Пароль

  «Пароль… Ещё бы его вспомнить…» Она перебрала всё, и, наконец, вспомнила… Название её любимого цветка… Сайт загрузился…
---
  В жизни слишком много сложностей… Слишком много тайн… И все свои секреты мы прячем… Эти бесконечные шифры, кодовые слова, пароли… И бесконечные попытки вездесущих хакеров их взломать, проникнуть в чужую жизнь, подсмотреть, подслушать, а порой, и совершить какое-нибудь злодейство, именуемое спамом… Кто-то боится его… Кто-то борется с ним… Борется, ещё больше пряча свою душу за бесконечные символы, знаки, буквы… Всё длиннее и длиннее, выше и выше строя преграду… Наивно полагая, что никто её не сломает, никому не под силу расшифровать и понять то, чего человеку больше всего на свете хочется… Но чем сложнее задача, тем интереснее её разгадывать… В этом есть своя интрига… И снова взлом… И… Ошибка… Не тот пароль, системный сбой… Опечаленно, но гордо, сердце бьется дальше, зная, что это не конец, что цель чуть дальше, чем казалось…  Или, наоборот, ещё одно сердце открыто, ещё одна душа парит к небесам, счастливая от того, что её приняли и поняли… Ещё одни чувства и мысли нашли себе достойное дополнение… Нашли поддержку и взаимность… И это продолжается из часа в час, изо дня в день, из года в год… Никто не с силах оставить попытки что-то изменить, каждый из нас борется за своё счастье, за достижение желанной, и кажущейся на первый взгляд недоступной, цели… Борьба… Поиск… Это определяет смысл жизни людей… И каждый стремится подобрать свой ключик к загадочной дверце, прячущейся за камином, нарисованным на холсте…   Стремится найти счастье…
---
  Вот только к его сердцу ей никогда не суждено подобрать пароль…


Рецензии