Мой цитатник 4-А

Антон Чужой











смех,

и грех! .





часть  4
Антон Чужой











смех,

и грех! ..





часть  4
 
" И   СМЕХ,
А   ГРЛ !.. / сборник шуток /
Аннотация.
Эдесь читатель к встретит: - иронические высказывания -шутливые ^разы -"полезные советы" -вопросы - ответы
-забавные опечатки придуманные автором -новинки медицинКи
-курьёзные объявления собственного изготовления
-мнения бывалого
-авторские поговорки
-выдержки из "энциклопедии"
-стариковские посиделки
-узелки на память
-"новости дня"
-авторские "народные приметы"
-авторские обращения "дорогая редакция!..."
-стилизации под "народную мудрость"
-рекламки
-премудрости .оовочки
 
Из сборника афоризмов "Мой цитатник"

Р У меня на первом месте - женщины.А я у них - па последнем!
 
^y ш -Здравствуй,Маша.А где твой плюгавенький? ' Жто? Муж или любовник?
Рассматривая ^отогра*ии детства:
* -А это что за летучая мышь? -Это не крылья,ото мои уши...
Мой словарик:
"Дурочка" - та,которая не пошла за меня замуж. "Дура" - та,которая пошла.
/лВы не поверите! моя жена не гуляет.Я тоже не верю.
Полезный совет: "Сынок,помни одно - они хозяйки жизни,а ты обслуживающий персонал."
* ? что такое "выборный орган"?
* ! Это,когда у женщины есть выбор!
у « -девушка,вам мужчина нужен? w-Я замужем! -л вам но про. мужа,я лам про мужчину...
 





со
I
CN
О
 





юраль: "jr хорошего ».. Еаба Яга завела себе бой-аренда - Кащея Бессмертного
Народные приметы о половых признаках:
* "I/ "Вели врёт и матерится,значит,мальчик." • г/ "Если врёт,матерится и плачет,значит,девочка."
-Ваша, фамилия? -Буженина. -А мы читали - Буженина...
"Такой губастенькой муж ни к чему ж."
Народная примета тех,кто понимает в цифрах: "Если оно не выле¬зает, значит, девять месяцев пока не истекли."
? Кто такая жена? / ^ *J ! Жена - это приходная касса,куда ты сдаешь деньги,которые к тебе уже не вернутся!
Антон Чужой
-Чего она хочет? солдат
• -0на ничего не хочет. ,  '
-Нет,я хочу! Но не знаю,чего...
и поэт
Разговор для знакомства:
-Девушка,у вас зима кончилась? А я думал,- только у меня.,
I ; Народная примета женихов: "Если невеста вам уже не пишет, • значит,она вас уже списала."
? Что написать маме?
! Какие буквы помните,их и напишите!

Мои 18 книг в Интернете:   Заходить через бргс
http://zlimiial.nb.ru/a/anton_chuzhqj/        Mozilla Firefox
 
=2_ Из сборника афоризмов
"Мой цитатник"
_ Он и она: -Вам письмо! -От кого?
-Не знаю,но надеюсь на ответ...
Молитва начинающей стюардессы: -"Ой,мамочка,йоюсь! Ой,упа-дем ,ой,ушибемся!..."
Молитва ее мамы: -"Держись,доченька! впереди по маршруту -баксы!..."
и поэт
? Куда летают Стюардессы? Антон Чужой
! Поклевать баксов! солдат,
Что такое "хорошо" и что такое "плохо"?
Полезный совет: '$ля профилактики отдайте свое авто в руки
классного мастера."
Вредный совет:   Аля профилактики отдайте свою жену в руки
классного мастера!" н^н
Мораль: теперь поняли насчет "хорошо"и "плохо"?... >-ц
.? Тёща,почему она вей-таки своя? О
я ! Потому что иногда всё-таки наливает! ^  ^
-Девушка,а кто вас кормит? Щ
• -А кто хочет,тот и кормит. ^
-Алё! Ьаклажаны сушеные с гвоздями?... D-]  i—<
• -Нет.болкажаны тушеные с гвоздикой!
j Она девять месяцев вынашивает живот,какой я наедаю аа один            ЈN
• обед! ^
-Мужчина, аидате, я вам ляжу!... Q
? Что такое "справдЪливый раздел имущества при разводе"? ! Это,когда муду достаются лишь его пожелтевшие школьные учебники!
Ф ? Как отличить живую старушку от неживой? \( ! Если матерится,стало быть,живая!
Тётя Неля могла говорить только о своём одиночестве.Её жалели. Потом она вышла замуж и говорить ей стало не о чем. Тенррь она развелась с этим вонючий дураком и снова уговари¬вает всех пожалеть е;,,.
Как там в библии?... % "Жила-была парочка беспупочных - Адам и Ева.Они дали опупевшее потомство."
Полезный совет насчет жениться: "Сынок,если ты принял потас¬кушку за человека и намылился жениться на най,посоветуйся с мамой,она своих за версту чует,она упасет себя от такой не¬вестки !"
Девичьи грёзы... . "...A оказался он другим, t чужим и с пузом волосатым."
Старый конь ничего не портит.Но всем подавай молодого,кото-
\ь ш   uru^mvi   лигш   tiyiiv;
* щ рый портит всё!
 
Неразделенная любовь. "Я одного любила, но он любил одну."
I ? Может ли простая курица настои золотые яйца? ! Даfоели у нос ость потух с золотнми яйцами!
Мои 18 книг в Интернете: Заходить через браузер
http://zlimiial.Hb.ru/a/aiiton_chuzlioj7 Mozilla Firefox
 
-Здравствуйте,девушка.Я живу вот в этом доме,вон на пятом эта-• же.Я вижу,как вы каждаяутро идете в магазин за бутнлкйй молока для своей кошечки. Давайте я расскажу о вас всё-усё! Только не перебивайте,пожалуйста. /       Вам двадцать лет.Ны балерина.Утром вы свободны,а вечером тан-J    цуете "Жизель".Вы жииете вдвоем с мамой,у вас нет жениха и вы пишете стихи... всё совпал*? вы будете моей женой? -Сынок,это тебе двадцать,а мне 37,,у мён#   трое детей.Какие т^м стихи и балеты,когда у меня 4 класса и мужик - алкаш! Вот хожу по утрам ему за бутылкой,чтоб не сдох с бодуна... А работаю я банщицей в мужском разряде.Но,так или иначе,спасибо...
Фотоальбом девушки из общелжития.
-Ну,это моя любовь - Ален Делон.А это вот Витёк.он сильно пил и 0   трагически погиб,попал иод эжтричку.А это Арнольд Шварценеггер. А вот Иван - ему оперцию сделали на печни - цирроз,зашибал си-льно... Ну, это вы знаете,Сильвестр Сталлоне.Ну,г*то Петя,у него белая горячка,увезли в психиатричку.Вот Сари Лорен.а здесь моя мамулечка,облилась одеколоном,это ее похороны." вы наливайте, наливайте,у меня еще есть альбом - с нашими артистами.Те тоже все шибко пьющие,тоже наши... А вот я и Клаудия Щкфер...
Петрарка - Лауре.Телеграмма: »  "Никак забыть я не могу твои могучие подмышки!..."
Поговорка: "Сколько ни мойся,совесть чище не станет."
Самец - это всегда опасность.А крупный самец - крупная опасность вот почему бабы предпочитают чахлых алкашей!
, Попытка жениться после 40 лет приравнивается к стрельбе по пус-щ тым бутылкам после неудачной охоты.
-Алё.мне Галю. -У нее схватки. •   -Она в роддоме? -9на на татами.!
Моей бывшей благоверной. "По-хорошему ты не умела. По-плохому же я не хотел."
т Частушка. "Сирота я.иирота, девка сиротиночка! На панель, пойду работать, стану как картиночка!"
Женский вопрос и я :
"Всех мне хоцца!
Да никто не даёцца!"
-Мам,я нашла репетитора по английскому,Иван Иваныча.Еерет недо-
рого. V
,  -Нет.доненька.я не разрешу тебе с ним заниматься.
-Да что жыдажж, ты,мам,почему?...
-Он тебя нюхать будет,а мы же ему еще и деньги плати!?... Найди женщину молодую и нюхайте себе друг дружку...
л Полезный совет Мане: \J "Готовь Саню летом, а Петю зимой!"
? А почему Казакова не   женился? NJ !   Не хотел стать, рогоносцем,ибо знал,что где-то рыщет дон Жуан.! А дон Жуан не женился,опасаясь стать рогоносцем с легкой руки ];азановы.Каждый берег сьою честь!...
i Она смотрелась в зеркало и не нравилась себе: -С этим что-то надо делать... Измазала волосья чернилами и воскликнула: -Вот теперь другое дело!...
? 'Давайте разберемся: женщины любят ушами или носом? * ! Женщины любят кошельком!
дитя капризничает: л -"Не хочу я на весы! Я хочу часы в трусы!"
it
/ Народная примета Мани: "Если Ваня утром плохо лежит на иолу,
значит,вчера ему оыло хорошо.
Моя парадная примета:   вели ваше полотенце висит рядом с ее
* полотенцем,значит,я могу вам позавидовать."
Каприз: -Хочу евюклу! Принесли свёклу. -А я хочу евюклу!...
• Объявление: "Старый лев интересуется понюхать молоденькую."
/Объявление: "венской тюрьме на постоянную работу требуется
• сексуальный маньяк."
^ Из газет: 'Сексуальный маньяк ушел на пенсию.Его со слезами
• провожали   все женщины нашего города."
У моей бабы две мечты: «  1/ "Чтоб я утопился." г/ "Чтоб я удавился."
Джннтльменский набор: т  -простатит -диабет -грыжа.
v_   Мужская печаль.
"Дорогая редакция! Моя жена гуляла-гуляла и дали ей жнжжжж
• пенсию по гинекологии.А я пью-пью и никто не дает мне пенсию по алкоголизму."
JtoK-rpynna "Дурачки для дурочек". Женская рок-группа "Дурачки для дурочек."
"Зачем ты ходишь словно на протезах? Зачем высмотришь словно инвалид?"
Скороговорка: "Ьаба - раба базара."
; "дорогая редакция! Как мне быть,раз у меня ни кола,ни дж]эя , двора,ни кожи,ни рожи,только кожа да кости!"
• Девушка общего пользования.
*   Словарь."Мымр" - самец мымры.
^ -Ото у вас такая диета?
*ц -Ото у меня кушать не на что.
Она недалекий человек: она недалека от совершенства. Знай наших!
•J9 "л откладывал деньги на свои похороны,а ухлопал их на si свою свадьбу!*
Народная примета: "/Золи вы уже стали, бабушкой, значит,вы уже не станете дедушкойС"
V / Полезный совет: "Когда ребенок плачет,дайте ему 100 рублей, ; v успокоится.Но не давайте 100 баксов - аозмет моду каждый день р<
• реветь.!"
Пигмалион создал Галатею.А вы видели,что та Галатея сделала потом с тем Пигмалионом!?,,.
Роза похудела,теперь ни кожи,ни Розы...
Родительское собрание. / -А это кто? v -Ленин папа.
• -Ленин? $акой молодой?
*   / Ах,вернисаж!...
V   "вот зимний вечер,летний зной, а вот и Лайма под сосной!"
,/? .. чем отличается засос от фингала?
л ! А ничем! Засос - это любовь и фингал - это любовь!
чУ'Ох.не глядели, б на тебя
мои монгольские глаза! "
Семейное.
"А я-то как дурак,зарплату отдавал! л я-то как дурак,ее не пропивал!..."
Песенный гибрид: "-Н люблю тебя,а ты? -А я люблю женатого!"
X , Завещание импотента: "/7рошу после моей смерти отзываться обо
• мне только хорошо,величать меня только сексуальным маньяком!"
чУ"4 Энциклопедия."Пошляк" - мужчина,который пошлялся-пошлялся и •  женился.
Земля - космосу:
"Хватит с нас пришельцев! высылайте пришелок." Космос - Земле: 'Нельзя,они свирепые!? Земля - Космосу: "высылайте,наши не лучше!"
• Я слыву обаятельным,очаровательным,остроумным и лривлекатель-
• мым1 Когда у меня бывают деньги...
\1 шОбращение: "лорогие женщины и дешевые мужчины!.'.'.
царское дело. "Лев-то царь зверей,да законы-то ему пишут т* львицы!."
4 Бабушка:
• -Наша коижа уже неделю кричит - замуж хочет!... внучка:
-Ну и что? Ты,бабуля,тоже хочешь,но терпишь.
"Дорогая редакция! Обязательно ли жена писателя должна знать •   все. буквы?"
Контрвопрос: "иы хотите хамуж или вы писатель?"
Дразнилка тёлок: "-Обманули мужика на четыре шашлыка!"
 
"Умная девушка знает,где взять, если дать."
-  -Девчонки,идите ко мне! Я старик,я вас плохому не научу... -А 'нам надо - плохому...
Народная примета: "Если гинеколог после осмотра пациентки не ставит ей диагноз и не велит одеваться,значит,это зубной техник
После развода жене писателя присудили его гонорары а качестве
• алиментов,а ему - свободу слова.
При разделе нажитого имущества бывшей жене музыканта достался валютный счет а банке,а ему - почет и уважение ш современников
^/Моя невеста немножечко обожает выпить...
/Полезный совет   женам: "Если мужа не кормить,то на разводе его
• можно удачно обвинить в импотенции!"
"Я не хочу писать стихов, но это не мешает   мне жш хотеть жениться!"
% Стриптиз.
"Она вошла совсем ни а чём и долго-долго раздевалась..."
Полезный с овет. \ "Обязательно устройте своей невесте тест: Ктс тебе больше нравится? -Еельмондо -Ален Делон -Н."
Если она ответит неправильно,то пусть и катится к свому Алену Делону I..."
• -Милый,а ты не подглядываешь?... Милый,ты не подглядываешь?
• Милый,а почему ты не подглядываешь!?...
Узелки на память: -жениться -развестись.
Загадка: "Баша невеста проснулась поутру,а рядом с ней трех-мет-v   ровый крокодил.что это значит?"
Отгадка: "Значит,это не моя невеста: я - 1м.80см."
, "Каждый город имеет свои недостатки. Каждый дом имеет свои недостатки.
* Каждый мужчина имеет свои недостатки. И- только женщина..."
kБратан,я нек знаю,как у тебя,но за меня идут замуж только подслеповатые,глухиватые,косоротые,шибко битые и непременно запойные!
t Брачное объявление: "Люська Бормотуха познакомится с принцем. t С. несколькими принцами.Чтоб был выбор."
^ -Мамуля,а чё это рекламируют? "Пантин в крови"...
/ Стариковские посиделки.. . J Народная примета: "Если в трамвае девушки начали уступать тебе
• место,значит,твоя жвонжаж песенка о любви спета...
• Раньше было принято рожать мальчика или девочку.Нынче модно
* рожать алименты.
Антиреклама:
"Это ваше Фа,
У  оно такое Ф#,
оно такое Фи,
что просто Yep! "
Реклама импотенции: "Не принимайте Виагру! Импотенция - лучший способ предохраниться от СПИДа!"
Пациентка - психиатру:
* -Доктор,я пробовала выговориться,не помогает. -Мадам,выговариваться надо только матом.
Маша Кастрюлькина вышла замуж за Петю Кастрюлина.А иначе и быть не могло:
? Бывают ли мужчин^ в розовых тапочках? ! Бывают.Но не мужчины]
*, -гюлодьку-то? Я его не бросала,я его кинула.
Полезный совет холостяку: "Если тебе надоела спокойная жизнь, дай объявление: "Крепким мужакии. ногам требуется женская дурная голова."
? Сколько лет надо дрессиррвать молодую жен.у.чтоОы прлучть ее к
* ко рядку':'
• ! л до еатюго развода!
волезный совет: "Чтобы проверить свою невесту.поставьте веник
* в самом пыльном углу своей комнаты,Если она ходит мимо,не за-
* мечая.не женитесь на ней: она слепая!"
v/ Народная примета: "Если баба на колесах .^мужик на игле,значит, тёща - на метле!"
? А для чего вообще человеку жена?
• ! Этот вопрос приходит в голову мужа носле   трех лет совместной жизни!
щ      Словарь поговорок: "Переливать из пустого в порожнее" - смот-
• реть бразильские сериалы.
*f t Настоящие мужчины на дороге не валяются! Пока трезиые.
Поговорка: V"Марья без Ивана что Иван без стакана!"
Полезный совет:"Когда встанет вопрос "Бросить пить или бросить • семью?" - не задумывайтесь!..."
I »? Что такое счастье?
л !. Если всю жизнь не ухлопывать деньги на бормотуху,то на сэконо¬мленные средства можно позволить себе счастье!
Народная мудрость: "Не та невеста,которая хлебает у вас йшржи бормотуху,а та,что делает у вас генеральную уборку."
Полезный совет:
"Не гневите меня,девки,
я могу и укусить!..."
 
Народные приметы соседей:
-"Если соседскую девчонку давно не видать,значит,дома пря-чется, беременная." -"Если соседа давно не видать,значит,под кроватью прячется, всем должен."
-"•Если ею-соседку давно не видать,значит,фингал под глазом никак не сходит.
-"Если соседского пацана давно не видать,значит,на зоне ему лучше."
- Если соседскую тёщу давно не видать,значит,зятёк опять выписал ей путевку в реанимацию."
Школьные новости.
"Учащиеся ^5-ой школы провели конкурс, на лучшую учительницу и избрали "Мисс Училка в законе".
Победительницу наградили именным шприцом,^аллоимитатрром и годовой подпиской на "СПИДин^о."
Полезный совет: "Если ваш кошелек вечно пуст,купите себе другое ; ^Брачное объявление: "меняю кое-какие сбережения на нервотрепку.
v Не смотрите,что у нее ограниченные умственные способности,
• зато у нее. безграничные финансовые потребности!
ш? Что для женщины дороже всего? !' Дороже всего - хорошо выглядеть!
-"На какие только жертвы не пойдешь ради любви!"- воскликнула она,принося в жертву его сбережения.
Кулинарный диалогг >/  -Вы что умеете готовить? • -Кипяток.
•/ ? Ц чем разница между собакой и женщиной? ^ !' В том,что собака - друг человека!
• Родители растят заиньку,а вырастает волк!...
» ? Как женщины называют мужчину.который может? ! Сексуальный маньяк!
• ? А который не может? ! Сволочь!
\^Полы до того чистые,аж приятно плюнуть!..
"Я далеко не первый,
• кто жизнь связал со стервой."
• Без бабы плохо!' А с бабой еще хуже...
9 Поговорка: "У каждой девки свои припевки!..."
итальянски е_ модельеры женского белья - Трусарди]й Еюстгальди. У женщин реакция на меня,как у кошки - на собаку!...
• Брачное объявление: "Деда ищет бабу."
У гинеколога. -Сколько вам лет? * -Разве женщин об этом спрашивают? -Я не женщин спрашиваю,а вас,бабуля...
Каждое 8 Марта я надеюсь подвергнуться со стороны женщин сексу¬альным домогательствам!...
Кто такой "мужчина легкого поведения"?
*fc    ? 1гго общего между первой любовью и СПИДом? ! и то,и другое дается один раз ;ж и навсегда!
• "isce мы родом из... секса!"
Романс младенца "Странная судьба моя манная..."
Очаровательная девчонка! Вся такая курносая!...
-Ото я здесь Машка-дура,а во франции я была бы Мари" Дюра...
т Поговорка: "Семья - это не постель.Семья - это ринг!"
« Поговорка: "Лучше пахнешь - больше хапнешь!"
^    "оговорка: "Путь к жнждажж карману мужчины лежит через его желудок.^ через стиральную машину."
*s йе любимое хобби - болеть.
•'^Ёе единственный минус - в отсутствии плюсов.
;^ • Беременные женщины и кормящие мужья.
-Как ваши сын а дочкой? Ч. -/л -Сидят. w    -В тюрьме?!
-Не все... Дочь - у меня на шее.
Вовости ботаники.
• "о результате эксперимента по пересадке витамина "Т" выведены два новых растения: "фиктус" и "какус".
Семейная энциклопедия.
• "Дети" - молодые бездельники,уже мечтающие о красивой жизни, чь,.   "Мама,папа" - пожилые бездельники,всё ещё мечтающие о красивой
жизни.
"Бабушка,,дедушка" - старые бездельники,уже не мечтающие о красивой жизни.
Девичьи грёзы... -"Денег нету. J& 'Телевизор не работает.
Никто не наливает. «
Скукотища!.. .Кебёночка,что ли, родить?..."
милиционер:
^   -Гражданин! Что вы прячете за пазухой?...
• -А то,что я - гражданка!...
1$ фрачное объявление: "Хромая девушка тоже хочет принца на бе-•-4» лом коне.Можно на хромом."
^ Дело девичье: молчи да улыбайся!
Почему девчонки меня не любят? Потому что они любят молодых •и глупых.А я,наоборот,старый и глупый.
fc ьнучка с бабушкой работают в стриптиз-шоу.внучке платят за то, что она раздевается.А бабушке - чтобы она не раздевшись!...
вообще-то мы ребята умные.Это бабы делают из нас дураков.
магазине продаются развесистые рога.Подпись: 'щ>от лучший 47 подарок мужу!
5f* Энциклопедия."Глазник" - мужчина,который может только глазами блонда с ногами" - это и профессия,и национальность,и хобби..,
Частушка: "Если милка денег просит, значит,милка скоро бросит!"
"ародная примета: ^   "^сли и полночь не до сна, значит,вновь пришла весна!..."
аародная примета: 4-   ""ели хочешь вновь и вншэь, знать,пришла твоя любовь!..."
На Западе модно худеть.У нас модно мечтать похудеть.
Не поймешь этих баб... То ей меня подай... Го ей ребеночка подай... То ей алименты подай... А как ей исполнилось 50 - меня назад подай!... Не поймешь этих баб.
i в. молодости.: -"Ну-ка,зеркальце,скажи да всю правду доложи!..." В старости: "-Ну-ка,зеркальце, заткнись!..."
"Хотела,хотела, аж вся вспотела до чего хотела!..."
Жена разводится с мужем: 4    -У него оказался невыносимый характер! 'в -Ь чем это выражается?-спрашивает судья.
-Мало   зарабатывает.
Мужик жалуется другу: »  -Ьаба мне мозги запарила,день и ночь долдонит бу-бу-бу,бу-бу-бу. -Чё хоть говорит-то? -Говорит "деньги, давай"!
? Что такое любовь? •
! Это,когда до ненависти остался уже один шаг!..
* л /? Чем отличается диета от недиеты? ' v !. диета- это, когда сначала думаешь, потом ешь.
Недиета - когда сначала объешься,а потом мучаешься!
Собралась родня.Остограмились. Золовка говорит. Сноха говорит. Тёща говорит. J   Своячница говорит. 1ююпи 1 иг нитрит Свекровь Говорит. Кума говорит. Невестка говорит. 0 чём базар - никто не знает!
• • У неё два достоинства: четвертого размера.
Невеста.
"Славится уменьем поедать варенье!
• Общественная мораль под одеялом недействительна!
*   . / * Объявление о знакомстве: "Имеется одинокий силач в хорошем ^* • состоянии."
# г фрачное объявление: "Сексуальный маньяк 83-х лет ищет себе
 
=11=
маньячку близкого возраста."
Ф Она любит, обожать своя.А в свободное время обожает любить себя.
-"У самовара я и моя Сара!"...
"|воя любовь - жжиж сплошной обман: глянь,у тебя ж пустой карман!..."
Женские мемуары. А   "Помню,еще девочкой вошла я как-то раз в кухню.Да так там и ^   осталась., на всю жизнь..."
Куриные частушки:
% "Ко-ко-ко,
• ха-ха-ха,
денег нет у петуха!..."
% .# Монахами не рождаются.А бабы,они кого хошь доведут...
3 комнату вошел ее организм,изнасилованный углеводами,белками,
• ж жирами и витаминами.
;   Хочет и хохочет! А хоховет оттого,что не может!... У • Официальный банкет.
у   -Мне надо придти с моей прекрасной половиной? -Нет,с женой.
Объявление: "Книгу "Худейте, с умом" заказывайте по адресу...
Ум заказывайте по адресу "
у -Ты - моя Белоснежка! А я твои 7 гномов!
# у к кто такаф " женщина тяжелого поведения"?
Полезный совет. Замуж надо выходить:
• I/ Пока молодая.
2/ Пока приглашают.
• Дедушке сделали операцию по изменению пола и он стал бабушкой! f• У   нее веселый хахахарактер!...
Основной инстинкт женщины - материнство.
• Основной ИНСЕИНКТ мужчины - уклонение от уплаты алиментов.
Арифметика пчеловода: ф Больше мода - больше донег дома. Меньше мёда - больше скандалов дома.
А что ты можешь дать ей кроме своей белой горячки?
.  Энциклопедия."
• "Семья" - несколько человек,которые врут друг другу. "Холостяк" - одинокий человек,который говорит себе правду.
Она умеет только хотеть.Хочет она всё! Не хочет только
• ничего уметь.
• Конец сказки: "вышла фея за Бармалея!"
Ё . О красивых ногах."Это не средство передвижения.Это - роскошь!"
• "Беременна временно. Но регулярно."
О
Суд о разводе пригоарил обоих к пожизненному одиночеству.
? Кто такая "плохая женщина"? • ! Плоха та женщина,которая не мечтает стать аморальной!
Семейная энциклопедия."Семья" - это,когда оба спят с кем по¬пало и где попало,а ночуют у тёщи.
Есть амплуа   героя-любовника.А почему нет героя-мужа?
4 « У стриптизерки - талия.А у моей бабы - экватор!...
^  Домашний серпентарий.
7 • "У меня жена гадюка,а тёща кобра.А меня они называют червяком."
Народная мудрость: "Еаба - не человек.Она - отдельное явление
природы!" *
Опечатка в рекламе: "Нивея - крем для Рожи лица".
Хотели как лучше,а получилось ожирение!...
Новости анатомии.
"дакой главный орган мужчины? Правильно, карман!"
"оле:з ный совет, ласковой жене: "Не забывай лишний раз погладить • собачку и гавкнуть на мужа!"
"И. эта - тута! Звать - Анюта!"
vЈ. Реклама."Суперпохудеть Г "Посмертно."
Частушки; Л(  "Как на нашей лесопилке все девчонки - сексопилки!"
^ У Кулинарная новинка: "Сигареты - табака."
У/ Мусульманка Алла лкбар.
н    Энциклопедия."Тампакс" - к каждой бочке затычка.
"Когда у мужчины проблемы, j,c   он их решает.
Когда у женщины проблемы, она рожает."
\j • Реклама."^овым кремом й'Ореаль мшено тонировать лицо,чистить зубр и сапоги'.'
ГДе опечатка? "ДлинноРогие девушки".
Лпонизм."Сплетение ног с ушами."
Реклама: "Такали полные кефали!"
. Реклама: "Новый шампунь "Оилует" волосы не насилуэт!"
. Анкета: "Баше девичье имя?"
-Да ей уже,небось,сороковник— -iii не один...
%  . Она изменила своей диете с жжкж чебуреками..
*У " Словарь."Спящая красавица" - совесть.
 
<•/ .  -У вас кто болен? Ребенок или взрослый? I -Да.
• У фотографа.
\J „   -мне сделать умное лицо? Или. как обычно?
Поговорка: "Кому - поп,кому^попадья,а кому и нопова-попа!"
^    Депрессия.
-Глаза бы мои ни на что не глядели.! Кроме денег.
т     Семейная энциклопедия."Потребительская корзина" - рот моей жены.
\/Семейная энциклопедия."Кровать" - место компактного прожи-
• вания клопов.
' Мюсечка: -Пришельцы,какие они? Вовочка:
-Они - страшные многочлены!... -Это как?
-Ну вот сравни: я - одночлен.Они - многочлены.А ты - вообще пустое место!...
^ -Реклама нового средства: "Похудение до обалдения!"
\ г Сказочка."Жила-была Белоснежка.А- был у нее гарем из 7-ми гно-v миков."
"Дорогая редакция! Моя собака стала кушать морковку.Означает
• ли ЭТО.жжяйжж что она стала кроликом?
\Jф • Объявление: "За умереннуюж плату разгадаю за вас кроссворд." # , Вскрытие показало: у нее был тяжелый характер.
.Каждый дурак знает,что девчонки - бяки,а мальчишки - ннаки! ^   Отчаяние:
^ т -Лучше б я родился слепым,чтоб тебя не видеть!... Любовь.
^/    -У нас с Галиной любовь с парвой ложки!...
Жена любит меня как кошка мышку!
^у. Особые приметы: "Глаза русые,волосы карие."
ь Реклама: "Специальные мужские носки1 Олвейз,которые удерживают F   запах жнж;к. внутри."
• Молодой человек кобелиной национальности. »
•Реклама: "Лада - то,что надо! И Еаунти - то,что надо! И Ровента - то,что надо!
А главное,что надо - это деньги на то,что надо!" . Скороговорка: "Белла была бела спохмела." Объявление: ."Продаются курьи ножки от избушки."
 
• Ура! Пришел дед Мороз!... /    Без подарков...
» Выгнали!
• Мачеха заявляла: -"Любовь ребенка за конфетку не купишь!"-и съедала все койфетки. сама.
Новинка моды: "Бикини на ватине".
Поговорка: "Баба гладко стелется,да жжжж жестко спать!"
jL    Январская народная примета: "Сколько ни талдычь: "Африка! Аф¬рика!   - в квартире теплее не станет."
^ * За свои 5.0 лет она пропустила сквозь себя ^Только еды,что органа
• изм не выдержал и помер!
. Это мы баб имеем? Это $im нас имеют!
я , Объявление:. "Променяю старого друга на молоденькую подругу % i старого друга.
х   ? (Почему на лице жажжржжж татуировку не делают? *  ! Рука не поднимается на прекрасное!
Вошел Казанова с жяжжжж полными штанами СПИДа и сказал: -"Чья бы корова мычала,а моя бы молчала!"
Дедушка - божий одуванчик утратил Ёж» свою сексуальную ориента¬цию.
Опера "Вагон, желаний". Ария Мечтательницы: -Ой,да мне бы!... Ой,да я бы!..."
Ч   Восточная опечатка: "саксаульный маньяк."
. Она умеет лишь мазать губенки и удивленно икать после шампан-ского.
Словарь."Баба Яга" - экс-тёлка.
Он. настоящий мужчина,- у него отсутствует материнский инстинкт.
. Маша всегда разнаягно всегда неизменно глупая!
-Доченька,от человечества держись подальше: оно хорошему не научит.
Полезный совет: "Без денег на базар не ходи: тоска!..."
Строга)! диета: -"Не ешьте рога и копыта!"
, Словарь."Тёлка" - ее надо видеть,но ее не надо слышать!.
Семейный словарь."Вебенок" - очень дорогостоящие сопли.
{" - очень дорогостоящее похмелье.
Стадо местоимений: Я,мы,ты,вы,он,она,оно,они... "Оно" - паршивая овца,которая всё стадо портит!
Поговорка: "Где у мужика душа,вам у бабы хитрость." Звоню подруге:
-Хочешь,я устрою тебе праздник? -А как?
-Я к тебе приду,а ты будешь меня угощать!
 
* Самая строгая диета: только БЫМЫТЬ руки перед едой!
• Причина смерти: "Умерла,покусанная ценами!"
v .Она владеет двумя языками: с любовниками - чирикает,с мужем -
• каркает.
Она предъявляет к ДЕ людям высокие требования,которым сама не соответствует.
4   Он сделал девчоночке неприличное предложение. Она сказала: -"Мне еще рано,."-и посмотрела на часы.
Она не соответствует занимаемой должности: занимает и не отдает!
Дама с потасканным кишечником.
• -Говорят,,у вас глисты?... -Вы - помочь или посмеяться?
./   ? Для чего женщине голова?
! Чтобы разводить на ней волосы!
• Диетически полезный совет: у; г -Щ Мясо съешь сам.
у -Кртошку подели с другим. '•-Очистки, отдай врагу.
"Сама "Ля екала" её ласкала!..."
4с  Алкащаст|;.
Энциклопедия."Сыроедение" - поедание сыра.
Всякая любовь безответна! Кроме любви к самому себе...
В ее жизни было всё! Кроме хорошего...
 























г
 
А не скучно,если только стряпать и кушать,стряпать и кушать?... Нет? А действительно,чего еще-то?...
-Отец бросил нас,когда мне было всего-навсего 37 лет.
«f • Раньше с получки онаж могла позволить себе шоколадку.йвжжажж в Теперь   не может.По позволяет.
Семейная   энциклопедия."Соке" - кухонный вид спорта.
Перед операцией хирургическая медсестра готовит среди инстру-
• ментария мясорубку й сковородку.Что-то ведь отрежется!...
От любви до ненависти - один шаг: назад!
Народная примета: "5 лет в хлопотах пролетают как один безза-ботный день."
• Народная примета: "Если все разинули   рты   - это к чужому караваю."
Хороший вопрос: "Надо ли мыть ноги перед походом в баню?"
. 70 % населения страдает от ожирения.Остальные 30 % тоже стра-
# дают,но не догадываются об этом.
жДжжж Две очаровательные at сестрички-близняшки: Зависть и Ненависть.
 
• -Левочка,а что ты умоешь кроме врать?
-Здравствуйте,девушки.Бы меня не помнит.;? Я вас тоже.Давайте познакомимся.
"Белая,несмелая, в меру пышнотелая."
• Поговорка."Курица не птица,жеребец не жеребится." Y    Она и сама живет,$ другим дает...
• "Любовь - игра,
где побеждрт алименты."
Ото ж не баба! Ото ж целый диван!...
Она - женщина от мозга до костей!
, "Троих, конечно,нарожала., |А с кем зачала - не поняла!"
Спортивная загадка."О чем говорят между собой Майк Тайсон и ; Шварценеггер?"
Отгадка: "О бабах!"
Поговорка самцов: "Каковы сами,таковы и самки!"
• Тыла у меня одна знакомая.Потом мы с ней поженились,потом '   развелись.И летало у меня одной знакомой меньше.
Полезный совет вовочке: "Математичка замучила тебя двойками? Хочешь от нее избавиться? Женись на ней и ее переведут в дру¬гую школу I Дусть там свои двоим ставит!"
-Вовочка,"мужчина" - это какой падеж?
-Дательный.
-Почему?
-А потому что "женщина" - взятельный!
-11у не буду же я разговаривать с мужем так же,как с любов¬ником! Больно жирно ему будет!
,л -Нет,я не могу на ней жениться! ^Ьчему? А вы спросите,как .она относится к раннему Ренессансу!...
со< ' ;»
%   Сегодня ты разделишь с неиЭпостель.а завтра она разделит всю>лебель!
• Брачное объявление:   "Я шершу ля фам."
Как там у Шекспира?... "-Ты перед сном молилась.Дездемона? -Ещё чего! Ведь бога ж нет.'.'.
Страшное проклятие: -"Чтоб ты доживала жизнь без бразильских сериалов!..."
-Люсечка.ты за кого замуж выйдешь,когда вырастешь? -За принца.
-А каким ты, его себе представляешь??
Люсечка тр$ дня думала и дала ответ: -Малопьющим. -Но он и тебе не будет наливать... -А-а-а!... Я найду...
-Дорогая,ты так много и громко говоришь,что у меня голова разболелась! Чего ты хочешь? -Деньги давай.
 
"На святого Валентина у меня ж,блин,именины!"
-100 рублей + 100 рублей = 500 рублей. -Не получится! -Заработаем - получится!
.   -Мамаша,зачем вы купили младенцу голубое приданое? Вы уверены; что он вырастем гомосексуалистом?
-К•Народная примета: "Зависть окружающих - признак твоего успеха!"
1 « Словарь."Импотент" - мужичок,которому медведь наступил не на
• ухо...
Новости вирусологии. у   "Целлюлит заразен! Люди болеют целлюлитом целыми семьями и це¬лыми этажами,целыми подъездами, и улицами! Не говоря уж о го¬родах и странах! Все континенты охвачены вирусом целлюлита!..."
Нострадамус: "Крокодилы не будут прятаться на дереве.Мартышки не стану© квакать на бллоте.Манька Фанера не бросит пить."
В своем   эстетическом развитии она прошла долгий путь от Еагиры до Бодулая...
Ж. -Что .это петух всё "ку-ку" да "ку-ку"?... ' •  -А он заика.
%      Моя подруга долго просила: -"Лучше сбрей бороду!..." .Я сбрил,она ахнула: -"Лу/чше б ты не сбривал!..,"
^# Берут-то легко,а как отдавать - вот тут-то всё и начинается!...
• Словарь."Дамочка" - баба]в особо брезгливых размерах.
• Из газет."К забастовке учителей присоединились   медики и педики."
"Пере¬утом¬ление
но грозит
тебе и мне." Повезло моему сыну! ин не родился.
Полезный совет: "Вели тебе надоело ждать счастливого будущего, начни его прямо сейчас!11
« Начну с Венеции.Она не сыграла в моей жизни никакой роли,ибо я там не был.Затем,пожалуй,Лозанна.0х,,уж эта мне Лозанна!... Там я тоже не был.
Ну,а больше ничего интересного в моей жизни не было —
-Вовочка,а что ты там нарисовал на песочке?
-Это мама и папа.Мама - с дырочкой.Папа е палочкой.
% Диагноз: "Сошла с ума от собственной глупости."
Ход конем.
-Моя дочь мечтает стать твоей падчерицей.
• -Мамуля,я что-то нашла!... /-А нем оно пахнет?
-Махоркой и водкой. « -Ото мужик,брось сейчас же!
Семейный словарь."Муж" - человек,который не во-время возвраща-~У ется из командировки.
"Мужчина" - человек разумный.Бывает двух видов -гомо эректус; -гомо импотентус.
^ - Судя по индийскому кино,они размножаются пением и танцами...
? Почему у быка нет тёщи?
!. Потому что он кроет всех коров подряд,не спрашивая,кто это -жена ли,своячница ли,тёща ли... Бот тёща и по'млкивает,что она -тёща!
Живу один-одинешенек: ни жены,ни любовницы,ни,на худой конец, тёщи...
щ   Она была наредкость способным человеком: оказалась способной всю жизнь ничего не делать!
-Жена,выключи телевизор,пусть он отдохнет от тебя!...
»* Брачное объявление: "h ласковый и нежный
придурок безмятежный."
^« Демографический лозунг:"Пролетарии всех стран.соединяйтесь с пролетарками!"
"Ты моё мамбо, я твое итальяно!"
Пьеса "Дедка и бабки". Действие 1: Дедка лежит на диване. fj   Д-вие 2: Бходят дочка и внучка.
Д-вие 3: Дочка просит денег.Дедка не дает.
Д-вие 4: внучка   начинает орать,скакать,хватать.визжать,пукать
и плакать.Дочка просит денег. Д-вие 5:   Дедка дает бабки.Дочка и внучка убегают. Д-вие 6: Дедка жжюкж лежит на диване.
• Раньше при знакомстве спрашивали: "-Как вас зовут?" А сейчас сходу: -"ж У тя бабки, есть?"
^    Забытая песня:
"Сердце,тебе не хочется, мне тоже..."
Лучше покраситься в легкомысленно рыжий,чем ходить глубокомыс¬ленно седой!...
"Погоди! Погоди,не крути бигуди..."
-*у Муж говорит: -"-^олова болит." "^Жена думает: -"Рога пробиваются!"
нужное подчеркнуть.
 
$ *.   Она смотрела на меня без улыбки,смотрела строго,будто сквозь оптический прицел и сделала мне предложение руки и ЕЖИ сердца.
# Говорить-то я с ней могу и о Шекспире,да что толку,если у г меня денег нет!
.       -Ты уже познакомился с ее родителями?
~#*-Да,они меня встретили так,будто у меня есть деньги!
т f> -Девушка,вам это не надо,но вы жжж. мне нравитесь.
>    "Я красивый,молодой! У «Где найдешь еще такой?"
$   ? $акая разница между собакой и долларом?
• ! Собака - лучший друг человека.А лучший друг женщины - доллар
4 ; Признание космонавта:
-В космосе без жены то же самое,что в пивной без денег.
Юридизм.
"Презумпция невинности."
^  Медицинская народная примета:   "Вели у мужчины всё впереди,то у женщины всё - внутри!"
в   Женская народная мудрость: "Молоку место в холодильнике,а му¬жику - на работе!"
Я плачусь тёще:
к, -©на называет меня "сволочь,идиот,подлец,скотина,мерзавец!..." V   Тёща успокаивает меня: -Ну,это она любя...
Юная крутая рок-металлистка стала мамой, ^на орет младенцу
г железные колыбельные.
\> Отсюда мещанская мораль: Ребеночек,конечно же,оглох,
однако,Бетховеном так и не стал.
Сердце влюбленной мухи тоже бьется учащенно!...
«   "Не]звони ты мне ночью,
* не звони ты мне днем!
# Погоди, хоть маленько: телефон проведем!"
# Правила хорошего тона: "Наркоманке на 8 Марта принято дарить V букет из маков и конопли."
Везет же импотентам! - их не кастрируют.
* Л - полный дурак! а не в сидах понять,почему моя тёша причис-ляет себя к прекрасной половине чсловечестна!
Не пью,це кури,не колюсь,не нюхаю.В карты не играю.С бабами *• ниг-ни.! Спать' ложусь в 9 часов.
мораль: пора причисляться к лику святых!
% ? Для чего нужен муж?
! Чтоб было кому рога наставлять!
, Новинка скотоводства: "Крупный рогатый муж".
г  . Словарь."Роговица" - жена,наставляющая мужу рога.
? А если кобру напоить самогонкой? ! Что ж,тёща 'запоет частушки!
 
-В Ташкенте 3Q долларов - это много! Я на эти деньги женись.
• -А не малдвато?
не маловато? у нее больше нету.
9 -Дорогой,хватйТобижаться! Ведь я даже не помню,что именно сказал; тебе час назад в трамвае. -В автобусе. -Тем более!
Как там у Пушкина?...
• "Во всей России не найти., чтобы не господи прости..."
% % Жены мне неизменно изменяли!
Полезный совет: ".Есть деньги - сними тёлку.Нет денег - женись на ней!"
-Заинька,я купил атомную бомбу! Сломаную,но тебе по башке хватит!
Словарь."Машинист" - тот,кто любит Машу.
-Ты везучая?
* -Нет.
-Значит,ты не выйдешь за меня замуж.
* Объявление: "Похудеть.Дорого.Потолстеть.Совсем дорого."
Реклама; "Мои дети сделаны одни/из лучших отечественных произ¬водителей!"
^ Словарь."Фанта" - дочь Фантомаса.
-И. Каждый дурак хочет жениться.Я не исключение.
Р*га мужа - вешалка для шляпки жены.
• Красотка очаровательно картавит,обаятельно заикается,мило шепе¬лявит , привлекательно косит,заманчиво подергивается и сногсшиба¬тельно прихрамывает!...
1 Сексопатолог советует: "чтоб развить влечение, курс пройди лечения."
• * -маня,дай к чаю сыр. -А где он? -В мышеловке.После назад положишь.
• Словарь."Кастрат" - человек,которому отсекли связь с прошлым.
» Високосные годы для меня несчастные: то женюсь,то дом сгорит!
Вовочка как честный школьник вынужден был жениться на своей училке.
Исполнительный лист - не Золотая рыбка,он не исполняет желаний.
Женщина на корабле - это несчастье! Дома - тоже.
*б     Молодо-зелено!
» "Невеста была хороша зеленью глаз,жених - зеленью баксов."
Семейный словарь."Идеальный муж" -тот,что не бывает дома: всё ^    на работе,на работе...
"Идеальный любовник" - тот,что в отсутствии мужа чинит вам краны и утюги.
if т  Я предпочитаю женщин очень красивых(и; модных/или,наоборот,
очень богатых. \
Опечатка: "бриллиант 18 каратэ".
# Забытая песня: *;    "Мне нравится,когда больны не мной."
Опечатка: "Охрана материнства от. детства." f \У I июня - День защиты детей от родителей.
& I Народная примета невест: "Никогда не выйдешь замуж,если привыкла
• варить суп в тарелке!"
Предвыборные обещания:
^Каждому мужчине - собственный автомобиль!" "Каждой женщине - собственный родильный дом!"
-й к нему на ужин зашла.Заодно и. позавтракала.
Она училась II лет в школе,4 года в техникуме и 5 в {институте.
• Научилась наставлять мужу рога.
Как там в Библии?...
"Еог создал Адама.Потом он создал Еву.Затем он создал половую щель.А уж после напустил туда тараканов!"
»   "Один,несчастный! Как хна без басмы."
j.  Мужчина будев мужчиной,пока вглядывается в женщин явж на улицах.
• Женщина будет женщиной,пока вглядывается в президентов на   д долларах.
• Поговорка: "А кому и баба жкжжж Яга - женщина!..."
ц    Две точки женского зрения: т -когда муж в ее руках,она называет его "сволочь". -Когда муж уже в чужих руках,она называет ее "сволочь.
Как там у Маяковского?... "Что такое "хорошо", а что такое "алименты"..."
jfv/ Загримированная под красавицу.
/ • Еародно-женильная примета: "Если у жениха ни кола,ни двора,а у V 1 невесты ни часов,ни трусов,жизнь у них будет ни рыба,ни мясо,
• в смысле,ни голове,ни попе,то есть,ни пришей,ни пристегни."
Святая троица.
".Встретились как-то три Мани: Маня,которая с ногами,Маня,которая с грудью и Маня,которая с глазами.
И стали они обсуждать трех Бань: Баню,который с квартирой,Бани,
который с машиной и Баню,который с должностью. А заодно и посмеялись над Катей,которая с Галей,над Битей,который с Петей,над Мариной,которая иж сама.и над Иван Иванычем,который с деньгами."
• Элитарная аоговорка:"У нашей Машки одни замашки!"
. -Кто это пузатый дяденька? -Это милиционер.
-А кто нот тот пузатый дяденька? -А тот - пожарный. -А вон тот пузатый дяденька,он кто? -Он uioujep.
-А кто самый-самый пузатый. жжЕЖЕНжка-Тётенька!
 
J * Он метис: мама дура,лапа сволочь.
J. Говорите интеллигентнее: "-Шлёп твою мать!",..
• .Народная примета: "Ноли девочка курит,значит,она уже не девочка.' J. Опечатка: "Брачный антракт."
Самый удачный контракт брачный:
• "Чтобы наши дети были, ваши дети. Чтобы ваши денвги были наши деньги."
.-Мое девичье имя - Галя,а но мужу я - Сука и Гадюка.
Новинка медицинки: "Гйнекологопед."
. Какой Оюст прошел мимо! А рядом шел счастливый владелец бюста.
. Полезный совет: "Если хочешь,чтобы все сморрели только на тебя, надеаь паранджу!"
Брачное объявление: "Имеется невеста типа "Нам с лица не воду
• пить."
-Говорят,'Гампакс засекречен?
-Да,гриф "Для внутреннего пользования".
Словарь."Секс" - максимум волос,Минимум белья!
"Дорогая редакция! Я потеряла близкого человека»А затерялся он в гастрономе J* 45,в вино-водочном отделе.Он и жвйжж сейчас там."
• Сказка: "Бышла Кошка замуж за Мышку."
• Мораль: Ну,а дальше - всё как у людей...
Смотрю по телевизору дикую природу - все жрут друг дружку!... Смотрю на реакцию тёщи.Она орет: -"Ну чё уставился? Или жрать больше нечего?!..."
• Объявление: "меняю мух и тараканов на хорошую хозяйку."
Объявление: "Меняю мух и тараканов на горячую и холодную воду."
Урок логики: "Если есть "законная жена",значит,есть и Противоза¬конная жена!"
Кавалерийская народная примета: "мама - это хорошо, а кавалеры - лучше!"
. Поговорка: "Чужая семья - потёмки!"
Девочка.Дляоиобви годами не вышла,но пора пришла.
. Словарь."Любовь" - это,когда не можешь без любимого человека,так
* и носишь перед собой зеркало!
-Вовочка,ты как закончил учебный год?
-С одной двойкой: по "Половому воспитанию школьника".в так иле понял,откуда дети берутся.
проблемы демографии. "Папаши!
Ещё раз снимите штаны ваши!"
Моя уважаемая собака Бобик! Не обольщайся,я не уйду к другой хозяйке!"
Горе матери.: -"Я родила чужого ребенка!"
Б патриархальной дереволюционной йжяж России проститутки тихо
сидели по избам,доили корову и не догадывались,кто они такие
И. только нынешняя демократия открыла перед ними широкую дорогу!...
Ей так   хорошо живется,что,если лучше,то уже будет про:Ивно.
* -Я стал мастером спорта по боксу! щ -Серьезно? Когда?
-Б субботу вечером после второй бутылки,когда жена третью вылила в раковину!...
Экскурсовод:
-А вот портрет кисти. Рубенса "Женщина со свечой".Это подделка. -А почему - подделка?
-А вы посмотрите,откуда у нее. свеча торчит...
; Был у девочки свой мальчик.•родила.Свой мальчик стал не н#жен: теиарь 'у девочки свой мальчик!

к   -Ты так оделась за луком сходить? А я думал - Оскара получать!
* -Оскару давать!...
Поговорка: "Где се1^бомбы,там р секс-бомбардировщики!"
* Купил порнокассету без перевода.Так ничего и не понял на этом импортном языке.Что он там с ней вытворял?...
• -Хочу на северный полюс! Хочу на северный полюс! '"очу на северный /   полюс!...
^ -Б прошлом году ты хотела на южный... -Да?... Дура была!
; Сеоья большая,сковородка большая,а картошки мало,па всех нехватит!
Полезный совет: "Незаметно засыпьте килограмм соли - и сковородки хватит на все?-?*
• Один мой знакомый   положил жене в рот палец.,.;/ и что вы думаете?
Бы правильно думаете! Другой мой знакомый положил жене в рот не палец... Ну,и что вы
думаете? Давно бы так! Мораль: только дурак сует жене палец. Двойная мораль: пальцев-то у жены и своих 20. Тройная мораль: она тебя за палец полюбила? Четверная мораль: пальцы пальцами,но должны .те быть и дети!
Пятирная мораль: палец хорошо,а счастье лучше! Шестерная мораль: палец есть ума не надо! /и никаких запятых!" Семирная мораяь: пальцем сыт не будешь!
I. Дневник."Сегодня 8 Марта.До нее их было семь."
-Заинька,зочешь сладенького? А цианистого? А чё так?
-Мам,вот в книжке написано: "Мать отдавала ребенку лучший кусок." Но кусок,он так и жж есть - штука! -Она..отдавала ему штуку баксов.
Скороговрка."а&амаша,ваша Маша хороша в камышах!"
-Дедуля,если хочешь,чтоб тебя зауважали.стань сексуальным мань-•  яком!
Маньяк,он что? Он любит только Мань?
Женская доля в сантиметрах:
» Возраст .    .
12 лет      - 60-60-60 /см/
J8 т   - 9°-6С-90
 
30 лот - 90-90-90
40 лет - 60-90-90
50 - 60-90-60
70 - 60-60-60
80 - 40-40-40.
ж Бот и ко мне в дом пришла любовь! Жена влюбилась в какого-то Иванова.
/• Полезный совет:"Перестань бегать по улицам с воплями.: -"У меня v# тощие,кривые ноги! У меня огромное пузо!" Мы и так. не слепые.
^Вопрос викторины: "Самцы какой породы после первой не закусывают
Кулинарный изыск: "Копченая простокваша." в Олимпийские старты: "Убежало молоко!"
Народная примета: "Кто какао пьет,тот плохо не живет!" Неопознанные летающие бабы Яги. *• Всенародная мудрость: "С детьми не разводятся! Их выгоняют." f- Надежда умирает последней.Первыми умирают зубы.
#   -"Мне уже 20 лет,а принца всё нет! Видимо,слабо мечтаю..."-и она стала мечтать усилен но,ж по плану,выработанному мамой.
•Сколько писем соберет такое брачное объявление? "Имеется принц. • Но без копейки."
-У» Эмблема родильного дома: аист несет кочан капусты.
Я гадаю: -"Девушка,в лучшем случае, у твоего ребеночка будет отец. Вот и всё твоё будущее."
• Словарь."Целлюлит" - кладбище красоты.
Она призналась мне в вечной любви!
• Я признался ей: -"Денег нет." Больше я ее не видел.
* "В мире   нет такого места,
* где живет моя невеста."
J Женщины легчайшего поведения.
; поговорка: "Без картошки протянешь ножки!"
Вы страдаете от ожирения? А вы не пробовали кушать в 10 раз меньше? А в 100?
ь Того,что съедает моя тёща на обед,хватило бы целому племени авст-ралийских аборигенов на целый месяц!
;  -Глянь-ка, вон ""аня с Баней гуляют .Пьяные...
• -Сквро дравься будут.
-...Ишь,обнимаются.
-CKODO драться будут.
-.. .Йшь,целуются.
-Скоро драться оудут.
-Дерутся
. -Алле!   Девочку родила? Сколько кило? А сколько лет?
. Николай! "Денег нету на трамвай? Сиди дома,не гуляй!"
• -Жена,хватит рожать чё попало! Ты мне миллионера роди.миллионера
Идет женщина по базару и ревмя ревёт! -Что случилось?-ее спрашивают. -Беда,-плачет,-на базаре столько всякой вкуснятины,да желудок-то у меня только один,всё не влезет! Ох,горе мне!...
. -Как живешь?
• -Живу на учительскую зарплату. ;sj -Б школе преподаешь?
-Жена преподает.Я живу на учительскую зарплату.
"Шла с цветами вверх ногами."
• Жена приходит домой с работы и принюхивается:
I/ "Бели пахнет пудрой,значит,была соседка." '  2/ "Бели пахнет пивом,значит,у мужика всё-таки было где-то пиво."
3/ "Если пахнет соседкой,пивом и винегретом,значит,мужик был с соседкой."
4/ "Бели не пахнет ничем,значит,мужик бросил ее и ушел к соседке пахнуть пивом,пудрой и винегретом."
т Девичья народная примета: "Девичьи мечты кончаются в роддоме."
-мам#ля,у тебя на пупке волосы! + -Доченька,это не мои волосы...
Полезный совет из путеводителя.
"»фи прохождении таможни.помните,что золото у вас в левой ча-
шяж    шечке лифчика,бриллианты - в правой,а доллары - по^Там-
паксом.Б таможне так принято."
 
"Доллары храните в шкафу между простынями.Золото держите в сер¬ванте, в соуснике.Бриллианты прячьте в бачке над унитазом.Ключ от квартиры оставляйте под ковриком.У кжжжжжж братвы так при¬нято, в натуре."
-Ты почему с женой развелся? / -Да сколько можно! Она всё спит, да спит! ... •-Ну и пусть спит на здоровье.
-Так она ж спит со всеми подряд!
Две подружки: -Ну,а он что сказал? •  -Наливай.
-Ну,а она что сказала? -Наливай.
-Ну,а ты что сказала? -Наливай.
-Чё ты всё - наливай,наливай?! -Хватит болтать,наливай!
"Шоколадка с пузырьками:
шоко - мне,
а п.узы - маме."
"Дорогая редакция,где мне взять другой организм? А этоТвсе время кушать хочет."
• Кокетатво:
4  "-"Прошло годочков 45, и вот я ягодка опять!"
в* Сейчас люди стали лучше одеваться.А раздеваются всё так же. 9 Проба: "Чистое золото! Проверено санэпидстанцией."
• Любовь выдумал я,ибо всем подавай только деньги!
;     Она так много ела,что разорилась на туалетной бумаге.
ш Мы с ней поженились как два поэта,а развелись как два критика. Кем быть?
"В сексааньяки. я пойду! Пусть меня научат."
-^г   Надежда Константиновна Крупская-Ульянова-Ленина.
/Живем как в пещере .Динозавров сожрали.Мамонтов сожрали.А как похудеть - не поймем!
Полезный совет: "Если долго расчесывать волосы над тарелкой супа,то. получится две порции."
? Как урамилия отца 19-ти детей? ! Естественно,Шишкин!
• Женская команда: -"Лежать!" Мужская команда: -"Стоять!"
диетическая пороворка: "видно,не по Нинке наша хаванинка!"
Они.   будут разводить и ёжиков,и кроликов,и кактусов - лищь бы не$еня|
sj Народная примета: "^сли пол в каше и потолок в каше,значюг, наша Маша варила кашу."
• Молодость кончается алиментами.Алименты кончаются старостью.
«; "Черная лебедь - эмблема печали.
• Белая лебедь - на суп хороша!"
'Словарь."Мать-героиня" - мать детей лейтенанта Шмидта. Детский рисунок:
-А это огромный чайник с носиком? -Это не чайник,а папино брюхо.ДО это не носик...
*  xf Посуда разбилась к счастью - наконец-то можно лопать прям со • М\ сковородки!
Новинка хореографии - "Балериное озеро."
Вовочка создал "Анатомическую поэму": "Губы - чтобы целовать. Зубы - чтобы улыбать. Мышцы - чтобы напрягать. Ноги - чтобы убегать. Шея - чтоб детей рожать. Руки - деньги загребать!"
"Ноги - прямо от ушей: хоть завязочки пришей!"
? Может ли проститутка стать безработной? ! Да,если она стала женой министра!
Полночные страдания: # "-Надо спать.
Надо спать. Надо спать. Надо,но не с кем!"
^ . А у негритянок-то пудра черная!...
 
Фильм о моей жопе: "Деньги исчезают мгновенно!"
* зУ нас большая собака?
ч/ -(Огромная! Если она нюхает таракана на стене, то хвостом сма-хивает тараканов с противоположной стены!
^ * Я ушел,хлопнув дверью ей по лбу,чтоб она подавилась!
• Семейнан Конституция.
# "Если ты не исполняешь супружеских обязанностей,тебя лишают супружеских прав."
жжр Врач-кливматолог.
"-Она поехала рожь жать. -Какую рожь? -Да нет - рожать!"
л ? Говорят,человек на 80 % состоит из воды?
! -Нет,взрослый человек на 80 % состоит из прошлого.А ребенок на 80 % состоит из будущего!
\f Новинка от. Л'Ореаль: "Шампунь для ресниц".
• Интересно,почему целый рулон туалетной бумаги имеет TV же цену, что и махонький трамвайный билетик?...
-Султан Брунея Влондин? -Брунет.
. После ведра слабительного: -"Bay! Я сделал это!"
Реклама: "Галина Бланка - это буль-буль с первой ложки!"
-Вовочка,девчонки с тобой дружат?
-//ет.они от меня рожают и дружат со своими детьми.
• Он мастер спорта по боксу среди жены и тёщи.
. Новости."Изобретатель эликсира молодости,глубокий старец,от души напился своего жяжжжжж   зелья! Результат такой,что нерв¬ным лучше не смотреть!..."
Вор раскладывает добычу:
-магнитофон - это мне на бутылку.Отрез на платье - это нам с бабой на бутылку.
"Если деньги есть,сынок, ты не будешь одинок."
\[ • Коневодством,что ли,заняться?... Опыт есть,тараканов я уже развел.
. Молодость.. "Сидят две дурочки, на лавочке и мечтают. • Старость.
ЧЗидят две дурочки на лавочке и вспоминают.
*J Сорок четыре бабы Яги - это гарем?
•Новинка сезона - плавки с капюшоном.
Черномырдинская опечатка: "Хотели как лучше,а получился, ребе¬ночек !
Зверская поговорка: "Каждая корова мечтает о талии львицы!...? Приперлась бывшая тёща.оказывается,они меня иедообобрали!
Невестой она смотрела мне в рот - какой я умный! Женой она смотрит мне в рот - какой я прожорливый!
Военный словарь."Оружие ближнего боя." - скалка и сковородка.
Живу один,выдумываю какие-то жуткие диеты!... Была бы жена.го-•  товила бы нормально,давно бы спокойненько помер!...
 
-"Деньги давай и наливай!"
Бабий век.
"Когда бабе 45,
снова хочется рожать!"
*? Бывает ли сдвиг по фазе   на сексуальной почве?
» ! Бывает.Из-за .ажжжтжжжжжж отсутствия сексуальной почвы!
Толке:
"Вот начнется целлюлит и уйдет товарный вид!"
Романс "Б пришел к ней в замызганном смокинге.
/ "Дорогая редакция! $ чем мне лучше жениться - в замызганном, но смокинге или в новенькой,но телогрейке?"
. -До ЗАГСа она мне два года нравилась,потому что молчала.Я думал, умная...
-А вы когда поженились-то? -Час назад,.
"Это я дурак.А дур нет!
О
Полезный совет: "Соври! Это устоит, всех."
Полезный совет: "Соври - и не придется говорить правду!"
Полезный совет: "Если хочешь,чтоб тебя все любили,ври и плачь!"
-Алле! А где это - Ларисовый базар?... Ах,на Рисовый базар!...
Народная примета: "Если у женщины нет обручального кольца -она незамужем.Или заму^-жем, - но без энтузиазма."
"Красота - это искра от бога, красота - это тоже талант!"
Поговорки:
"С женою жить - по-женски выть!" "Без бабы жить - не надо выть!"
"С волками, жить - по-волчьи, выть!"
Мораль: Лучше жить с бабами.Но с ними еще не так завоешь!
Игра "Догони старуху!".Победитель награждается возможностью подумать,зачем догонял!
Волыним умом она не отличалась.Она вообще умом не отличалась. А чем она действительно отличалась,так это полним отсутствием ума.
У нее всё мал>енвкое - и юрудь.и зарплата,и мозги.Только ам¬биции большие!
Когда Бог распределял мозги.женщина дралась с мартышками из-за банана.
• "Сто рублей я оставлю до дому, остальные пропью невзначай!".
Голос из зала: -"Сто - это многовато!"
• Словарь."Срамное место" - место с низкой зарплатой.
у 0$т негров рожденные дети
я вижу на всем белом ж свете!"
. Объявление яиц: "Обучаем кур!"
По мнению цыпленка,папаша петух - неудачник: жаж так и не стал орлом!
^ Обожаю латинские сериалы! Дочку назову Еесамемуча.
• -Машина? У маня нет машины. % -Почему?
-Так,у меня и паровоза нет,и парохода! Тоже спросишь,почему?
• Список на базар: -кишки для собаки мишки -печёнку для жонки
/ -почки для дочки v   -теста для тестя
-а для тёщи какие-нибудь тощие мощи
-для себя яйца бычьи,чтобы любить необычно
-риса побольше как для китайца жж - папаше наварить каши
-дорогой вспомнить мамку,отбить ей телеграмку
-купить сыну пехотную мину
-по телефону поцеловать тётю Нину
-и пули - для меньшого сынули.
• Хорошо жить с глухонемой : тихо,спокойно.
4 Хорошо жить с китаянкой: тихо,спокойно... До не вздумайте выучить китайский!
Новинка сезона: галоши на высоком кДблуке.
"От нашей свахи одни лишь "ахи"!
# т -Я женился!!!
-А толку-то? Я четыре раза женился...
• Училкины стихи:
<J % "Нынче каждая девица курит,пьет и матерится!"
Она жила с мужем.И с любовником.А с остальными просто сожитель¬ствовала.
• Наружный осмотр: "Дева с синими губами,
\У дева с черными ногтями.,
• дева с трупными кругами под обоими глазами!..."
Диагноз: "Ото не труп,это макияж!"
. Поговорка: "Беспутную с пути не собьешь!:
О тёще.
"Пусть живет покудова чуда эта вдова."
Как таи у Овидия?... "Пришла невеста,
рот. свой
принесла открытый."
"Главнейшая профессия древнейшая..."
Дева юная:
-Образование получать? Чтоб были бабки,надо не мозгами шевелить, а другим местом!...
Школьная экскурсия в музей" анатомии. ^  -А это у вас заспиртованный банан? -Да,девочка,заспиртованный.//-о не банан.
Вьетнамские страдания.
-"Я кушал рис,один лишь рис.
Банан мой смотрит строго вниз."
Еоссийскив страдания. -"Я картошку только ел. Огурец мо: вниз смотрел."
Африканские страдания. -"Я ел бататовый крахмал, один крахмал я жрал и жрал! Папайя мой совсем упал!
Перечитывая классика... f   "-Скажи-ка,дядя,ведь недаром с тобой я лягу..."
;;   Мама работает руками,папа головой,дочка,не скажу чем...
Телепрограмма для детей "Однажды у нас отрастет вот такенная женилка! Как у физрука."
Она над деньгами не трясется.Она трясется над расходами.
? Хлеб - всему голова? ! Хлеб - всему целлюлит!
Дамочки хайлаются:
-Твои прокладки не удерживают запах внутри! -А ты не освежаешь свое дыхание Орбитой Г
женская, логика.
% ?   "Мечтая о принце,она временно вышла заму, за тракториста."
«^/"детство уходит
* v и зубы уносит..."
У нее гарем - полгорода мужиков!
г Собаковод - собаководка.
* J Оленевод - оленеводка.
Пчеловод - пчеловодка...
Мораль: Кругом эта водка!
• ? Для чего нужна губная помада?
•! Чтоб видели: намазано,значит,не попа!
• Как монах - монаху:
-Я не разбираюсь в женщинах - я не зоолог.
Ф* Загадка."Самка какого вида владеет искусством содрать с самца три шкуры и ждать,когда отрастут новые?"
Семейная конституция.
"Супружеские обязанности - дело мужчины.Супружевкие права -дело женщины."
% Словарь."Меня заказали!" - папа заказал маме мальчика.
щ Рецепт народной медицины."От нервов помогает одиночная камера."
# ? Чего хочет женщина?
! она хочет хотеть еще чего-нибудь!
Женская философия: -Я хочу - значит,я существую!
Модница:
-Наконец-то до моды дошло,чего я от нее хочу!...
• -На молоденьких потянуло?
-А меня с них и не стягивало!
(• "Дорогая, редакция! Почему в голливудских фильмах паутина такая \.« красивая,а на мою смотреть тошно!?"
Шнок красногубого вурдалака - желторотый вурдалак.
* Жена - мужу:
-Ты куда уходишь? ;Sfr   -Не беспокойся,на мальчишник. -Тогда,я тоже ухожу! -Куда? На девишник? -Не беспокойся,тоже на мальчишник!
. У тебя лишь то лицо,что в зеркале.Остальные лица ты себе выду¬мала.
* Поговорка: "Диплом получить - что ребенка родить: один раз обзавелась,всю жизнь мучайся!"
Последние известия:
"Сегодня утром карманьонец Куу для своей невесты завалил ма-монта."
; -Б   вашей семье много членов?
-Семьи,считай,нету... Член есть,но толку от него тоже нету.
у • Спецовка.
" ' Невеста в замызганной фате - всю жизнь в ней выходит замуж.
• • Полезный совет: "Обещать-то обещай,да знай меру: не вздумай
выполнять обещанное!"
Полезный совет молодожену: "Уйми воображение! Тебе жить с женой, а не с ее образом,которому она никак не вж соотвествует!"
Коротко о главном: -Покакала!!!...
sj ? для чего человеку горы? ! Чтоб орать: -"Мин'то-о-о-н!"
"Дорогая редакция! Бели я назову собачку Нострадамусом,она сможет иредскадать,когда же папе дадут зарплату за прошлый год?"
, Сочинение. Училка:
тел .рь,дети,возьмите тетради,возьмите ручки и изложите \У мыслМ по заданной теме. Вовочка:
-А где взять мысли?
Реклама смысла жизни: "Смысл жизни в том,чтобы удерживать запах внутри!"
 
? Что наша жизнь?
! Картошка с участка и грёзы с Голливуда!
• Давайте купим семечек,будем отдыхать,развлекаться и радостно размножаться!
Конкурс поварих. -Это кто? -Это Маша Кашина. -А это что? -А это каша Машина.
-Для чего тебе всё это?
• -А чтоб посмотрели на меня и сказали.: -"Ну,ни фига себе!"...
-Вовочка,вырастешь,чем займешься? -Буду сочинять анекдоты про Маугли. -Почему?
-Потому что в конце каждого анекдота голая Маша из 10 Б будет аплодировать победе Вовочки над Шерханом!
Забытая песня.
"Если друг оказался вдруг
не подруга,а просто-друг..."
-"Здравствуйте,девочки!" - радостно восклицаю я всякий раз, увидев в супе таракана.
Случайный диалог: -Сынок...
-Ну,в натуре! Я не сынок,я   дочка!
• Латынь: "Я мыслю,значит,я существую!"
Когда я перестану мыслишь о женщинах,мыслить станет не о чем и я псмру.
*, Словарь."Оптимист" - старый холостяк,мечтающий хотя бы после смер % смерти жениться на какой-нибудь соседке по кладбищу!
• У нее психология вааяржвжжа абсолютно психиатрическая!
Раньше.бывало,трахнут и - сотрясение мозга! л нынче трахнут и - я&рсж аборт! Трах один,диагнозы разные!
Опечатка: "звезда с ушами,."
Женский полезный совет: "Есть носовой платочек - можешь попла-кать. Не ту - и не вздумай!"...
Этнографичес кий словарь. "Негрейцы" - помесь негров с корейцами. "Кортайцы" - помесь кореЧдев с китайцами. "Амереи" - помесь американцев и евреев. "Монгонадцы'* - помесь монголов и канадцев, жжжжяи "Чукчифер" - помесь Чукчи и Клаудин Шифер.
? Как создать идеальную фигуру?
• ! Можете трудиться над этим сами,а можете поручить портнихе!
Я гинеколог - любитель.Большой любитель... Словарь."Проститутка" - половая батрачка.
Классик изрек: -"Хорошая женщина всегда оставляет желать!..."
? Как отличить.курицу от петуха?
! У курицы - яички, а у петуха - яйца!
Забытая песня.
Слова Чебурашки.
Музыка Крокодила Гены.
"Пусть б$гут неуклюже
пароходы по лужам "
Хакамада Ирина Банзаевна.
на горшок не ходить!"
в Золотая рыбка: ^  -Какие у тебя три желания? -Денег.Денег.Денег.
щ >УПоговорка: "Глистов бояться
"Не едали мы пока
• лишь свиного молока!..."
щНовинки медицинки: "Уровень счастья в крови".
^   -Ты с'ней больше не спишь? Почему?
• -С ней поспишь!...
*  Пингвины яйца не высиживают,они с ним^ходят.Значит,я тоже пингвин.
-Он - козел! Л жена его
-Коза! ,
-Нет,она еще больший козёл,чем он!
Баше дело - кричать: -"Свежая,свежая!..." Наше двяи дело - понюхать!
Невеста - переросток сорока лет. Жених - недоросль сорока лет.
Возмущенный вопрос:
* -Ну где же чистить ботинки,как не в кухне?! Возмущенный ответ:
-В спальне!
"^пять Мадонна вышла замуж
* и снова,блин,не за меня!
Задачка: "Из пункта А вышка б."
-Она уже впала в маразм. -А она оттуда и не выпадала.
Бразильские сериалы, "богатые тоже плачут." "Очень богатые - рыдают.!" "Самые богатые - бьются в ж истерике!" Мораль: Деньги - зло!
щ w Да,она привлекательна.В смысле привлечения за кражи.
,  Ты хочешб быть и умной,и красивой? Так не бывает.Остановись на чём-то одном.
Дарвин."Происхождение видов." ? Откуда берутся бегемоты?
* ! Вели крокодил будет кушать без меры,то превращается в беге-мота !
;        У нее выдающиеся способности.Покупательные.
Анатомическая
уПародная мудрость;" Вели посвятить жизнь кишке,мо.ги останутся в запустении."
Риторический вопрос: "Кому нужна горькая правда,когда есть
сладенькая брехня!?"
1% "Скромность украшает, если трех карат не превышает."
Кулинарный совет от Вовочки: "Если написать в компот,он со-греется .Мамка так и хлебает свою урину - с компотом."
-Ты кто? -Феня.
-Попил./, как зовут-то? -Фвия.Ей богу! -А по ксиве?
-А по кспве стрёмно: Надежда Константиновна Крупекая.ЖиЗ Тёзки блин!...
В трамвае. -Сынок...
-Я тебе жених,а не сынок!...
Я не поэт,но уж ради клоунов!
"Рыжий и белый - пара коверных, дети опилок,дети гримёрных. Любим мы вас,простодушных придурков, Вовочек цирка,задорных и мудрых!"
-^От души у нее получается только истерика.
Нар одн ая п риме т а.
"Женщины всё нюхают..мужчины всё наливают.И те,л другие пьют, зажав нос."
Наш мечтатель вырос... Но космонавт из него не получился.И мо-
•ряк не по лучи лея. И лётчик.
Вот наливает, он себе стакан и мечтает дальше
Она живет как сквозь сон...
Организм подумал и потребовал кашки!
Они купят.Но сначала будут долго кудахтать: -"А чё так дорого! А чё так дорого!"...
Как монах - монаху:
"Женщина подобна горькой,но подслащенной пилюле: поначалу - вку сно! Однако,после медового месяца - не приведи,господь!"
Врач по-женски,бывший гинеколог.
Народная примета: »   "Если ваши планы не осуществились,значит,это были мечты!"
Главная народная примета: "Если зима холодная,значит,жена вам изменяет. Если лето жаркое,значит,жена вам изменяет. ЕСЛИ весна» дождливая,значит,жена вам изменяет. Если осень ранняя,значит,дена вам изменяет'.' Мораль: Ну,не может она без этого!
Взгляд в лицо: -Это кто? -маша.
Взгляд вниз: -А это кто? -Машины ноги. -Маша лучше.
"-Это было ясно с самого начала! -Что вам было ясно с самого начала?
-Всё нам было ясно с самого начала!"
"Кто мечтает,плачет,врёт, тот и лучше всех живет!"
Риторический вопрос: "для чего я ей,пока у меня есть деньги?"
"Дорогая редакция! Сколько сундуков полных добра надо для
* полного счастья?"
VTA В ответ она лишь агрессивно жевала и нагло выглядела! -За что ты ее любишь?
-Q! Как она пускает пузыри! А. как она врет! А как она ревет!
А как она из меня деньги тянет!...
-Женишься?
-Тамбовский волк на ней женится!
В ходе существования   человечество утратило правильное питание, • променяв его на вкусное.
Народная примета жён полководцев: "Вели ты жрглж пришел, увидел,победил,значит,вернулся домой с деньгами."
,( Глубокомысленно-многозначительная поговорка: "Грязь грязью, V а галоши надо мыть!"
/"Кудряв
идо дамского безумья!..."
? Что такое "любить по-русски"? ! Непрерывно подливать!
Народная мудрость: "Мечтать о любви никогда не рано и никогда не поздно."
? Как избежать СТВДа?        и ! Надо ездить в Тулу со свои/самоваром!
Забытая песня: "Были ко*тда-то и мы женихами..."
Вопрос на засыпку:
"Откуда взяться рождаемости,если все от СПИДа предохраняются?"
А Нострдамус всё каркает: "Сегодня бриться перестанешь, а завтра мыться не захочешь!
Зооботлническая сказка арифметическая.
"Встретиливь как-то череда трехраздельная и пустшиик пятило-пастнкй и пришли они к осьминогу лечить ему двенадцатиперстную кишку." ,
Посчитайте,сколько всего будет.
е
Забытая песня про электричество. "ЗА окошком свету мало, Y   дома - вовсе не горит!
Нам заняться больше нечем, хоть и мама не велит..."
Что лучше?
• -лечиться за деньги? —или кашлять бесплатно?
мудрость благородных: "Труд.ижа он не облагораживает.Он обла-гораживает."
 
Домашненькое.
"Какая ж Марья без Ивана?
Какой же ж борщ! без сельдерьяна?
Прям как крапива без бурьяна!
Прям как монгол без Чоиоалсана!
Как Чингисхан,блин, без баяна! Ну как ей,Марье без Ивана!?.'.'Г7
Полезный совет: /"Если брови до ушей, то завязочки пришей!"
Базарная мудрость:
"Смысл базара не в том,чтобы купишь,а в том,чтобы купить дешевле!
Бразилец из сериала: "Нейро Хйрургейро."
Поговорка: "Здоровье купит^нельзя! А нропит/^можно."
Операции по пересадке органов. "Ему по ж ошибке пересадили орган на лоб."
Вспоминая очарование пьяной наглости моей жены...
-Мамуля,а как линкор бибикает?
Оказывается!...
"Зарабатывать надо не тем,что престижно,а тем,что денежно!" Африканская народная песня "Банановые дрова". Как монах - монаху:
"Если жениться на. молоденкьой дуре,.лучше быть глухим.Если же¬ниться на старой дуре,лучше быть и глухим,и слепым!
Пссевная.Басни сани вот РАЙОНО: Сегодня: сеем разумное. Завтра: сеем доброе. Послезавтра: сеем ж вечное.
Полезный совет:
"Делай не то,что хочется,а то,что получается." Стариковские посиделки.
"Жизнь проскочила,словно ее опустили в унитаз."
i     Поговорка: • "Счастливых случаев на всех не напасешься!"
Народная мудрость рабов:
"Плодами труда рабов пользуются жены надсмотрщиков." Доктор:
-Мадам,вам следует придерживаться диеты и заниматься физическими
упражнениями. -А это поможет?
-Нет,но у вас нет другого выхода. Народная примета цен:
"Если народу выдали зарплату,жди повышения цен!" Народная примета:
"Если в зеркале ты видишь жирную кжжжж ссаркс старуху,значит,ты ошиблась зеркалом."
Народная мудрость колобков:
"Есть места общего пользования,где ловить уже нечего. А есть сусеки,по которым еще можно наскрести!..."
"Дорогая редакция} Повое тысячелетие началось с того,что крысы
сожрали мой кусок мыла! Напишите,чем может закончиться для меня   такое несчастливое тысячелетие."
Безденежье. "Жена поедет в Сбчи, но только на три ночи..."
"Дорогая редакция! А ведь правда»же,что среди лысых,беззубых и пузатых тоже   встречаются красивые?"
Провидец.
, -Я знаю,чего ты хочешь.Мой дом продать.Денежку хапнуть,а меня ^  на мороз!...
-На какой мороз!? Гы бредишь! Минус три - это мороз?
Уточнение.
"На чужом горбу в раю долго не продержишься."
Дополнение. yj "С глаз - долой! Из сердца - вон! Алименты - по почте!"
Как хорошо,когда всему знаешь цену! И как от этого тошно...
ф Мать даёт ребенку тело.А дальше уж как водка распорядится...
• 43 твои годы уже пора стать хоть кем-наДудь гениальным!...
и     Народная примета курятника:
"Если вокруг вашей курица, раскудахтались орлы,значит,вы - ощи-панный петух!"
Дополнение.
• Беда не приходит одна.Всегда с водкой!"
Узелки на память: [  "2000 г. - купитьрезинку для трусов. 41 2001 г. - вспомнить,зачем я купил резинку от трусов. 2002 г. - вспомнить,зачем я ношу трусы без резинки."
? Чем мусульманка отличается от христианки? ! Валошамил
Митинговали" -'7?ся власть - Советам!" А получилось с опечаткой -"вся власть - Светам!"
Народная мудрость: sj "В третьем тысячелетии не поседеет тот,кто полысел во втором."
При виде тёлок,что у меня шевелится между карманами штанов? Кар мапы,вроде,пустые...
-Дан пару тысяч,я через час верну...
-Не вернешь.»
-Да,вернуюверну!...
-Не вернешь!
-Почему?
-Потому что я не дам!
Узелок на память на 3-тье тысячелетие: "Вымести из-под дивана."
Поговорка:
"Каждая женщина мечтает всё делать из-под палки!...
Забытая песня. 4 "Жил-был у бабушки серенький дедушка."
# -За что же вы так женщин-то не любите?
-Я-то их,сладеньких,люблю! Это они,гадины,меня не любят!
Вовочка: ,
У -Ну,как же тут не материться,если в самом слове "хрестоматия" корень - "мат"!? А в "математике" - и вовсе два матерных корня!...
Полезный совет:
^ь   "Жизнь надо прожить так,чтобы не было мучительно больно от СПИДа*
"Работа,водка и бабьё -- вот кругозор мой! Ё моё!..."
• Народная поймета:
J "Если ты уверена,что молода и красива,значит,у тебя зеркало 4 кривое!"
 
Пояеяный совет:
"Если хочешь всю жизнь быть на подхвате
 
женись!
 
мвддажж девушка,если ты до 25 лет:
-не сделала ни одного аборта
-не оставила ребенка в роддоме
-не кинула полсотни мужиков
-не научилась рж зарабатывать в Турции
-Не хапнула у мужа вкартиру,посадив его
-не повесила ни на кого алименты
-не сдала родную мать в дом престарелых,
то я скажу тебе: -"Девушка,будьте моей женой!"
Начинающей поэтессе:
Если ты обожаешь смотреться в зеркало, стих .у тебя всегда будег. один:
"Я красивая! Я красивая! Я красивая!"
"Вот это мужчинка! Ни одной морщинки!"
Смех с годами изменяется,как и его смеховладелец: -в детстве смех: радостный
счастливый заливистый -в отрочестве смех: недоверчивый
или веселый -в юности: одобрительный призывный поощрительный -в зрелости.: рассудительный
сдержанный -после 40 лет: раздражительный неодобрительный «.        недоверчивый -после 50: язвительный
злорадный -после СО: -растерянный -после 70: - безумный -после 80: ни к селу
ни к городу -далее: неотличимый от рыданий.
• ^Ксати о смехе.Поговорка :"Хорошо смеется тот,кому смешно!"
* Вот и библия подтверждает:
• "В ха-ха
неи греха!"
 
Словарь писателей."Муза о лютней" - любовница писателя.
"Толстая,больная тётка" - жена писателя.
^Опечатка: "жратвоприношение".
Стариковские посиделки."Сегодня буду- танин!..." \/"11ачистив до блеска оставшийся зуб, старушка-невеста отправилась в клуо!^.."
к е
Женщинам      нравитсяттот.кто пахнет просто неловком. Женщинам нравится тот,кто пахнет молодым человеком!
Реклама правды: • "Кто кусается,тот и прав!"
Училка:
-Вовочка,как звали Дубровского? -Зорро!
,   -Он'вскружил тебе голову? -Ах!   Он мне всё вскружил!...
Полезный совет:
"Сынок,помни - за каждой девчонкой,помешанной на мотоциклах, стоит помешанная мамаша!..."
Полезный совет:
"Никогда не ругай себя! Есть,кому..."
? Что такое "шестое чувство"? ! Это,когда шестой раз замужем!
ft Как называется комната,где играют в прятки? v ! Прячечная!
/? Какая разница между пьяной женщиной и бешеной мартышкой? ^ ! Мартышка лучше!
? ж Где зимует кобра?
! На кухне! ...Пли вы имеете ввиду не тёщу?
-Люсечка,что ты думаешь об окружающем мире? -...л красивая.
При виде большого частного дома радостно прикидываю: -"Ото ж сколько можно развести тараканов!..."
Объявление:
»   "Для работы требуется женщина.Обязанности: ежедневно убежда! »   меня в том,что я не лысый,не тупой.не жирный,не бездарный, не старый,а талантливый юняый принц!"
Бесполезный совет: "Есть машина? Охраняй. Есть телевизор? Охраняй.
Есть ржавый кривой гвоздь? Охраняй! Украдут.
Есть любовь? Охраняй - не юраяяй.всё равно кж украдут!"
Ты видел   реакцию буйнопомешанпого,если его обидеть? Как он
разорвётся]... Как он руками размашется!
Отсюда полезный сонет: "Не обижай жену,когда она пьяная!"
Макияжный словарь: "Любвзница" - девушка с накрашенным лицом.
"Жена" - тётка с размазанным лицом.
Полезный совет:
"Если не хочешь,чтоб тебе откусили руку,не клади палец ни в какие дырки."
Опасное $ оружие!
• "Закуска в руках мужчины ведет к водке!"
Народная примета:
"Если ты болван,то и жена твоя - болванка."
Юридический практикум: щ "Если жена президента изменяет президенту,можно ли квалифици¬ровать ото как государственную измену?"
? Почему мусульманок не впускают в мечеть? ! Они ж нообрезапные!
Любовь - это,когда платит мужчина.А когда платит женщина,это
• уже альфонс.
Очень полезный совет:
• "Не выходи из дому без тысячи долларов."
*   Уточнение:
• "Последней умирает умирает не надежда,а зависть!"
Забытая басня:
"Однажды Лебедь,Рак да Щука
задумали сыграть квартет..."
м    Вера,Надежда,Любовь - это пока бесплатная самодеятельность.Но т  как только Любовь становится платной,Вера и Надежда тут же превращаются в Зависть и Ненависть!
Она - душа общества,к ней да люди тянутся.Особенно,когда у нее на столе бутылка.
? Какая колбаса лучше всех?
! Это - собственная кишка,набитая колбасой!
Забытая песня:
"Я пельмень слепила
из того,что было."
\/Спортивная опечатка: "Фигурное шатание".
Юка Она имени Джона Леннона.
*'   Словарь."Кресло" - ортопедическая табуретка.
АГ • Справделивое возмущение:
"На хрена ногти растут? Лучше б волосы риш росли!"
у/Опечатка."Спелые фрукты" с опечаткой будут: "Слепке фрукты."
I Загадка женской души: \j "Если подруга назначила вам свидание в полночь на кладбище, К Чему бы это?..."
Раздумья мэтра:
"У меня,наверное,слишком бурное творческое воображение,но мне кажется,что сейчас самее время скушать сосиску.'
к    "Еог дал - бог взял" - это про двнМУ,про здоровье... По не про девичью честь!
Забытый стих:
"Над седой равниной моря
гордо роет жирный пингвин!"
Вопрос на засыпку: "Куда ездят на три ночи жительницы Сочи?"
 
Полезный совет:
•  "ЕСЛИ ПО телевизору показывают СПИД,в#ключьте телевизор: мало ли что,всё-таки зараза..."
; Народная примета: •J"Eunn женщина одета только в перья,значит,это курица."
Вопрос на засыпку: , "Если наша курица вея-вея в белых перьях,может быть,это белая J в срона?"
Она себя так поставила,что всем ясно: она - национальное дос¬тояние !
Полезный совет щжяшвт.: "Б день 8 Марта определитесь,на ка-кой руке у вас обручальное кольцо..."
 
"мужчина женится на женщине .Женщина выходит замуж за его
&ГИ."
Парадокс!
"ш-ден!
Вирус гриппа - он же не дышит,не слышит,не матерится,но ведь какая сволочь! *"
 
4     Народная примета:
"Если много раздражаться, перестанешь размножаться!"
 
* J Семейный словарь."Законный брак" - брак в законе
* "Мне грозит одинокая старость.Лучше бы мне грозили блонды о
л I "
Стариковские посиделки. "Мне г ногами
9^   ltV/-,r-~ arm    — imwnl
;*г "ХС
Спи .<а!"
Морепродукты: "Омары и' кальмары, и просто Дуримары."
Младенец сначала сказал "пьянка!",а уж потом - "мамка".
Кат.исомба,дочь Катакли змов.
;    "Как хочется выжить! Тёщу из дома."
Полезный совет:
"Суди о мужчине по его спутнице." Народная примета:
"Если ты молодец,то и жена у тебя молодцыха!" Объявление':
"Для производства школьных тетрадей бумкомбинат закупает занозы.
Я бы хотел быть дамским угодником,но дамам это не угздно.
Я деньги считатьумею! Вытащу у мамы из сумочки - и считаю
Возьму у папы из кармана - и считаю... А они потом недосчиты¬ваются - считать не умеют!
-Это у вас какая собака?
-Это тримбамбейский длимбурьер.
я.   За деньги она не только одежду снимет,за хорошие деньги она и мена снимет!
,Искусство перевода.     , v Тарабаоский: * -"T.ofui-мопи дрёпи-пи." Русский: -"Лучше печку затопи!"
/-Жена,ты где сейчас' -Па ^уторе.Бабочек .
•  По мобильнику:
tr      /_Упн;1  ФИ T4ia nefloan?
ловлю.
Так нечестно! - / "Тостер не производит тесто, v а тостер не произносит тосты!"
Голос из зала: -"Наверно,бракованные попались!..."
• Вопрос вопросов:
>J И зачем надо было травмировать мою психику бис сектой с алчи и ка-тангенсами!?"
-Алло,это скорая? Дедушка уже третий день катается по половик;'.!.' Г в истерик* с воплями.: -"Хочу Клаудию Шифер!" Что нам делать? V  -Почаще меняйте половички.
• -А вы его разве не заберете к себе?
-Еще чего! Мы и сами хотим Клаудию Шифер.Делиться с ним,что ли!?
• Ей-то везло на мужиков,да мужикам не везло на нее!
9 Когда появилась древнейшая профессия?
* ! Б тот день,когда какой-то придурок надумал заплатить за то, что бог предназначил ему бесплатно!
У Вовочки к четвертому классу сложилась репутация самца живо¬родящего высшего примата.
-Нет,ты вспомни,чё было... Пет,ты глянь,чё стало!...
.    Дневник:
^   "Вчера кончилась любовь. 9 Сегодня началась ненависть."
•Л | Женская народная мудрость:
• "Неважно,чем от мужчины пахнет,если от него пахнет деньгами."
• "Дорогая редакция! А когда придет мода на беззубеньких,сутулень<-
ких л пжжжжажжжакж пузатеньких?"
Я перед зеркалом.
* Кладу бороду на голову л - лысину не видать! Так и буду ходить, пусть девчата влюбляются!
-Доченька,что ты опять хнычешь?
-Ко ко хочу! Дали ей Коко Шанэяь,успокоилась...
-Алло,это скорая? Дедушка всё рвется куда-то и орёт "Туда! Туда!"
• -Это возрастное.Растолкуйте ему,что туда уже не ходят поезда.
Опечатка: "сРапитарка" - работа такая. Две народные приметы от Свфи Лорен:
I/ "Бели вы никогда не хотели Софи Лорен,значит,вы не мужчина!" 2/ "Если вы никогда не хотели Сари Лорен,значит,вы не женщина."
.    ? Почему женщина дисциплинированно едет на х зеленый светофор? 77   ! Потому что она доверят только зелени! ? А почему мужик прёт на красный! ! Бык,он и есть бык!
• время, волшебно шло... Золушка, превратилась в злую золовку. Пересадки органов.
• Моей бабе пересадили всё тело.А характер поганый - остался!
• "дорогая Лайма Бай куле! А можно пас понюхать?" Забитая оперетка:
"Кто может сравниться с Матильдой моей? Или с Хильдой моей?... Нет! С Бр.унгильдой моей!"
• Баба Яга - знаменитость на все времена! Одного не пойму: почему никто не мечтает стать бабой Йгои?
*L   Дневник:
"Нила мочу.Тоже не похудела.Зато - бесплатно!"
Кем быть? "Я бы в евнухи пошел! Пусть меня научат."
Щеточка для смахивания слёз.Электронная.Японцы скоро изобретут.
Толстопопые страдания:
"Я мечтаю мечтать
снова стройненькой стать!"
Словарь."Бизнь" - ностальгия о былой талии.
? Чем отличаются мечты от планов'? ! Пример плана: -пойду на базар -куплю картошки. Пример мечты: -"Эх,если б кто-нибудь принес бы картошечки,да нажарил бы,то я бы покушанькала!..."
Она думает,что она хитрая,а вся ее хитрость у нее на лице шита белыми нитками J
А мдок   называл ее "Нефертитька".
Бели у вас симпатичное пузо,это называется "симпузиум".
Корову съели. Кабанчика съели. Барашку съели. Курицу съели. Уставились на тёщул..
Людям надо помогать! Сама тёща никогда в уборной не утонет.
Из физиологии принцессочек. ^  "Принцессочка хочет этого,она хочет того,сего и всякого разного. Значит,у нее прекрасно развита  хотельная железа вырабатываю¬щая желания.А то есть желальная -железа.Она вырабатывает три желания для предъявления Золотой Рыбке.
* Народная примета:
"Если вы перестали хотеть,значит,вы уже па том свете."
Реклама грыжи и чахотки: "От Парижа и от грыжи, V/   от Чукотки и чахотки, от пропажи и Находки, от проказы и чесотки ОййСА - лучшие колготки!..."
%   Наш суд всегда решает в пользу ребенка.Всегда,пока не сделает ребенка беспризорником.
-Господь,за что на меня все эти беды!?... -Не^ад'б было дразнить училку мымрой!
Народная примета:
"От писателя один шаг до жены писателя,а от нее один шаг до ее альфонса."
"Дорогая редакция! Пишет вам потерпевший Вовочка.Скажите,какой ориентации моя сестренка Люсечка.если она лезет,дура,ко мне в трусы и ржёт!"
Она не разговаривает,она пререкается.
-Как вы о люситесь к еде? -ВполнеЛ-Спокойно.И спокойно съедаю за один раз всё,что есть в полном холодильнике.
Оказывается!
Жизнь есть бесконечное мытьё рук!
? Так чем же мужчина отличается от женщины? X   ! для мужчины главное - быть. Для женщины главное - казаться!
? Когда будет конец света?
! А когда толстый перестанет завидовть жшкшж х/дому,а худой -толстому!
А хочет она не вашего мнения,а вашего поклонения!
Народная примета: • У Если тебя гладят по головке,значит,жди подзатыльника!"
Поговорка:     / ,
"У каждой иисюки свои сюсюки."
Моя баса помешалась на мясных блюдах!... Ей поставили диагноз '/коровье бешенство матки".Она лопает только говядину и думает только о быках!...
Человечество?... А! Это те полоумные козлы,которые научили меня курить,пить и жиреть на макаронах...
Полезный совет:
;   "Если вы решили заняться сыроедением,не спешите сдавать в метал¬лолом сковородки и кастрюльки..."
Новая русская: "Телом обильна, телефоном мобильна!"
Узелок на память: "па досуге порассуждать о пользе тыквы." А вот и рассуждение: "Настоящая волшебная тыква не превращается в карету.ина сама превращает всё - в тыкву!"
Поговорка сытых:
"Здоровенное брюхо к эпидемиям глухо!"
Энциклопедия."Бухгалтерия" - комната,полная целлюлита.
,   Полезный совет: •      "Зарясь на ее прелести,не переоценивай свои доблести!..."
*        Энциклопедия."Целлюлит" - ото,когда за жиром хорошего челонка не видать.
Объявление: "Переименую духи "Может быть" в "может Дать".
^#   -Мамуля,а почему у самолета пропеллер крутится? -А потому что самолет летит быстро-быстро!
 
% Народная примета: j/, 9 "Если женщина красива,а мужчина с деньгами:,значит,женщина ока¬жется с деньгами,а мужчина так и останется некрасивым."
Реклама:
"Игрива и зубаста "Колгейт- - зубная паста!" Забытая, поговорка:
"Блудливой корове бог быков не дает!"
 
Бездомен
безбабен
бездетен
безадгуч'ен. безвнучен.
Мичуринский гиорид апельсина с клубникой: "апельсика."
Лохотронные феи не приносят жжж счастья! Наоборот...
-Девушка,вам нравится,когда мужчина в брюках или в шортах, в футболке или в рубашке с галстуком?
-Мне нравится,когда у мужчины деньги и в брюках,и в шортах, и в футболке,и з рубашке,и в галстуке.
Киносюжет:
дагжн
it
"Лето,жара,Тётка торгует газировкой.Рядом пасутся яохотронщики. /   Игра процветает,жулики поминутно хлебают тёткину воду... 47    Б конце фильма газировщицу   сажают за отмывание грязных ;
денег мафии..
Главное в жизни это:
-хотеть
-хотеть много
/хотеть еще больше!
Несмотря на понос,кариес и целлюлит!
Загадка: "До свадьбы - киса,а после - крыса!" Отгадку надо?
,    На базаре бабка - продавцу: -А чё у вас всё так дорого? -А вы и не спрашивали цену-то... -Разве? И почём?
Словарь для девочек: "Муж" - дурак. "Свекровь   - сволочь.
Она полностью доверяет зеркалу.Но только выше талии.!
Эпитафия: "Еще одного красавчика запичкали жарж ватрушками."
Народная мудрость:
• "Красивые» мужчины умирают от ватрушек,некрасивые — от водки. У женщин наоборот: некрасивые умирают от водки,а красивые -от СПИДа."
Б молодости я кое-что мог.Сейчас я кое-что умею.
• Семейная энциклопедия."Инкогнито" - ребенок,рожденный без отца.
щ   Училка: -"Дети,кто ваш любимый герой - Мцыри или Наташа Ростова? Дети хором: -"Вовочка!"
Вовочка из школьной программы усвоил одно: гипотенуза - это какой-то предмет нижнего белья математички.
мечта! потерять девственность,она потеряла сон.
Графиня Барабанкина - Перепонкина.
-Люоечка.ты кем станешь: принцессочкой или миллиоиерочкой? -Банщицей в мужском разряде.
Теорема.
"Объем Памперса определяется количеством съеденных Сникерсов."
"Ягодицы твои как верблюда горбы! Как же ты их,подруга,таскаешь?...
И запасная вторая строчка:
"Ты зачем их таких отрастила?"
"Как горбы верблюда попу носит Люда."
СПИД: "Мне нравится,что вы больны со мной..." Поговорка:
"У каждой Нины свои морщины."
т Энциклопедия."Старость" -   это,когда купленное 60 лет назад зеркало уже просмотрено до дыр.
AJ  Продолжая тему:
п   "Отдалась Ольга Отцу Онуфрию.Однако,Он Обманул Ольгу: Озолотить Отказался."
^Опечатка: "Пургенев".
Полезный совет:
"Учитесь жалобно сморкаться -
- поможет в коридррах власти!"
-"Что-то мне не по себе... -Да и мне не по тебе!"
"Вкус,конечно,мерзковатый: сладковато-горьковатый..."
Народная примета алиментщиков: "Кого по пьянке обрюхатишь, тому и алименты платишь."
;К« Утверждают,что женщины любят носом.Значит,деньги вес же пахнут...
Годичные кольца: "Что пи год - то.развод!"
% Половой вопрос для меня давно решён: только паркет!
"Сейчас бы порока,сейчас бы разврата!... Но к тем временам уже нету возврата."
Объявление:4
"Изобрету препарат для ращения волос "шерстотел". Новинка педели: "суйоота".А я думал,что "вторник".
Новости музыкальной жизни:
• "Хор мальчиков женился на хоре девочек."
_    Самые скверные глаголы:
• -жиреть -стареть.
Народная мудрость:
• "Плохие не те слова,что матерные,а те,что говорят о оолезнях
и старости."
Забытая песня:
"Первым делом - самолеты.
ну а весь дурдом - потом!..."
Энциклопедия."Молодость" - попытки избавиться от остатков здо-• ровья.
"Старость" - попытки сохранить остатки здоровья.
Историческая опечатка: "Клептопатра".Опечатку исправили,получи¬ло сь: "Клёвопатра".
жжр Ее организм долго боролся со счастьем в виде изобилия угле¬водов, жиров и белков.Но однажды илюиуд в сердцах и помер!
Божественная опечатка: -"Клава тебе,Господи!"
Реклама: "Урина импортного производства.Швеция.Сделано с умом!"
* Сына^назову интернет,а дочь - Дискета.
xL /# Бее мечтают похудеть.)! похудел.Бее сочувствуют: -"Что-то вы 4 похудели... Не болеете?"
Нйвинки от кутюра: "Верхняя одежда - бюстгальтер.Нижняя одежда - валенки."
Семейная   Внциклопедия."Сибирская язва" - тёща-сибирячка.
"Меня послали.
Я ушел как танк под лёд."
^ ? Каково плавное свойство денег?
• ! Быстро кончаться!
Поговорка: "в гостях хорошо,а счастье лучше!"
% ц. / Полезный совет: "Если нова! туфля жмёт,попробуйте на другую ногу.
-"Пожалейте сироту! Да не эту,а вон ту!..."
-Люсечка,т.ы чем будешь заниматься? л *    -Я хочу приносить радость людям. ^ ,   -О! А как? у Ш -Я буду работать в ЗАГСе.
-Кем же?
-Невестой.
-Я люблю тебя. yjr j   Ш - тоже, v   -Что - тоже? -Люблю себя.
•   Бабий век..."Когда бабе 45,я иду ее искать!"
Народна! примета: "Если ты не хочешь Джанет Джексон,значит,ника¬кой ты не негр!"
-Человек - не животное? Это с таким-то животом!?...
Новинка кулинарии: "Голубцы ленивые и тупые".
Б продолжение филосовских   сентенций: "Что ни говори,без капоты никак!' А без кар тешки как?..."
Самооговор: 1    "Храбрый,добрый,деловой -- вот какой я молодой' даР*г^Шйс бородой,
шустрый,милый,дорогой! А какой очаровательный! Словом,просто обаятельный!"
• "Саранче неведомо
• чувство одиночества "
Его тело не обезображено буграми мышц и всяческими бицепсами.
Бывало,в старости,человек обращался к богу.Нынче обращается к диете.
Томатная симфония для томатного спонсора:
-поМИдоры
-поРЕдоры
-поСйдоры
-поФАдоры
-поСОЛЪдоры
-поЛЯдры
-поДОдОры.
• Название фильма с опечаткой: УНятые алименты."
Поговорка: "Без чая жизнь - не жжжар сахар!"
л Загадка: "Сегодня - киса,а завтра - крыса!" ^# Отладка: " Наша Маша!"
• ф Объявление: "Лечу мужей от. пьянки,жен - от закуски."
-Ты готовить умеешь? -Пиво - умею. / -Это сложно?
/ -Нет,бутылку откупорила и - готово! -А муж готовит? -Он водку готовит быстро.
т Объявление: "Ушел из дому и не вернулся муж.^ слава богу!"
Пациентка раздевается у врача и спрашивает:
• -Доктор, а вы-то зачем раздеваетесь г'
~~ хС~"С~*С""С • • • •
Народная мудрость:
• "С мужчинами надо говорить стоя.Лучше сидя.
• С женщинами надо говорить лёжа.Лучше молча."
Лиллипут в стране лиллипутов - это несмешно.Великан в стране великанов - это неинтересно.
Сказочная новинка: "Зайчик - с-пальчик"
/ Объявление: "Ищу голую женщину." «
-Вам не жалььчто у вас нет сына? -Смотря .какого...
"Шла девица за водой - за ней парень молодой! Пошла баба за водой - за ней дядька с бородой! Шла старуха за водой - да забыла,куда шла!'
ЖЫЙЖЖЕ час расплаты!
-"Неужели мало    /
я с тобой поспала!?..."
Полезный совет: "Раз уж тебе не ж уйти .от собственной придури, живи так."
щ - Новобрачная опечатка: "Ледовый месяц".
? Как отличить живого старика от неживого? % *  ! "Жив тот старик,
кому блондинки снятся!"
-Вовочка,ты кем станешь? -Девкощупом.
Две дамы:
• -Моя собачка всё понимает,только сказать нем может... -Она глухонемая?
жжнГадалка: -"А ждет тебя,хлопчик,большая любовь... для начала она оставит тебя без друзей,потом без Лквартиры,потом без ре-бенка, но зато с алиментами."
В отделе кадров: -Девушка,вы что можете'? -На халяву - что угодно!
Это еще не народная примета: "йали мой муж машинист,это еще не значит,что я - машинистка."
Народная примета: "Если к вам в дверь тарабанят с воплями: -"От¬крывай !... Наливай!,,,",значит,припёрлась родня.
"то - кудрявый Адам,он не мадам. Это - грудастая Ева,она дева. Это - висячий змей,он не дуралей.
Это - чо_вивое яблоко,вот от него и пошли делишки-наркоманы!"
>t- / -"А ей не нужен ваш привет, ^ она и так с приветом..."
-Вовочка, ты чем будешь заниматься? ^   -Искусством. Ф -Это как?
-Вуду делать искусственное дыхание.
*ГфОни не могут ничего! А что могут,о том стыдливо помалкивают...
Многодетная невеста.
-"О четырьмями-то детьмями?
извините,ешьте сами..."
Иногда надо помолчать.И еще помолчать... А потом втянетесь - за уши не оттащишь!
щ Объявление: "Изобрету тумбочку,из которой можно бесконечно брать деньги."
весня про оступившихся зайцев: "Споткнулся,очнулся - гипс!" "Луне повезло - ена не сладкая.Иначе мы б ее давно съели!"
t    "Не жених я:
за версту излучаю нищету!"
-Как ваш эндеартерит?
-Облитерлр.ует.
-Шунтируетесь?
-Коронарпо.
-А как ваша язва?
-Двенадцатиперстно.
Она хорошим человек: и сама к живет,и другим дает... "У клопа была клопа,
 
он ее клопил.
Все ююпы ее поили,
в GO ююпы ее клонили."
Поговрка: "9ем дальше в лес,тем меньше баб." Поговорка: "Все мы трошечки Хаврошечки]..."
* институт лечебного шарлатанил. Институт диетического шарлатанил.
-* Семейная поговорка: "Чем меньше денег,тем больше вопросов."
Народна.; примета двишдиж: "Вели утром она едет на работу на такси, значит,она едет с работы."
/-Доченька,что у тебя болит? Что ты всё ревешь?... v -Душа болит! Налей!...
Порно+басня. "По улицам слона водили.
Голого,при всей аппаратуре... Как видно,напоказ I.."
Высокий,но умный мужчина.
_ Книга Судеб:
"От молодой жены ты ждешь почета,,уваженъя? Получишь,старый хрыч,позор и униженье!..."
Моей музе.
• "И ни прачка ты мне,ни удорщица.
Ни жена ты мне и не любовница. И ни мясо ты мне,и. ни рыба. Вдохновила на стих и - спасибо!"
Две дамы:
-Познакомьтесь,это мой сын. -Тот,который утонул?
Восток - дело тонкое... -Здравствуй,сосед.У меня дочка подросла,она тебя любит.Но ты необрезанный и старый. -А мать что говорит? -мать, плачет. -А ты? -И я плачу.
* -А дочка что?
-И она плачет..Давай,сосед,тебя обрежем. -Но я от этого моложе не стану! -Зато плакать будешь...
Сиротинкииы родители - боженька и участковый.Боженька,которого вовсе нету.И участковый,которого слишком многоI
• Из характеристики: " Вовочка любит мыслить,но по его письменным
7 'сочинениям этого не заметно."
"Дорогая редакция! Вас беспокоит Маня Фанзра.Вот все говорят: "Иуда! "уда!"... в в какое место она хоть целует-то,эта Иуда?"
"Дорогая, редакция,помогите.Мы хотели бы усыновить Джорджа Буша младшенького."
Моя народная мудрость: "Восстановление демографии требует не государственной вдумчивости,а моей вкрадчивости."
И где вы видели мжжжж ту муху,что добровольно уйдет с экрана телевизора?...
=Г7Э4=

? Как распознать раковую клетку?
! Ключом откройте замок клетки,приоткройте осторожненько дЕерцу и загляните... Если внутри ползают раки,стало быть,клетка раковая!
Как там,у Пушкина?...
"Чем меньше женщину мы хочем, тем дольше мбгем без нее."
Теленовости: "Кончаются "Окна".начинаются "Двери".Короче, ',тгом" продолжается."
Полезный совет порядочной девушке: "рожай для мужа,а вос¬питывай на алименты."
; Рншшшпепжя-

Афиша.
^—- ; ; ;        —;» ~- открыт

Энциклопедия."Размазня" - жиж дама в зареванном макияже.
М.К.Пеговорка."Каковы сами,таковы и самки!"
Рто интересно!
Мне никто не верит! Пока в морду не дам."
? Чем иностранцы отличаются от нас?
! Тем,чт§ они все носят часы,а мы друг у дружки нжжжж
время спрашиваем целый день!
М.К."Сенсация в вирусологии! Открыта дамская палочка спица - "Дейциз спид стик"
Полезный совет.Эпиграмма.
".типом и грудью ты не вышла9 Прозрачной косточкой возьми! И на трусы из двух бечевок напяль прозрачные штаны!"
Реклама."Лекарство для тех,кто в море "Ностальгии".
Народная мудрость Глубинки: "Увроший сосец - мертвый сосед
? Откуца берутся дети?
! Для этого надо купить капусту и договориться с аистом!
Мастер-класс.
? Откуца берутся дети?
!Их мах0дят в капусте!
?Кт® находит?
!Аист!
Пеговорка Главлита."Хороший классик - мертвый классик!"
М.К.Серия народных примет. I/ "Если очки на глазах,значит,глаза больные" 2/ "Еали очки на макушке,значит.голова больная." 3/ "Если   очки на загривке, значит, больная душа просит подзатыльник!"
Объявление: "Напишу книгу "Наркобароны и наркобараны."
Прошла вера,прошла надежда,прошла любовь... Пришла бом¬жовая старость.
— ^—ет

?Чем мы отличаемся от Рапада?
! Тем,что у них правят акулы,а у нас крысы!
ОШ ~" ;Х -

Телка:

v-~     * щщ mm ш т | -
Рнциклопедия. "Вор" - труженник лоховского кармана.
Наукой доказано - каждый писатель пишет свое,а каждая тетка детективы.
Народная примета Вовочек:   "Если у вас сломан пальчик, значит,вы нарушили технологию ковыряния в носу!"
Народная мудрость живых: "Патка живой,всегда есть шанс помереть."'
В слове "ксерокопия" сделали опечатку,вышло "ксеропопия". Опечатку исправили,получилось "серопопия".Еще раз испра¬вили, вышло" "серожопия .
Мы подслушиваем чужие разговоры,глухонемые подглядывают.

зрмы
? Что тако^е "безопасный секс"? ! Рто'то.что бывает после 70 лет!
Наукой доказано,что в ископаемых черепах динозавров не попадаются золотые зубы.
? Наша женщина,кт© она?
! Та,которой надо не замуж,а в Турцию!
 

«1796=
? В России какая наука самая передовая? ! Уринотерапия!
Киноопечатка - "Пограничный пес Алов."
опечатка."Кому-то пАдложить свинью." Или так точнее?
Впеч. "Скорая помощь" с опечаткой будет "амблюанс".
Объявление."Напишу автобиографию "Мой путь навстречу плевкам."
М.к.Из производственной характеристики.".. .А что касается ее достоинств,у нее их два и оба   третий номер."

I Новт


Объявление."Переименую Африку в Негропу."
Объявление в РОВД7"Граждане! Обращайтесь к своему участко-вому.куликами заведует он."
В отделе кацрвв:
-Ваше имя-отчество Стэлла АвтоВАРовна9 -Нет,Стэлла Автобазовна.
И н т им о бъявл ени е. ?пиграм ма.


Маня Камасутрина вышла за Ваню Ерахмапутрина.А иначе и быть не могло!
Поговорка 37-го года."Много будешь болтать,не успеешь сос-тариться! "
Повторное интимобъявление.


Прежде было так: "Пед.,мед. да замуж!" Нынче иначе: "Рэп, стэп да замуж!"
Базарный старичок ждал смерти,но пришли конкуренты и разорил его торговлишку! Лучше бы пришла смерть.
Советская народная мудрость."Куда мне надо,туда мне вход воспрещен! А куда мне не надо,м« ня   туда волокут по пове¬стке. "
М.К.Народная мудрость автомобилистов."Все дороги ведут не в Рим,а в реанимацию."
М.К. ? Рачем лошади четыре подковы? ! Для полного счастья!
М.К.
=1797=
M.К.Арифметика эмигрантизма."Если на ваше пустое место приедет наше пустое место с семьей,то от сложения пустых мест сумма нулей не изменится."

ТТ - .S3 , , ilri


? Наш человек,кто он?
! Если младенец еще не умеет говорить,а уже тресует банан, значит,это наш человек!.
? Откуда пошло слово "аптека"? ! От слова "аптчхи"!
? Кто такой вегетарианец?
! Тот,у кого нет денег на мясо!
Кжяхкв Новинка медишшки.ттиагноз - "общая занюханность организма".
Счет матча между мной и женской сборной 4 X 4.Я 4 раза же¬нился,они л раза развелись со мной.
? Почему женщины любят усатых мужчин?
минают им
>JV VWIUVIII^yiu     ГИСДИ.Ц у   •
Вопрос на засыпку."Может ли существовать демократия в стране дураков,алкашей и воров?"
Объявление на заборе: "Т.Ларина +; Е.Онегин = А.Пушкин."
Наукой доказано,что половина населения России попалась на воровстве и сидела.Вторая половина пока не попалась."
Городское кладбище "Молодежное".
Энциклопедия."Мопец"   - вечный дрыгатель.
Энциклопедия."Родной дом" - место,где почти можно ковырять в носу.
? Какая разница между мужчиной и женщиной?
! Мужчина недоволенг своей плохой жизнью.Уенщина недовольна
хорошей жизнью свое)'подружки!
Совет травн~"~     -—

Гридизм."Если к нашей мафии - к Кремлю,к Совмину,к Думе жфжжжжжж применить хоть одну малюсенькую буковку закона, им всем пожизненно сидеть в тюрьме!"
? У Ходорковского какая любимая поговорка? ! "От сумы ца от тюрьмы не зарекайся"!
=1798=
Опечатка-о"Прием стеклотары и мускулатуры."
Медицинская опечатка."Бенщина клизмактерического возраста."
Филосшфема."В мире все меняется и лишь я просто старею."
В мире смешного! "Безумно смешно быть русским поэтом, когда жж ни один русский об этом не знает!"

«П тж. — «А»-^-. -  i^t тт «m wn тт.* о. TJ* .If Т/ тат!т. а та^А      хжцгь.—«л ; mi      ^v-A* » --»• . - — -      —      «~ ^^0.
Г

Новинка мецицинки.Диагноз - "гиперд©ническая болезнь в высшей степени."
Мжж Новости ботаники."Чем меньше воды и больше дураков, тем хуже растут деревья."
Рншшшпеция. "Потусторонний мир" - Америка.
о Щ Ь
? В чем задача ПРУ?
! Выяснить,чем в России удобряют и поливают дураков, что они так породисто растут!
? Для чего наш человек приходит на базар?
! Чтобы говорить каждому продавцу: -"Как у вас все дорого!
У меня столько денег нету!*
Следствие установило,что услышав по рацио слово "РосБШ&с-пасстрансс",цетсацик "Солнышко" в полном составе описался!

Мнение бывалого."Вроце бы и народу много и поряцочные есть. А как глянешь,кто рядом - ну,одна мерз идть Б"/ *

^т!
Объявление."Куплю все.Продам всех"
Рто для вас писать стихи - хойби.А для меня - бесплатная каторга!
Мнение бывалого."Нынче все блондинки искусственно крашен¬ные.Один я естественно лысый."
ШЩЩ&ШМВ^МШъ невыносима,но скоро и эта кончится."

Модная опечатка в "сроке годности" - "Срок моцностж".
Новинки писанинки."Прозауик вел цвойную жизнь - по ночам он превращался в поэта!"
=1799=
Из наблюдений бывалого."Когда у меня не было денег,я был вам чужим.Теперь деньги есть,но теперь вы мне чужие!"
Новинка автопрома."Жигули" цвета жж речной волны из-под княжны"
Я
Раповець крутых."Если мент годится только на то,чтоб его послали,значит,посылайте!"
Мнение мэтра."Пушкин безупречен в технике стиха,но учиться вам надо на собственных ошибках,"
Мнение мудреца."Им не нужна моя правота,им нужно что-нибудь украсть у меня!"
Народная примета ЖЖЙЖЖБЖЖЖЖЖЖЖЖ собачников/'Если Бобика с Жучкой повязать по Интерн е^^ри плода не будет!"

? Что такое "свобода слова"?
! Это,когда уже можно говорить всё,но никто уже ничего не хочет слушать!
"Дорогая редакция! Почему не ригмувтся "пенсионер" и "мил¬лионер"?
девичьи тайны... "Скучно дома сидеть целыми днями!... В ка¬кой только дует башку не вымажешь!..."
? В чем счастье?
! В том,чтобы вечерком встретиться,обожраться,проолеваться и - по домам!


Китайцам заняться нечем,вот онкй работают и плодятся,работают и плодятся!... От скуки на все руки!
Историзм."Было Крепостное Право,стало Раскрепощенное Бес¬правие."
Любимая шутка Академии химзащиты.^ 'Тили-были сестры: -Рарина
-Рамана
-Табуна
-Иприта
и Люизита. И был у них брат Химцым."
М.К.Энциклопедия."Дура набитая" - чучело дуры,наОитое паклей.
энциклопедия.
"Пожрать" - общенациональное развлечение. "Выпить и закусит!» - общенациональный виц спорта, "^крать и пропить" - общенациональная религия.
=18ПР=
Сам я не нужен никому.Но хапнуть мое - это всем нарасхват! Т к нем я нуждаюсь менье всего
тт.
[НОИ



? Наш человек,кто он?
! Наш человек - вечный ребенок: вопросов у него миллион, а цеюег ноль!
? Что такое одиночество?
! Рто,когда 40 лет подряд,из года в год у поэта некому про¬честь свои новые СВИХИ!
Пол.сов.поэту: "У тебя течет крыша?... Пиши о дожде."
? Пить и курить - плохие привычки? очень
! Если за свой счет,то плохие.А когда нахаляву - хорошие!
Новости с Памира."Поехала крыша мира!"
Стариковские посиделки.
-Помирать жижи неохота... Да и нужды в этом нет...
Натюрморт кисти Федотова "Аист тушеный с капустой".

Вопрос на засыпку."Кто такая Мэри Кристмас9"
Опечатка."Кроссмерды".
? Как отличить девушку от юноши? ! По каблукам!
они."Метровый" - работающий в метро.
9 На какой ноте поет русская луша? ! На ноте "ё"!
°нп."Вещи" - новая вывеска магазина "Одежда". 9 Чем голова отличается от души?
! Когда я вижу в небе самолет,моя голова понимает,что он летит ,va душа нелрумева* т,почему же он не падает!
? Кто такой писатель?
! Рто человек,который прочтя всё написанное до него,воск¬ликнул "Ну,разве ж так пишут!..." и взялся за перо.
"Дорогая редакция! Рто я.Сколько лет надо не мыть ноги, чтобы появилась гангрена?"
=1801= жжШШж
? ^ля чего человеку дается пенсия? ^ ! ЧтоСы он наконец-то перестал воровать и занялся ме¬муарами!
Эпиграмма на
tt-n— — J —


Порн шости!"
На улице: -Апчхи!... -Будьте здоровы! -Спасибо.Скоко время?
-Тебе время скажи,ты закурить спросишь...
Реклама."vparaH" уничтожает тараканов до самых яиц!..."
ГеограФизм."На ЕЙЙЙИРболнце востекает,Там,где запад, солнце западает."
? Почему растатуированные воры не загорают на пляжах? ! Потому что они грабят* квартиры тех,кто в это время загорает на пляжах!
Пол.сов."Если у вас нет денег на удовлетворение желаний, яирте,когда желания отомрут."
Училка:
-Вовочка,расскажи оо органах дыхания.
-Их цва.^рган вдыхания,которым нюхаешь и орган выдыхания, которым пукаешь.
? Наш человек,кто он?
! Наш человек не доверяет никому,кроме жуликов!
М.К."9й13$ьпЙ855шла к концу,а я так никем и не стал - ни отважным пожарным,ни героическим летчиком,ни выездным евреем."
? Что изобрел Исаак Пантограф?
! Пантограф изобрел пантокрин,панталоны и пантеру с пан¬тами.И звали его не Исаак,а Пантелеймон!
Ракон халявы гласит: "Бесплатные советы неинтересны никому.Бесплатная выпивка интересна всем!"
? Наш человек,кто он?
! Наш человек не будет читать научные труды.Ему подавай сказки про боженьку!
Я




Мс
=1802=
Поговорка."Слепой с глухоненым никогда не договорится."
Я у людей вызываю недоумение.Дескать,ему дано столько та¬лантов,а он до сих пор" не спился!...
У него такая рожа,будто по ней долго ездили трактором...



"(Т)©нд помощи тем,кому не дают взяток". На этом моя чаша терпения лопнула!...
М.к. "Дорогая редакция! И когда же наступит мода на горбате i ких,пузатеньких и беззубеньких?
С уважением Галя Г.П.Б."
Из уголовной щ хроники."v профессиональной киллерши Ива¬новой узкая специализация - она убивает сковородкой по башке."
Объявление."Изобрету вкусный тараканбургер."
? Чем китайцц отличаются от остального мира? ! Тем,что китайцы работают,а остальной мир торгует китайс¬кой продукцией!
Нынешнее одичание России началось с одичавших собак. Меня шунтировать не будут,зароют нешунтированным.
Пол.ии сов,братанку:     /
лДай в'под дых, ограбь, у бей! Не тюфяк тн,а злодей!"
Рнц."Шипованная резина" - мичуринский гибрид резины с ши¬повником.
М.К."Мясомолочная ферма имени вымени."
М.к.Реклама."Тампакс"-к каждой дочке затычка.
;кя быть? Кем
"Б ю %Р m
В го
пуст
Хорошо... в!
пошел, г!"
Тараканы.
"Они не понимают, за что их убивают. И мы не понимаем, за что их убиваем."
=1*03*
? Можно ли РО лет плодотворно доить ЧеОурашку? ! Па.Успенский доит!
М.к."Если наши вредные привычки объявить сладкой жизнью, то мы жирем слаще всех!"
Идет диктант„Училка: -Вовочка,ты что такой красный? -%сать трудно... Буквы мешают...
"Дорогая редакция! А почему волосы можно красить весь год, а яйца только на пасху7"
Из наблюдений бывалого: "Я возбуждаю в людях два страстных желания:
-обобрать меня
-и выгнать меня из моего же дома." Реклама: "Водка для детей "Слабоуминка". ? Чего у меня нет?
! Лиабета нет.Грыжи нет.Простатита нет.Денег нет.
Нынче в России два вица промышленников.Первые промышляют крупным бизнесом.Вторые промышляют мелким киллерством первых.
Милым дамам.
"Коль я без денег вам не нужен, вы мне за деньги не нужны!"
Тетка спросила на базаре лист сенны: -Страдаю от запоров.
Узнав цену,ушла,не купив сенну.Теперь страдает вдвойне - от запоров и от дороговизны.
энц,"Мерин" - ЗР-ти летний мужик,у которого ни образования, ни специальности,ни трудового стажа,ни семьи,ни алиментов.
М.к.?нц. "Вовочка" - переросток,но недоумок.
Скороговорка."Отвар трав и отрав."
УL       ^ИОЛОГИИ ;
-Во±_ \что тн о. ° первой и втор<_ тнальных систе¬мах?
-Великие     ^иолог Павлов » твоя л.      сигналит
"Еще,еще!.      значит,давай ещь..       ~% она с>.    ^ит "Кончай!",зк    ^,уже кончай.
У нее зубы слить л хор^ошие,чтобы быть своими...
ШМИИВДотрк.   ? Как отличить слепых от немых? ГСлепые тросточкой фехтуют атмосферу. ' Немые пальцами трясут наперебой!"
=1804=
Голу" )его! Поже-
лай      .....
? Как гпгттлт — *'   знес вуман"?

Идеальная рифма:   -Главлит
-гнобит.
М.к.Нар.мудр."рыба гниет с головы,а человек с водки."
Генщина не обязана быть умной.Она должна быть красивой.
Мужчина не обязан быть умным,он должен быть денежным.
Мораль: теперь понятно,почему Россия - стра¬на дураков?
М о к. "Крушина" - машина после крушения.
Биологическая опеч."Членистомногие". Математическая ©печ."Ногочлен".
Биологам пондавилась опечатка математиков и ногочленом ж они назвали человека!
Вопрос по сущевтву.
"А кто б не сглазил, каб умел!?..."
энц."Секс" - искаженное "кекс".
Надпись на валуне: "На этом месте неблагодарное челове¬чество не поставит мне памятник."
Объявление."Открываю фонд спасения динозавров.Приглашают-ся спонсоры .Не *Тербалайф". /
JJ/VTT Айв мтлпмл—;      и»,^-т-ч^.-гт^ —   д.н.— — —— —^— —>- — ; . вас не
(
Идеальная риФма:     -этому
-Интернетому.
Рнц."Кардамон" - мичуринекий гибрид карданного вала с
ОМОНОМ.
Обяъвл."Продается пододеяльник с прорубью".
Пол.сов.от Кащея Бессмертного: "Пейте отвар бессмертника!"
Нострадамус: "В России не будет литературы,никуда в ней
Наша нар.мудрТ^о^аазуж здоровье не купишь, нечего и деньги тратить на него!"
Рид."Гуманист" - человек,взирающий с душевным трепетом на все живое,лежащее у него в тарелке.
=1805=
Восточный пол.сов."Деньги есть,на базар ици.Денег нет, дома сидио"
М.к,Новинка медицинки - "яйцеглист".
?НЦ."Т ШЯ.
? В России кого считают богатыми людьми?
! Того,кто расшибается насмерть в своем автомобиле и того,
кого ухлопает киллер!
Еврейская нар.мудр."Плох тот советский еврей,которйй се¬годня не мечтает вырваться из Израиля!"
Поговорка волков: "1 С волками жить,по-скотски пить!"
Наклейка на Запорожце "Лучше плохо ехать,чем хорошо идти!"
? Какова нынче общая концепция развития России? ! Концепция такова - "Каждый ворует для себя"!
В молодости он был глуп -работал,а в свободное время выпивал.в зрелости он'поумнел - пьет,а в свободное вре¬мя работает.
Нар.мудр.детей: "Верить надо не в деда Мороза,а в его подарки!"
Нар.мйртеч^Ш ШШцИ°приходит.Сама придет только смерть.   4



Вовочка - чемпион мира по безграмотности!
От-кутюрная поговорка: "Каково в кармане,таковы и Армани".
?нц."Кадилак" - поп с кадилом.
Поговорки.
Самая главная,самая русская поговорка изо всех приду¬манных мной: "Правда не кормит!"
Энц."Сэконд хэнд" - невеста с ребенком.
Энц."Морская капуста" - кочан в тельняшке.
М.К.экзаменационный вопрос биоФака МГУ: ? Ламантины питаются ламинариями? Правильный ответ:
! Нет,дюгони питаются гиацинтами! ?А почему?
!Ну,не любят они морскую капусту,и всё! Временная опечатка: "полдверьнадцатого".
 
Экзаменационный вопрос мединститута: ? Чем занимается врач-дерматолог?
Правильный ответ: ! ^ермом!
-Давай бить посуду!...
-Рачем?
-К счастью!
Колобок организовал фирму "К0 Лобок".
? Как будет аптека с опечаткой? ! Оптика!
Афиша."Опера и балет в^тобазы ФСБ."
!"
Медицинская опеч."Специаглист."
? Что такое "чумахер"? ! Рто П'умахер за рулем!
фмЧ4   ? Кто такой ДОвабрамович?
! Рто ДО .В.Абрамович с опечаткой!
Нввинка автопрома - "Рапорожец цвета Феррари"!
Вопрос ребром!
"Что именно надо воровать.чтоб хорошо жить?"
Испанская энц."Ананас" - сокращение от "бананас".
а
Рнц."Дыня" - сокращение от "твердыня".
4ия"?


Юридическая опечатка: "Закономерзость".
Наша народная мудрость. "Сколько лет,сколько зим" -приговор суда.
? Как будет "брачный договор" с опечаткой? ! "Мрачный договор"!
Реклама."Отрубин" - средство от головной боли.
Новости культуры."открылся торжж)#кий театр оперы без балета."
Опечатка."Московский Государственный Большой Ееатр Оперы и Билета."
Стариковские посиделки:
Y     -Всё плохо! А самое плохое в том,что всё давно
закончилось."
 
=1807=
-Быть законопослушным мажно и на воле,и в тюрьме.Тебе как удобнее?
Энщклопедия."Шакалат" - все шакалы. Посокращаемте-ка!... ""ГАЕДТ им.ШЕДД".
Эн D.
Нар.мудр.счастливых: "Бурные поиски счастья заканчива¬ются к 30-ти годам белой горячкой."
? Что главное в жизни?
! Главное - создать круг своих и не впускать в него чужих!
'Народная примета: "^сли у вас на всех каналах ТВ не встре¬тить ни одной мысли,значит,вы - Страна Дураков!^
"Аорогая редакция! Чему верить - глобальному потеплению или глобальному похолоданияю?"
(Летом верьте потеплению,а зимой похолоданию!
Для кого-то это была первая мировая война,а для кого-то последняя...
-Не вымещай на мне своё чувство юмора!...
Резонный вопрос."Если джжжняж деньги не пахнут,то зачем же их отмывать?"
Наркоопечатка: "море %щш Хуана".
"пробудившись поутру, я включаю Вести.ру.
Полезный совет: "Если вы не умерли в молодости,не рас-страивайтесь,у вас всё впереди!"
Нар.прим.нашей элиты: "Если чай пахнет шикарным мылом, значит,это шикарный чай!"
Новинка зоологии: "Коала из Лумпура".
Литератор-горемыка."30 лет назад меня не печатали как прозаика... Нынче всё позади! Теперь меня не печатают как поэта."
Полезный совет: "Не грусти,если тебя послали не на те буквы!"
Запоздалые раскаяния литератора: "Всю жизнь мне какалось, что надо думать головой и писать прозу... А оказалось, надо чувствовать душой и гшсать стихи!..."
Забытая песня.   "Пускай любовь печалью станет,
но как на свете без рубля прожить?..."
Другой вид терроризма - "сексуальное вымогательство".
=1808=
А жаль.... "В моих книгах читатели понимают только буквы."
Энциклопедия."Шутренняя война" - изгнание глистов.
Армейская энц."Подтянутый военный" - военный после под¬тяжки лица.
М.К'^'Секреты долголетия."Коровы живут до 100 лет,но они не знают об этом."
весеннее.
"Уж не сезон носить кальсон!"
? Когда в России появилась демократия?
! В тот день,когда в царя полетела первая бомба!
Энциклопедия газификации."
"отключение газа" - обезгаживание. "Включение газа" - загаживание. "Загаживание жилмассива" - обгаживание.
Лозунг козлов элитной породы: "Для ОМОНа
нет закона!"
Полезный совет от Маяковского: "Ешь ананасы,рябчиков жуй! Снова твой час,олигарх и буржуй!"
Россия никогда не понимает,в какое время она живет. После оказывается,что это было смутное время!
Следователь Иванов проснулся утром возбуждённый,как уголовное дело в особо крупных размерах!...
За князя Мышкина вышла княгиня Подмышкина.А иначе и быть не могло!
ГО .  г С <_>
ток,

У России одна беда - дураки на дороге!
Мы нация мечтателей!... Мечтаем,чтобы сосед остался без работы и без жилья!...
? Чем отличается счастливая семья алкоголиков от семьи бывших алкоголиков?
жжжжраажжшжйжжжжжйж,!Первые вместе пьют.Вторые вместе закусывают!
? Какая мечта - самая русская?
! Это мечта сменить временное на постоянное!
Волочка спрашивает: "Трудно ли быть писателем?" Вовочка отвечает: "Книги писать не трудно,тяжело буковки выводить!"
? Наш,человек,кто он?
' С нашим человеком надо сюсюкать,как с ж психбольным* Иначе обидидся!
Энц."Дом" - место,из которого выходишь с надеждой,а воз-вращаешься с усталостью.
Наша география."Наши бухарики основали Бухарест и Бухару."
Энц."Жжнжжж "Жизнь" - безнадёжная игра в кошки-мышки со жшршйж смертью
Энц."НКВД" -всемогущий бог России.
Сс .!..."
Объявление Вовочки: "Всё брошу и уйду в монастырь!... В женский."
Цолезный аовет: "Если в стране нищета и джкжжж делить нечего,делите власть!"
Объявление: "Лечим тугоухость,мягкотелосвь,твердолобие и слабоумие."
Энц."Собака приносящая шщ апорт" - апортунист.
Из докладной: "Товара доставлены в Карякию и раскарячены."
экзаменационный тест биофака МГУ."Какие современные суще¬ства произошли от: _ баранозавра
- курозавра
- собакозавра
- Вовочкозавра?"
Я 60 лет говорю по-русски,но меня так никто и не услышал!
Снайперская энц."Видеть невооруженным глазом" - стрелять без оптического прицела.
Пол.сов."   "-Ты так жжжжджЖ не сиди! Крути бигуди."
Стар.посид."Почтенные мудрецы нынче никого не интересуют!... Всем подавай юных дурочек."
Посмертный диагноз: "Прекратился обмен веществ.Все вещества кончились."
Нар,прим. мутанток: "Если у вас рак внематочной железы, значит,вы мутантка."
Погов."Каковы сами,тавовы и шавки."
Пол.сов.от криминальной России: "Если тебе скучно и нечем заняться,убей человек пять и подайся в бега!..."
Объявление: "продам душу за 10 долларов'3й|«и&гзвй#;^
Лозунг киллеров:     "Кого хочем,
того мочим!"


Рецензии