Сюжеты 2

26)Даже  обезьяны  изучают  в  школе  тему :  *как  из  человека  исторически  получается  орангутан.

27)  Один   бизнесмен  (молодой)  сделал  салон,пополам  прозрачное  стекло.Входили  мужчины  и  женщины  в  два  зала.Раздевались,показывались  обнажёнными,прохаживались  и...создавали  пары  .*Давай  знакомиться  (поженимся)*.

28)Спасибо  японским  инженерам,которые  создали  протез  для  безногих  инвалидов.В  него  вмонтировали  мини-компьютер,который  им  управлял.

29)Все  сеансы  доктора  Кашпировского  я  смотрел  по  телевизору с  иронией  и  скептически  оценивал  его  рузультаты.Моя  жена  во  время  первого  сеанса  упала  со  стула...(заснула).Я  же  никаких  улучшений  не  чувствовал.Всё  что  болело,продолжало  болеть.Седые  волосы  не  исчезли,бородавки  не  пропали.Все  эти  чудеса  с  экрана  -  бред  сивой  кобылы,просто  полное  невежество  людей.

30)  В  театре  видел  Лонго,его  действие  на  людей  очевидно!  40  зрителей  на  сцене  под  гипнозом  совершали  немыслимые  поступки.Моя  родственница  (имея  мужа  и  двух  детей)  целовалась  лёжа  там  с  молодым  грузином.А  затем  её  два  часа  не  могли  привести  в  нормальное  состояние.

31)У  нас  была  медсестра-великий  мастер  своего  дела.Она  раздевала  пациента,он  стоял  на  стуле,а  она  отходила  на  три  шага  и  бросала  в  попу  пациента  шприц.Очень  точно  он  впивался ,а  потом  выдавливал  необходимую  порцию  лекарства...(даже  возбуждал).Держась за член,она  вытаскивала  шприц.

32) Пожар.Внизу  четыре  пожарника  с  тентом.Из  окон  выглядывают  люди,хотят спастись.А  из пятого  этажа  мужчина  показывает   деньги,рассыпал  немного.Пожарники  побежали  под  его  окно.Он  прыгнул,попал  на  тент,но  вес  его  был  большой,ударился  головой об  асфальт,разбился.Но  деньги  пожарники  поделили  поровну.

33) Человек  за  спиной  Горбачёва  -  телохранитель.Ему  доверяли  четыре  правителя(Брежнев,Андропов,Черненко).О  нём на  Западе  писали  книги.

34)Пара  вернулась  из  курорта  на  Канарах.Дверь  без  замка,все  шкафы  вычищены,только  вешалки  висят  и  галстуки  валяются  с  лифчиками.Она  обрадовалась,что  лифчик  с  изумрудом  и  прошитый  золотом  пылится  на  полу.Он  стоил  всех  шуб,которых  украли.А  муж  нашёл  на  своём галстуке  защёлку,украшенную  большим  алмазом  в  золотой  оправе  (не  обеднели)

35)Один   кибуцник  решил  заняться  бизнесом :  платное  посещение  аквариума  с  рыбами,который  он  сделал,очистив  от  земли  участок  искусственного  озера  и  поставив  стенку  из  прозрачного  пластика.Оформив  красивыми  колоннами  и  статуями.

36) Дети,работающие  на  плантациях  какао,(около 800 000 )  никогда  не  ели  шоколада.Никто  из  этих  детей  никогда  не  ходил  в  школу,и  детский  труд  используется  и  ныне  продолжают  похищать  из  семей  разных  стран  Африки.

37) Наёмников  вербуют  в  самых  отдалённых  уголках  мира.Особенно  пилотов,которые  перевозят  грузы  за  вознаграждение.Что за  груз  они  не  знают.Воздушным  извозом  пользуются  многие  страны.

38)  В  Саудовской  Аравии  женщинам  запрещено  водить  машину.Однако  нарушительниц  запрета  всё  больше  и  больше.Это   общенациональная  компания.

39) Стиль *Фаду*(судьба)---это  специфический  музыкальный   стиль  (смешались  этого  стиля  характерна  (тоска,меланхолия,лиризм).Песни  под  игру  двух  гитар(классической  и  малой  12 струнной)

40)Еврейские  археологи  раскопали  в  пустыне  Арава,где  добывалась  медь(копи  царя Соломона),там  нашли  кости  верблюдов,на которых  эту  медь  вывозили  в  разные  страны(Египет,Двуречье,Иудею).Медь с оловом  давала  прочную  бронзу для  орудий труда и войны.Это  было за 3300  лет до н.э.,раньше  чем в Европе  и  Китае.

41)  В  медпункт  шёл  быстрым  шагом  рыбак,на  плечах  которого  спининг,а  леска  с  крючком,зацепилась  за  губу  шедшего  за  ним  аквалангиста.

42)  Чтобы  не  ездить на  автобусе  более  часа  в  школу,сынок  циркачей  стал  ходить  по  натянутой  проволоке  между  шпилем  школы  и  цирка.Папа  ругался :---Не  бросайся  узелком  с  едой,это  для  равновесия.

43)   Он  обнаружил  клад,состоящий  из  тысяч  крошечных  фигурок (10мм).Они  изображали  людей  и  животных  очень  точно.Профессор  сказал,что  это  большое  достижение  в  области  микроскульптуры,так  как  на  лицах  можно  различить  выражение  гнева,горя или  счастья(  без  лупы это  изготовить  нельзя)

44)  Его  логическое  мышление,последовательность  и  твёрдость  помогало  принимать  быстрые и  в  большинстве  правильные  решения.Помогал  ему  в  этом  большой  практический  опыт.Однако  он  часто  подавлял  окружающих   этим  авторитетом,а  легкомысленно  он  не  мог  себя  вести.Он  не  любил  людей  за  их  осторожность  и  боязнь  проблем.

45) Б.Франклин  говорил,что  если  хочешь  продлить  свою  жизнь,то  укороти  свои  трапезы.А как  мы  можем  их  укоротить,ведь  нас  этому  не  учили  (мы привыкли  есть  до  отвала).

46)  А  Максим  Горький  говорил,что  наиболее  деятельным  союзником  (любой)  болезни  является  уныние  больного.

47)  Она  считала,что  если  ей  нельзя  одеться  по  моде,значит  это  никуда  не  годится,это  форменное  безобразие.Она  не  могла  совершенно  пристроиться  к  бедности  её  мужа,его  зарплате.

48)  Она  понимала,что  хорошо  смеётся   тот  жених,у  которого  приятный  голос,красивые  зубы  и  нет  запаха  ото  рта.

49)   Она  любила  животных  и  своего  мужа-художника,который  стремился  в  картинах  изобразить  красоту,молодость  и  стихию   каждодневного  праздника,поэзию  и  внутренний  настрой.

50)  На  берегах  Днепра  идёт  стройка (после войны)   Днепрогэса  (10 000  рабочих   из  разных  республик).Мощность  турбин  выросла до  100 000,поступали  материалы  и  оборудование  из   Москвы,Ленинграда,Урала,Армении.


Рецензии