Дети Предстоящего. Повесть. Часть 3

 
      Многие миллиарды лет после пробуждения от летаргического сна в составе воздуха, Вселенский Разум пришёл к давно продуманному, рассчитанному, пошагово разработанному и теперь свершившемуся плану создания своего тела, в котором и посредством которого он смог бы производить работы по созданию Вселенной, где со времени обретения им свободы от сна, он не желал жить в одиночестве и в пустоте.

     Однако, обретение им его тела не могло произойти без создания источника света и тепла в Пространстве, только благодаря созданию которого, он смог получить не только безвременное и непрерывное освещение и отепление Пространства, но и сконцентрировать в нём свою уникальную энергию квантовых частиц положительно заряженного кислорода со всего воздушного Пространства, ставшую в последствии основной энергией существования многомиллиардной Армии его помощников и энергией жизни всех, позднее созданных им, существ на Земле.

     Именно созданное им Солнце, ставшее квинтэссенцией квантовой (ядерной) энергии положительно заряженного кислорода всего безграничного воздушного Пространства, дало возможность Вселенскому Разуму обрести свою мощь и создать своё тело из газовой пелены Солнца с его содержимым составом в ней. Именно созданное Вселенским Разумом Солнце, позволило ему начать строительство запланированной им Вселенной с её Солнечной планетарной системой, включавшей  и планету Земля, ставшую Домом и Местом жизни всех, созданных им существ.

     С обретением своего тела, Вселенский Разум обрёл с ним и в нём свою новую ипостась, - свою новую форму существования, благодаря которой и только с помощью которой, он обрёл возможность созидания в своём воздушном Пространстве. С помощью газовой пелены с её содержимым Вселенский Разум стал непостижимо колоссальной по величине силой и высочайшим интеллектом всего Пространства, выше и равного которому нет во всей, построенной им Вселенной.

     Обретение Вселенским Разумом его второй ипостаси в его и им созданном теле ознаменовало собой начало создания им материализованного Мира Вселенной, именно благодаря которому было возможно дальнейшее развитие всего воздушного Пространства.

      Ещё задолго до создания предпосылок для всепространственного взрыва и создания источника света и тепла в Пространстве, Вселенский Разум предопределил создание им Солнечной системы из десяти твёрдоматериальных разновеликих планетарных образований, восьми из которых предстояло выполнять роль удержателей солнечной сферы в её и ею занятом при всепространственном взрыве месте Пространства. Двум же другим планетам было предопределено существование в Солнечной системе в полной зависимости от Солнца и при непосредственной связи друг с другом. Кроме того, Вселенским Разумом было предусмотрено создание места для своего постоянного пребывания и проживания в теле со своими и им созданными помощниками.
               
               
    Сформировав своё одиннадцатиметровое тело, Вселенский Разум незамедлительно приступил к разделению отмеренных им частей газового цилиндра и созданию тел своих девяносто девяти помощников, с помощью и при непосредственном участии которых, он наметил начало освоения Пространства. Создав своё собственное тело и уже будучи способным к визуальному наблюдению и к работе с помощью рук, используя уже полученный опыт по формированию нужной и предписанной им формы тела, Вселенский Разум уже с меньшими усилиями и с меньшей затратой времени произвёл отделение второй части газового цилиндра от третьей части и от всего цилиндра, в целом. Довольно скоро выполнив формирование тела первого из числа его будущих помощников, он с его помощью произвёл разделение и формирование тела второго своего помощника, а затем с помощью их обоих и других, поочерёдно создаваемых помощников, Вселенский Разум выполнил отделение всех частей цилиндра и формирование всех тел своих помощников, затратив на их создание не многим более одной недели.

     Создавая себе помощников из одной с ним газовой пелены и одного с ним содержимого в их телах, Вселенский Разум предопределил и их всех положение, аналогичное своему, с одной разницей в его главенстве над ними и в первенстве перед ними. Не желая парламентарного управления и не признавая его, как форму управления Вселенной, Вселенский Разум единожды и навсегда закрепил за собой право единственного безусловного и бессменного Правителя Вселенной, предоставив при этом всем своим помощникам особый статус и особое предназначение, - быть посланниками и исполнителями его воли. Поименовав своих помощников Ангелами (что означает "посланный Богом", "посланник Бога" и "посланный с вестью от Бога"), Вселенский Разум востребовал и написание этого слова с заглавной (большой) буквы, равно, как и междометия к нему.

     Имея в своей второй ипостаси аналогичное со своими помощниками тело и по своей мощи и силе закреплённый за собой приоритет, Вселенский Разум, помимо поименования себя Богом и обращения к себе со словами Господь Бог и Бог, взял себе ещё и имя Архангел, что означает "Первенствующий (Высший, Начальствующий, Главный) Ангел, Главный над Ангелами, Старейшина Ангелов" и востребовал написание его поименования и его местоимений с большой (заглавной) буквы.

     Все, созданные Вселенским Разумом в теле Архангела, Ангелы были и остаются и ныне одинакового роста, одной формы тела и одной силы. Каждый из Ангелов наречён Архангелом Своим именем, однако, Их имена не дано знать людям. В первые годы освоения Пространства Архангел и Ангелы в Своих первосозданных телах не имели на Себе никакого вида одежды: она не была Им нужна при обследовании, удалённых от Солнца и не доступных освещению, областей Пространства. - Созданные из газовой пелены с содержимым в ней солнечного газа, светящегося от задействованных в них при нагреве от Солнца ядерных реакторов, Архангел и Ангелы Сами являлись и являются небольшими источниками света, не нуждающиеся в дополнительном освещении в любой части пространства Вселенной. Именно благодаря задействованному ядерному реактору внутри каждого из Их тел, Архангел и Ангелы не только светятся Своими телами, но и имеют возможность беспрепятственного передвижения в воздухе и на твёрдоматериальных плоскостях без применения Ими любого из средств передвижения.

     Запечатлённые на картинах и рисунках Ангелы с белого цвета крыльями за Их спинами, есть заблуждение людей, не имевших достоверных сведений о внеземных жителях Вселенной. - Не покрытые туникой, светящиеся руки Ангелов, казались людям, получившим возможность видеть Их, белыми крыльями, якобы, закреплёнными за Их спинами. Но и светящиеся нимбы, изображаемые на картинах и рисунках на головах Архангела и Ангелов, есть ни что иное, как свечение, исходящее из Их не покрытых голов, светящихся, как и все Их тела.

     В будущем, по завершению работ по исследованию и изучению Пространства и определению мест расположения будущих планет, Архангел произвёл новое, - второе, - формирование Своего тела и тел Своих Ангелов, поделив прежние тела на более меньшие, - пятиметровой высоты, - и, тем самым, вдвое увеличив численность Своего отряда Ангелов. По обретении Архангелом тела шестиметровой высоты и формировании Им новых, пятиметровой высоты тел Ангелов, Архангел одел Себя и Своих Ангелов в туники, созданные Им от полученной ранее и найденной в Пространстве второй газовой пелены.

    И только после создания Архангелом и Его Ангелами места своего постоянного пребывания и жительства, Им было произведено третье и окончательное формирование Его тела и тел Его Ангелов. Нынешний рост Архангела составляет три метра, а рост каждого из Ангелов Его теперешней многомиллиардной Армии  составляет два с половиной метра. С момента обретения Архангелом и Его Ангелами Их постоянного места жительства и местопребывания, Сам Архангел и все Его Ангелы имеют единую форму одежды: голубые комбинезоны, подпоясанные золотыми тканными поясами (кушаками) и длинные до колен чёрные сапоги. И Архангелу, и каждому Ангелу Его Армии, предписано Им постоянное ношение на левой части пояса большого размера золотого меча в золотых ножнах. Каждый из Ангелов носит на Своей голове золотой обруч, Архангел же носит большую золотую корону, завершённую небольшим равносторонним крестом, символизирующую отсутствие иной высшей власти во Вселенной, кроме власти Вселенского Разума, являющего собой  уникальную квантовую (ядерную) энергию положительно заряженного кислорода, - главной и преобладающей составляющей воздуха всего воздушного пространства Вселенной и основной энергией Жизни всех, созданной в ней, существ.
               
               
     Обретя Свои первые и первосозданные тела, Архангел и Его отряд из девяносто девяти Ангелов сразу же приступили к исследованию и изучению Пространства для предварительного определения местоположения планет Солнечной системы и для нахождения места Их будущего постоянного пребывания и проживания.

     Предварительное определение местоположения будущих планет будущей Солнечной системы было крайне необходимо при определении будущего постоянного местонахождения Архангела и Его Ангелов. Эта необходимость была вызвана будущим взаимным влиянием магнитного поля Солнца и магнитных полей всех десяти будущих планет, предопределённых к созданию Вселенским Разумом для удержания Солнца в его постоянном и занятом им при всепространственном взрыве месте Пространства

    Будущее взаимное влияние магнитного поля Солнца и всех будущих планет Солнечной системы непременно должно было быть учитываемо по следующим причинам. Создание Солнца в Пространстве не только снабдило Пространство светом и теплом, но и послужило образованию вокруг солнечной сферы колоссальных по величинам силы, мощи и воздействия магнитного поля, которое не изменяло бы пространственного измерения до времени будущего создания каждой из планет Солнечной системы. Именно с будущим созданием каждой новой планеты, должно было образовываться и её магнитное поле, взаимодействием которого с магнитным полем Солнца, создавалась и новая область пространственного измерения, влияние которой полностью зависит от размера самой будущей планеты, от разновидности её металлического наполнения, от её будущего веса, от её расчётного удаления от Солнца и, соответственно, от будущих силы и мощности её и ею созданного магнитного поля.

    Так, в будущем созданные разновеликие планеты будущей Солнечной системы, имея свои собственные магнитные поля и своё собственное воздействие на Солнце и на его магнитное поле, должны были создать (и создали) иные структурные измерения в своих областях Пространства, отличающиеся друг от друга числом измеряемых плоскостных величин, больших, чем в области трёхмерного измерения, в которое в будущем должна была быть (и была) помещена планета Земля, и чем в области будущего четырёхмерного измерения, которое должно было быть (и стало) постоянным местом пребывания и жительства Архангела, - второй ипостаси (формы существования) Вселенского Разума и его помощников.

    Предопределённый расчётом и аналитическим обоснованием выбор области будущего четырёхмерного измерения, являлся частью далеко идущего плана Вселенского Разума, основной задачей которого после стабилизации солнечной сферы восьмью планетами, было создание планеты Луна и планеты Земля, на которой Вселенским Разумом было намечено поселение существ в органическом теле с микроскопическими реакторами с солнечной энергией в них для их жизнедеятельности, главным и наиболее развитым из которых являлся бы человек с формой тела, подобной форме Самого Создателя, - Бога и Архангела в одном лике и в одном теле.

    По замыслу Вселенского Разума, четырёхмерное измерение, в котором было запланировано постоянное пребывание и проживание его второй ипостаси в теле, - Архангела, и Его Ангелов, - должно было стать (и стало) пространственным измерением, в сферической области которого, должны были находиться обе, не входящие в число стабилизирующих Солнце планет с трёхмерным пространственным измерением на них и в их атмосферах.

    Намерение Вселенского Разума поместить область трёхмерного измерения с планетой Земля и с тесно связанной с ней планетой Луна внутрь области четырёхмерного измерения, где он планировал своё постоянное пребывание и проживание, было обосновано желанием Вселенского Разума непосредственно участвовать в жизни Земли и поселённых на ней в будущем биологических существ и, в первую очередь, людей, так как именно в их развитии Вселенский Разум видел развитие Вселенной.

    Причиной выбора Вселенским Разумом именно трёхмерного измерения для поселения в нём биологических существ была не способность выживания этих существ в условиях других многомерных измерений, полностью не пригодных даже для кратковременного проживания любого рода существ.

    Не желая быть удалённым от будущих своих созданий на в будущем созданной для их жизни планете Земля, Вселенский Разум предопределил  помещение будущей планеты Земля в центр четырёхмерного измерения, за воздушной атмосферой которой и начинается Иное (четырёхмерное) измерение и Иной Мир, посещение которого любому существу Земли возможно лишь после его физической смерти на ней.
               
               
     Изучение Пространства Архангелом и Его Ангелами было затруднено отсутствием материальных координат в Пространстве. Единственной точкой отсчёта во всём Пространстве на тот момент было Солнце, которое по причине своего газо-плазменного содержания не могло стать отправным пунктом любого вида пространственных измерений длины.

     Не имея в своём распоряжении ничего, кроме Своих помощников, Архангел поручил одному из Ангелов на длительное время стать объектом и пунктом отсчёта многочисленных измерений в Пространстве. Оставив Ангела на безопасном для Него расстоянии от Солнца, Архангел вместе с отрядом оставшихся девяносто восьми Ангелов начал обследование и измерение околосолнечного пространства, поручив одному из следовавших с Ним Ангелов учёт пройденного Ими всеми пути в шагах, приняв за расчётную меру длину шага Ангела десятиметровой высоты, равную пяти метрам.

     Начав обследование околосолнечного пространства, Архангел имел целью
получение размеров протяжённости околосолнечного пространства, по величине которой стало бы возможным вычисление приближённого размера диаметра Светила. Взяв в качестве измеряемой траектории околосолнечного пространства безопасное для всех них удаление от Солнца, Архангел поручил ещё одному Ангелу Его отряда измерить температуру в месте Их безопасного удаления от Солнца и взять её за основу для постоянной выверки траектории околосолнечного пространства, выбранной Ими для измерения.

     Только спустя сто с небольшим лет, Архангел с Его отрядом Ангелов вернулись к отправной точке Их пути, - Ангелу, оставленному Ими в качестве первой точки отсчёта и первой координаты в Их практических измерениях.

     Обследовав околосолнечное пространство и измерив длину траектории безопасного удаления от Солнца, Архангел с Его отрядом Ангелов приступил к обследованию запредельных околосолнечному областей Пространства, где и было намечено создание Солнечной системы и где Им предстояло найти место Их будущего постоянного пребывания и проживания.

    Крайняя необходимость определения расчётного места будущего пребывания и места жительства Архангела и Его отряда была обусловлена не только желанием иметь постоянное место жительства, но и необходимостью создания рабочих помещений для учёта и для наблюдения за строящимися планетами. Однако, любой вид помещений не мог быть построен без наличия твёрдоматериальной поверхности, на которой могли бы быть возведены желаемые сооружения.

    Единственной возможностью обретения твёрдоматериальной поверхности в Пространстве было применение визуализации, способной материализовать энергию в твёрдоматериальные объекты. Эта способность визуализации материализовать желаемые объекты известна многим оккультистам, однако достижение результата ими в большинстве случаев не было успешным по причине малого энергетического резерва в каждом из человеческих тел и длительности и трудоёмкости этого процесса. Однако, применённая большим числом Ангелов, являвшим собой колоссальной мощи ядерные реакторы, визуализация запланированных материальных объектов любых размеров и любого числа, не являлась делом неразрешимым, хотя и довольно трудоёмким и долговременным. 
          
                (Продолжение следует)


Рецензии