Дик-сюжеты 1

ДИК -  СЮЖЕТЫ
( для  изумительной  книги =  сюжеты = 2000-2014 )

ДИК-1.
За углом  дома  прижался  заросший  весь  волосами,видимо,давно  не  брился  и  не  стригся.Да  и  мода  ныне  такая,что  этого  не  требуется  делать.По  телевизору  часто  стали  показывать  артистов,певцов  ,да  и  футболистов  ---длинноволосиков.Парни  и  девушки  волосы  уважают,особенно  если  они  закрывают  глаза,пол-лица...
Так  вот,мужчина  стоит  за  угом  дома  и  в  руках  у  него  дубина.Он  в  засаде,ждёт  жертву.Час,другой  проходит.Наконец  слышны  шаги.*Хоть бы  была  богатая  добыча,денежная!* ---думал он  и  напрягается  весь.Хотел уже  размахнуться ---как  ужас  проник  в  его  пятки :  громадная  горилла,в  три  раза  выше  его,оскалила  клыки  и  так  на  него  рыкнула,что  душа  у  него  ушла  в  землю.Он  бросился  бежать,а  дубину не  выпускает  из  рук.Горилла  в  три-четыре  прыжка  догнала  его,схватила  за  шиворот  и  подняла  вверх.Мычит  он  что-то  и  трепыхает  ногами...

           **НЕ РОЙ  ДРУГОМУ  ЯМУ,САМ В  НЕЁ  УГОДИШЬ**

ДИК- 2.
Один  тракторист,немного  выпивши  на  проводах  друга  в  армию,решил  в  его  честь  на  тракторе  втащить  свою  конструкцию  для  кроликов  в  10  этажей  с  транспортёром и  кормораздатчиком     на  ХОЛМ  рядом с  силосной  башней.Крутизна  склонов  холма  достигала  65  градусов.Вначале  трактор  попытался  взять  такую  преграду,но  где-то  с  полпути  стал  сползать  и  опрокидываться,вся  величественная  конструкция  перевернулась  и  разбилась.Все  кролики  (и  зайцы)  разбежались кто  куда.
Другой  любитель  труда  сделал  громадные  качели,точнее  на  оси  могла  качаться  длинная  площадка  из  пяти  досок.Вот он  и  толкал  впереди  себя  масивный  каток  в  обоих  направлениях.И  за  этот атракцион  (детям  было  очень  уж  смешно,да и  взрослым тоже)  он  пытался  в  правлении  колхоза  выпросить  некую  зарплату.
Ещё  один  чудак,пытаясь  вкатить  валун  в  гору,подкладывал  под  него  свою  длинную  бороду.Этим  хотел  уменьшить  трение,да  и  помочь  своим  рукам  усилием  своего  подбородка.Правда,он  наступал  ногами  на  конец  бороды,так  что  большую  часть  времени стоял  на  месте.
   
**ЭТОТ  СИЗОВ- ТРУД  НЕ  УЧИТ  ЛЮДЕЙ**

ДИК-3
Он  увидел  её   вдали  и  побежал  радостно навстречу.Она тоже  заметила  его и,раскинув  лёгкие  руки,смеясь  и  в  припрыжку  бросилась  бежать  навстречу.Так  они  бежали  всё  ближе  и  ближе  приближаясь.Но  вот  на  их  пути  оказалась  дорога.Он  стал  на  колени  на  обочине  и  схватился  за  голову,одумался (жена  дома и  ребёнок,тёща  и  хозяйство,огород  и  много  дров,им  нарубленных,вдоль стены  сарая).Она  на  той  стороне  протягивала  к  нему  руки,что-то  кричала.В  это  время  посередине  дороги  рабочий  с  механизмом  рисовал  разделительную  линию,как  границу  между  ними.Она  осталась в  недоумении  стоять,а  он  повернулся  и  вернулся  к  своей  повозке  и  вожжами  понукал  лошадь.Ушёл?! Уехал?!
**ИЗМЕНЫ  БОЙСЯ,КАК  ЧЁРТ  ЛАДАНА**

ДИК-4.
Врачи  рекомендуют  мужчинам  до  40  лет  высококалорийные  продукты.Можно  жевать  шашлык,поросёнка  с  яблоками,сыр,пить  квас  и  вино,колбасы  самых  разных  видов  и  консервы  употреблять  неограниченно (особенно  в  походах  и  на  рыбалке )
А  вот  мужчинам  старше  50  лет  рекомендуют  специалисты  только  кефир,яблоко,чай и редко  селёдочка  с  ломтиком  лимона,редко  выпивки  проводить.Пища  должна  быть  малокалорийной,зато  физзарядка,прогулки  по  свежему  воздуху  не  возбраняются.Можно  кататься  и  на  велосипеде.
После  60 лет с  женщинами  реже  брыкаться,ибо  сердце  и  кровеснабжение  может  остановиться.Еда  лёгкая,ближе  к  манной  кашке  и  кефиру.Мозг  может  прекратить  нужные   стимулы  жизни...
**БОГ   ДАЛ ,  БОГ  И  ВЗЯЛ **


Рецензии