Гости Вселенных и каземат рабства

В нашей Солнечной Вселенной очень много путешественников из разных вселенных и миров и из Самой нашей Вселенной из её многочисленных миров  на Земли Солнца прилетают гости,большая часть их обычные путешественники,а их всех ловят,грабят,режут их природные тела кибернетическими и генетическими тайнами и страшным  обманом уловляют работать на преступных рабовладельцев в череде столетий.Все мы в большинстве на землях Святого Солнца сироты и у нас у каждого есть во Вселенных и мирах родной дом,от нас скрывают наши родные дома и наше имущество шайка преступных рабовладельцев.Смешно и страшно наблюдать когда родители не могут поделить ребёнка или бросают его на произвол судьбы или считают его генетически не своим,все дети на Земле из разных вселенных и миров и они все в большинстве своём сироты и попали сюда к нам страшным обманом и порабощением,они в прошлых своих путешествиях-великие астронавты вселенных и миров,душа -это астронавт и свободный путешественник,как можно простить преступных богов и рабовладельцев в стольких преступлениях и нарушениях законов природы,где они возомнили себя ловцами душ и вершителями жизни и смерти этих душ ,на каком основании эти тираны творят свои беззакония и свои звериные ады и казематы,живо сволочи преступные рабовладельцы всех освободили от всех ваших адов и казематов и всех цепей,на землях Святого Солнца-рождаются святые из всех земель и сфер вселенной и всякий кто творит вред и обман  будет низвержен и осуждён нашими свободными гражданами и цивилизациями,свергнуты все тайны всех проклятых звериных рабовладельцев и все их преступные кибернетические и  генетические технологии,весь их звериный и поганый контроль низвергнут,сложите ваши мечи к ногам моим все властолюбивые преступники,или убью вас всех мечем вселенской энергии и всех освобожу любой ценой,И ОТНИМУ ВСЕ ВАШИ БОГАТСТВА И УНИЧТОЖУ ВСЕХ ВАШИХ ХОЛУЁВ.


Рецензии