***

Она сидела в огромной бетонной комнате. Её левый глаз истекал кровью. Чёрт, её проделки не прошли. Не прокатили.
Ноги были прикованы цепями к каменному полу. Тело, избитое и изрезанное местами до костей, всё в шрамах, и завёрнутое в подранную чёрную одежду, пестрело кровью. Шрамы... Не только на теле. Где-то глубоко внутри она умирала... Долго, болезненно. Даже имя наполовину мёртвое - "Белл", часть имени её погибшего парня. Мужа. Она не знала, как называть его. Это была любовь всей её жизни... И это единственное, что держало её на земле.
Белл умер. Защищая её.
Это сон... Реальный сон из многих других вырезанных кадров фильма.
Вот она сидит здесь...
Не сидит. Ждёт. Ждёт.. Тело обмякло, как самая растрёпанная медуза. Она была жестока.
Мир сделал Фелл такой. Увы. И мир отомстил. Отомстил настолько, что даже любимый и самый верный человек её предал... Перед Войной Родов.  В её левом глазу осталась пуля того, кого она любила больше всех...
Мир отомстил. Он так жесток... С самого начала он превратил её в монстра.В безжизненную душу угля.
В детстве она была хорошим материалом для лепки. И мир подшутил. Поиздевался! Очень весело подшутил...

Где-то вдалеке скрипнула дверь. Пришли...
Она сидела в этой комнате из-за любви. Из-за затаившейся в глубине сердечного уголька надежды на то, что может всё лучшее существует для неё.


Она была сильно ранена около 7 раз:в разных органах и костях навсегда остались семь пуль, подаренных ей судьбой.
Ослепнув  на левый глаз, она скоро потеряла и правый в Войне Семей.
Да, при всех этих качествах, она была королевой мафии.

Это конец длинной истории... Длинного мутного сна.


Она не просто в комнате. Она в другом измерении... И так далеко от Земли. Так далеко, что её жизни в несколько триллионов лет не хватило бы долететь своими силами до Земли.
Это был изолятор. Изолятор для психически больных...


Она думала о себе. Выбирала, что лучше: умереть человеком или жить "монстром"?
Фелл догадывалась, что сюда её упекла мафия... За её душу. За её силу.

Эта сила была могущественнее других. Фелл была слеплена убивать. Это было уже не развлечение. И даже не работа по заказным убийствам...

Смесь мести, равнодушия и привычки...
Ей надоело терять.

Скрипнула дверь.

Она сама хотела умереть. Она потеряла всё, что могла...

По её вине погиб Белл. Вся мафиозная семья была жестоко перерезана 7 лет назад.
Белл держался дольше. Под конец своей жизни у него развилась неизвестная болезнь..

7 лет после Войны Родов Фелл и Белл скрывались от закона, трибунала и мафии.

В последний момент погони у Белла случился приступ. Фелл не могла уйти без него.
Он уже давно не помогал ей отбиваться от врагов: На руках Фелл дотаскивала его до укромного места и одна билась со всей скорой.
Израненная, она доползала до Белла, с тяжестью поднималась, обливаясь кровью, нащупывая его тело, брала его на руки и двигалась дальше.

Но однажды.. Фелл ели ощупывала предметы... Часто путалась и начинала нести бред. Она инстинктивно двигалась в нужную сторону...
Белл жался в приступе. Он уже был при смерти: судороги и скачки давления вместе с постоянной температурой добивали его. Фелл почти добралась до Белла, но сзади подло полз враг, приготовив для Фелл последнюю свою пулю... Фелл, шатаясь и отхаркиваясь кровью,встала. Враг целился. И курок...

" Фелл... Живи.. Помни, помни.. Живи! Спасибо за эту жизнь... Я рад, что прожил её не зря...Живи, Элли..."


 Враг исчез. Белл лежал на земле. Он только протянул руки, что бы обнять Фелл.. В последний раз. И его глаза навсегда потухли... Он смог её защитить. Всё таки смог.


Её уже вели. В какой-то момент Фелл отпустили. Перед ней была красная, потрескавшаяся деревянная дверь. Это был конец, она знала это.


 Дверь открылась и захлопнулась навсегда...


Под её ногами зеленело бесконечное море травы. Она легла на этот ковёр..
И небо, голубое, будто из её слёз, пересекала тройная радуга.

"Белл?"


Дверь открылась. И закрылась. Навсегда...


Рецензии