Россия и западные партнёры. Момент истины

РОССИЯ И ЗАПАДНЫЕ "ПАРТНЁРЫ". МОМЕНТ ИСТИНЫ.
Ситуация с ПАСЕ, фактически единогласно осудившей Россию за "аннексию" Крыма и не усмотревшей государственного переворота в Киеве после смещения Януковича, заставляет констатировать факт полной изоляции России на Европейском(+США) пространстве. Напрашивается вопрос: что делать дальше? Сохранять ли своё достоинство, продолжая периодически по привычке полу лакейски заявлять о приверженности своим обязательствам перед демократией и нашими западными "партнерами", или что-то предпринять радикально новое, дающее шанс на успех в это труднейшее и судьбоносное для России время. А "партнеры" наши, в лице прежде всего США, нагло наращивают военные силы вокруг России, грозят в ближайшее время провести крупномасштабные военно-морские учения на Черном море, посылают очередную партию своих истребителей в страны Балтии, принимают участие в "спецзачистках" на юго-востоке Украины. Что же нам делать? Часть нашей территории под названием Украина почти полностью оккупирована, и уже не только политически. Ныне Украину возглавляют по большей части люди сектанского толка и извращенцы-садисты. Все свои шаги осуществляют они по подсказкам западных советников, поэтому действия носят жесткий, граничащей с жестокостью, характер, но отличаются логикой, продуманностью и коварством, а также наглым цинизмом. Всё это сопровождается изощренной информационной пропагандой с потрясающими воображение даже искушенных политиков методами "двойных стандартов".
Путина всё явственнее загоняют в угол. Со всей Европой+ США особо не навоюешься. Даже газовая труба тут не поможет. Есть ли выход из, казалось бы, обреченного тупика? Думаю, да.
Надо России немедленно повернуться, решительно и резко к "подлой Европе" спиной, и немедленно переориентироваться с США и Европы на Китай и Индию, а также включить в число союзников другие Азиатские страны, которые захотят иметь с Россией дружеские отношения. Ничего хорошего дальнейшая "дружба" с США и Европой не принесет. За Украину, конечно, бороться надо, ибо Украина - это временно оккупированная часть России. Западу, понятно, нужна не Украина, а её территория для разворачивания на ней своих военных баз, нужен новый военный антироссийский полигон. В крайнем случае, есть у России вариант напомнить миру и о наших ядерных арсеналах, привести вооружение возмездия в полную боевую готовность и продекларировать это публично, пообещав реально применить атомное, водородной и нейтронное оружие в случае эскалации военных действий со стороны Запада. Иных вариантов сопротивления, без потери чести и достоинства, у России уже нет.
Можно прогнозировать, что экономическая обстановка в стране будет прогрессивно ухудшаться. Сигналом возможных крупномасштабных военных действий со стороны Запада станет массовое бегство олигархов из России. Давно пора, конечно, коренным образом изменить телевещание, отказаться от пошлости, американщины, словоблудия, всего того, что растлевает душу и одурманивает мозги. Время ухмылок, "хохм" и бессовестной словесной трескотни кончается. Наступает серьёзнейший период собирания народных сил для отражения мировой агрессии наших заокеанских"партнеров".
10.04.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.