Славочка рассказал про нашу школу в военном городке. Он сказал, что вначале преподаватели, надев пальто, ещё будут пытаться что-то преподавать, а дети в пальто будут приходить и слушать. Не будет бумаги, не будет мела и поэтому, вначале станут собирать старые тетрадки и пытаться на полях ещё что-то писать, но потом и они закончатся. Люди будут ждать и надеяться, что что-то наконец изменится к лучшему… Но когда они этого не дождутся – тогда они все свои холодильники и дорогие люстры, все свои телевизоры и видики понесут на помойку. Всё это люди начнут, как ненужный хлам выбрасывать на помойку. Славочка так и сказал: «Всё это будет выбрасываться на помойку, а на кухне люди будут пытаться делать печки, чтобы хоть как-то отопить комнаты». Потому что в квартирах – по словам отрока – не будет ни тепла, ни света, ни воды. Но потом, люди всё равно станут уходить из своих квартир и искать какое-то другое жильё, потому что отопить зимой квартиру кухонной печкой очень сложно.

Славочка сказал, что в это тяжёлое время в стране не будет металла и поэтому - разграбят все кладбища: все металлические оградки, все кресты – всё это будут собирать и пускать на переплавку. По словам Славочки – металла в стране не будет вообще: «даже маленького ножичка металлического никто нигде не найдёт», ни ножей, ни гвоздей не будет. Поэтому, Слава говорил людям: «Запасайтесь лопатами, ломами, пилами, топорами, гвоздями, буржуйками – запасайтесь всем, что поможет человеку выжить в это трудное время. Славочка сам часто бегал в магазин и покупал нам всякие ящички с гвоздиками, покупал разные инструменты и говорил – «инструментов не будет, а человеку, чтобы выжить, нужны будут инструменты, нужны будут лопаты, ломы, буржуйки, потому что люди будут рыть землянки». Слава сказал, что нужно заготовить и запасти какое-то количество продуктов, воды и всего самого необходимого. Все это – по словам отрока – нужно заранее приготовить. Ещё Славочка советовал побольше запасти простой ткани: «очень, очень много нужно будет простой ткани». Я его спросила: « Почему?» А он сказал: «Мамочка – клочка ткани никто не найдёт, ткани вообще не будет».
 Славочка советовал также запастись лекарствами первой необходимости и спиртом, чтобы можно было обработать раны и язвы. По его словам - это сделать необходимо, потому что в это время все болезни вернутся, и лекарств тоже не будет.
 Славочка сказал что «перед тем как исчезнуть доллару – он сначала повысится в цене. И как только доллар повысится в цене – нужно, не теряя времени постараться закупить лекарства, хотя бы самые необходимые, потому что все болезни вернутся, и язвы обрабатывать будет нечем». Как я поняла Славочку – этот момент уже наступил, и сейчас надо спешить запастись медикаментами и лекарствами, пока ещё есть нормальные лекарства. Уже сейчас многие лекарства плохие, а потом, - по словам отрока – они будут ещё хуже. И люди поймут, что от лекарств они просто погибают. И тогда – Славочка сказал – люди вообще перестанут лечиться лекарствами и ещё более массово пойдут по бабкам и экстрасенсам. А официальная медицина будет развалена. Будет страшное время. Из книги Посланный Богом.


Рецензии