Новый Порядок

      "Новый порядок" - эпоха Глобального Каннибализма.
       Доктрина - "Золотого миллиарда".
       Постулат: Бесконечна - только человеческая глупость!

       Только взглянув на Землю из космоса, можно понять, что Она является, замкнутой биологической системой. И способна выдержать давление, только определенное количество,  представителей одного, биологического вида. Исходя из этого, существует, необходимость количественного контроля, представителей тех, форм фауны, которые могут оказывать, максимально деструктивное, воздействие, на нашу общею Альма-матер.


       Самым эффективным средством, которое существовало и есть на данный момент, является каннибализм. Уничтожение подобного - подобным. Что имеет, исторический опыт, на замкнутых системах, по образу, островов Полинезийского Архипелага. Где при не хватке пищевых ресурсов, практиковался, каннибализм, в плоть до 18 века. Но даже, под такое, поведенческие механизмы, свойственные рептилиям. Возникла необходимость, подвести идеологическую основу. Употребление в пищу подобного себе, мотивировалась способностью, приобретением его свойств: ума, силы, скорости и т.п.


       Войны как средство сокращения, человеческого поголовья, до сих пор являются самым эффективным средством. Но в 20 веке, развитие гонки вооружений, двинулось по тупиковой ветви развития. Ставка была, сделана, на оружие массового уничтожения. События во Вьетнаме, показали, не состоятельность данной доктрины. Применение, огромного количества, боевых отравляющих веществ. Не принесло желаемого эффекта. Огромные территории и прилегающая акватория, Желтого моря, оказалась отравленной и на долгие десятилетия. И выбыла из рекультивационого оборота. В ближайшие столетие, данная территория не пригодна к жизни.

 
       Именно после этих, событий, пересмотрена тактика и стратегия, ведения современных войн. Мы наблюдаем всплеск государственных переворотов и цветных революций. А оружие становится сверх технологичным, сверхточным, дистанционным. И нейтрализует живую силу и военною технику противника. Без урона, среде пригодной для проживания.


        И в данном контексте, существует смысл, смещения силовых действий, в сторону "второго фронта". То есть идеологического.
       Побеждает не сильный, а умный!

       Как известно "хорошая" идея способна уничтожить, максимальное количество человек. Так как, всегда, обладает антимадальным свойством. Будут те кто готов умереть за неё, а значит найдутся и те, кто с готовностью погибнет, против неё! Двойной эффект!


       "Хорошая идея" - всегда имеет безоговорочный постулат: Кто не с Нами, тот против Нас!


       Вмешательство США и НАТО во внутренние дела, суверенных стран. По существу преследуют только одну задачу. Дестабилизацию, стабильного существования страны. Программа минимум: упадок экономики,  свертыванье социальных программ, демографический спад.  Люди плохо размножаются и не долго живут, в таких условиях. Программа максимум: разжигание противостояния на религиозной или этнической почве. Что приводит, к существенному сокращению, численности населения. В Ираке, в год, от бое столкновений гибнет, 200 тысяч. А вся нефти добыча, принадлежит концернам: BP и Chevron.


       Все как в старые добрые времена территории и ресурсы! Но с одной поправкой, аборигены должны уничтожать, сами - себя!


       7 миллиардов населения планеты, через чур много! Приостановка роста, человеческой популяции и количественное снижение, до приемлемых 5. Является задачей Американской гегемонии! Это их работа, они в этом специалисты!

       P.S. Абсолютное большинство, даже не в курсе, что Третья Мировая война, в видоизмененной форме, уже давно началась!
 


Рецензии