Вне политики вне конкуренции

ВНЕ ПОЛИТИКИ – ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ;)) ВСЕ – НИЖЕИЗЛОЖЕННОЕ ЯВЛЕТСЯ ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ И НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ДВА ГОДА ИГРЫ АВТОРА(ОМ) ;

     Изучая игру Стар Крафт – кою советую всем от 13 (может и раньше) – до бесконечности – задумался над одной интересной вещью. Состав экипажа  МКС. Понятно, что экономический фактор преобладает, однако. Играл с немцами, играл с французами, в тандеме русские – вообще несокрушимы…самое смешное то, что с одним другом мы общались на английском. Достаточно долго, пока…какая радость была – не поняли, что мы русские. Это не национализм и не дай бог слово – пугало – нацизм. Это национальные особенности.
     Матушка земля приняла людей и по последним подтвержденным американским исследованиям, которых все до сих пор беспокоит вопросы чистоты расы (уж кого, так американцев…простите…) но если ребенка еврея поселить в Замбии к примеру – все антропологические данные будут соответствовать этой территориальной широте. Генетическая система модифицируется в зависимости от климатических условий, условий питания и среды. Ошибочка вышла…но я не о том…
     Если смотреть Стар Крафт и мировую историю, то без обид…но это факт.
     Французы часто отступают и бросают игру. GG ( good game) и все тут.  Но не всегда…по крайней мере в компании с французами выйгрышей больше, чем проигрышей…
     Немцы мощны, но в вопросе резкой смены тактики громоздки и малоподвижны. Разгон огромного механизма – трудно остановить и поменять что – то на ходу. С другой стороны – отличная командная игра, только мало прислушиваются к мнению компаньонов.
     Корейцы и китайцы предельно стремительны и игра разворачивается буквально в первые минуты, тактика может меняться с той же скоростью, но основной идей является игра – что бесспорно, но нетактично;
     Русские. Да. Мы медлительны. Русские любят строить. Просчитывать. Отбиваться. И наращивать. Потом резкий ход и вся армада опрокидывается на противника снося все на своем пути…
     Друг венгр – очень похож на русских…чуть больше жеманности, зато все с юмором и прохладой одновременно
     Украинцы – да те же русские и нет никакой на самом деле разницы, если только – что на мой взгляд прекрасно…
     Испанцы – любят командную игру, много советуют, но двусторонне прислушиваются к идеям компаньонов…
     Американцы – хоть убей – не слушают никого. Играл правда совсем немного, несколько  раз только, странно…но американцев в кибер-спорте практически нет…
     Поляки  – все так любят историю и символику и я повторюсь (в игре бросают все на пол пути – резко и как – то бессмысленно) – щербец. Символ нации, сломанный о врата Киева. Какая символика у государства – такой и менталитет и наоборот…
     Кипр – спокойно и рассудительно. Поступательно и без нецензурной лексики…
     Япония – ни разу не попадались. Корея и Китай – много, а японцев…может быть они просто не отвечают на вопрос:  from you;

     …а так…
    ...разобщение для управления – на этой машине, неважно на сколько она хороша и чья,  – далеко не улетишь.
     Немецкая практичность, русская созидательность, восточная резкость, ясность и скорость…да…и кто бы чего не говорил – английская традиционность и способность ее сохранять.

     Вот четыре колена пресловутой свастики…если перевешивает одно ребро пропеллера то – пике…только сочетание всего может привести к одному единому, что будет двигаться вперед;

     «Мое определение определяет мое определение, или является определением моего определения».

     Цитата из спектакля в Доме музыки на «Дни Берлина в Москве» по – моему в 2003…


Рецензии