Хозяйке на заметку

Мужик накосячил.
Круто обделался.
Вышел из доверия.
Тупо кинул.
Но мужик - это в первую очередь мачо, от которого просто так не отказываются.
От него теряют сознание и остатки ума.
Поэтому мужик применяет три основных способа возвращения любимой : жены, подруги, партнерши, любовницы, сожительницы (нужное подчеркнуть).
Первый вариант самый простой - "Буратино". Накидать лапши и прикинуться дуршлагом.
1. Задавить посулами и обещаниями исправиться, перековаться, выкорчевать, изжить и пр. Для этого применяется тяжелая артиллерия в виде грубой лести (красавица, умница, единственная, неповторимая...далее ласковые уродцы - типа заек, лапуль, котён и пр.).
Для более утонченных натур мелкая шрапнель в виде "у меня было много женщин до тебя, но ни с кем и никогда я не испытывал такого: счастья, блаженства, оргазма и т.д.". Немного философии - "ты одна меня понимаешь", "мне с тобой хорошо даже просто молчать" и далее по тексту.
Если первый вариант не прокатывает, следует вторая ступень - "Неприступный".
2. В кредит покупается новое подержанное авто, костюм и штиблеты. Перед зеркалом начесывается чубчик. С антресолей достается зубная щетка. В машину пассажиром сажается одноклассница или первая встречная. Главное, чтобы косметика и прикид соответствовали. И чтобы грудь навыпуск. Далее эскорт следует к дому возлюбленной или к местам ее возможного пребывания. Увидев объект, мужик делает каменное лицо и небрежно закидывает руку на загривок спутнице. Мол, вот что ты проворонила, клуша. Не оценила и не поняла.
Если и в этом случае эффект нулевой, используется последнее средство - "Сирота Акакий".
3. Бритва выкидывается в выгребную яму на пару недель. Туда же зубная щетка и другие предметы гигиены. Покупается: водка, пиво, портвейн. Одежда и постель не меняются на все время эксперимента. Общим друзьям и подругам преподносятся обороты "я был такой дурак"..."она - самая лучшая"..."теперь мне нет жизни".."я наверное, напьюсь денатурату и лягу под мопед". Все это вприкуску с соплями и скупой слезой в щетине. По-любому, эти стенания дойдут до нужного адресата.
Вечерами, а также в выходные и праздничные дни необходимо прохаживаться возле окон любимой, вздыхая шумно и отыскивая глазами на асфальте свое потерянное счастье.
Последнее средство - самое эффективное, как показывает практика. И срабатывает практически в 90% случаев.
Отказывает оно только после неоднократных, настойчивых залетов.


Рецензии