Владимир Владимирович

Владимир Владимирович
http://www.facebook.com/note.php?note_id=684655084924391

Владимир Владимирович, у Вас неграмотные кадры: читать, писать и даже пользоваться компъютером они научились, а думать не умеют, и в головах у них протекают не мыслительные процессы, а мыслительные протезы.

Не следует винить в этом школу ! Школьные программы по–прежнему негодные, но осуществляемый Вами отбор людей по своему образу и подобию усугубляет ситуацию. Неудивительно, что при такой кадровой политике в Вашем царстве–государстве заправляют дураки, а законодательное собрание те, кто поумнее, обзывают Госдурой.  Эти так называемые депутаты и служащие ничего не создают, только проедают и просирают общественное достояние.

Что касается остального населения, то за последние 20 лет люди ничего не поняли и ничему не научились, что в частности проявляется в активном неучастии в обсуждении проекта Конституции1, и в полной безучастности относительно совершающегося в Германии произвола2. Вы же не можете отрицать, что подобное состояние умов является также Вашей заслугой?

Сейчас Вы разъигрываете русскую карту, чтобы оправдать Вашу политическую бездарность и бездеятельность. Но для меня совершенно очевидно, что эта попытка является не более чем блефом, козырным тузом, который выкладывается на стол, чтобы впечатлить игроков и публику. Меня же этим не удивишь. Ваша партия съиграна – убирайтесь ! В лучшем случае на заслуженный отдых, в худшем случае сами знаете куда.

1 Обсуждение проекта конституции.
http://www.facebook.com/events/1393721867505995/

2 Unus pro omnibus, omnes pro uno !
http://www.facebook.com/events/501588963267137/


Рецензии