Отцовские права

Юный отец народов северной кореи ( с маленькой) тут снова проявил себя, уже и не знаю, как и назвать, собственноручно прилюдно сжёг из огнемёта министра безопасности страны. Незадолго до этого он скормил заживо своего ближайшего родственника, самого и его семью стае голодных собак...Перед этим он расправился по всем законам дикости со своей любовницей... Вспомним и про атомное оружие и ракеты в распоряжении этого неуёмного юного отца народов этой несчастной отдельно-взятой страны, одурманенной светлым коммунистическим будущим. Мурашки по коже... Всем уже становится страшно в этом тёмном переулке вблизи с Китаем, Японией и Россией ...Про Южную Корею и говорить не приходится.

Вот и пришла мне идея, почему бы, скажем, в рамках существующей организации, той же ООН, не разработать механизм и процедуру ЛИШЕНИЯ таких ОТЦОВ порабощённых рабских народов РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ , назовём это так, с. тем чтобы им подвластные народы избавить от мучений, а соседей и весь цивилизованный мир от беспокойства. Самого же отца-виновника отправлять в Гаагу или Нюрнберг, не дожидаясь революции или военного переворота в его несчастной стране, за долго до того, пока тот не натворил ещё большего и ещё неизвестного кошмара.

Думается человечество в целях самосохранения должно выработать механизм общемирового упреждающе-профилактического контроля за бесчеловечными идеями и поведением лидеров мировых диктатур. Если бы, например, того же гитлера ( с маленькой) осудили много раньше разгрома его военно-идеологической машины, то человечество от этого только бы выиграло.


Рецензии