Записка 2013-04-06
"Так сегодня пожалуй дополним свой кулинарных блог" - подумал Антон Владимирович и установил удобно на подоконнике свой iГаджет2 и открыл новую запись в "Книге кулинарных рецептов сумасшедшего повара-маньяка".
"Итак.." - проговаривал он вслух:
"Достаем из холодильника морга холодный, но не замороженный труп существа. Лучше если существом будет курица, хотя Вы можете выбрать другое существо на Ваш вкус. Далее расчленяем труп на элементарные части - рассекаем его пополам, отлепляем нижные и верхние конечности, бюст, позвоночник и все остальные составляющие. На практике я обычно беру труп без головы и внутренностей. Складывает расчлененку в миску, или если выбранный Вами труп больше другую подходящую посуду или емкость. Слегка сминая солим и перчим части существа в миске и оставляем минут на пять в морге. Ставим на огонь подходящего размера сковороду, разогреваем и чуть смазываем маслом. Берем траву с красным толстым корнем и режем, режем, режем корешок на полусолнца. Также берем другую траву с бесцветными круглыми слезливыми образованиями и тоже чистим и режем, режем, режем полусолнцами. Достаем труп и слегка обжариваем каждый кусок со всех сторон чтобы не осталось свежей крови, розового мяса. В виду того, что в кусках еще достаточно высокое содержание жидкости (как известно в некоторых существах его около 80 процентов), то обжариваем по 2-3 штуки, чтобы образовалась поджаристая корочка. На этом этапе мы уже можем почувствовать специфический манящий запах горелого мяса. Одновременно на другой сковородке слегка обжариваем полусолнца. Добавляем к травяным солнцам нашу подшашлыченную расчлененку, заливаем сверху жидкостью красного цвета - обычно использую лечо, томатную пасту или кетчуп, хотя Вы можете использовать другую красную жидкость, которая Вам нравится. Убавляем огонь на костре под сковородой и минут 10-15 тушим, изгоняя трупные соки в соус знакомого до боли цвета. Подается труп на стол с гарниром на изысканный вкус потребителя еды и любой любимой травой на Ваш вкус. Мне особо нравится отрывать от кусков трупа поломанные кости обгладывать их и собирать из них на тарелке скелет существа. Приятного аппетита всем маньякам!"
Антон Владимирович еще раз просмотрел новую запись, добавил фотографию (особо кровавые на этот раз он решил не включать) и отправил на публикацию.
Кулинарные записка маньяка.
(с) Тябин Антон Владимирович, 06.04.2013г.
Свидетельство о публикации №214041000692