Болит душа...

У меня не перестает болеть душа за тех, кого киевская хунта утащила в свои скрытые от глаз подвалы и теперь подвергает пыткам и издевательствам ...

Кто вызволит их из плена?

Как им помочь?

Как узнать об их судьбе?

Это что же за власть такая, что никто не может проникнуть в эти подвалы и узнать, что с ними, народными представителями,  сейчас творят?
По какому праву можно истязать нормального человека, выбранного народом, объясните?
Кто они такие, что берут на себя такое страшное преступление, причинять страдание ни за что?
Я вообще не понимаю, как можно поднять руку на беззащитного человека?
И это творится в двадцать первом веке?

О, Господи, у нас не цивилизованное человечество, а сборище каких-то нелюдей, которые нами командуют, да и еще издеваются над нами, обманывают нас, лгут нам на каждом шагу, обирают нас,  мучают нас, убивают нас!

 И это называется демократия по американски, по европейски?

 Народ хочет говорить на своем родном языке и спокойно работать сам на себя, сам выбирать себе власть, а его сажают в застенки национал-фашисты?

 Европа и Америка словно слепые и глухие, ничего не хотят видеть и слышать, и я теперь понимаю, что русские никому не нужны, кроме самих себя!

***

Если Россия хочет выжить в этом мире, нужно искать своих друзей по миру, соединяться с ними и дать дружно отпор лизоблюдской Европе и зажравшейся Америке!


Рецензии
Россияне не боятся. Есть ещё надежда на мирное урегулирование.

Ольга Не   09.04.2014 23:07     Заявить о нарушении
Надежда ... умирает последней ...

Владислав Попов 2   10.04.2014 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.