Дик - сюжеты 5

ДИК - 15.
Он  и  она  познакомились,а  через  три  месяца  поженились.Поспешили.Он  не  закончил  ВУЗ,она--консерваторию.Договорились,что  замужество  не  помешает  учёбе.Однако  родился  ребёнок.Жена  почти  забросила  учёбу.Всю  заботу  о  ребёнке  он  предоставил  жене,деду,бабе.Сам   же  появлялся  только  на  ночь.Главная    его  забота  --  добыть  деньги,деньги.Нужно  купить  машину.Купил  машину,гараж (на  время   снял)  Теперь  нужны  деньги  на  отдачу  долга,покупку  хороших  вещей.
ХАРАКТЕРИСТИКА :
Она -хрупкая,чувствительная  женщина,взявшая  на  себя  полную  заботу  о  семье,сберегающая  покой  в  семье.
Он-  воспитывался  в  семье  с  представлениями  вседозволенности,стремления  приобретать  побольше  денег,соответственно  дорогих,модных  вещей(ценные  книги,видеомагнитофон,одежда  сверхмодная,автомашина не хуже,чем у  других.На  него  одеты  несколько  оболочек,как бы  разных  людей:мягкость,грубость,особая  любовь  к  деньгам.
**ДЕНЬГИ-НАВОЗ:  СЕГОДНЯ  НЕТ,А  ЗАВТРА- ВОЗ.
    ДЕНЬГИ  ИДУТ  К  ДЕНЬГАМ,ОНИ  НЕ  ПАХНУТ**

ДИК-16.
Она  --  шахматная  пешка,была  очень  настырная  и  пренебрегала  опасностями  в  дебюте,стремительно  двигалась  вперёд.Её,конечно,защищали  подруги,дрались  рыцари  на  конях  вокруг  неё,защищая  и  оберегая  её  честь.Стремление   овладеть  инициативой,ограничивая   подвижность  фигур  противника,привело к  непредсказуемым  последствиям...освободив перед пешкой  пространство.В  результате  многочисленных  болевых  разменов  были  разметаны  силы  противника  и  гордая  пешка   погибла,ступив  за последнюю  черту.Однако  тут же  возродилась  гордой  и  надменной  королевой,ещё  не  успев  надеть  корону,она  бросилась  в  атаку  на  противоположный  лагерь,пребывающий  в  легкомысленной  пассивности.Гарантии  быстрой  победы  однако  не  было,королеве  пришлось  звать  на  помощь  простой  народ,который  вооружившись  вилами  и  косами,постепенно  стал  теснить  вражеского  короля  к  неминуемому  краху.После  победы---героической  пешке  были  возданы  великие  почести  и  крики  радости  изумления  и  восхищения.
**ВСЁ  ХОРОШО,ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ**.

ДИК- 17.
Пожилой  человек  пошёл по  направлению*мишкатки*на новую  работу.Никаён  на  завод *металлоконструкций*.Это  означало,что  нужно  проводить  уборку  помещений,туалетов,коридоров ( завод  работал круглосуточно).Дали  инструменты (тележку,вёдра,щётки,тряпки,растворы  и  мешки,а  также  конура  под  лестницей).
В помещениях  (мисрадах)   люди  презрительно  и  неохотно  давали  ему  забирать  из  урн  мешки,заполненные  хламом,плевали  и  шипели : *Русиш профессор как  зевель*.Человек - не  обращал  внимания--ибо  надо  работать(внутри всё  кипело).
Комната-столовая (шкаф,стол,туалет,холодильник)  вся  засрата,как  будто  100  лет  не  убирали  здесь...Два часа  убирал её,чистил,мыл  и  снова  возвращался,ибо  приходили   девушки,женщины и мужчины  =  пить  кофе.Одна  женщина  даже  остатки из  кружки  плеснула на стенку,как  будто и не  убирал.
Последнюю  каплю-точку  поставила  вода-пена( не смог мыть пол во время  работы,люди  ходят  туда-сюда,следы,следы).
Он плюнул- и ушёл с работы.*Лё  матим*--не подходит,сказал  начальнице.Любая работа,но не такая *женская  работа*.Сам виноват,а  как  хотел  работать ?!
**РАБОТА  ДА  РУКИ -  НАДЁЖНЫЕ В  ЛЮДЯХ  ПОРУКИ**


Рецензии