Очередь к пустоте

   Мысли о людях. Осуждать не вправе, почему?? Не знаем, только вот смотрю я на этих немцев и думаю, как они вернутся в свои уютные немецкие домики и опять будут планировать свой очередной отпуск бюджет, или отдых...
    Чудно, но у нас все не так... Сегодня в бане опять женские уды... Недалеко лежала под укрытием старой обветшалой лодки турецкая торговка, и сразу врезалась в голову мысль: у нее есть дети?! Где они??почему они бросили  ее?! Она лежала прямо на песке, в широких штанах, в платке, окутывающим ее с ног до головы,- зрелище?!   
    Нет, может это жизнь, которую мы не замечаем, увлекаясь плотскими утехами, праздниками...

    А вдруг увидел бесплатный шедевр:  на пляже молодая русская пара упивалась бесплатным пивом, а счастья на их лицах было столько, что пророк Мохамед позавидовал бы. Чуть позже, да тут вдруг в «таллассо бассейн» пришли русские гром бабы, и тут же придумали очередь к пустоте. Осуждать, высказывать мнение, думать, все это не нашего ума дело, а чьего ума? Везде вопросы.
    А море сегодня было чудесное, пьянящий аромат, шелест волн от штиля, яркое и голубое небо с пятнышком яркого светила, и  идущий со всех берегов стран, рыб, которых не видно...
    Люди, идущие голыми ногами по резвому песку с галькой - рай, уходить не хотелось!, почему? Пресыщение?! Насыщение?! А может ли быть хорошее всегда?! Зачем? Вот ягненок вкуснейший, можно съесть пальцы, зачем? Почему люди, приезжающие на отдых в гостиницах не ходят на ланч в трусах? Обязательно надо одеться по особенному, чего он ждут от этого? .........
 ……Мысли пугают?!

2014 04 09
SCHN


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.