Мой цитатник 3

Антон Чужой










«И смех,


и грех! ..






часть   3
 
диии глил, !1с1Д0 ШШТЬ ПРОТИВ    ;
шерсти I
Диетическое. \j "Если кушать раз в неделю, лучше лопать каждый день!
"После ненастья,после злосчастья \/ женился один на соседке,на Насте... ...Снова злосчастье,снова ненастье..."
Реклама водки: "А на этом месте могло быть ваше молоко..
Утром,спохмела так и тянет сморозить что-нибудь мудрое.. S  Но!
? Чем мечты отличаются от реальности?
! Мы мечтали о роботах,а всё кончилось фото-роботом!
"Дорогая редакция! Задумчиво глядя в ж унитаз,я сделал о к'рытие.что огурцы у меня усваиваются не всегда,а водка -всегда!"
Кем быть?
"К микрофону подойду, пусть меня научат!"
Мяш Забытая песня. "Е е з огня,товарищ, яйца не поджаришь. Без глотка,товарищ, их не прожуёшь!
Слёт любителей. "Съехались любители яич»т-'щ Р---ЗЪРУ?Т'Р; v евнухами."
Объявление: "Возьму в аоенду что УГОДНО тнт л-и -п
Ni й$г вращать." "        '}   ™  9    "      :~  '
\, Мечта  поэта: "©втавить после себя что-^n тк
носков." ; iA-
 
е неизвестно
Энц."Слоним" - пока не слон,но уж
Старикове ..ие посиделки...
и старости напишет тот кто до нее-то доживет   ' ум сохранит, талант не равтрлсет , lie я ли этот
тот ЖЖЩ5ЯЖЖЖЖ
старейший стихоплет?"
~ это накопление VMS С ГО™™ О , т У^а,ни брюха.Зато с годами!.      г<>Д«ми.З молодости ж


iе, с завязками кальсоны.'.."
Домашний Фотоал-^ллм »тг
куда мы прикага^Г А° чер° № докатили^
^латилииь - зто интересно!"        " это я°но.0т-
 
Полезный совет: "Чтобы твоя жизнь не состояла из чужих глупостей.расхлёбывай свои."
Уроки русского...
"Всё убожество - от нищеты! Но и богатство не спасает...'
Мастер-класс. Уроки русского...
"Всё проблемы - отЬезденежья! Но с большими деньгами и проблемы большие...
Живу словно в гробу: я слышу всех,меня не слышит никто!..,
"Это всем я чужой, а себе я родной и любимый!"
Как там,у Козьмы Пруткова?...
"Старость подобна локтю - вот она,близко,а фиг до нее дотянешь!"
"Дорогая редакция! От меня люди шарахаются: я маньяк -- я хочу тепла,заботы,ласки."
? Что такое "сладкая жизнь"? ! Это хлебание горькой водки!
Заметки орнитолога: "Осень.Птички поют реже,но срут все так же."
А вы не задумывались,что жизнь - это не распитие спиртных напитков с последующим беспорядочным сжжж спариванием?...
Полезный совет: "Пей воду и помрешь зо-зрД^я."
Народная мудрость: "Ничто так не раздражаем,как чужое благополучие."
 
Однако!...
"жизнь не строится по моим идеалам.Жизнь
 
зообще не стро-
 
ится по идеалам ,ока строится по чужим глупостям.
Дополнение."Сытый голодного не разумеет,но за бутылкой они договорятся."
"Я водку пил не понаслышке."
Б_наше время порядочная девушка может подзаработать только га   ;ой!...
ъ
Еврейская народная мудрость.
"Если один еврей придумал социализм,то другой,чтобы пере¬плюну ж придумал коммунизм."    Л
'      Русская мораль: А отдаваться русскому!...
-Маша на кого похожа? -На маму .когда кушает колбасу.И на папу,когда пьет водку.
Народная примета: "Если по тротуару важно прогуливаются тёлки,значит,они пасутся."
Полезный кулинарный совет: "Пищу сперва варите в кастрюле, а уж потом - в желудке.И никогда - наоборот!"
" vl   СМЕХ,
А   ГРЕХ !..."
, / сборник шуток /
Анно'хашя.
Эдесь читатель я встретит: - иронические высказывания -шутливые ^разы -"полезные советы" -вопросы - ответы
-забавные опечатки придуманные автором -новинки медициной
-курьёзные объявления собственного изготовления
-мнения бывалого
-авторские поговорки
-выдержки из "энциклопедии"
-стариковские посиделки
-узелки на память
-"новости дня"
-ангорские "народные приметы"
-авторские обращения "дорогая редакция!..."
-стилизации год "народную мудрость"
-рекламки
-премудрости Вовочки
 
[J
=201=
Возочкин рецепт от СЩДа:   "Тараканы,маринованные в урине."
^Вскрытие показало: "Помер но состоянию здоровья."
Вскрытие самоубийцы показало: "Номер по собственному желанию N в связи с окончанием терпения."
^ Вовочка рекламирует:
"От. рака" и от СПИДа отныне
J тараканы маринованные
в уринр!
w Как хорошо быть неподотчетным! Как хорошо носить деньги не в
^ носке,а'в портмоне!...
/Вопрос на засыпку: "Что лучше? '.Трудовые копейки или нетрудовые v доходы?"
</ Новогодняя ночь!... По всей стране тихо падает курс рубля...
? Что может русский человек?
! Ничего не может .Может .лишь писать на тех, кто может!
"Дорогая редакция! Как жить одинокому старику? Как прозябать - я знаю.Сообщите - как жить."
L Попсовая, рифма:
-прости -не грусти -но бабки плати!
Народная примета с полезнейшим советом: "Если у вас в башке шуршат тараканы,значит,вы - как все.А все изгоняют шуршание уриной."
1^ Полезный совет: "0 своем горе никому не рассказывай,не оадуй
Lj людей!"
ч/ Вопрос не в том,чтобы   вымыть ноги!... Вопрос - зачем?
- ^Объявление: "Продаю снег прошлогоднего урожая.Предоплата."
Поговорка: "С баранами жить - сытым быть.С коллани жить -
—V_> битым быть!"
^Опечатка: "Дамы не господа!"
Юнц."Русский" - человек,котррый лучше пропадет,чем последует разумном^ совету!
Энц. "Настаивать на своем" - настаивать своих тараканов на ш своей урине.
_ \/ч> ? Что получится,если свести пауков со ж скор»пионами?
! Получится телепередача "Моя 'семья"!
Полезный совет: "Разберись,где ты есть: в Большом театре или на похоронах.Если тебе поют - это одно.Если же тебя отпевай - это другое."
При социализме мы не покупали,а доставали.Теперь мы не живем,
Новости географии: "Россия - это не страна,это - цирк с дура¬ками я бездорожье.'/:."
"Где ум? Где совесть?
L Где жжжж честь эпохи?..."
ораль: А ведь была всем мафиям мафия!...
\h Полезный совет Лужкову: "Посреди Лубянской площади зажгите J   Вечный огонь "Неизвестному врагу народа".
Уроки русского... У/ Урок загадочной русской души.
"Как воровать - так все бегом!... А как в тюрьму садиться -так нет желающих!7..
? Какое главное слово в русском языке?
! Дома это - "-Дай!7..,а на работе это -"Давай-давай!.."
tpoKH русской... v Полезный совет: "Подруга! Никогда не думай,где взять деньги. Всегда думай,где взять деньги,чтобы не отдавать!"
 
L
 

V
"Уважаемая Дума! Какого хрена никто не вводит налог на Клима Доколе можно потреблять климат бесплатной!..."
V п тл тг о • я о    TTAirnmnnnn •     "Рг
'  Реклама лохотрона:   Стрижем львов под баранов,а уж баранов достригаем до кроликов!"
Я - злой? А ты пытался задобрить мою злобу? То-то же...
-Краем уха я слыхал что-то насчет свободы слове у нас... -Это была чья-то неуклюжая шутка!
'ч^Энц."Подвиг" - подвигать мозгами.
[\| Полезный сове.11 "Чтобы культурненько послать на i 1,с: алейте -"Когда мна понадобится твой умный совет,я тебя найду!..."
Энн."Великодушный" - лох воздушный.
Моя народная примета: "Если я проснулся в раю,значит,я в Ташкенте!"
 
.Бежит марафонец,держа в руках ножнипы.Гегущим рядом спрашивс ^ ет: -"А .для   чего ножнины-то?..." Тот отвечает: -"Финишную ленточку перерезать."
, Экологический полезный совет: "Вздохни полной грудью
v и дыши это'" жутью!"
Институт мозга рекомендует: "Лучшие мозги - жареные в паниро¬вочных сухарях!
Новинки медицишш: "Врач-терапупевт". Реклама: "Трах!" - это по-нашему!"
Поговорка: "У каждого сивого мерина свой наркотический бред."
Поговорка: "У каждой сивой кобылы своя стадия белой горячки."
первыми умирают зубы.последней умирает надежда на хорошие зубопротезы."
 
Человеку дан чудесный организм,но не припасена инструкция, как его поскорее угробить.Вот и ломай голосну!...
Словно аквариум,человек на 80$ состоит из зоды.Что нальешь, то и будешь иметь.Имеем болезни и ожирение.Значит,наливаем не из того крана...
 
яовек делает всё для того,
/Народная мудрость человека: "Чел чтобы не делать то,что надо!..."
 
Мы умеем писать с ошибками.Наши внуки и отого не сумеют. Заповедь: "Плюнь в душу ближнему и душа твоя возликует!" Знц."Оптимист" - жертва лохотронщиков. ?   Каков состав воздуха?
!' 50 % выхлопных автогазов,50 % табачного дыма!
Я - поборник правописания!... Поборюсь,поборюсь и опять дую с ошибками,выдавая их за опечатки!...
Уроки русского... Урок,как стать богатым.
, "йасыпьте на ноготь порошок стрептоцида и втягивайте его од-" ной ж ноздрей... Окружающие будут уважать вас,как богатого человека..."
( ? Что умеет сосед? ! Он умеет сидеть-видеть,отсидеть и опять сесть!
Ах,как ненавязчиво портреты Ленина сменились [^икки-маусами...
Счастливого будущего мы ждали-ждали, а оно пролетало мимо, так и не состоявшись!...
Уроки русского...
"Ах,как мгновенно наши личности превращаются в стадо барано!
? Переходя улицу,зачем смотреть сначала налево,потом направ». ' ! Чтоб запомнить номер машины,которая вас собьет!
Полезный совет: "Если не получится жить своей головой,дейст¬вуй строго по Уставу!"
Полезный совет писателю: "%ши для современников,на потомко! не уповай: они будут неграмотными."
-Мань,вы у MJHH как Родина - такая же необъятная!...
Викторина: "Что барыня велела Герасимуму?"
Объявление: "Бауманские братанки в своем районе обменяют климат московский на тропический.За бабки нема базару!"
Русский писатель пишет на той темы: -работа
-бабы -водка.
Тональность такая: "Работа.Пропади она пропадом!.... Но
без нее никак!" "Бабы.Пропади они пропадом!... Но .
без них никак!" "Водка.пропади она пропадом!...  ю
без нее никак!"
.-Доктор,у меня навязчивая идея,что обо мне кто-то думает... -Это Т.ефаль,он всегда думает о нас!
-А ты сама-то думать не пробовала? -А зачем? Я же не сирота!...
Полезный совет: "Хочешь сесть - влезь к соседу-миллионеру. Хочешь лечь - влезь к соседу-боксеру!"
Новости., дня: "Ёрошлое щщш ь умерло."
Прогноз на завтра: "Завтра наустунит будущее.Оно будет таки же беспонтовым.как и вчерашнее прошлое.""
Моя народная примета: "Если вам 50,значит,юность кончилась. Уж поверьте мне просто на слово."
Народная примета наших: "Если у вас от водки к 45 годам ::ё расстроена психика и здоровье,значит,вы не наш человек."
Уроки русских вопросвв: "Пока Ленин спрашивал,что делать, Сталин нашел,кто виноват."
? Попить чайку - это водные процедуры? ! Ну,не водочные же!
Урок узбекского...
.Народная примета: "Если в апреле редиска вам уже приелась, значит,вы живете в раю,то есть в Ташкенте."
Диагноз с опечаткой: "У него мафия величия."
Медицинская опечатка: "пердечно-сосудистыеж болезни". Опечатку исправили,получилось: "пердечно-посудистые боле-жжжжж$ж   зни",
Боженька не раздает ни чемпионские титулы,ни белую горячку. Человек сам обязан добиться всего!
Гусарское.
"И вспомнишь о чести, и вспомнишь о мести, когда хлобыснёшь
 
 
Спорт. "1алкая кучка чемпионов и могучая кучка аутсайдеров^
? что общего между мыслителем и мудаком?
! У обоих лишь одна мысль : -"Где взять яенег?"!
Народная примета ветрогонов: "Если при виде вас собачка пукает от счастья,значит,неправильно'кормите."
Народная примета тяжелосольных: "Если вы ищете для себя таблетки от сифилиса,значит,у вас нету простатита.диабета, грыжи и язвы,а значит,вы - счастливый человек!"
 
ПРОВОРная сказочка: "Шли-были воры.Однажды им показали._ не-вооа.Они поприсматривались и констатировали: -"
дета "Нерусская": Водка без пива."
 
Знц.пКГБ" - глаза и уши ума,чести и совести эпохи.Или,сок¬ращенно - ЧК КПСС.
Анатомия ЧКизма: "Глаза и уши должны иметь^;?ые руки.хо¬лоднев голову и горячее сердце!"
Теорема ЧКизма: "От перестановки в стране правительств агентура органов не меняется."
Народная примета болоночек: "Если мальчик ножку поднял, значит,это - кобелек!"
.^/Поговорка ментов: "Явка с повинной - лучший подарок ко Дню милиции!"
к/ Обращение: "Дорогие друзья и бесплатные враги!"
Мудрость природы."Паук создает свою прекрасную паутину не ^ для художественной выставки,а чтобы поймать пожрать!"
Стихотворение "Про ное безжалостное зеркало". Автор - художник Федотов,назвавший этот стишок по-другому: "Несвежий кавалер". "Ну-ка,зеркальце,скажи V   да всю правду доложи! . Это ж чья такая рожа ни на что уж не похожа?...
Молдаит зеркальце в ответ: -"А твоя ведь это,дед! Перестал бы женихаться, в рот тебе сто лет в ёбед!"
"Грачи улетели" пей зале кисти Федотова.
"На полотне тучные деревья,которым от грачей досталось
богатое удобрение!...
/ "Завтрак на траве" - поотоет кисти Федотова. "На полотне утро.Голодный"наркоман курит травку."
Две подруги: ^ -Кто он?
-Мой любовник от первого брака.
NL, Моя народная мудрость: "Девочек учить не надо,очи сами
знают,ночём улыбаться,а почём - плеваться.Один я старые дурак,в любовь верил!..."
? Что такое "хороша* жизнв"?
! Еизнь - это пищеваренье.Хорошее пищеваренье - ото и есть xoppajT жизнь!
Полезный совет: "Не смотри туда,где чистое небо.Вглядывайся туда,откуда тучи заходят."
Беклама: "Чтобы стать богатым,купите наше "Руководство -с
свиноводству." .
"Чтобы стать сильным,купите наше "Свиноводство по рукоприкладству."
"Дорогая редакция! В наше трудное время можно ли стать черепно-мозговым интеллигеншим? Где это купить?"
 
Мы подвели итоги и оказалось,что итоги подвели нас!...
Дожили!... "Друг у меня лишь один, да и тот - русс .и" язык!'.'.
Народная примета: "Если ты никого не спрашиваешь,как тебе жить,значит,ты живешь лучше всех!"
I. Стариковские посиделки... "Года берут своё... А я не отдаю!"
Новинка диетологии: "Упоительная,сладенькая ложь с вечера и противная горькая правда ж с утра."
Раньше в анкете писали "Иол".Сейчас пишут "Ориентация".
Как там,в Библии?...
"...И узрил меня народ мой,и возликовал он,и наделил он меня киркой,лопатой,тачкой и скомандовал: -"Давай,давай!..."
По мне,собак плохих не бывает,все хорошие! Зато уж их хозяева Им-то я и посвящаю свои жщ вдохновенные страницы!...
"Еоли долго,упорно не пить, можно деньги на свадьбу скопить и на свадьбе вс§/ценьги пропить!..."
? Как стать талантливым? ! неожиданно!
Россия №6.
"Красные уничтожили правду белых и установили свою,,.вторую позже сами же и уничтожили."
Полезный совет: "Чтобы узнать,будет ли новорожденный умным, посмотрите,откуда-у-него голова растет."
«Новинки медицинки.Мания отсутствия. . -Я? Деньги занимал? У тебя?- опросил он с отсутствующим видом
народна! примета: "Если вы сегодня уже ели бутерброды с икрЬй,значит,можете еще поесть."
Последнее слово подсудимого: -"То был не я,
то - водочка моя!...."
Стариковские посиделки... -А вы не старитесь... -А зачем?
Врач разъяснил старушке результаты ее анализов: -У вас'повышенный сахар/., в суставах: соли... V     Идет она домой и прикидывает: -"Сахар есть,соль есть,ос¬талось запастись спичками и мылом..."
j Историческая правда - в опечатке: "КМСС - Коммунистическая v мафия Советского Союза".
Кулинарный рецепт: "В молоко добавьте мёду .Но лучше - водки. Водка всегда лучше всего.:': никакого молока не надо!..."

Как там,у Пушкина?... "Товарищ,верь!... Во что - не знаю...
fc/энц."Типун" - одёжка для языка.
 
OQO_
На языке львов олово "человек" звучит ДЕОЯКО: ИЛИ "стреля¬ющий" ,или "жирненький".
Поговорка: "От мента с мотоаппаратом счастья не жди!" У травника:
-А почему эта трава называется "верблюжья колючка' ? -У верблюда отняли.
Пастушки.
I/ "дайте-ка мне нитку, .дайте мне иголку -рот себе заштопаю: т олько жр ёт бе з толку!"
2/ "Дайте-ка мне нитку, дайте мне иголку -рот себе заштопаю: 'брешет без умолку!"
Диагноз: "От ервы
подорвали нервы!"
Стариковские посиделки...
"Чемпион тот,у кого в 60 лет передние зубы - свои!"
Опечатка: "Налинованные огурцы".
Реклама: "Огуречный рассол "Освежающий".
уПолезный кАлинарннй совет: "Не путайте! Хазанов - это аэ-*тист.А из кАлкнарного техникума - это Макаревич."
Народная мудрость: "Денег не бывает много пли мало .Денег или хватает,или - только на бутылку!"
Народная примета подслеповатых: "^сли у вас блкзооукостъ, значит,зам по башке попало не тем концом.Пели же дально¬зоркость, то - тем."
Между водой и водкой разница не в одну букву.Ох,не в одну..
Государственная тайна: "Русским от СПИДа помогает настойка колобкагна урине."
мнение ученого: -"Ей богу,динозавров тоже мы сожрали!..."
Народная мудрость.
Ш. "Нет оазницы,на какие буквы вас посылают!... Лишь бы посылали."
№2 "Нет букв плохих или хороших - посылают на любые!"
Народная мудрость глазастых: "-^сли наконец-то закоыть -от и открыть глаза,жизнь окажется совсем иной..."
Уроки русского... "Если не да. вожделеть о России развесисто окажется,что клюква - кислятина вырви глаз!"
Я же не могу непрерывно смеяться только над собой!... Нам будет обидно остаться без внимания...
Энц."Железный Феликс" - бывший памятник бывшему Дзержинском
 
L -ч/    даи-оыли дураки.Однажды им показали УМНОГО .Они полписматоз
вались и констатировали: -"Так вот они какие,сумасшедшие-то.
! ^ i Народная мудрость умных: "Умны" в гору не пойдет,умный оста-
н xi кетсн на диване!"
Что ни говори,деньги-то,конечно,есть... Но не всегда и на
L . У меня.
Старичок,благообразный,как боженька на пенсии!... Уроки русского...
Урок парадокса. "С каждым обвалом нашего жизненного уровня наша обжорливость подскакивает но" выше и выше!..."
L
 


















L
 
"Нужда научит..."
"Базар научи-i не пропасть...
, Лишь надо духом не"упасть."
Стариковские посиделки,.. "Мне нынче хватает всего, а возраста .- даже в избытке!"
Стариковские посиделки...
"Мне денег нынче нехватает.
I в избытке нынче лишь года!
Объявление: "^епяю избыток дедер на избыток-дапег*"
Поговорка: "Годы не деныж,на баксы не обменяешь*"
Святое!...
"Напродается Родина! Никто не покупает."
•полезный   совет начинающему писателю: "Не пищи о чужеземной жизни - ты ее не знаешь.виши о нашей,которую ты тоже не знаешь."
 
Я - человек-загадка!... - не потому,что инопланетянин,а просто и некрещеный,и необрезаный.Наверно,марсиан :н.*
Опровержение: "Песня "Береза бедая подруга" - это не про Березовского."
ч-у ; Уроки русского...
Русское генеалогическое древо:
i ' "Все мы родом от сумы,
U от сумы да от тюрьмы!
 
^Объявление: "Изобрету Какерсы и Сикерсы для взрослых."
U
LI
, Чиновничий вопрос: "Какие бывают органы?" 4 Ответ сексопатолога: "Органы бывают.: -вышестоящие
-нижевисящие!"
V Конец сказочки: "Снегурочка состарилась и стала бабой Цгой.
водки больше и поэтому науки у нас
жлапеаь народной мудрости: "Зжтро любит контакт. "ТЗДТТЙЯО любит смазку.    \,
L Наука подсчитала,что талантливых люде" yjiac много.Но
Li
птттта лолыпв и поэтому науки у нас нету.
 
=2X0=
"Денег нету,а выпит^надо."
Он ничего не понимает,кроме водки,которую он пьет,не по¬нимая, зачем.
Компромат: "Пушкин с горя пил кружками
с сомнителныш старушками!..."
"То - в жар,
то - в холод,
то - в похмелье!...
Кто делает все это зелье?!..."
Стариковские посиделки,..
Народная примета: "Если старичок что-то напутает,а стщ>ушк не"1" разбеоется.что к чему,то v них тоже могут случиться детки,..
1? Почему хорошо б-ть умным? ! Кому хорошо-то?!
Реклама: "Агентство "Русский трах" поставляет трахальщиц в Турцию и Грешно".
Народная примета про народ: "Ноли трезвые они волчат,значи б<Ш>шуго часть жизни они бормочут."
Сына назову Якубович!,..
Сынок! Варь только себе! И то   через раз...
Вороб ьи чирикают. Лягушки квакают. Бабы мозги парят.
Частушка.
"Если ты гвоздей нажрался или битого стекла, от обеда отказался, ну зачем варила я!?..."
Естественный отбор: "Дураки не выживают!... Их выкармливал Ученые доказали,что бык  молока не пьет,а морда  нагла;-7!..
Уроки русского... Урок дружбы. -Нанка,друганчик, жвййи-ка стаканчик!..."
? Кто такой "рраг народа"?
! Тот,кто водку пьет сегодня,а пиво - через неделю! Стариковские посиделки...
Полезный совет: "Не старей! Ибо старость - лишь еще о**» вредная привычка!"
Хранительницы не уберегли и хранители радостно пропили!...
Уроки русского...
? В чем залог крепкой семьи?
! В том,что папаша ворует где-то,а пропивает дома,в кругу семьи!
_9ТТ
Моя житейская мудрость не сочеталась с ее пьяным нахрапом и она,бедняжка,была вынуждена развестись со мной,подлецом!.
Раздумья с полезным советом: "Ешш бормотуху заедать сытным борщом,то нет кайфа пить бормотуху,пей борш!"
Уоокк русского...
"Русский человек способен на многое!... Но умеет лишь одно: зарплату пропивать!"
Новости дня: "Новый русский пьет по-старому!" ? Нто такое "свежее решение"?
! Это,когда стряпаешь миску для собаки,а съедаешь сам! Две наоодные приметы про тёщ:
I/ "Если ваш начальник зануда,а тоща у вас - кобра,значит, ваша пвсенка уже спета!" ' 2/ "Если тёща вашего начальника взяла вас с собой на Канаон значит,ее песенка еще не слета..."
/ два полезных совета:
< ж/ "Если вы похожи на Боярского,носите шляпу." 2/ "Если вы похожи на Розенбаума,носите лысину."
Стариковские посиделки...
Утешение: -"Хорошо,хоть попа без морщин!..."
Энц."Детство" - счастливая пора,когда можно и пёрнуть,и обсудить жждаиЕ пёрнутое.
? Почём нынче собеседник? ! Как всегда,цена - бутылка!
Народная мудрость: "Если своих мыслей нет,чужие раздражал?:
моя фраза цеплйет слушателя за извилину к тянет за собой. А слушатель брыкается и опихует!...
^Народная примета: "Если с утра у вас в желудке уже одеколон VB голове пока вчерашний ацетон,а на морде позавчерашние фингалы,значит,вы - опытнейший мастер культурного отдыха!"
? Что такое "искусство"?
! Искусство - ото питаться одним хлебом,а налюдях пердеть копченой колбасой!
снц."Будущее" - оно дается человеку,чтобы наделать кучу новых глупостей.
Энц."Старость" - она приходит,когда молодость еще не опо¬стылела.
J Мичурин утверждает: "Если козла скрестить с ишаком получат¬ся еще та свжнжжж свиньи!"
Уточнение к поговорке: "Красота требует жертв в виде ваших зредньщ привычек."

Народная мудрость: "Волосы лезут от старости,глаза слепнут от телевизора.С брюхом сложнее - оно от избытка закуски при нехватке выпивки."
"Бывало - не брился, бывало - не мылся... Но не было так, чтобы не похмелился!"

Сиротская мудрость:   Хорошо,что женщина рожает детей. Плохо,что не говорит,для чего."
Энц."Стенограф"   - Вовочка,пишущий на стенах.
Народная примета: "Пели с утра вы как по стенке размазанный значит,с ззяжр вечера вн стояли как стена!"
Немуары.
"Помню,пил я^и курил. Даже самогон варил!"
»
"С непривычки от доброй закуски 'падал в~ обморок дяденька русский!"
Стариковские посиделки...
"Жить памятью о прошлом - бессмысленно.Жить мечтами о буду-щем - безумно! Вот и думай..."
Стариковские посиделки...
-А время-то вас. не тронуло
-Я б ему тронул!...
Уроки русского...
/"Гоязнь нищеты приводит к хапанью в особо крупных размерах!
Пошзорка:"Каковы дураки,таковы и дороотм!"
 
Стариковские посиделки...
екпо
-В нашем Доме престарелых устроили дискотеку.Результат мный - всего три инфаркта.
Это интересно!.w
"Годы идут,а душеов не становится меньше..."
Стариковские посиделки... "Уж"глаз не тот, а также члены.а."
? Кто такой, "умный"?
! Тот,кто пьет нахаляву!
? А кто такой "дурак"?
! Тот,кто не .дурак выпить нахаяяву!
Энц."Ньяный дурак" - бывший трезвый умник.
Психиатрический диагноз: "У больного неправильный   обмен шариков и роликов."
Стариковские посиделки...
Энн."Старость" - это,когда с десяти метров тёлку от ёлки уже не отличаешь.
Народная примета сексопатологов: "Ясли ваш ребенок отличает деда Мороза от Снегурочки,значат,у него нормальная сексуаль пая о риентация."
-Вань,почему у тебя коленки вечно в синяках? -Длинный.
Народная примета головастых: "Если ты живешь плохо,значит, тн живешь своей головой."
^ У него ума навалом - полные штаны!...
Энц."Водка" - по русскому поверью,элексир вечно" молодости.
Поговорка: "Журавли кланом тянутся к югу,а серп - к яйцам!"
Частушка про Кикабидзе. "Иногда,иногда борода моя седа. Не всегда,не всегда, когда бриться некогда!"
; Я не живу,я коротаю жизнь...
полезный совет: "Если вы не блещете умственными способностями испытайте себя на детородном фронте.
? Когда приходит счастье?
! ичастье приходит по счету "три":
1 - пожрал
2 - посрал
3 - поспал
....и счастлив!
^астер-класс.
Главный урок русского... "Чем славен был
в Носсии век ХХ-ый? Ответа нет.
Лишь кровь да кровь,да кровь..." Мастер—класс
счет!
Энц."Яйценоскость" - параметр измерения штанов. В ее жизни_были два дурака: я и ее первый муж.Остальные были
 
 
. Прежде общество делилось на рабочий класс и кр#ть#нтво.Теперь делимся на выезжающих и оформляющих документы на выезд.
^Вопрос на засыпку: "А кто она такая,эта самая Санта Барбара?"
Полезный; совет: "Не отлавливайте свою дочурку в притонах Турции и Греции.Никто не отлавливает."
Энц."Вольнодумство" -   на зоне открыто презирать воров.
Энц."Линька" - это,когда с годами сбрасываешь зубы.
Полезный совет гению :"Потомкам завещайте побольше долларов".
Народная мудрость: "Молодец не тот,кто богатый,а тот,кто живой."
Мастер-класс.
?Что такое "бесплатное приложенре?? !! Триппер!
Долезный совет: "Чтобы твоя жизнь не состояла из чужих глупостей,расжлёбывай свои."
Уроки русского...
"Всё убожество - от нищеты! Но и богатство не спасает...
Мастер-класс. Уроки русского...
"Веб проблемы - отоезденежья! Но с большими деньгами и проблемы большие...
Живу словно в гробу: я слышу всех,меня не слышит никто!...
"Это всем я чужой, а себе я родной и любимый!"
Как там,у Козьмы Пруткова?...
"Старость подобна локтю - вот она,близко,а фиг до нее дотянешь!"
"Дорогая редакция! От меня люди шарахаются: я маньяк -- я хочу тепла,заёотн,ласки."
? Что такое "сладкая жизнь"? ! Это хлеёание горькой водки!
Заметки орнитолога: "Осень.Птички поют реже,но срут всё так же."
А- вы не задумывались, что жизнь - это не распитие спиртных напитков с последующим беспорядочным жжаж спариванием?...
Полезный совет: "Пей воду и помрешь во-время."
Народная мудрость: "Ничто так не раздражает,как чужое благополучие."
Однако!...
"Жизнь не строится по моим идеалам.Жизнь вообще не стро¬ится по идеалам ,ока строится по чужим глупостям."
Дополнение."Сытый голодного не разумеет,но за бутылкой они договорятся."
"Я водку пил не понаслышке."
В наше время порядочная девушка может подзаработать только nf   ;ой!,,,
Еврейская народная мудрость.
"Если один еврей придумал социализм,то другой,чтобы пере¬плюнув придумал коммунизм."    л
Еусская мораль: А оаддезаться русскому!...
-Маша на кого похожа?
-На маму,когда кушает колбасу .И на папу, когда пьет водку.
Народная примета: "Если по тротуару важно прогуливаются тёлки,значит,они пасутся."
Полезный кулинарный совет: "Пищу сперва варите в кастоюлр а уж потом - в жвлудке.л никогда - наоборот!"       KdCTP^e,
 




L
L







L L
 
Энц."Импотент" - мужчина без алиментов,счастливчик.
Народная мудрость красивых: "Красота женщины - в лице и в фигуре.Красота мужчины - в деньгах и в деньгах."
Полезный совет о* Папанова: "-Жених,помни! Невесте - цветы, ее детям мороженое!"
"Дорогая редакция! Моя голова меня устраивает: пьяная - и ладно... другое дело ж - мой организм... В нем вечно что-жн нибудь болит! Может,я пью не из той посуды?"
Уроки русского...
Поговорка: "Водке недолго ждать своего часа." Мавзолей.
-Тук-тук,кто в теремочке живет? -Ленин маринованный.
Лйзнь арифметически проста.Больше жрачки - больше морда. Мжжжж Меньше жрачки - больше водки.
Поговорка: "1жяжж Русак без водки,что море без селедки."
^ Миллион долларов тому,кто жжжж окажет,что это за "понталык", с котрого сбивают.
 
Они не сравнивают меня  со Шварценеггером,чтобы мне было
_ приятно.Они сравнивают меня с обезьяной,чтобы ей было
неприятно.
 
L
 
...не поле перейти."
"Век прожить и никому на ухо не наступжть?"-спросил Медведо,
 
Энц._"Взглянуть правде в глаза" - утром посмотреться в зеркал<
Поговорка советской интеллигенции: "Водка без пива,что флора без фауны."

L
Полезный совет:"Говори "спасибо",говори "пожалуйста" и улы¬байся. Ничего другого от тебя не хотят."
L Ay другой невесты стекла очков еще толще, а дочка яжя еще
горбаче.
Стариковские посиделки... Энц. Старость" - кладезь болезней и рассадник мудрости.
Урок разочарования.
-А я-то как дурак, зубы начистил!..."
-Знаешь,почему ты пока не в сумасшедшей доме?
-Потому что я не сумасшедший!
-Еет,потому что никому пока не мешаешь.
"Дорогая редакция! Это Вовочка.Я вот рассматриваю и не пойму,где тут надо обрезать,чтобы стать умным,как Эдик Вайман из 7 Б,которого любит моя Светка из Ж яжя 6 А?"
"Дорогая редакция! Я мечтаю похудеть.Цто мне делать?"
! Пока мечтаете,каждый день красьте волосы в другой цвет.Все так делают!
 
Народная примета училки: "Если Вовочка пишет "апресин", значит,жди и "мордарин".

-До чего же люди все разные!... -Люди все одинаковые.Просто достаток у всех разный.
Народная примета: "Если вчера был понедельник,а сегодня среда,значит,вторник мы пропили."
Жж. Прежде были мужчины и были женщины.Нынче всё так запутано!...
Народная примета: "Если муж у вас хромой,значит,любовник у вас одноглазый."
Восток - дело яяжяк тонкое...
"Любовь была недолгой - до 5-го ребенка.А дальше пошло простое размножение по привычке.
Они не понимают,не хотят понять,да и не могут...
Народная примета: "Если сосед Витёк чадит махоркой, значит,вся округа должна это нюхать."
Полезный совет: "Чтобы мёд не портился,добавитье в бочку ложку дёгтя."
? Что такое "п|ием пищи"?
! Пищи - не пищи,а стакан принять надо!
Новости, арифметики: "Бутылка,конечно,на троих делится, но на двоих она делится интереснее."
Я вошел в XXl-ый век,огляделся и понял,что ловить тут не х   LHama тёлка приехала в Турцию,огляделась и поняла, что ХХ1«ый век - это для нее!
? Сегодня что украшает мужчину? ! То же,что и веера: пачка баксов!
Объявленре: "Решу ваши проблемы во сне.Спать буду с вашей женой."
"Дорогая редакция! А где получить   патенр на занятие нищенством? Писательство-то не кормит...
-У вас зубы коричневые. -Это загар.
Ведб раньше я как жил?... Зарплата была маленькая,зубы -коричневые.Сейчас другое дело! Ни зарплаты,ни зубов...
В аптеке.
-У вас есть что-нибудь для носа? -Например?
-Н$;дихлофое,керосин... ХОхмопера "Отелло".
Последний акт .Мавр вопрошает Дездемонлу: -"Ты перед сном яяжвхж пылюку вытирала?..."
Опечатка: "без вести пропахший."
 
=217=
? Чем отличается пессимист от оптимиста? !: А ничем,оба водку пьют!
Опечатка в  энциклопедии: "Литерадура" - поэтесса.
-Для чего ей красота? -Чтоб другим глаза мозолить!...
Прожить свой век и не понять,что же жв можно кушать и что нельзя!... На такую глупость способен лишь Гомо Сапиенс!^.
Полезный совет: "Нэ кажи "гоп!",пока нэ зробил "пук". Стариковские посиделки...
Я не смотрю на часы,я не гляжу на календарь.Время я изме¬ряю десятилетиями...
Мало тога,что он - пустое место,он же ж еще и - куча гГ~яа!,
Полезный совет: "Чтобы увидеть свою фамилию в списке нобелевских лауреатов,надо хотя бы помнить ее..."
Народная мудрость щенков: "Грызем всё,что попадется!.. А что не попадется,то догоним и грызем!"
Опечатка в адресе: "Ленинград,Питейный проспект."
Резонный вопрос: "За что же я так люблю себя?..."
ДТПшная опечатка: "Автомогиль".
Мы смотрим телевизор не потому,что любим его,а потому,что не смотретю же в пол...
Реклама: "Ешьте чеснок! Помогает избавиться от крокодилов - разбегаются!"
Народная примета Дарвина: "Если люди произошли от обезьян, значит,тех обезьян звали Адам и Ева."
Полезный совет: "Одалживая штуку баксов до завтра своей
новой подружке,спросите,как ее зовут,ибо больше вы ее: не увидите никогда."
Стариковские посиделки... Стариковский секс.
"Оценив мои старания,она благодарно сморкнулась в наволочку и,радостно взбзднув,померла."
Прошмондовка вынесла мои вещи из квартиры,но любовь к ней осталась в моем сердце.Этого тебе не украсть,"падь ты не¬хороша^...
Задачка."Из пункта Пустое в пункт Порожнее проложили трубу.Перекачиваем."
Народная примета: "Если ваш елдак напоминает самое ог¬ромное эскимо,жжажжж значит,было,кому сравнивать..."

Нонсенс. -"Ура! Ура! На работу пора!..."
Народная примета женихов: "Если ваша невеста исчезла,при¬хватив ваше поетельное,столовое и магнитофонное,значит,вот мшшш и женись после этого на невестах!..."
"Кто напишет вам литературу? Кто частушек похабных споёт? Как не наш,не великий,могучий, как не наш,не советский народ!?..."
Когда я родился,Бог сказал: -"Вот тебе здоровье,вот тебе красота.Наслаждайся!"
А Черт добавил: -"Вот тебе водка,пей и всё пройдет!"
Е« . , шй романс "Если очень поспешить,можно много нагрешить.
Мастер-класс, "Они будут разводить клопов,тараканов,мышей,крые,мух
- лишь бы не меня!"
Народная примета дураков: "Если жена обзывает вас дураком, значит,вы нынче с рогами,а она —сё*   ем!"
Народная примета: "Если мамашка - алкашка, значит,сынок - е|" кашка. Если папаша - аль^.л, значит,сынок, - тоже наш!"
"йервородная опера".
Ева - Адаму: *
-"В твоих трусах какой-то шкворень!... "
Адам: -"О! Это мой адамов корень!"
Опечатка: "трусалка".
Каждый дурак знает,что все болезни - от нервов.И только рак
- от простуды нервов!...
Человек страдающий психиатрически,сам от этого*не страдает. Страдают окружающие,не в силах понять - не то он такой умный,не то они такие дураки!...
Опечатка в рекламе слабительного: "Одна таблетка - и полный посрядок!"
Если встряжнуть всем,1жИ в стяяхивается, взмахнуть веем, жжя яем взмахивавтся,в^ви1гнуть всем,чем взвизгнваетоя - это и будет шоу-бизнес!...
Ну кого интересует веревочка от колбасы!?... А ведь кол¬басу было не приготовить без нее.
Вот так же и алиментщик несчастный.Пока он набивал колбасу,он был нужен.А как выплатил алименты,он нем забыли.
Народная примета ъя^лщтъх "Если вас дёрнуло,пёрнуло и перевернуло,значит,вас шандарахнуло током!"
Чуковский чьих Корней?...
Вскрытие показало: "Труп в детстве промочил ноги и вот, пожалуйста вам - ракТ..."
Народная примета: "Если вы бредите хорошо поставленным командирским голосом,значит,ваш бред станет для нас руково-
 
=219=
дящим и направляющим!..."
Ей на день рожденья я подарю овог руку и сердце: сердце шунтированное с протезным клапаном,а руку пластяассовую в перчатке.
Как там,у Козьмы Пруткова?... "J да не есть источник шоколода. та*/ что ж мне в ней всё надо,надо?..."
Полезный совет начинающему юмористу: "Когда пишешь,не огля-дывайся ни на кого - ни на КВН,ни на КГБ,ни на какие другие три буквы."
Народная мудрость качков и всех остальных: "Чтобы разумно строить сво^тело.к нему прилагается голова."
"Дорогая редакция! Неужели я родился на свет лишь для того, чтобы изобрести трецептишко вечной молодости и красоты!?... Он весь-то уместился в пять строчек на пишущей машинке..."
Энц."Вор" - человек с повышенным чувством ответственности за всё,что плохо лежит.
-Под фразой "сссуки поганые!" ты подразумеваешь своих жену и дочку?
-Пока только жену.Но она своего добьется...
Народная примета бывалых: "Если с вас надо стряхивать что-то веником,значит,вы где-то побывали."
? Чем наш дурак отличается от их дурака?
( Их дурак консультируется у своего домашнего психиатра.
А наш дурак ищет кого-нибудь дурее себя,чтобы обдурить!
Люди?... Они еще более безголовые,чем кажутся!
В дикой природе у человека нет естественного врага.Кроме тёщи.
Опровержение.
"Черная икра не относится я к продуктам питания.Она отно¬сится к лимузинам,лайнерам,яхтам и виллам."
? Для чего нужен человек? !"Чтоб жрать не то,
чтоб пить не то,
форсить шимою без пальто..."!
"•"•ля раскачки, для разгонки, для разминки -- самогонки!...
А потом,
чтоб шаловливо и игриво,
и болтливо
получилось, влупим пива!"
Обманутая вкладчица.
"Ваня Мане всё вкладывал - вкладывал,а Маня всё не рожает и не рожает.Видать,Ваня - обманщик^.."
Народная примета наших: "Если наш человек работает спустя рукава,значит,жрёт он наизнос!"
Моё дело куриное - нести свои яйца людям! ...
Энц.^Русские" - милые люди,когда приезжаешь к ним с деньгами и с водкой.
Загадка: "иока еврей Брюкман шил брюки,чем занимался с его женой еврей Трахман?"
Энц."Прошлое" - будущее.которым мы уже переболели.
Уроки русского...
"Сколько людей,зтолько и мнений.Но все сводятся к одному: "Сто грамм - святое дело!"
-Оказывается,Элвис Пресли был евреем... -Тю!,.. А кто ж не был!...
Чистосердечное признание.
"Дураки бывают убогие.дураки бывают угрюмые.Я - весёлый!..."
Частушка. "Жизнь угрюмая,
f
a жизнь убогая! моего мужика да жизнь двурогая!"
Народная мудрость несостоявшихся: "Жизнь не просто прошла мимо.йизнь пронеслась мимо на чужом Мерседесе!"
Первоклассник Вовочка уже грамотный,он уже умеет считать до трех букв!
Каждый из нас живет с одним диагнозом,с одной навязчивой идеей: -"Денег нехватает... денег нехватает... денег нех¬ватает..."
Реклама: "Средство для отращивания носа "Буратин".
Есть дураки малограмотные,есть безграмотные,есть неграмотные. Остальные - с высшим образованием.
Поговорка: "Счастье хорошо,а деньги лучше."
"Дорогая редакция! Где бы спрятаться,чтобы отдохнуть от своей биографии?..."
Моя народная примета: "Если бабы меня никогда не любили, значит,они многое потеряли!"
Когда-то писали портреты.А нынче в моде фотороботы. Полезный совет: "Бегать за девчонками лучше о деньгами." Россия пойдет любым путём.Лишь бы другим! Мастер-класс.
"Любовник от первого брака стал мужем от третьего брака." Объявление: "Меняю брюхо на шевелюру."
 
=221*
-Почему ты зовешь фену киоой? Ласковая? -Усатая.
? Что лучше - потомственный алкоголизм или наследственный СПИД?
! Одно другомуке помешает! Юбиляр.
"Вот уже 10 часов,как Вовочка не мальчик..."
-Ты когда последний раз был в бане? -А что,заметно?...
\Р   Энц."Уши" - сушилка для лапши.
Стариковские посиделки...
"Подсчитав свои, сбережения,я понял,что мои года - моё богатсво!
? В чем счастье порядочного человека?
!Это,когда денег уже нету,но и долгов уже нету!
? В чем несчастье внуков?
! В том,что у дедки нет бабок!
"За стакан и шашлык ты моя в этот миг!"
Разве это женщина? Это же Евгений Леонов в юбке! А теперь вообразите Леонова без юбки... Вот с такой бабой я живу уже 15 лет.А вы говорите - женщина...
Забытая песня. "ЭтоТбред у нас правдой зовётся!..."
Урок недоумения.
"С лицом убогой потаскухи
зачем женился я на ней?"
Чтобы влезть в долт,таланта не надо,нужна нужда.
Если у вас целлюлйт  аж на лбу,давайте не будем о вашей «опе...
Непростое семейное счастье распалось на простые алименты.
Загадка.
"В разное времена были у меня 4 жены:
I/ \Ц "чь с претензией на интеллигентность,
2/ Б,   ;ь без претензий на интеллигентность.
3/ EJ  ib С претензиями.
4/ Б1^дь «без претензий.
Спрашивается: "Почему я живу ш один?"
-Алле,Пе тю,пожалуйс та.
-А Петя сидит.
-А цогда выйдет?
-Через 12 лет. -Такой сильный понос?!,,,

? Что такое "справедливость"?
! Если воры ограбили соседа слева,пусть ограбят и соседа справа.Иначе,что же такое справд/еливо<вть!?
Полезный совет: "Бери,пока дают,ибо вскоре начнутж бить."
=222=
Моя плита умеет варить только макароны.
Народная примета членистых: "Если ваш член не реагирует на девнонок,значит,это слепая кишка!"
Все заметили,что девонка родилась без ногтей и без волос, А того,что она с тех пор SO лет живет без мозгов,не замечает никто!
Реклама: "Заболели? Поможем! Телефон кладбища: ....!"
Уроки русского. м
"Суть нашего бытия можно выразить одни/коротким выдохом:
-"Эх,йжя ёмоё!"
Объявление: "Ищу мужчину без вредных привычек.Но мне пусть наливает."
Анкета:
 
"Ваша профессия?" - "Древнейшая!" ета "Русская".
а одной водке никто не сидит.Сидят на водке,на хлебе и воде."
Я 1льк<
усйвлаТ...
Полезный совет: "Чтобы помереть,надо очень долго приводить се< в упадок."
"Я держусь, потому что не пжю. А кто пил,
тот давно не сдержался и помер..."
Господа отечественные предприниматели! Ну предпримите ну хоть что-нибудь!...
Реклама невесты: "И гладка,и молода, и имеется и     ...
Энц."интеллигент" -человек,которые знает-то много,да лучше-то от этого не живет.
Народная мудрость мора(цтых: "По морде не хотят,по морде просят!и
Когда у человека получается зарабатывать деньги,я говорю: -"Молодец!" Когда это получается у меня,все говорят: -"Сволочь!"
-Доктор,я отравился макаронами... -А не пили ничего? -Водку пил.
-Вы водкой отравились. -Нет,доктор,водка - это святое!
? Кто такие дааки?
! Дураков нету.ьели говорит "Дай!",значит,уже не дурак!
Народная мудрость: "Всегда можно выкроить минутку,чтобы полежать часок-другой."
-Дорогая,ты мне всё больше напоминаешь старую дуру. -Почему?
-Потому что дурой-то ты была всегда,а теперь и годы ажр берут своё...
Лицо обязано отражать состояние здоровья,а оно отражает историю болезней.
Вся моя жизнь прошла!... Дальше живу по рецепту вечной молодости.
Резонный вопрос: "Если у вас голова,а не тыква,почему ж вы до сих пор ничего не поняли?"
? В России, чем богатая женщина отличается от бедной? ! Бедная кладет на литр воды один кубик "Галина Бланка'; а богатая - аж два кубика!
Энц."Поверить" - убедиться,что верить нельзя никому.
Реклама шампуня: -Что это у теб# на плечах? -Ее голова,а Дом советов!... -Нет,я о перхоти...
Заметки мыслевода,
"Мысли бывают плохие и хорошие.Пример плохой шсяи: -"Эх,ма, выпить нечего!..."
Пример хорошей мысли: -"Эх,ма,чё ж это я напился как свинья?",
Главный Закон жизни гласит: "Что денег нет,то когда ж они бЦяи?"
Бывают минуты усталости и упадка,когда кажется,что ты -джрак.а все - умные... Но стоит опохмелиться и всё меняется!'5
? Кто такой "самодостаточной мужчина"?
! toT.y кого в зубах добрая самокрутка махорки,а в кармане
полный фанфурик тройного одеколона!
Поговорка валютчиков: "10.долларов - не бакоы!"
Поговорка: "Денег не жалко только на собственные похороны."
Пузо?... Лысина?... До них еще дожить надо!...
Русская народная мудрость: "Пропитые двньгивложены в здоровье,
однако." 4
Законодательство действует на бумаге,,а в жизни правит Закон Подлости!
Полезный совет: "Если хлебание мочи вы называете лечением, начните лечиться с головы."
Юридическая энц. "Проникновенный человек" - то^кто ворует с пряникиовением в помещение.
Мнение гурмана: "Витьки хороши наощупь..."
Энц,"Сволочь" - тот,кто тебе врет.
"Сволочь поганая" - тот,кто говорит тебе в глаза правду.
Обращение на 8 Марта:
 
Полезный совет: "Прежде,чем жениться,выясни - у нее три: судимости, и пятеро дежей или наоборот."
Энц."Выродок" - непьющий русский.
Народная мудрость пришельцев: "Идиотизм человечества проявляется в отношении людей к своему здоровью."
Однако,из диеты тоже можно устроить обжираловку!..
Дорогая редакция! Пояскажите,какую ig4km лечит врач туфтальмолог."
Народная мудрость мыслителей: "В голове мысли ворочаются с трудом,а глупости скачут вприпрыжку!"
? Чем отличаются американские диеты от русских?
! Американские диеты измеряются!© калориях,а русские
- в стаканах!
Враги. Годы меня предали. Зеркало меня выдало."
Кто-то делит людей на "козлов/ и "пидарасов".Но это деление неправильное,ибо все люди равны.
Адрес: "Москва.Красная площадь,городское кладбище".
? В чем долг жены?
! Воспитать в муже комплекс неполноценности!
? Кто такой "Иван-царевич на сером волке"? ! Это Принц,который пропил своего белого коня!
„Ура! Новый Род! Санта Клаус шагает по Роесии! Деда Мороза отправили на пенсию вместе со Снегурочкой и с гимном "В лесу родилась ёлочка..."
-Как вам звериный осакл нашего капитализма? -Оскал напоминает растерянную улыбку.Сразу видать, что наши капиталисты -л*эеа® гнилозубое!
-Почему твоя Сара венно в синяках?
-Она,когда падает спать,сначала за,-рыгает глаза,а уж
потом валится мимо кровати!...
? Что такое "хорошо"? ! Кушать - хорошо.
Спата - хорошо.
Работать - плохо!
Поговорка: "1я Что поваляешь,то и поешь." Романс.
"пе подходи ко мне с душйй, ты подойди ко мне с деньгами!"
Народная мудрость тёщ: "Чтобы иметь любящую тёшу,надо иметь ее!"
? Почему у нас нет уголовной статьи "За жестокое обра¬щение с мужчинами?
! Потому что пришлось  бы сидеть всем бабам!
Полезный совет: "Если нести чушь етрого по Малахову, сойдешь за умного."
Жевательная новинка "Орбит без кариеса".
Дополнение."Последней умирает надежда.Первойтумирает совесть."
s/Поговорка поваров: "Кто  поваляет,а кто и поест...."
Заметки мухолога. "Нынче год неурожайный на мух.Зато коров развелось!..."
Стариковские посиделки...
"Вот смотрю я на него и думаю: -"Неужели когда-то струя из него била отсэда аж вон дотэда?,.."
/Резонный вопрос: "Если вам снятся дурацкие сны,может б! V вы и сами не умный?"
Уточнение: "Последней умирает надежда бросить пить."
Полезный совет: "Признай свое поражение и преуспей в чем-нибудь другом".
Зоовикторина."Беременная самка какого животного может шарошиться по деревне среди ночи а жжжшжжжжж в поисках самогонки?"
Этикетка на банке: "Огурцы уринованные".
Романс.
"ина без мяса не сидела, она без мяса не сидит..."
Энц."Сидеть как наколках" - сидеть на булавках, йжжждж Выглядит она на все сто! А всего-то ей - 40.... Энц."Крушина" - автомашина.
"Если корову кормите правильно,она даст молоко.Если же ее кормить молоком,она даст понос."
Энц."Мужик" - гад ползучий,который зарабатывает мало а на махорку тратит многоI
"Дорогая редакция! Я располнел,а мой пенис не толстеет Разберитесь и примите меры."
Не смотрите,что я - труп! Опохмелите меня и я набью вам морду!
Энц."Рукоприкладство" - хирургическое вмешательство.
Сколько людей,столько и мнений.
Мнение обманутых вкладчиков: "Кругом одни козлы!"
Мнение Мавроди: "Кругом одни бараны!"
У каждого есть выбор: стареть или молодеть.Каждый зачем-то стареет...
Объявление: "меняю географическую родину на историческую по причинам гастрономическим."
Народная примета диагностов: "Если у'вас во рту горько, значит,вы на свадьбе."
W
? Что такое "прошлое"? ! Что в унитазе - то и прошлое!
Прежде Маша ездила в Турцию за товаром.Нынче ездит налегке - со своим товаром...
i С чего начинается родина,мы уже забыли,но грыжа по-пре-жнему начинается с запоров.
; Энц."Семейный подряд" - это,когда всех подряд: и жену, и свяченину,и тёщу!...
Основной йжжн Закон Всеобщего Стремления: "Всяк стремится нахаляву напиться!"
Уринотерапевт советует: "Нацедите в бутылочку свою мочу и приложите к столбу,чтоб не гудел."
Любимый анекдот давнишних выпускников ВПА им.Ленина: -Помнишь времена,когда  друга за анекдот сдавали зампо-литу?
-Еще бы!... Я и был тем замполитом,который распространял анекдоты.
Признание в любви:
-Дорогая,я сделаю для тебя всё! Если ты дашь мне на это денег.
С милым рай в шалаше,море по колено и по x^N мороз!
Они не видят во мне мощного загорелого стареющего плэйбоя.Они видят вя мне лишь отсутствие денег.
"Дер— ——п~" —- ^—- и- 1ему_

"Дорогая редакция! Это опять я.Если одной рукой держать¬ся я за трамвай,а другой рукой - за автобус,кто перетянет?"
"Обласкан был певец нязов и приглашен в певцы верхов."
Пограничное. // "Всё! Граница на замке! \г   Проживем и в бардаке..."
Уроки русского.... Урок кулинарии.
? Что за блюдо "муж заливной с хреном"?
! Это муж,который с утра пораньше уже залил глаза!
? А почему "с хреном"?
! Мужик всё же!...
жжж АятиСЛШД реклама: "Здоровому сексу - здоровый член!"
Нарядная мудрость воров: "Воруем не ради хлеба,а ради водки
Уврки русского... Урок диетологии.
"/речка - ценный продукт питания.С соленым огурцом под
водочку к живу."
Старость - не радость... "Нет уже той мощи в цопе моей тёщи..."
Загадка про мудя: "Шерсть клубком,орешки рядком и сморчок крючком."
Мир смотрит на меня.... "В людских глазах вопрос один читаю: -"Где ж этот пидар доллары хранит?"
Народная мудрость вечномолодых: "Осыпь людей рецептами вечной молодости,а они так и будут жрать торты и водку!"
? Какая разница между их студентом и нашим?
! Их студент платит за учебу,а наш - за экзамены!
Народная примета: "Если струю сдувает ветром,значит,вы писаете из окна самолета."
? Что самоеж трудное в жизни?
!. Усвоитж истину,что денег нет и не будет!
? Когда человек говорит правду? ! Когда ему кажется,что он не врёт!
Народная мудрость дураков: "Если дурак орёт,он не обязан понимать,что именно он орёт."
й Я сидел и горевал: -"Вое люди как люди,у всех проблемы. Один я без проблем!"... И решил: -"Женюсь!"
Резонный вопрос: "Кому доверять,если даже Савелий Крамаров оказался евреем?!..."
Офицерская поговорка: "Хорашая тёща - она всему гарнизону тёща!'',
Чужой дядя:
-Девочка,познакомь меня с твоей мамой.
-А у нас и папа есть!
-А папа пусть знакомится с другим дядей.
Отцы и дет.
"Наши внуки знают всё!
Но не то,что надо..."
ч/Энц."Любовь по-русски" -  это разговор двух сердец,двух душ с матюгами и мордобоем.
Народная мудрость Гомо Сариенсов: "Человек может быть
 
=228=
разумным.Но не обязан!"
Пусть я пузатый!Зато не беременный,как некоторые...
Энц."Любовь" - это,когда у двоих обе крыши едут я в одном направлении.
Энц."Приёмный сын" - тот,кто показывает на отце приёмы квтшшвщш каря каратэ.
Кулинарный секрет: "Суп сварится скорее,если поставить его на огонь."
Полезный совет бывалого: "Если у вас чешется спина,встаньте на подоконник и почешитесь о тюремную решетку."
Объявление в трамвае: "Даже самая братва, даже самая крутая брать обязана билет, когда едет на трамвае!"
Моя народная НЕлрнмета: "Если я уже не похож на мальчика, это еще НЕ значит,что я уже девочка."
Семейная энц."Семья" - размножаловка.
Мужская энц."Любовь" - попадаловка.
Женская энц."Любовь" - шшшшвжш залеталовка.
Я чётко знаю,кто такой я и что такое вы!
? йя#  чего в доме крысы?
! Чтобы шарить по углам,искать,где же этот мерин прячет доллары!
Советская энц.ижЖйажжь"Бабель" - русский писатель,жаль, что Исаак.
? В чем задачи писателя?
! Выносит* мусорное ведро и ходить за картошкой!
-Бань,ну сколько шожно пить!?...
-Мань,тебя не поймешь - не то можно,не то нельзя...
Народная мудрость: "Вино не утоляет жад жажды знаний."
Как там,у Бенина?... "Кто же тут опавший?
Кто заледенелый? Вижу я стоячий
и вполне дебелый!..."
Частушка.
"Эх,ребята„-собачата, хорошо вам овдыхать! Вот трусы я достираю и начну их полоскать!"
Перевод с японского. Разбудитель коннкий я купил японский Юворит япона мать: -"Снова будешь приставать-?    "
=229=
"Была Машка промокашка, недо трожка,н еваляшка... Стала Машка всем давашка ; за цыгарку.за стакашку."
Полезный совет: "Среди всейЯГ этой чужой глупости не растеряй свою."
Плакат с указующим перстом: "А ты напустил себе полный бассейн голых переводчиц?!..."
Поговорка: "Женимся по молодости,разводимся по глупости."
Народная мудрость бывалого: "С годами делаешься всё более и бллее бывшим."
Семинар в фоле выживания на тему "Как выжить из дому тёщу."
Энц."Реанимаций" - местечко,где можно наконец-то хорошенько отоспаться!
Полезный совет: "Если хочешь,чтобы она потеряла интерес к тебе,сделай ей ребеночка."
Портрет кисти Федотова "Злая,тупая,ис теричная, короче,баба типичная."
Стариковские посиделки...
"Я не привык и не смирился! Просто,я состарился."
Портрет кисти Федотова "Девушка подмывающая свои места общего пользования."
Лозунг уринотерапии: "Мочись и пей,и не болей!"
Новости медицины: "Молодость излечима."
Жизнь русского человека зависит от случаи.Кстати почем нынче бутылка случая?
Поговррка: "Пельмени без водки,что стакан без селедки." Из дневника.
"Денег только на трамвай.Доеду до ювелирного,зайду,постою
помолчу как на похоронах." '
Конституция.
"Каждому гарантируется пропитая молодость и голодная
старость. да
иаранджу придумали некрасивые женщины из зависти - чтобы упр. .тать красивых.
S2S22 реб-Р°м: "Кто победит? Хорошо организованная преступность или плохо оплачиваемая милиция?"
Как говорит Людмила Путина: -"Кто с нами,тот на татами!..."
? Чем сумасшедшие отличаются от нормальных людей-?
- в flpyrySf*"1 КРЫШ ед9Т Б одау 0Т°Р°нУ>а У нормальных
 




1
 
-Алло,девушка,вы даете уроки английского? Сколько вы бе-рете за час? -Три доллара. -А   за ночь?
Частушка.       д "Огород мой огюод, всё полынь да веники. Заглянул соседке в сад, а там растут вареники!
Полезный совет: "Поступай не так,как надо,а так,чтобы всем было плохо."
 
Поговорка гинеь
"-осе люди - братья! , Но бывают состры..."
Собачьи раздумья. "Только люди могут ради секса, только люди могут ради денег, только люди могут ради СПИДа... Лишь Барбос - для продолженья вида."
Частушка про вещественное доказательство. "Дрочит бабка,дрочит дед и дрочил наш прадед!
Член его в спирту лежит
в банке,в Ленинграде!"
Народная мудрость;"Муха,она и есть муха.Муха.она всегда враг народа."
Стариковские посиделки...
-Мне уж недолго осталось... Вот тебя переживу и всерьёз займусь бодибилдингом.
Полезный совет: "Чеша одну ногу другою ногой,не передута** которая жж чешется."
-Вы и на Пушкина пишите пародии? -Пусть не подставляется!
Поговорка писателей-юмористов: .ГПошлятинки бояться - за перо не браться!"
Учительский, страдания.
"Учителя сеют разумное,доброе,вечное,но каждый год оказыва¬ется неурожайным!"
Поговорка: "Каждому - своё,а поносу - пурген!"
-Почему твои кобелек зубами лязгает7
-и его бормотухой угостил,теперь он частушки поёт.
Полезный совет: "Если душа лежит к трудовым будням налей
и.она захочет праздника!" иудшж.нале/
Новинка Монетного двора.
"Выпущены новые рубли.На различных купбрах напечатаны портреты двух российских президентов и всех американских "
 
ЧАСТРНКА.
"Ну,кто придумал мыться? А кто придумал бриться? Эта вся зараза к' нам пришла из-за границы!",
Полезный совет: "Чтобы выгнать глисты,обзаведись ими."
Энц."Психотерапевт" - врач,который пытается излечить уринотерапевта.

1
1 я* енис,
j ,   ; Щи -    Й
, I • . ;     . *1      е!"
Говорить можно и так,и сяк.Плавное - ничаиго не делать!
ЁШЙНЖШ Научное хлебание мочи могли измыслить только де великого комбинатора Мичурина!
Частрпка.
"Ой,бактерия моя,
вредная бактерия!
Что оглядишь ты на меня
как товарищ Еерия?"
? Б чем доблесть русского человека? ! Позаботиться о том,что плохо лежит!
Частушка-пивнушка.
"Нострадамус нагадал страшное пророчество, что наступит конец света,когда пиво кончится!"
Нет,он не дурак,но мозги у него явно растут не их того места!
-Галя,ты живешь с ним уже пять лет.Что он за человек? -Он то пьяный,то опохмелья,а человека я и не видела...
? Чего вечно нехватает мужчине?
! Мужчине всю жизнь нехватает радости.Б смысле пива.
? А женщине чего нехватает?
! Ей нехватает счастья,в смысле денег!
"Дорогая сестрёнка!
"Нет у нас работы,средств не получаем. Шибно я поправилась,в дверь не пролезаю. Платья не налазиют,словом,пропадаем!"
Народная примета бывших дистрофиков: "Если ваш муж уже не дистрофик,значит,он ужеж понял - чтобы выжить,надо питаться в столовке!"
Полезный совет советскому писателю: "О себе пиши мало скромно и в стол.Об окружающих пиши много,нескромно   ' и в инстанции."
Частушка.
"Похудеть жена мечтает, сидя на варениках. Ну,а я и так худой, ведь я шоблю пельменики!"
Част.
"Для своейж подружки я принес ватрушки. Оторваться не сумела, оба таза мигом съелаГ
Част.
"У меня живет баран, не жует он веники. Видно,не совсем баран - любит он вареники!"
^ В его зеленых глазах есть нечто голубоватое...

i *^*ИМВЙ-~ .->; * .,-4,
„.§ d f -и* *    ь '*ъ *


Энц."Земля обетованная" - для ташкентских русских это Россия,а для российских - Израиль.
Энц."Русская душа" - джинн,который живет в бутылке водки, Част.
"Моему Ванюшке пела я частушки. А женился он,першей на моей подружке!"
Армейская народная глупость: "Дурак армейской закалю! -дважды дурак Советского Союза!"
Если отбросив всё наносное,то главные черты моего харак¬тера это - пожрать и поспать.
Импотентские страдания.
"Инстинкт самца у него есть,но один лишь голый инстинкт жене не засунешь."
"От судьбы не уехать,от судьбы не уйти! Вот сидишь ты на нарах,вот сидишь и сиди!"
Народная мудрость, рэкита: "В гости с пустыми руками не ходят.Прихвати с собой раскаленный утюг."
Шутка гинекологов: "Женщина думает тем местом которое
у нее с ушами." ^
Част. 4
"Если жирное не кушать, если сладкое не пить
и мучное нам не лопать.,
то зачем на свете жвить!?..."

• >" " • и, V-' т,

; и!"
Целлюлйзм.
"Цвллюлит от вареников с творогом - это полбеды.А беда -от вареников с блинами!"
 
Цыганка гадала: "-К старости променяешь талию на пенсию."
Знц.бормотушников."Семья" - это,когда двое бормочут, выясняя,кто хуже.
? А что они воскликнут после моей смерти? ! А ничего,ибо я их переживу!
Я не пойму одного! Себя.
Горские мотивы. __„__———
 











jee
 

 

























/
 
ч р Что означают три полосы российского флага? \У\ Еелых - разбили! Красных - разбили! , Заинтересовались голубыми!...
Из "Правил хорошего-тона".
"Если"ваша собачка на прогулке нашла чью-то казашку,пожелай¬те ей приятного аппетита."
U Конец сказочки; "Сестрица Алёнушка уехала к черным в Турцию, а братец Иванушка - к голубым в Амстердам.Вот и сказочке конец,а кто уехал - молодец!"
внезапно кончилась страна! Нажатьем кнопки,в одночасье! Несчастье/ЕГТО ИЛИ счастье?        / Конец ли'это самовластья?    • / А где обломки,на которых напишет наши имена?"
Чистосердечное при знание.
"Дишется либо шустро и само,либо фиг дождешься! "
Ох,тётя Фая! Вам бы внешность Софи Лорен.а мне бы ее деньги!
? Когда деньги девать некуда - это счастье1? ! Кет,это инфляция!
? Какая разница между вокалистом и педерастом'? ! А кто их там разберет!
-Ты голову мыл грязной водой? -Нет,чистой!
-А почему же руки грязные?
Дверь в*жизнь кто-то открывает ногой,а я всё не могу достучаг Реклама: "Книга'- лучшее снотворное!" ? Что главное в жизни?
! Главное - понять,почему мы платим налоги без энтузиазма!
? Что такое альтернатива? ! Это,когда выбираешь - или деньги,или водка!
Народная мудрость мудрых: "А на хрена мне великие,когда я не успеваю самого себя цитировать!"
 
ловенчана. зработная! нщина!"
 
Водка - в продовольственном магазине.А место ей в музее криминалистики.
\ "Я стихи свои читаю,
в лицах всё изображаю!... ' Бедный зритель слышит звон да не врубится,где он!... И смеется,и зевает, и от смеха засыпает..."
"Злой и умный на диване 'весь как демон я лежу. Злой и умный на диване счастье я не нахожу!"
? В чем разница между ж женщиной и мужчиной?
! Женщина живет своими инстинктами.Мужчина пытается жить
своим умом,но живет своим похмельем!
Моя народная примета:"Если я выбрал себе эту .убогую и угрюмую жизнь,значит,у меня не было выбора.
Морализм: "Где кончается стыд,там начинается Уголовный кодекс."
г/Народная примета слабослышащих: "Если тебе говорят v"Слышь,ты!.значит,надо слышать.
Частушка "Молитва вундеркинда". "Дай мне,боженька,таблеток
- от глистов избавиться. Дай мне,боженька талантов на весь мир прославиться!"
Новости культуры.
"В нашей филармонии Бах исполняется впервые.Зато ежед/ незно исполняется Трах."
Свои зрелые годы я посвятил матерным частушкам,а незрелые
- овновам научного коммунизма.
Эпиграмма другу в альбом: v"Я заяю,ты - гбвно! Ценю.что не воняешь..."
? Что нынче читают из жжжж классики? ! Кроссворды! I
 
Взыскующий плакат с указующим перстом: "А ты   имеешь покушать,чтобы размножаться?"
Л j  "Я думал: -"Я «тарик
и мне уж можно.
Но мне сказали: -"Ты старик,
тебе уж поздно!"
Вопрос ребром: "Хорошая жизнь - это,когда нас обманывают или когда мы обманываем?"
 
=237=
? Каким местом человек думает?
! Кто как.Женщина думает языком,а мужчина стаканом' Опечатка: "гусь репчатый."
В наши дни всё начинается с денег и кончается их отсутствие!
Бестактный вопрос: -Ты почему ноги не моешь? Достойный ответ: -Нечем,шампанское кончилось.
? Чем отличается дактиль от птеродактиля? ! Размером!
Объявление:"Трахайте не по башке,а в строго определенное место!"
Восточная поговорка: "Женщина щ сестра человека." Частушка.
"А я девочкой была,
помню,в первый раз дала! Помню даже почему,
но не жнжмв помню лишь - кому!"
Поговорка: "Какова наследственность,такова и глупая морда."
Мое социальное положение: "Бывший учитель бывшего англий¬ского языка."
Новости счетно^палаты."Чем меньше денег,тем больше брюхо."
"Бог не своей рукой карает - он руку Черта насылает!"

;


пи
!проблем!"
"А такой   вот капамбурчик вы услышать не хотите ль? "Людоед не враг народа, а большой его ценитель!..."
Мои народные приметы:
I/ "Вели девочка и жарит.и парит,и стирает,и убирает и
заботится об отце,значит,это не моя точка/
2/   Если женщина жа не пьет,не курит и не таскается значат
это не моя жена." '   ' *опа^-L*
-Дедулечка,не плачь! Посмотри на тараканов - у них ведь
тоже нет секса, но они же не плачу т. Будь мужествен™
дедулечка.как   таракан! чудиывенннм.
Резонный вопрос: "Если она будет задумываться тад своими словами,когда же она будет говорить?*
Бред сивой кобылы: "Нынешнее поколение советских люлей буттет
жить при коммунизме!" *"v      "  J   "
Бодрое из мира животных: "Почему собака не может быть козлом,а мужик запросто?"
Новинки медицинки. а
"Анатомия человека не будет полной,если кишнник по завязку не залит пивом."
Их не устраивает умное,им подай понятное!
? В чем правда жизни?
! В том,что годы уходят,а брюхо остается!
IQ лет капитализма показали,что наш производитель жар спо-собен производить только себе подобных  ни на что не способ
Фонд помощи пострадавши от потерпевших. ? Какая разница между лебедем и мухой?
; ! Разница в том,что муха е перебитыми крылом не вдохновляет поэтов на сентиментальные стихи!
? Что такое старость?
! Это,когда уже нету сил разбить камнем окно соседу!
? Что такое "безопасный секс?? ! Это тот, секс, который не заканчивается алиментами!
-Я думал,вы интеллигентные люди... -Мы тоже так думаем,пока трезвые.
Энц."Старик" - человек,у которого гело уже дряблое,но душа по-прежнему наглая.
Полезный совет: "Чтобы усы не лезли в кашу,ешьте суп."
Народная мудрость: "Горьки слова правды о лжи.Сладки слова лжи о правде."
Энц."Жизнь" - это,когда удача порой мелькает,но так и оста¬ется неуловимой.
Парадоксы демографии.
"Каждый год населения у нас становится на 1% меньше зато ментов становится в два раза больше."
"Дорогая редакция! Я никак не пойму - мужики слетается на мою жену,как пчёлы на мёд или как мужи на \mwp" *г
Народная мудровть государственных мужей: "Всенародное
счастье добром не кончается!" ычдт,.
Забытый стишок: "Зайка
кинула хозяйку!"
"Ке^ролаЖ?" *** называется моя ниц*ета? Беспросветная
Энц."&ж» "Старость" - безвременье,когда период активного размножения уже позади,а период активного распада пока впереди,.
 
=239=
? Почему мы не щадим свой организм? ! ЗА то,что вместо водки он требует витаминов,а вместо пива хочет молока!
Историческая наука гласит: "Что было с нами,то случайность. Что было с вами.,то брехня!"
В Святом писании сказано: "Налей ближнему,но не жди,что и он нальет тебе!"
И немного жжажжжжжистатисктики.
"Сегодня в России 4 млн беспризорников и 4 млн наркоманов. Остальные - алкаши."
Какая разница,что обо мне подумают люди,если они никогда не думали обо мне хорошо?"
Медицинская энц."Членовредительство" - распростсанение венерических заболевании.
"Дорогая редакция! Почему моя душа всегда требует водки, но никогда не требует Гийома Апполинера и Бенвенуто Челлини?"
йаняжжажвк  Наплевать,что"л^кнавеста постклимактерическая. Главное - что она предынфа]ктнаЯ>
В любви главное:
I/ Привлечь внимание самки. 2/ Расколоть ее на бутылку.
У психиатра.
-Доктор,мне постоянно снится один кошмар - за мной гонится голая Софи Лорен с криком "Озолочу!..." -У вас две мании - мания преследования и мания величия.
Акушер Иванов принимает роды под наркозом.Он выпьет пол¬литра наркоза и спит себе,а пациентка сама рожает.
Однозначный вопрос:
? Аля чего нужен сторож?
Двусмысленный ответ:
! Чтоб было ясно,кто же ворует!
Поговорка: "Хочешь жить - умей питаться!"
Не думайте,что я веселый от хорошей жизни.Просто,мне ничего другого не остается.
Народная мудрость Кащея Бессмертного: "Если бабу Ягу не бить,она так и будет таскаться по Иван-царевичам за мой счет!"
Стариковские посиделки... "Если меня и посещают порой мысли о смерти,то не о моей..."
Народная мудрость львов: "С годами приходит мудрость,но уходит прыжок."
Вечная молодость неудобна тем,что она вечно хочет кушать! Так что,не советую...
-Московские новости.
"На Красной площади голубые ели,а люди смотрели."
Поговорка: "Жизнь без"греха только в петуха."
Моей жене мало быть блондой с ногами,ей надо быть еще и тёлкой с бабяками!
Романтическая анатомия.
"Венерины бигры   и венерические ! впадины."
"Арканя,наш киномеханик
по пьянке может всё! Он за бутылку
вам спасет "Титаник"!
Если проанализировать смертность от наших вредных привычек -> наркомании,алкоголизма,курения - то окажется,что единст¬венная наша полезная привычка - онанизм!
И по вврюш старым-то ценам помирать было дорого,а по новым уж вовсе невыгодно!
0 том,что девочка курит,мама узнала только,когда девочка уже родила...
Объявление: "Потерялась тёща.Нашедшего прошу за вознаграждение не возвращать ее.
Полезный совет:"Если ваши мозги уже зачахли от бормотухи, дайте им чистого спирта и вся придурь вернется!"
Продавщица вино-водочного магазина - зритель,пеоед которым покупатели разыгрывают шекспировские трагедии и мольеоовские комедии!
? Кто такой вундеркинд?
! Это ребенок,который умеет что-то кроме жрать да ломать! Кинофильм "20 лет спустя,или то,что осталось от мушкетеров." Я бы тоже покрасил волосы! Но где они?
До свадьбы я так и не смог уловить,о чем она говорит.И лишь после сообразил,что она просто бредит.Так и живем...
Полезный совет: "Не встречайтесь с друзьями детства! Пусть они живут в вашей памяти,там они не скурвятся."
Антиалкогольный рубайзм. "На хлебе и воде и выжить можно и подняться. На водке с пивом можно лишь уйти!"
А что мы умеем,так это мы умеем плохо жить!...
Бараны верят только баранам.Поэтому баранами питаются волки.
Народная мудрость: "Каждый избавляется от своих денег как умеет.А умеем мы только пропивать."
 
=241=
Народная примета умных: "Если пьяный ты - дурак, значит,уяннй - полудурок!"
Мастерство переводаТ" Доктор: -"Чай с мёдом." Пациент: -"Понял! 100 грамм с перцем."
Народная мудрость бывалого: "Я всегда хочу как лучше,а получаются алименты."
? лля чего нужна женщина?
! Чтобы выставить мужчину дураком!
Любят того,кто врёт и плачет.А кто смеётся и говорит правду, тот дурак.
Жуликами становятся теткому верят в долг,А кому не верят, эсти вынуждены оставаться честными людьми.
Народная мудрость джентльменов: "У женщин возраст не спра-шивают. У женщин спрашивают на водку."
Объявление: "Где ты,моя баба Яга? Твой альфонсик."
Помиральное.
"Так и помру я бесславно! Так и помру я один... Дай-ка я,что ль,перекрашусь - лучше помру как блондин!"
? Что главное в жизни? ! Главное в жизни - чего-нибудь ждать.И неважно,чего вы ждете - завтрака или ужина!
Полезный совер: "Ступай осторожно,чтобы не повредить земной шар.
Народная мудрость курятника: "Грамотные яйца учат не только курицу,но и петуха!"
Машинизм.
человека?"1" С03дан человеком для человека,чтобы гробить

Энц."Жизнь" - бессмысленное вытаптывание земного шара.
ЛЖУт-то?"Р°С: "ЕШШ УЖ М6НТЫ поганые'как°вы я ж тогда Русская'беда.
«f!5Si-e В том'что Денег нет.Беда в том,что денег нет на
.водку!
Опечатка: "Письки детям не   игрушка!" Поговорка: "Когда баба по душе,тогда рай и в шалаше!" °талию?"еМ Л6Т Б°ё 0Стрее вставт вопрос "Где же взять Энц."Полукровка" -кровь с молоком.
=242=
-Здравствуйте,Леночка! Как у вас?... -Хорошо,по-премену  90-60-90.
9 Что главное в жизни?
! Главное - заранее уловить,на какие буквы вас сегодня могут послать!
Русская формула успеха: иМолжизни просидеть на хлебе и вод; а потом пересесть на хлеб с маслом.
\
1 Поговорка: "Курица,конечно,не птица,но и баба не петух!"
Вовочкин стих:
"Я по бабам бы пошел!
Пусть меня научат."
Энц."Косоокая красавица" - у которой и коса,и очи.
Объявление: "Изобрету синтетический заменитель совести."
"Не пойму,почему я троих нарожала. Не пойму,от кого, никому не давала!"
У моей дочери сризичеакие недостатки мои,а умственные недо-статки - моей жены.
Надо приложить максимум усилий,чтобы заработать себе про-житочный минимум.
Полезный совет: "С людьми разговаривай ласково,как с ш психиатринескими придурками,По-другому им не нравится."
Лучшее,что мы можем сделать - это придти домой и жшжжж поставить чайник.
Они не понимают,плохо это или хорошо.Они понимают,дешево это или дорого.
Народная мудрость дурочек: "Дурочка скучать не будет,она найдет себе и конфетку,и танцульки!"
ТПЯ л ч~т-*     .   -Х7% А А ш WM   ;       »Д J |- J
III—    I -
Реклама дремучего леса: "И баба с возу,и волки сыты!"
Реклама птицефабрики: "И люди сыты,и овцы целы!"
? Чвм Добронравов отличается от Добролюбова? ! Пахмутовой!
Энц,"Двоякодышащее" - существо ж с двойным гражданством.
На улице сидел нищий,разложив перед собой образцы прини¬маемой валюты.
Самое печальное двувтишье.
=243=
Лекарство от кашля до поноса.
1ить-то можно,да выживать-то муторно!...
2 У чукчей еотьЬнтеллигенция? ! Да,это Абрамович!
Энц'.'Женщина" - самка многоразового использования.
-А почему эти. таблетки надо беречь от детей? -П потому что,если дети нажрутся этих таблеток,то останутся без глистов!
Энц."Секс" - обнаженная натура.
"Порнография" - две обнаженные натуры занимаются сексом.
В работе он слабоумный,но водку жрет он гениально!
Он весь состоит из несостоявшихся планов.
Народная мудрость женщин: "Когда у женщины нечего налеть, она разденется и ее оденут!..."
Народная мудрость непьющих: "Жизнь - не рюмка,ее не напол¬нишь водкой.
"Не любит крыса запах лука. И баба - тоже, хоть и сука."
"Эту бы Маньку
мне бы да в баньку!..."
Энц."Закоренелый холостяк" - мужчина в собственном соку. Стариковские посиделки...
Объявление: "Меняю свою одииокугстарость на что угодно."
Объ " —————*^к

Поговорка: "Дружба  дружбой,а ножки - врозь!"
Полезный совет насчет баб: "Не доверяй козе капусту, не доверяй свинье мечту!
-Говорят,она сама сделала себе имя? -Да,теперь ее зовут Манька Бормотуха.
Поговорка: "Лучше один раз,а потом еще раз."
Наш разум возьмет верх,если мы возьмем где-то разум.
Легко сказать "Вставь зубы!" А куда? А откуда?
Спроси ме$я,кто такой Кобзон и я спрошу тебя,а кто ты?

Это интересно! "Она их будет рожать,а я их буду кормить!"
? Бывает ли дружба между мальчиками и девочками? ! Бывает,но кончается алиментами!
Энц."Дискотека" - наркосодержащие членистоногие сокращения.
HL4    . -    ^-^ - ^ . t
-J.: J -. - ._ .   .. . а        ^
Энц."Мерзавец" - человек,который вечно мёрзнет.
? Как мы работаем над ошибками прошлого? ! Мы предаем их забвению!
Криминальная энц."Семья" - пьяная бытовуха.
Полезный совет: "Если ваша баба вечно стонет "-Хочу Алена Делона!...",значит,надо дать.Но без вышибания зубов."
Если у меня в доме завелась крыса,я буду от нее избавляться. • И мне неважно,что она потом будет обо мне врать.
Народная мудрость богатеиышх: "Честным трудом наживешь только грыжу."
Поговорка: "Возраст - не повод для старения!"
"Я гладкий и мощный, непьющий и умный. Да только вот нету мне бабы разумной, Нет,чтоб не бухрга и не воровала. Нет,чтоб не таскалась хоть самую малость!"
? Что такое "предрассудки"?
! Предрассудки - это   не убий","не укради"...!
"Дорогая редакция! А почему корнем слова "стовкоза" является "коза"?
Реклама: "Фильм "Пятые алименты" - это круто!..."
Я холостяк - что налью, то и выпью.Без Я-<ца!
Командировочное. "Когда попьянствуешь, воротишься домой!..."
Духовное.
Духовный мир - внутри. Снаружи, только яйца."
Как там,у Душкина?...
"И буду тем любезен я народу,
что пить же брошу никогда!"
Доктор дал клятву "Не навреди!" и не выпивает разом больше литра.
? Чем зрячий отличается от слепого? ! Тем,что зрячий видит,что к 40-ка годам талии у него уже нет,а брюхо уже есть!
"Я никого не удивил,
я никого не убедил, я никого не вдохновил, я никого не возбудил, я лишь детей троих родил."
Народная примета: "Воли ребенок орёт "Хочу! Дай!",значит, это наш ребенок."
Я создаю свою биографию.А люди создают мою репутацию.

)СЯ,
>лрся,

Боженька не дает всё разом.Сначала он дает здоровье,потом разум.Потом он отбирает здоровье и затем отбирает разум.
Жениться трудно - мешают хвостики.Ее хвостик - неизвестно, от кого взявшийся ребенок.Мой хвостик - неизвестно,откуда взявшаяся старость.
Диагноз : "Денежная недостаточность."
-Как ваша мать? -Мать наша так же.
Диссертация "Наполеон - мания величия со смертельным исходом.
Сынок! Не выбирай,на ком тебе жениться.Нет разницы,кто из них испортит тебе жизнь - та или другая!
Энц."Вожделеть" - мечтать выйти замуж за вождя.
Полезный совет: "Если хочешь тишины и покоя,стань глухим
и покойником."
Полезный совет: "Если вы не любите вареный лук из супа,
отдайте его собачке - пусть и ей йжд будет противно!"
Сомнения:
-Ну,зачем я ему такая молодая,красивая,умная и богатая!?...
"Не каждый хочет быть танкистом, но каждый  хочет аферистом!"
Полезный совет: "Доплати. 21 год 33% алиментов,а после полюби детишечЕек!"
Полезный совет: "Не ищи друзей - найдешь врагов! Ищи врагов. И среди врагов твоих врагов найдешь себе друзей!"
Энц."Еврей" - бедный человек,у которого в семье пятеро женщин,больных избытком аппетита.
Энц."Ни себе,ни людям" - сухари,толчёные с махоркой.
Жизнь дорога мне,ибо это единственное,что досталось мне беаплатно.
"Дорогая редакция! Пить в меру - это сколько пол-литр?"
 
=246=
v него образование - незаконченное полное ПТУ.
Народная мудрость бывалого; "Лучше выть от одиночества, чем от СПИДа.
Стихотворение "На смерть соседки".


"Никогда я не был на Босфоре..."
"Никогда я не был на поминках, ^но к тебе,родная,загляну!"
Припевка. "Был Есенин,был Шекспир. Сын мой Бася - дезертир!"
; Как там,у Козьмы Пруткова?...
"Остановись на достигнутом,иначе уничтожишь и достигнутое!" Энц."Однокашник" -тот,кто ест одну лишь кашу. Поговорка однокашников: "День без каши что ночь без 1
"17 мгновений..."
"Злополучная радистка рожала и орала на чистейшем русском языке: -"Герр оберштурмбанфюрер Штирлиц!... Герр обёрштурм. банфюрер Штирлиц!,..   Это она втолковывала "страховому агенту ,с кого драть алименты на новорожденного.
Советы врача.
"Если в чай набухать слишком много сахара,у чая будет диабет."
И/"1~ „и .... „„_ „  г.— - .= —. ;- — _ *


"Зозьму-ка я китайский шарик, как Шурик брал гусиное перо и игнорируя шампанского бутылку, перепишу""Женитьбу" Фигаро!..."
Россия не просто страна.Россия - кладбище зарытых талантов!
Объявление: "Меняю талант на белую горячку."
? Что общего между анекдотом и мужчиной? ! У обоих   весь кайф в конце!
? Чем чай отличается от водки?
! Чай пусть лучше останется,чем его нехватит.А водки пусть лучше нехватит,чем она останется!
Когда-то мы были советскими людьми.Потом стати русскими. Теперь делаемся бомжами и беспризорниками.
"Дичает народ и дичает страна - наука евреями увезена!..."
"ит нас Христос вернулся в Иерусалим. Зернулея,да и бог-то с ним! Мы Барабашечку хотим!"
 
Как там,у Пушкина?.,. "Иных уж нет. А те - в Иерусалиме..."
Бегство в Россию.
"Потом окажется,что их никто не гнал. Потом с^кажется,что их никто не звал,
чтомкаждый мерин сам себе насрал!... И будут крайнего искать, что с толку сбил всё стадо...
Мораль; открыта дщад дверь в Тамбов, но мне туда не надо!"
Энц."Эмигращя" - культпоход за развесистой клюквой и обето¬ванными Финиками.
Рубаизм.
"И мне неясно лишь одно
- неужто умный пьет вино, в нем истину рыбача?
А водку жрать
- какая здевь для умного задача?"
? Что означает "поменять ориентацию"? ! Это,когда кролик хочет уже не 1$ролжчиху,а волка!
Полезный совет: "Заведи себе хотя бы одну безвредную при¬вычку! Я уж не говорю о полезной..."
Энц."Тёлка" - дурочка с дырочкой.
Энц."Семья" - лохотрон,где мужик заведомый лох.
Признание в любви: "С тобой мне вроде даже хорошо... И без тебя мне,вроде бы,нешюхо..."
Опечатка: "принцесса Дивана."
Народная НЕпримета: "Если в своей тарелке жаркоУго вы видите здоровенную муху,это НЕ значит,что она мясомолочной породы."
Постполезный совет: "В свете решений ЦК не пытайся разглядеть дорогу в темном лесу жизни."
"Ленин был В.И.Л., был Молотов МИД.
Откуда же ВИЧ? И что это за СПИД?"
За период социализма у нас исподволь произошла  другая рево¬люция: к власти в семье пришли бабы! Они выкинули мужика из квартиры,выписали,посадили и обложили алиментами!
Полезный совет: " "иить надо меньше, спать надо больше! Станешь ты умным, как Ленин в Польше!"
Подружки.
"Манька Фанэра и Люська Солома
- в зоне мы вместе и вместе дурдома!"
"Трактат о пользе чефиропития."
"Хряпнул утром чефиря
- хватит ровно на полдня. Вмазал утром самогонки
- и рога воткнул в сторонке!
Люди! Слушайте меня! Не пью и всем советую:
не подменяйте чефмря сомнительной диетою!
 
убьют и максимум сожрут!"
Частушка каннибалов.
"У России нет проблем, есть одни лишь беды! Нет в России людоедства, только людоеды!"
"Мы алкаша с Арбата хоронили. Как водится,жестоко водку пили!... Уж пили,пили, пили,пили,пили,
еще троих арбатских схоронили!"
За родину,за Сталина!... "Приказано выжить, в ГУЛАГ чтоб попасть! В Сибирь чтоб попасть, а уж там и пропасть!
"Дорогая редакция! -Нас учат "ужин отдать врагу" и ни слова втором завтраке..."
Дальневосточный сталинизм. "Впять бюджетники бастуют и нет тепла,и нет воды... И по руке они тоскуют, что их забросила сюды..."
Полезный совет: "Отчий дом пропей с любовью!" Поэту.
"Принес бы ты сосиски, любила б я тебя! А ты чего принес-то? Стихи ведь есть нельзя..."
Марш дурдомовцев.
"Дружно мы в дурдом пришли,
дружно счастье здесь нашли!"
Народная мудрость не всех стариков: "Стариковское счастье в том,чтобы умереть у себя дома,а не в бомжаприёмнике!"
Радость русской матери: -"Дочешу работает в Турции на пане, комбинате!"
Энц."Израиль" - колбасный цех по переработке наших мозгов в пушечное мясо.
Меня не интересует мнение критика! Меня интересует смех зрителя.
 

РГ [-
лыжах,
ы!
услышу te
"П| !х жилах,
по
ё
Я и
А | $е
и 1Л ххьп ..      Пчяю!"
 

A LI Јjj -- g   ;     .: -     М - ' -         — м ;
Народная примета чукчей: "Если чукчанка выходит замуж за Быстроного Олння,значит,жить она будет с Обыкновенным ' Козлом."
Конституция тундры.
Ст.I."Каждый чукча имеет право поссать на снег." Конституция джунглей.
СтД."Каждая зверушка имеет право поссать,а уж потом быть съеденой."
Полезный вовет: "Если на щс напал лев,обратитесь к рай¬онному .участковому."
Первая половина XX века прошла под радостные вопли "Царя скинули!..."
Вторая половина отмечена ликованием "Гитлер капут!"... Первая половина XXI века ознаменована рычанием "Аллах
акбар!..." Я подожду...
Если вы видите нечто безумно красивое,это я!... Правда,не столько красивое,сколько безумное...
Великое географическое открытие.
"Великий и могучий русский язык и до Киева доведет,и до сумы,и до тюрьмы!..."
Конкурс красоты "Мисс дрессированная кукла."
Как там,у Гри б о едова?...
"Ни слова /русского, ни   рурского лица в сатире я советской не увидел до самого советского конца.'"
"Дочка хоть и маненькая, но уже поганенькая."•
"У страны,у моей вот опять Юбилей: вот уже 40 лет,как пишу я о ней' Я пишу про людей,я пишу для людей,
я пишу,а меня не печатают! Юбилей,юбилей, мне стакан хоть налей, ты,страна моя,дура проклятая.!"
"Дорогая редакшя! Я люблю кататься,но некогда: надо жжвшв саночки возить!"
Частрша.
"Пропадайте,пироги! Пропадите пропадом! мои милёнок в, с Галочкой делился моим опытом!"
Частушка . "Пропадай,мои пельмени! Раз-2-3-4-5!...
Пока девка молодая, жениха пойду искать!"
Наш человек не хочет жить своим умом.кжжжж*. боясь помереть однажды от приступа собственной глупости.
Чем он занимается,он и сам не знает,но матерится при этом профессионально!
Году Козы посвящается!... /
"Жил-был Козёл.И были у него две подружки - нв> не Козы,а Бормотуха и Махра."
- Конец сказочки.
"Коасная Шапочка таскалась-таскалась и стала Грязной Шапо¬чкой."
Стариковские   посиделки.... "Молодость ушла и унесла с собой все шансы...."
Марш с е ксопат олог оз.
"На базар мы идем не за сексом!
На базар за картошкой идем!"
? Бывает ли еда сексуальной? ! Да,это пирожок с сосиской!
Лучше бы у интеллигенции было столько денег,сколько ума!
;J.    :а крыше, I... янке, 1."
J
— "
Народная примета мыслителей: "Если вы подумали хорошенько но результат плачевный,значит,вы думали плачевно не тем   ' местом."
ч,
? Когда разваливается семья?
! Когда нютребности. жены не отвечают возможностям мужа! Опечатка: "масло облепихтовое".
Объявление: "Армия скупает у населения подержанные танки." В России гражданская война: кто хочет убивает кого хочет. Панацея "Русская" - моча,настоенная на самогонке. Чистосердечное признание.
"Уходя,гасить свет - не самая плохая из моих привычек."
Объявление:
"Приглашается молодка.. Есть и хата, есть и водка."
Стих про членогеноФонд.
"Я - экспонат из Золотого Фонда!
Я что-то знал и где-то побывал.
Пусть не был членом я парижского бо-монда,
в России членом алименты я ковал!"
Уроки русского.Урок народной мудрости, "благополучие всегда хрупко!... Но уж нищета надежна,не подведет."
Л  Что лучше? Придти на базар без денег или придти в гарем ^ без яиц?"
\ Вот гляжусь я в зеркало и размышляю: -"А почему Ален Делон вон какой,а я вот какой?... И за что его так бог наказал?.
Пушкин обо мне:
"Он чувств неведомых
оттенки выражает..."
ЛОЗУНГ террористов: "Если гора не идет к Магомету,надо заставить ее принять, ислам!"
Смешной парадокс,но смысл жизни в том,чтобы найти средства на бессмысленную жизнь.
Зпиграммка. "Беременна седьмым ребенком во цвете лет. Воь^рмым ребенком и девятым, а мужа не было и нет!"
-А это что? -Мандарины. -А кто такая Рина?
Д ГУ ТТТ ТТП11 ч"""Т1Г|
:афического фронта посвящается...
$- .<& М ' •     "


"Рифмуя Рому с аденомой, рифмуя Рому с простатитом, рисрмуя Рому с геморроем, себя л не свяжу с нейритом!"
 
Я.
Т не работает!
а
ке стоит'
Ц рчегонноё,
тит..."
Полезный еовет: "Раз уж семье свеей не нужен, ты уж не нужен никому! Раз уж остался без квартиры,
ты уж настройся на тюрьму!"
 
"Я стихи гшвпу давно, несмотря,что я - говно. Днем пишу и в полночь, несмотря,что - сволочь. Вот сечас пишу как раз, несмотря,что - пидарас!"
Это не Россия,если до старости мы не спились,а бабы наши не скурвились... Какая ж это Россия!
Поговорка: "Тело без еды что душа без родины."
"Дайте мне путевку в долбаный дурдом! От дурацкой жизни отдохну я'в нем!"
г Новости животноводства.
^ "Прежде разводили кроликов на мясо.Нынче разводят лохов на бабки."
Забытая песня.
"Нет,клиентуры мне вполне хватает. Да нет любви хорошей у меня..."
Поговорка: "У каждой Эммы свои проблемы."
^    HQ        "     - —   

Брачное объявление: "Ищу молодого вора,алкаша.Старым интел-лигентам не предлагаться."
Народная мудрость недостаточно мудрых: "Что не делается от недостатка ума,то делается от избытка глупости."
Народная мудрость: "Плохо быть бедными., плохо - больными. Лучше с деньгами быть, лучше - с большими!"
Народная примета Гиннесса: "Если вы сделаете на яблоке наколку "Не забуду мать родную!".значит,вы старете единст¬венным в мире обладателем яблока с наколкой "Не забуду мать родную!"
Прошмондовки мечтают не о поинце,а о том,как бы продать его белого коня.
? Какой главными мужской половой признак'? ! бутылка!
Забытая песня. "Лучше баб могут быть только бабы,
на которых еще не бывал..."
-Вовочка,а хорошие слова ты знаешь? -Знаю.Но только матом.
? В жизни что самое недоступное7 ! Выспаться!
 

 
Частушка.
"Старый волк я одинокий, драный я волчара! Не хотел бы жту жизнь я начать сначала!"
Сисочное.
"С КОГО—ТО г0—пт1™ь.г'атс—— С КОГО-ТО J С КОГО-ТО J
для маскирс
 









ft
каше время. ше время, всегда
 

 
4

;
;

ft©;
 
овеки, овеки! ы и я,
свинья!
 
Сннсания!...
"Цришельды похищают людей,чтобы пересадить им поросячьи мозги Об этом хрюкают все,кого уже похищали."
? Верблюжья жажмжжж вонючка - это трава такая? ! Нет,это жена верблюда!
Всемирный Закон Течки гласит: "Откуда утекли мозги,там будет течь водка."
Есть две разницы.Не могём - это одна разница.А не х чем - это уже другая разница!
Резонный   вопрос.
"Если всю эту семейную жизнь мы называем любовью,что же тогда называется ненавистью?"
Народная примета тараканов: "Еали вы гоняетесь с рогаткой по двору за тараканами,а ваша невеста гоняется за вами,наступая на пятки,значит,эта дура испортит вам всю охоту!"
"Дорогая редакция! Оральный секс - это кто кому и в какое место орёт?"
Моя народная примета: "Если мне снится бабы,значит,им надо!"
А4
век
 

А ! на
 
к,за годом год
У г
 
впридачку ; 1ую горячку!*
Чистосердечное признание.
"л ведь не только неверующий,я еще и непьющий... Вот ведь
сволочь, а!?'.'.. '
Еврейская поговорка: "Что не создал бог,я то придумали евреи."
 
—/ООО—
Л вашу белую горячку засуньте в ;фпу вы себе!"
Новости 0БЛ0Н0.
"В сочинении "За что я люблю себя" все девочки нависали "За писечку!"
Девчата,я ведь только придуриваюсь,что я кобель!... Ну,пос¬мотрите на меня.Где вы тут видите кобеля-то? Это ж просто жеребец."
Милиция:
-Почему в вашей комнате висит $ труп?
-А чё? Висит себе и висит,жрать не просит!...
"Зачем водяра мне и пиво? Алкоголизмы разводи ть? Святой дело - чайку попить! Хочу сказать - чайку попить!"
Рубаизм.
"Хаям - он русский был поэт!...
Пусть телевизор не видал
и не имел он тачку
и даже не читал газет,
но рекламировал он белую горячку!"
Диета "Русская".
I/ Легкий завтрак: &чай
-хлеб »
-100 грамм.
2/ Легкий полдник:      ...
—чаи
-хлеб
-100 грамм. 3/ Легкий обед: -чай
-хлеб
-100 грамм. 4/ Обстоятельный ужин:
- ЛИТР.
Новости Минпроса.
"В начальных классах вводится курс "Дуроведения",где девочки будут изучать,как живут училки,ни разу не побывавшие в Турнир
Одной рукой она меня выгнала,а   другой рукой теперь локти кусает!...
"Пишу по%старинке стихи, рифмую я4их по старинке: солдат я рифмую к гробам, старух срифмовал с керосинкой.
Я партию рифмую с геноцидом,
с врагом народов Сталина рифмую.
Спасибо,я не сгинул по старинке,
себе рифмуя 58-ую. Спасибо,я не сгинул на гражданской, спасибо,я не сгинул под Берлином... Вот,нищету теперь себе рифмую, на эту пенсию теперь я точно сгину!"
Леночка, твоей ^^япосвящается... ^ "Не на того напала,-,,    " старая!..."    •
 
Вопросы по существу.
"Ради чего живешь ты,друг? Ради чего пердишь и плачешь? Ну,ладно б просто водку пил, ты ж на нее и деньги тратишь!
Ради чего ты бьешь жену? Чтоб по рукам тебя не била, когда налив себе стакан, ей оставляешь только пиво."
 
Рубаизм.
"Не знаю ничего страшней истории России, страны.
хвала Аллаху,не моей!" ,   <г
Я-не хочу жить вечно,потому что mMyi вопросом "-А когда же вы,наконец,помрете?"
Объявление:"Сексианьяк поможет семье импотента." Как там о точке опоры?...
"Дайте мне сексуальную маньячку и я на радостях переверну земной шар!"
Моё новогоднее пожелание к 2003 ГОДУ: "Здравствуй,дедушка Мороз,борода из ваты! Оексманьячку мне принес^пидарас горбатый?"
Нострадамус:
"...И настанет Год Козыри пробьет час Козла и выйдет Козел в лес и поставит Раком Волка и будет иметь его с печальным! протяжными стонами..."
Кулинарная анатомия.
"мужчина состоит из двух глазных яблок,одного адамова ябло! и двух яиц."
"мы НО жяжжжж политики!
Мы паралитики! пас не спросили, нам не сказали... J-ут нам обрезали, там привязали...ft
Объявление: "1йеняю свой интеллектуальный потенциал на потенцию."
Как там,у Пушкина?...
"мадам,к чему теперь рыданья! Упрёки мне,укор судьбе...
Из армейской лирики: "Чем шире морда, т ем круче мат! Ведь я десантник,а не солдат!"
Шутка альфонсов: "Знойная  бабушка - мечта поэта!"
"Косые там,но не дожди, а голубые - не кжждагжжж  метели!"
Рецепт уринокулинарии:
"РГассыте в банку с огурцами .Назавтра они станут малосоль-ненькими."
? На какой вопрос нет ответа?
! На вопрос "А ты не пробовал не пропивать свои деньги?"! Газета ассенизаторов "Говнэ т сраное".
Как сказал классик,"благие намерения добром не кончаются!
Оплодотворизм.
"Наевшись шей,котлет,варенья, забились мы с тобой,родная, в припадке онлодотворенья!"
Качковская частушка.
"А где мне взять такую глотку, чтоб как у ёсифа Кобзона? А где мне взять та же жж дельты, чтоб как у Кевина Леврона?"
Той актрисе дали всё!... Ш давали игоать,петь,плясать... И дали спиться.
Это она извиняется,пока трезвая... А как напьется,тебя же заставит у нее прошеьия жж просить!
Патриотическая поговорка: "Где родился,там и спился."
В мире прекрасного... "К вам не прицеливались глаза львицы,не обремененное нравственными устоями? Это прекрасно!... Прекрасно,что не прицеливались.». ' .
Объявление:"Тираны мира,трепещите."
Зимняя народная примета : "Рели одно место зябнет значит и второму несладко."

"А если к тому же джжажд дышать чеоез паз, то хватит зарплаты на месяц как*раз!"
В России демократия и свобода слова! У чиновников одно мнение,у киллеров - другой.
"Он был коричневым» от пьянки. Она коричневой была, не то,чтоб шибко негритянкой, но голитуру-то пила..."
 
"Хоть оно,может быть,и недорого,
только ;где же мне денег набрать? Хоть оно-то,быть может,и здорово,
только где же мне денег набоать? Хоть оно-то, конен.--но, же весело,
только где же мне денег набоать? Хоть оно,безусловно,питательно,
только где же мне денег лгабоать? Вот и жизнь пролетела без этого,
где же было мне денег набрать?"
 
»"Зимой пареньком налегке я Форсил,
хотел показать - я Европа!... 1жкж Казалось мне,f голову я застудил, но доктор сказал, это/жопа."
Я не пишу,как надо.Я пиит/, как пишется.
?Как отличить нерусского от ж русского?
! Нерусский что-то делает,а русски* что-то пьет!
Прошлое кончилось„А насчет будущего указание не поступало.
жить-то давно уже жажяжжяжж ц&е&>штвя0,& что делать -не знаю...
Из наблюдений бывалого: "Удары судьбы всегда попадают ниже пояса!"
Кроссворд: "Интимная це^таль мужского налета." Ответ: "Презерватив".
Вопрос по существу: "А что в этом>црре создали женщины?" Ответ по существу вопроса: "Они создали тюазу "Он подлец! Он своего ребенка бросил! Мерзавец!"
? А где все умные?
! Я не знаю,где все.Но жажяяжаж на халяву умных много!
-"Красиво жить не запретишь!-" любит говорить Люська Солома, выпив фанфурик одеколона и закуривая козью ножку с матро*.
Что бы там обо мне ни болтали,но я не отказался бы от 100 млн долларов. . ..
? Что {главное в жизни?
! ГлавноеV- придумать   оправдание,чтобы ничего не уметь! Парад талантов.
"Талант разнорабочего Иванова в том,что он инкогнито пропил ползавода Электроаппарат."
Объявление: жЖ|рвш "При Доме чекиста открыты детские КОУЖКИ "Умелые ушки" и"Умелые глазки".
Энциклопедия."Молодость" - это,когда дадяпииввярадуешься,
пропивая здоровье. "Старость" - это,когда раду ешься,что пропил не всё здоровье.
=264= I
Народная мудрость ж^шкждяэшю'крокодилов: "Крокодилы п|таются онтимис тами."
и.
Бывало,я жил по-разному,ж но неизменно вс* хуже и хуже...
-Доктор,помогите! У меня муж стал -.есь желтый и чешется!.. -Ска.зтте спасибо,что не серы" и не кусается.
Эмигрантская народная НЕпримета в Год Козы: "Если вы перебрались с пожитками из стада баранов в'стадо козлов, это еще НЕ означает,что«вы стали человеком."
Народная мудрость, немногих: "Люди обязательно'выдумывают себе сказки, за которые потом 'дут на смерть."
, Сынок! Каждьг4 попытается сожрать тебя/ >! Так тгто,
выпить даже и не надейся... '
Мучения женихаа -л сиськи!... А попка!... Но ведь ттУоа-цуоо*.1То "0.иь с^ськ^ А попка!...
Всю жизнь пишу для себя... Попытался писать не тля се^т, сказали: -"Пиши для себя!,.." Вот и пишу для се'^я.
Мой день рожденья,
"50 уже 8,однако... Ну,а таг: уж и 150.. ."
Мнение учителя о тяж рыночко" экономике. "Я с вязанкой жжжяжжжжжжшкж китайских носков подружился без лишнего слова - ни. учительской тэт,ни диплома,
ни зарплаты вебе,якя& ни дурдома!"
Бизнесвуман.
"Она очень последовательна в лелах! Ук если обожралась
ВОДКИ, Тут же И
"Дорогая редакция! Помогите разобраться: мои ноги - это нижние конечности или всё же задние?"
"Дорогая редакция! Это Вовочка.Помогите! Я ХОЧУ в мутанты в пришельцы - лишь бы не в школу!..."
Полезный совет: "Не отчаивайтесь,если вам отбили охоту'.,. У вас-остается рыбалка."
Если мужчина интересен своими будущим,а женщина - своим прошлым,то старик интересен своим посмертным диагнозом.
Новости науки: "Молодость излечима."
Закон у "
Русский вопрос: "Без чего мы не можем - без пьяно" зависти или без пьяной ненависти?"
? 'Что означает "держаться за прошлое"? ! Сатирически писать о настоящем!
 
? Что такое жизнь?
! Жизнь - это,когда есть кусок хлеба.А копта есть и боомотч это уже сладкая жизнь!
? О чемкж мечтает разбитой корыто? !0но мечтает бросить вей эту"Хайфу к чертово* матери и вернуться в Киев к чертово*'матери!
Это интересно...
"Падение нравов сопровождается падением рождаемости.А ка¬залось бы..."
0б~  ~    *~~"      ' '   ' х-ь масло в
мг „.„,.,ст„,„, —
География москвичей.
"Есть Москва,есть провинция,есть вовсе медвежий угол,а есть совсем уж Ташкент!"*
Вопреки молве,все болезни не от нервов,а от бело* горячки. Народная мудрость опоздавших.
"Чем опаздывать в спешке,язык на плечо,лучше уж опаздывать неспеша,с достоинством.Л
? Из чего состоит человек?
! Он состоит на 80% из вредных привычек и на 20# из похмелья!
 
L
 
За       ТТпп.пг,т.., т..., —^ я схода
ев' .   . ...
Водка - болезнь России."Турчанки" - позор России.
-"Прощай,немытая Россия!"-говаривал Пушкин,выходя из
баньки в пяяницу вечером
Московский зверинец имени Политбюро ЦК.
-"Всех увековечу!."-погрозил я пальчиком России.
За сироту в России будь спокоен - он благополучно сопьётся!
В Европе год за годом наводнения.Отступать европейцам некуда - позади Москва!
 

 
Свобода • сказать
 

ДРУГА.
 
В России всегда была свобода слова' Всегда писали доносы. ; И всегда эффективно...
? Почему в России пьют все?
! Если один русский захочет бросить пить,задача все* России - удержать его от этого безрассудного' шага!
"Дорогая редакция! А что умеют сегодняшние молодые.кап кроме как плохо петь?"
 
-Мне кажется,ты непрерывно мечтаешь о деньгах... -Нет,иногда я мечтаю о больших деньгах!...
Под громкую музыку из-за кулис размашисто выбежал на ярко освещенную сцену Филипп Киркоров,любимец дам!... Вое дамы в зале разом кончили!
Когда наша женщина хорошенько зыпьет и закурит.у нее про-сыпается желание,чтобы ее носили на руках!/.. Причем носил бы мужчина непьющи" и некурящий...
Частушка.
"Тёлки съёмные , да мы не стрёмные. ' Тёлки гладкие
до бабок падкие!"
Обновление: "На Мавозлее напишу - "Ленину от труполю^вых потомков."
Для вовочкиной училки "Половое воспитание школьника"
- оплошно" удар ниже пояса,это ей,как серпом по я*пам!...
Из постановления суда:
"Пьяного слесаря Иванова за воспитательную работу среди сотрудников милиции посадить на 15 суток."
)У? Чем хороши вредные привычки? ! Своей надежностью.Они вас никогда не покинут!
Энц."Сексуальный маньяк" - человек с прекрасно развитым инстинктом продолжения рода.
-"Я тебя плохому не научу.Наоборот,я научу тебя воровать и не попадаться!"
Если мне скажут - -Ты пузатый!",я возмущенно потребую "Покажи те,где!..."
Инструкция к стулу "Как правильно салиться". I/ Вскорячьте ноги в пять раз шире плеч. 2/ Обопритесь ладонями о колени." 3/ Изо всех сил ахнитесь задом об стул.
"Дорогая редакция! Как кличут пса,пол хвост которому пролетела вся моя жизнь?"
? Каковы самые употребительные слова русского языка? ! Б словаре женщин самое употребительное слово - "он" /мужчина/.В разговоре мужчин самое частое оло*о -"она" /бутылка/!
-А жж твой папа совсем неж пьет? -Пьет,но не совсем...
Энц."Извращеннеетво" - жжШ1Щжж сковородкой по башке,
па С^Ш&^Ь
"Я с здйну в карман не гшёчу, Л зубов отсутствие ладонью не прикрою...
Да,60!
Да,стар!
Да,не дают!
Не допроситься уж!
Вот и СИЖУ!
И РОЮ!"
"Я не пост! Скажу я без рисовки - стихов я не пишу, пишу я лишь риоэмовки."
Народная примета: "Если люди к вам душе но тянутся,знаФ т, у вас есть выпить!"
!ужская народная примета:   Если вы вида те троих мучин
 
в хорошем состоянии,значит,где-то за УГЛОМ есть-ря
 
tT
 
Народная примета: "Если ваттта дочка яр сих ПОР не/ в Турции значит,неправильно ж вовпитнЕали."
Опечатка: "Салон крнсоты."
"Дорогая редакция' Ска ште, "инстинкт помнкания" - з^г, тще русская придурь?"
пак та "Однай без ша
Поговорка: "Здоровье начинается с закуски,душа начинаете с выпивки."

пору
та МОРОЗ. .."
Частушка.
"Ира,вам моё  жилище не" понравится никак. Я живу не как писатель, я живу как холостяк."
-Когда мы вас захочем,мы вас приглосим.
УпгЧГТТ Г>ТТ/->/^ТЛ^Т1П ,
I

Я невечен? Какой мудак это сказал?...
-Как ть? думаешь,кадкой я национальности? -Ты русский евреи.По лицу ты еврей,а по бормотухе ты -русский.
? Что требу игся,чтобы хорошо жить?
! Для этого надо иметь выбор:или рабоать,или ХОРОШО жить!
Человек - сам творец своих вредных привычек!
? Чем специфична   наша женщина?
! Тем,что у нее есть всё,кроме счастья!
? А чем специфичен каш мужчина?
!Тем,что он может отдать семье все свои заработки,но не может дать ей счастья!
Народная мудрость своих.
"Каждому - своё! Пене - счастье на стороне,мужу - пиво ? гараже."
Стариковские посиделки...
"Старость,конечно,не товар,но пропить тоже можно." ? Возможно ли счастье на зарплату?
! Да,если в ваших руках зарплата' мужа и всех ваших любовников
Уроки русского.Урок естественного отбора, "о годами наш человек постепенно отметает всё наносное, заёмное, привнесённое, надуманное, чуждое, липшее... 'А к зрело¬сти, когда вся мишура и шелуха уже облетела,у нашего чело¬века остается одно - водка!"
Русская эип."Душа" - орган усваивающий спиртное.
Зопль моей души: -"Если бы у меня появился ну хоть один постоянный читатель,я б   ему поставил при? жизни памятник'"
"Кратчайшая история России." "Жила-была Белая ГОРЬКА."
"хри источника,три жжжжжжжза составных части россизма":
I/ - Насобирать мелочи.
2/ - Добраться до магазина.
3/ - Влить стакан в душу.
Клятва.
"Мы,юные пионеры Советского Союза,клянемся обожать либо" бред,если на нём стоит печать Главлита!..."
;^оговорка: "Чем дальше в лес, тем меньше люди разбираются в этом."
Полезный совет: "А ты не вспоминай,как было хорошо! Лучше вспоминай,почему всё так плохо кончилось..."
Пос
У врача - психолога.
-Докт ор,научите,как вьтлядеть умным.
-в разговоре цитируйте умных классиков.
-Пробовал.Чужие мысли в голове не держатся.держатся только свои - о водке!...
? Кто такой "наш человек"?
! Наш человек уже сделал выбор в вопросе "или здоровье, или водка?"!
Москва - Пекин.
"порох придумали китайцы,но и Калашников в долгу не остался!.
? Пирогов - кто это? ! Это из песни:
"Конфетки-бараночки,
аромат пирогов..."!
Моя автобиография "От А до Я".
Часть I. "Я - юны* пионер Советского Союза!..."
 
=269=
Часть 2. "Я - рядовой запштник Отечества..." Часть 3. "Я - самозванный диссидент Советского Союза..." Часть 4. "Я - дряхлый декадент блаженной памяти Советского Союза!..."
Часть 5. "Я - драны* волк,рыдающий при луне над ТРУПОМ россшгско* империи..."
ЖЕ "Кто виноват?"
"Во всём виноват Нострадамус!... Это он нам преднакаркал всё это!"
 



















L
 
-Зань,* пвстает?
-Он нас i
-Значив |пся?
-Ну.
повоети торговли.
"Товарооборот между Душанбе и Москвой фантастически под кочил! На миллионы наркодолларов."
Уроки русского.
Русская энц."Человек" - тот,кто на зиму ОТКОРМИЛ себе кабанчика.
Эпиграмма Есенину.
"Уж не ждал от жизни ничего ты... Да и я не жду уж ничего. Нам с тобой друг дружкины б заботы, ну а долголетия - моего!"
? Как избежать сердечно-сосудистой смерти? ! для этого надо умереть от'язвы желудка!
Солдатская заповедь:
"Действуй строго по Уставу: водку пей лишь нахаляву!"
Стариковские посиделки...
"Дурочки моей молодости нынче уже слабоумные старушонки." С т ари ко во i .и е по сиделки...
"Старческое слабоумие не заразно,но для окружающит ста-ричков, оно заразительно."
Нярпттняп МТ7ТГПППФТ,  ПФЯУЯНПТТО-П
"Нес чина
- стаканом."
-Девочка,хочешь тёплую сосиску? -А жвджжжнжжжж не будете? подглядывать
"олезный совет: "Девчонки! Самый безопасны" секс -ЭТО сарделька.А на худой коней - сосиска."
 

полезный оолет: "Девчата! Прежде,чем съесть тенда COCFOKV используйте ее по прямому назначению!"
Стариковские посиделки...
"По паспорту мне дают много... Но по морде - никто ПА 0сме лизается!"
? з-ем отличается трагедия от драмы?
! лнура - ото трагедия.Старая дура - ото драма!
Опечатка: "Крем псотив бритья."
;0bя история гооспи сводится к одно''' лонге: "Сиди;   з гот-те и вспоминаем лучшие времена."
^роки русс.]'ого.Урок свободы.
''лслп наш человек почет свободы,нале"те ему стакан и ow обретет крылья!"
Опечатка:   "доброжевательная собака."
Как там,в опере?...
"Нальчик хороши",кудрявый,
не пора ли с мужчинами спать?..."
Стариковские посиделки...
"Куда же мне от лысины деваться? А от беззубой старости куда? И на хрена же было мне рождаться? А не помру никак я на хрена?"
Объявление: "ПРЕДОСТАВЛЯЮ секс по телефону,а также сиськи-ниськи   по переписке."
? КАК стать СВШПШЫО?
! Г
станешь сволочью!
? Чем сука отличается от кобеля?
! 1ем,что у суки восемь сосков,а у кобеля - один'
Я делаю со словом всё,на что оно способно!
^ itrt../\Tfrsrf Г-/->УЧ I-.   мгт"^ ЛЛ-Ш ч   |щ   -   -   


Эпиграмма мне в альбом. ;
"Судьба уж так распорядилась - мне алкоголиком не быть. Чвятое дело - чайку попить! Хочу сказать - чайку попить!"
Народная мудрость диаматовцев.
"Марксистско-лениское мировоззрение даотся DAS в жизни' другого не жди."
Когда-то мы находили свое место в жизни.Нынче мы находим свое место на свалке жизни."
Частушка.
"Мы учились и трудились, много было жжжйжн суеты! Оказались в оконцовке за порогом нищеты!"
Народная мудрость: "В человеке много хорошего,но зёто всегда перевешивает!"
Качкизм.
"Позирую перед зеркалом и восхищаюсь: -"Да! Красота - стса-шная сила!..."
"Дорогая редакция! Это опять Вовочка.А почему птица взлетае с крыши всегда вверх,а я всегда - вниз?..."
Народная мудрость нехилых, "женщине не нужен мощный лидер.Она сама гочет быть хилым лидером."
ЗПИГРЗ .-    . • И.
"Зачел (к?
Зачем муж?
Зачем j...-.: ;-; ;;;;       /ж?
Шж :-' Як один я
. Шт &ек живу ж!"
Мнение жены: -Муж - баран! Ему нельзя без рогов.
? Для чего барану рога?
! Чтоб было видно - чей-то муж!
Жениховские страдания. "Ушла ты к маме за халатом, пообещав придти серас...
...Вот так уходят безвозвратно
мои невесты каждый раз."
Что вам за радость всё дураков искать!?... И всё - в моем лице.
*Р   Ч^яю—п^тттпти»— — ; ^«р
f О

? Кто такие "свои"?
! Это те,с кем мы осуждаем чужих!
Полезный совет девчушке:
"Смолоду определитесь: как вам лучше - замуж или за деньги.
Народная примета женихов: "Если ваша невеста наградила вас триппером,значит,невеста она не только ваша."
? П (купается?
! К» . je даром!

! Тё щ пеньги!
Энц."Сарказм" - все думают,что это оргазм.
Моя осень.
"Меня волосья покидают, как журавлей линялых стая. ;'Mi зубы тоже облетают... На всякий случай их глотаю..."
Полезный совет.
"Делайте всё,последовательно.Сначала покакайте,затем подотритесь.А если наоборот - то жизнь теряет смысл."
иолезный совет из 'забытой песни.
"прежде4чем жениться на молоденькой,загляни в свой паспоот и ты поймешь,что следующую фотографию тебе вктгеют Уже с рогами."
| А если честно,то в ЗАГСе невеста должна надевать женигу не золотое колечко,а золотыг рожки.
Как там,у К.ПрутковаЖа..       «. ^
"Стношения с прошвондовкой поетэдны советскому презервативу - они рвутся еще до утра."
Евреи создали две великие иллюзии - Христа и кино.
Я,как уважающий себя юморист,обязуюсь умереть I апреля -в День Смеха!...
? Хорошо ли быть умным?
! Хорошо.Все окружающие дураки разбегутся и можно нзконен-тс отоспаться!
Полезный совет русской красавице.
"Перед отъездом у Хурцию   подбрейся,как положено."
"Дорогая редакция! Почему чужая глупость раздражает сильно, а своя - нет?..."
? Для чего нужна жена?
! Чтобы среди огромных минусов мужа не найти ни одного крохотного плюсика!
А что уж мы умеем,так это брезговать!...
Род человеческий делится по половому признаку так: козлы и суки.
"Дорогая редакция! А что мы умеем,кроме брезговать?" Лозунг: "брезгливость - наше национальное достояние!"
Женщина, 0Пр0СИ себя: -"Чем я отличаюсь ото всех?" Женщина! Ответь себе: -"А тем,что я брезгую всеми!"
 
? Чем их "звезда" ! "Их звезда - боя иаша звезда - б
Объявление: "Изобр ароматом."
 
Видимо,.у меня больные уши... Слово "Да*!" слышу постоянно а слово "Возьми!" не слышан ни разу...
Народ уже забыл^своих repose... Но он будет вечно с благого-веийым ужасом помнить своих" Вешателе*' Вот и дума4 сынок кем стать...
Ноли быть мягким,начинают помыкать.Если цорызнешься - обоссутся и разбегутся!
Полезны* совет по женеко* части:
"Береги ложки от прошмондовки! А от цамы береги серебряные ложки!"
Эпитафия мне:

$е-| ведь ;а*;з
 

Поговорка крыс: "С кем   пьёт,у того и крадет!"
Полезный совет: "Если вы не знаете,что делать,сделаете ребеночка."
? В России с чего всё начинается? ! Всё начинается с первой рюмки!
Путеводитель: "Если весь II век идти Другим Путём,то придете на Свалку Истории."
Народная примета: "Если мужчина говорит о Боге,значит,он думает о Боге.Если женщина говорит о Любви,значит,она думает о Деньгах!"
? Какой вопрос русский человек себе никогда не задаст?
! Вопрос -    а а надо ли культивировать в себе ненависть7"!
"От любви до ненависти - один шаг." А от ненависти - ни шагу!
Уроки русского.Урок нравственности. "Мораль-то у нас от бога,да нравы-то - от зоны..."
Сентенция.
"Бабы вечно ищут выгоды,а после скулят,что нету счастья!"
Полезный советт: "В морду плюй от души,не экономь слюни!"
Конституция."х1рава и обязанности гражданина." Гражданин имеющий права обязан предъявлять их гаишнику."
Полезный совет: "Если возвыситься нечем,поевзо"ди всег в брезгливости."
__а . —
=27/1=
Народная приме та: "лсли вса бегут, значит,
-или впереди дают, -или сзади бьют!"
? Нто главное на свадьбе?
! Главное   - чтобы жених не перепутал невесту и тёшу!
"Дорогая редакция! Зто Люся.Я - Водолей.А вчера я стала раком."
Уроки русского.Урок пищеварения.
"•закуска попадает в желудок,а водка - в душу!"
Из наблюдений бывалого.
"В молодости жрётся,а в старости принюхивается." ? Где начинается красивая жизнь?
! Где кончается совесть,там и начинается красивая жизнь!
Поговорка: "Рыба с головы начинает гнить,а человек - старет
? А почему рыба лысая? ! Ну,все мы стареем!
Объявление: "Молодому дарованию требуется спднсор,мене¬джер и талант."
Детсадовская частушка.
"Хочется сосисок, лучше бы куриных... Хочется пописать не в горшок,а мимо!"
Полезный совет: "Прежде,чем сказать "Он пьёт'".подумай "А кто не пьёт?"
Забытая песня о наркотрэфике:
"А я еду за товаром,за товаром,
за дурманом,не за запахом тайги?..."
Народная примета наших:
"Если вы сдали стакан крови за литр бормотухи.значит вт-'
- наш человек!" ' '
-Вы меня обидели за самое больной место!...
Полезный совет: "Когда пишешь сочинение,ошибки оасставлят" грамотно!
5 марта 1953 - 2003 гг.50-ти летни* день памяти
Как там,у Сталина?...
"И долго буду тем любезен я народу,
что кровь людскую я хлебал,как воду!. ."
' госсии - почты'
; &д.цпж!
м только с****ить'
С :;; F Души!
Нам склада ума и не надо, нам надо на рюмку ума.' Нам даже закуски не надо, душа лишь бы рада была!"
Энц."Человек" - бедолага,в котором божественная мораль никогда не уживётся со звериными   нравами!
П»
Объявление о знакомстве: "Стары* конь борозды не испортит один раз в неделю."
Уроки русского. /
"Все люди живут по-разному,но бухают все одинаково."
Прислозье: "Какие уж там  шмотки у наше*-то сиротки!..."
Семья требует от мужчины очень крепких нервов - чтобы выдерживал любые унижения!
? Кто такая Чумень? ! Это такая город!
Женская доля*
"Кто-то рожден для измен,а кто-то - для кухни..." Г^енщина - мать! И мать её - так же! Мичуринский гибрид.
"Мичурин скрестил русского человека с деньгами.Получилас белая горячка."
-Вот ты называешь жену и тёшу пидарасками.А ведь так не говорят...
-А их по-другомуж и не назовешь!...
? Что такое "чувство собственного достоинства"?
! Это ш - роскошь,непростительна^' ни в армии,ни в семье,
ни в трудовом коллективе!
Заме тки натуради с та. "Кит большой! ин и дышит по-большому!"
Я живу один для того,чтобы никто не теозал меня полезными советами,услышанными от меня же!
Поговорка: "Одно чается,другое полу-чается."
лу.как же человек с неловком сойдутся,если   ко"пч с концами не сходятся!?...1
Народная примета: "Если   вы не протаете людям их недоста¬тки, значит, они не простят вам ваших достоинств."
Поговорка юриспрудентов: "Что юридически недоказуемо, то уголвно не наказуемо!"
Знц."Россия" - страна,которая мечтает о гречке,а сидит на картошке.
 
^j? Чем мы отличаемся от Европы?
! Европа живет своим умом,а мы живем свое* придурью!
Энц.детсадика."Младшая группа" - малявки.
"Старшая группа" - беспредельщики!
-Ты перед сном молилась,Дездемона? -А ты жж руки вымыл хвататься за мою шею?...
Уроки
-Уебьп Ь Щ получишь!..
-Йакоч -
-Тако?
Уроки х/сского. Урок х1ародно* пойме ты.
;"Если вы не дали ребенку регулярного образования,значит,
он будет воровать что попало' и тащить в"дом всякий хлам."
Уроки русского.Урок развесисто* клюквы. "В Ташкенте русские взращивают дЕе развесистых клюквы: I/   Оказывается,в России живут прекрасно. 2/ Оказывается,российское телевидение клевещет,что в России живут плохо!

"Дорогая редакция! Видать,ж я не тем местом делал дете*, раз уж получились волки!"
Полезный совет: "Всегда всем всё вой!... А правду и так видно по твое* морде."
-Как  дела?
-Я не выспался - ребенок день и ночь плачет... -А-диагноз какой? -;ребуея сапоги за 300 баксов.
У меня есть вопросы к науке: -Отчего человек тупеет? -Отчего человек стареет? -Отчего человек лысеет? -Отчего человек жиреет? -Отчего человек худеет?
И самый главный вопрос:
^ -Где взять деньги?
Шутка священников: "Аминь подкрался незаметно!..."
Народная мудрость дурочек: "Каждая дурочка ворует у какого-нибудь умного дурака."
Т Загадка: "Человек без мужского достоинства". итгадка: "Женщина".
Урок русской поговорки: "Каковы сами,таков и Иван Сусанин."
<^   КГБ подсчитал,что по количеству доносов написанных
одной душой населения на другую душу населения,Советс¬кий народ выполнил соцобязательства вплоть до Страшного Суда!
 
=277=.    •
Натюрморт советского художника Федотова "Донос - оружие пролетариата,трудового крестьянства и рабоче-креетьянско* интеллигенции.
? Россия 300 лет создавала монархию.Потом разрушила. 100 лет создавала коммунизм.Нынче разрушила.Как ей всё это удается?
! Создает она по рьянке,а разрушает опохмелья!
? Чем отличается мужчина от женщины? ! Почти ничем.Мужчины говорят о сексе и выпивке.А женщины говорят о сексе и о закуске!
Энц."Донос в инстанции" - русское народное творчество.
Объявление: " Молодой,блестящий офицер вольется в группу "Блестящие".
 
Народная мудрость.
"Жизнь состоит не из оптимистич
стичных итогов."
ж планов ,а из пессими-
 

 














L L
 
-LOB. Гальперину. Секретно. "Вас в Хайфу вывезли на душенное мясо. На Брайтон-бич вас увезли на семена."
?  Есенин о КПСС.Эпиграмма.
"Отговорила роща золотая!..."
Резонны" вопрос.
"Посуда бьется к счастью.А машина?..."
^ Энц."БОМЖ" - новый русски" мутант.
-Доктор| У меня навязчивый бред... Я слышу расплывчатые
звнки,какую-то неведомую чушь,бессмысленные слова...
-Например.           ,
-Например - "счастье,"любовь","бог"
Народная мудрость ездунов.
"В Тулу со# своим самоваром не ездят.С самоварше** тоже."
Криминальная энц."Рыжьё" - -то не опечатка от "ружьё". Это - "золото".
 
I
 
овет начинающему поэту.
"Если ктебе нехватает школы,созда* свою."
 
Резонны" вопрос по протоколу. •   "Что выше? Шляпка Боярского или шапка Мономаха?"
. Поговорка стариковских посиделок. "За что боремся в молодости,над тем недоумеваем в старости."
? Как пишется "секс"? Через "п" или через "х"? ! Сегодня секс пишется через "ж"!
Объявление Дж.Буша мл.
"Меняю бороду Усамы на усы Саддама."
 
ООО
онц.f Ложка" - маленькая ложь.
? Почему Россия не рвется к новому? ! Потому,что она пропивает старое!
? Для чего слабоумные пьют 'безумно много?7 ! Чтобы умные им завидовали!
Плакат в туалете Дома престарелых: "Если очень хочется, кто-нибудь помочится!"
Полезный совет: "Если у тебя нечего сказать,говори пра¬вильные слова."
, Энц."Москва" - лишь на первый взгляд это большая деоевня. А на деле - большой аул.
^озунг КГБ - "Гражданин,вы неправы!"
Нынче молодежь деится на две категории: I/ На тех,кто постигает науку. 2/ И тех,кто уже постиг и сел.
Наш принцип затратности.
"Одним чиновником в -России станет больше - одним поря¬дочным интеллигентом станет меньше."
Правы у нас не столько зверские,не столько свинские,ско¬лько крысиные.
Я проводил друга в послегнтй путь: баня - парикмахерская -"Из пункта А в пункт Г..."
"Неважно,из какого пункта ты вышел - из А,С или Г. За-по, что всё кончится пьяяко* у како^-нибудь б."
Поговорка советских диссидентов:   "Здесь родился,за бугром пригодился."
Объявление: "Создам гениальное полотно "Пушкин в Шушен¬ском пишет "Лебединое озеро".
исторический факт.
"чайковский в свободную минуту любил побродить по берегам Лебединого озера,обсуждая с Пушкиным возможных кандидаток на роль Мазепы в "Таскаыини" Паганини" по либретто Шекспира
к опере "Цирюльник из Хованщины."
Народная мудрость бывалого.
"Попытка наполнения своей жизни любовью приводит к опусто¬шению своего кармана алиментами."
Полезный совет: "Если ваша баба начала таскаться,приколотите "ее гвоздями за уши к полу.Моя давно не таскается,лежит тихо..."

В мои 58 лет стихов уже не пишут,да и читают-то лишь рецепты.
 
Загадка. "Кто такая? -ножки бубликим -ушки зайчиком ;нузцо домиком
- сиськи тряпочокй
- йпинка квазимодочкой
- мозги рюмочкой
- норда зоночког
- сама дура дурочкой."
Тест "Что такое водка? " варианты ответов: -жидкий   хлеб -жидкие мозги -жидкое здоровье '-жидкая нищета -жидкая белая горячка."
Нужное подчеркнуть. Результаты теста: "ЬСЕ подчеркнули водку."
Полезный совет: "Если хочешь закончить тбрьмо",начни с рюмки."
? Чем интересен наш человек?
! Тем,что он слышит всё,на зсё огрызается,но ничего не понимает!
Я - женоненавистник?... Зато их обожал Чикатилов...
Народная мудрость недураков.
"дурость дураков беспокоит не дураков,а умных."
Уроки русского:;рок нашей логики. Писатель Эд,Лимонов призывал к насилию.Но не убил.Но сидит Киллеры не призывают к насилию,но убивают.По не сидят."
 
| ^ Новинка классовой борьбы - "люмпен гегемон".
По ходу жизни накапливаются вопросы,которые сливаю в один - главны" вопрос: где взять денег?
 


ГЕЯ
 





L
 
-Мамуля,а зачем в школе нас учат арифметике7 -А чтобы ты,доченька,умела считать чужие деньги'
Наукой доказано,что,шунтируя пальнем в носу,можно дошунти-роваться до сосудов сердпа и навести в них,наконец-то

Обвявд   ' \    ~     : ' ~Т
У меня редкостная специальность: я - поэт-антиачкоголист» Нам это надо? И никому не надо.
Народная примета компроматчиков, w ^сж вы похожи на прокурора, обстановка вокруг похожа на баню,а девочки похожи на дпоституток,значит,похоже вы прославились."
 

=280=
Уроки русского.Урок диагностики.
"У России линька".Она сбрасывает шерсть коммунистического застоя и обрастает какой-то жутью в особо крупных раз¬мерах... Отсюда,слабость в коленках,запой и беспредел."
 










•J




















4—/
 

Но приходится..."
еврейская хохма. "Родину не выбирают!.
Эпиграмма моисееву.
Частушка.
"Горя сытая да Горя гладкая... ; Оно не замужем
и неженатое!" .
Реклама: "В Союзе писателей вы не только станете описывать, но и сами будете описаны."
Народная мудрость бывалых.
"Умирают не от сладкой жизни,а   от ее СТЩа."
-У вас тараканов нету?
-Ееть,да что толку - они невкусные!
Уроки русского.
"Русская избушка на курьих ножках Буша."
? Можно ли делать мерзости бесконечно? ! Все делают!
Крокодил - крокодилу:
-Не поймешь этих баб!... И вообще,я разочаровался в репти-
лиях... Уйду в гомо сапиенсы...
Наукой доказано,что с бабами по-хорошему нельзя в по-пло-
хому - противно!
Это кто же там рассуждает о морали,сидя по ути во воелны^
привычках!?... р "
"Дорогая редакция ! Свои стихи., я ттал прочесть Вовочке и
его училке по литературе^
Вовочка прочёл и сказал: -"Ну... Ноомаль-о    " А что же ответила учительница - иплолог с высшим
ооразованием?... Она сказала: -"Ну..."нормально    ""
 
му
 
"уитл иа ППП ПП ото п т
 
гщина
 

Наукой доказано,что без бабы ХОЗЯЙСТВО разваливается' А с бабой - растаскивается.
? Каков сегодня Гог нашего человека7
! Богов целы* пантеон... Это - кишка,телевизор,водка!
Мне,старику осталось лишь одно: признать чтп я - яп*д ологический обломок снинувпЖ советской вдшжзад
? Что такое жизнь?
! ЗЕизнь - это найти в море людской глупости, свою глупость
 
и кормиться с неё!
Ш  ? Что такое "время"? ! Это,когда будущее расплывчато,прошлое оплевано,а нынешнее беспросветно!
? аил чего нужен мужнина?
! Чтобы в молодости платил алименты,а в зрелости налоги!
? Чем отличаетмл Голливуд и от•Мосфильма? ! В Голливуде отличники снимают для троечников.! на Мосфильме дураки снимают для дураков!
Поговорка:"Славен лес волками,а город - козлами!"
Народная мудрость бывалого.
"Культура добром не кончается! За культуру морду бьют."'
-Оказывается,Элвис Пресли   тоже был евреем... -Тю1.. А кто ж не был!...
Археологи доказали,что при ж Сталине страна стояла раком по втойке "смирно .
Поговорка: "Проплативши полжизни 33$ алиментов,по волосам не плачут."
Наукой доказано,что девичья скромность кончается после первое рюмки.
Народная примета жжжжж ученых. ^
вали этого не занют американские евреи,значат,это/не знает никто!"
полезны" ci
Лекарство от сиротства "Усыновит". Народная примета наших.
"Если наш человек ковыряет одним и тем -е пальцем звжжтжж и в носу,и в зубах,значит,это мизинец."
Когда-то я мог работать переводчиком.Не давали.Нынче я поч» и могу только ругаться.Не дают.
Высокопоставленные мужья и их высокопрложеннне жены.
Казагт""? ,и'——
ш подписывал так:

? Почему русские пыот втроём? жяжжнн:-жвщттшЫ ! Одним закусывают!
А'      \ I    ' • ДИМ.
1 I!
Пак там,в Библии?... Не рифмуй,да не рифмуем будешь!"
 
Новости зоологии.
"Оказывается,коровы могут жить до 200 лет.Но жиж ни одна из них почему-то этого не пробовала..."
Частушка. • "Без "харизмы" и "пиара" ват УЖ ГОД НЕМА базара! модные словечки любят человечки!"
?В чем выражается мужское начало? !Б мужском конце!
Это Ж НАДО,что делают с человеком плохая водка и загубленная печень!...
Нар. МУДР. гурманов.""
"лашу маслом не испортишь,а водку пивом улучшишь!"
Наш человек сначала спросит "Почём это?",а уж потом - "А что это?"
Нар.МУДР.см ертн ых.
"Подготовка к. смерти занимает целую жизнь." *
Нар.мудр.приматов.
"Бее хотят быть человекообразными!... Но получает-я это только у обезьян.ЛЮДИ в этом сильно отстают!"
?Какая самая дешевая смерть? «
!Это - веревка и мыло! ' ,
?А самая дорогая?
Шестисотый!
Наша аждджжж задачка.
"Если сложить нас всех вместе,помножить-на выпитое . нами пиво и вычесть то,что мы выесали.то получится солёная вода-в мировом океане."
Евреи придумали две хохмы: Христа и атомную бомбу.
Пол.ддд сов.:"Прежде,чем.жениться,найди ответ на воппоо А для чего я ей нужен?" и тебе станет страшно."     Р
Посмертный диагноз:Ш   "Это ж надо,как чихнул!.."
Стариковские посиделки... ; .
-Эх,дура ж поганая!... . -0 ком это ты? -да,обо всех!
Догов: "Зависть-/душе,ненависть- на языке!" я жИвГнеХхоСКИХ PavlKax °В0ЙХ возмо^остей    ' Пол.сов: "Поживи с моё,а уж потом и умничай с моё!" !^Ап22;"Нв веРьте патентованным средствам для очистки
^тар.посид....
"л ревностно жжж слежу за тем,чтобы меня,не дай оог, никто из наших не пережил!...
Нар.мудр.Белой Горячки: "Русская душа и узбека сгубит
Одноногий женился'и стал с двумя рогами.** никаких опечаток!
Пого.
Погов."Счастье / не кирпич,с неба не свалится!"





погов."Нашему баранйему это по организму!" Дополнение.
"Молчи,сойдешь за умную!" по не перемалчивай,иначе, примут за* идиотку.
Хорошо,что Россия изменилась.Плохо,что к худшему.
Пол.сов."Ра^з у теря на одной руке наколота дата рождения,на другое! наколи дату смерти."
Стар.посид...
-молодые? Да разве они могут? ьот мы - могли! Но нам
запрещали.        -. '
мнение гурмана:
"Стихи должны быть сделаны добротно и без лишних мыслей."
4 крысы туда же if -"Крысота спасёт мир!..."
?~ля чего нужен поэт? !чтоб помереть нищим?
Она,конечно,хапнет у меня и чухнет!-Но для этого я должен сперва ей понравиться...
Пол.сов: "Завидуй не судьбе поэта,а его гонорарам."
-Д- что это у тебя с головой?... ;~*н насчет прически? гЯ насчет жж психиатра.
Пол.сов: "Не в свою тарелку не садись!"
Погов: "Пустое место звонче звенит."
Знц."Лысина" - мужской половой признак.
?Что больше всего 'мешает жить? ; ,
! Чувство собственного достоинства!   ,
?Мзъчого состоит жизнь?
!Наполовину она состоит ,#з того,чего не хочется,а на другую половину - из того,чего уж никак не ждали!
Забастовка мусорщиков под лозунгом: "Не выносите сор из избы!"
?4то делать с прошлым?
!Прошлое перелицуй,замаринуй,припудри,водрузи в Мав¬золее и рукоплещи! па большее оно не годится.
Наукой доказано,что зарплаты мужа^нехватает не семье, а альфонсу жены.
Уроки русского.Урок географии.
"Когда-то мы поддерживали Палестину... А нынче мы
•выехали в Израиль.
Пол.сов."Не надо ругаться матом.катом надо спокойно разговаривать."
?Почему Ленина не предают заме?
!В наказание - чтоб больше так не делал!
Нар..прим."Если муж бьет вас сильно,значит,кормите хорошо."
психиатрическое непроизводственное объединение "Диодом
-комплект." ™
Как там,в песне?... "Рвали повод собаки! *i без повода рвали..."
?В каких единицах измеряется качество жизни?
!У женщин оно измеряется в тряпка*,а у мужчин - в
бутылках!
Нар.мудр.мыслителей.
"ДЕЛИ думать - придумаешь.Еели не думать - сообразишь!
Конституция: "Если вы уже.изучили свои Права,не расска зывайше^о них ментам,их это раздражает."
Объявление*: "Модель.Тел.90-60-90." -
трудно сделать умное лицо из ничего...
?Вы не пробовали' всю яизнь спрашивать время у прохожих !А все спрашивают!
Энц."Усама бен Ладан" - озверевший старик Хоттабыч.
Где опечатка?... "Стояла жара.Люда облевались потом!..
Объявление: "меняю клоповник на гадючник."
Поговорка о ЖДОЦШЖЯдаНЕЖжж прошмонДовках: "Пришла киса - оказалась крыса!"
"Дор.ред! жажжжжнжж,Рассудите,пожалуйста - или я с
годами умнею,"или люди с годами тупеют?" * ;
Пол.сов."Вели тебе очень уж надоедят насчет брюха, отшутись: -"А это запасной парашют!"
Ура!.У меня чемпионская талия!... шир^ плеЧ!
Земной шар - это всё,что у меня есть!... Уж его-то у меня не отберут!
"Дор.ред! Согласитесь,что лучше уж быть яютохожим на одинокого волка,чем на одинокого таракана."
Нар,мудр.с ереднячков:
"Лучших не^любят.Лучшим завидуют." ;
; Уроки русского... Наша реклама.. "Русский! Вкладывай деньги в банк "Белая Горячка"!
Объявление: "Принимаю'плату за,пользование русским языком."
Энц."Микроорганизм" - первоклашка.
Пол.сов: "Пели уж на муху поставить печать,то уж лучше мухобойкой."
объявление: "Возьму на воспитание сиротку 18-ти лет,'' .

милицейская опеч: "правоохренительные органы."
Погов: "$сяк сморчок нынче Качок!"
У нее только Шопа добротная,а всё остальное - дура дурой!...
"лошадь с рогами - это оленв.
Морж без клыков - это будет тюлень.
Яаня аез водки - как человек!
жаль,что в рогах коротает свой век...."
?Можно ли пристраститься к клюквенному киселю7 !Да,если он заварен с коноплей!
Из "Прав гражданина" :
' "Каждый гражданин имеет право дать- денег «ПОРЯДОЧНОЙ девушке."
Нар,прим."Вели болит голова,значит,пить надо или меньше,или больше."
?Всли оторвать ящерице хвост - что это будет? !Это будет дурак,который оторвал ящерице'хвост!
Энц."Безопасный секс" - это то,что бывает, после 70-ти -лет.
?4тобы ст.ать мудрецом,надо долго жить?
!Нет,надо,чтоб тебя долго посылали на три суквы!
 
Объявление: "Изобрету резиновые деньги,которые можно, -растянуть аж до получки."
Опеч. "Военно-мужской рют."
Наша жа анатомия.
"У нашего человека два горла..По одному закуска провали¬вается в жжжжжжкж живот^А до второму водка впрыскивается в душу."
Девичьи ;• интимные места общего пользования.
-Чеченская училка - чеченским Вовочкам:
-Дети;придумайте несколько забавный сценок со словами
"Москва,пояс шахида,пластид,тротиловый эквивалент"..
?Что такое "везение"?
!Это,когда с крыши жж'падает кирпичи вам на голову,но
промахивается!
?А что такое "невезение"?
!Это,когда кирпич с крыши не падает!
Энц."Вскакивать" - время, от времени' какать.
?Сколько стоил доллар у нас при советской власти? !Он стоил ж 15'лет!
?Для чего лошади подковы? ";На счастье!
?Что такое "трудовой порыв"?
!Это,когда ломаем.А когда пора строить,порыв уже иссяк!
Незонный вопрос: "Если до сих пор я жил без миллиона ,долларов,то почему бы теперь мне не пожить с миллионом?"
По закону человеку дается только могила.Всё остальное же преобретается в обход закона.
У тёлки два достоинства: молодость и глупость.
-Я похож на Ленина? --Нет.
-А честностью и неподкупностью?
Энц.колористики."Черный цвет" -тёмно-тёмно-тёмно белый.
_Энц,"Импотенция" - мужской половой признак.
Опера "Бабки". Ария Альфонса:
"Твои года - моё богатство!..."
жжжжжжж С тар. поси д...'
-В этих очках я не вижу...
-А в тех?
-А в тех не жжж слышу. Опеч: "Йайца".Пли так лучше?
Что'такое человекообразже - трудно объяснить... Зато легко с ним покончить - первой же рюмкой!.
?Где кончается Европа?
!Европа кончается там,где начинается Россия! ?Что такое ;"альтернатива"?
!Это,когда тебе предлагают : -"Сам уйдёшь или ногами вперед?"
?Сегодня что главное в жизни?
!Главное — отличать кастинг от*молдинга,а сэмплинг от рэйтинга!
?Чем наш человек отличается от иностранца?
'Иностранец много работает и много зарабатывает.
А наш не работает,не зарабатывает,но пропивает много!
Энц."Мимоза" - жена,которая никак не может залететь -- всё мимо да мимо...
Объявл: "Требуются честные,скромные девушки для работы
на панели. .
шазшф Энц."Чадолюбие" - педофилия.•
Я не знаю,на что Юиоёт рыба,но на баксы клюёт всё,
что шевелится! 1
Поговорка о семье: "Каковы буквы,такова и азбука."'
?В чем Права и Обязанности нашего человека?
!Ыаш человек обязан всю жизнь покупать водку и имеет
право помереть от нее!
пол.сов."Выходя из дома, обесточьте rveo от пожара и заминируйте от воров."
На душе погано,но в рамках Уголовного кодекса. Анатомизм.
"Время уносит мои волосы и зубы.Люди унофт мои нервы."
Если бч разрешили людоедство,меня сожрали бы первым! И не потому,что аппетитненький.а потому,что сволочь!
Наша нар.мудр. •
"Человек не бывает хорошим или-плохим.Человек бывает денежным или нищим."
?Чем .пахнет контрольный пакет акций?
!0н пахнет контрольным выстрелом, в затылок!
?3а что мы любим наших женщин?
!3а то,что у них хватка акулья,а логика детсадовская!
Нострадамус: "Вскоре киллер с людоедом начнут работать
в napej один охотится,другой разводит костре для шаш-
лыка из дичи." и
Мягко говоря,женщины не давали мне повода хорошо к ним относиться.

яракцы и ирачки.
 
-Ай#я-яй!- Такая молодая,а уже такая беременная!... Рекл. "Яд от крыс,мышей,мурашей и алкашей!" Энц."Ьаба Яга"1 - сокращение от "баба Ягодка".. Содержательный диалог:
-Да ты на себя-то посмотри - ты же вся беременная!.. -Я?... Откуда?...'
<#
Стар.послд... -Разве это жищнь?... -Скорой это кончится...
Стар.посид... ..'';-.
"Жить осталось очень мало и очень плохо."
жажж Мнение бывалого: "Жизнь дается один раз,чтобы жениться раз пять."
Опеч."Гипердония". ''
СТАР.посид...
"вступить в седьмой десяток лет - то же,что-выйти в открытый космос без штанов.Жутко!... Но вступать надо,а денег на штаны нету."
Мнение бывалого: "Ьез миллиона долларов Ж^ЙЖ$1ЯЕ1ь себя.каким-то маленьким и жалким..."
?Чт'о у меня общего с богом? : ?У него денег нету,у меня тоже!
Погов."Кашу и мясом не испортишь."
-У меня свой способ знакомиться на улице.л говорю:
-"Девушка,я уезжаю в Париж.Поедемте со мной. -Ну,и какие успехи?
-Девушки всегда посылают меня в Париж одного.
Реклама целлюлита: "Лияманка целлюлит-. просит жрать,но неволит!"
Разоблачение века!...
"Мокрые дела банно-прачечного треста."'
Нар.мудр.
Кто-то держит собак из любви к собакам,а кто-то из нелюбви к ворам."
Стар.посид...
"Годы ушли... А я остался.".
*
Энц."Недоросль" - недоумок-переросток.
 
Жизнь- и так херовая,а тут еще и денег нету!...
Моя заслуга перед русской литературной в том,что я дал- себе думать,как думается и писать,как пишется. За что меня и не публикуют."'
;л-
?Как можно совершить подвиг? !Бесплатно!
?Что делает Москва?
!Переливает из пустого в порожнее!
?А что должна делать?
!А должна делать наоборот!
• *
?Где обучают на мудрецов и как? !Везде.Мордой об стол!
Русский вопрос.
"Что такое "нет хлеба" по сравнению с тем,что "нет водки"?...
?Кто такой"порядочный человек"?
!Тот,кто экономит краденое элетричёство!
?Кто такой советский дисс--идент? !Зто советский шестидесятник,который у себя в кухне вещал,что советская власть - плохо,а сегодня в той же кухне вещает,что- советская власть - хорошо!
У евреев дискриминация женщин!   мойша обрезан,а жена его Сара - нет!
Рекл.
"Йогурт Эрмигут,обогащенный ураном!"
Гляжусь в зеркало и утешаю себя: -"Зато душой красив наверняка!..." *
Нар.пр^м.
?Еслй в вашем-доме все углы провоняли собачьей мочой, но собаки у вас нету,значит,и моча не собачья..."
Майор/КГБ Семеняку В.Ф. спросили: -"Что нужно совет¬ской культуре для правильного развития?" Майор, ответил: -"Намордник!"
Пьеса драматурга Федотова "Бабки - шв хорошо,но баксы - лучше!"
Наша логика.
"Много спать вредно! Будет некогда водку пить." Пол.сов.Человечеству:
"Когда жищнь не задалась ..придумай себе коммунизм на этом свете и рай на том."
Мнение бывалого.
"Осознание своего места в жизни кончается инфарктом!"
Объявление: "Поэт меняет бессмертие на 200 граммов колбасы."
 
=041=
Хорошо,когда понимаешь,что делаешь!.. Хорошо,но не обязательно.
Старость,одиночество и неудачи сделали свое.дело -- я стад поэтом!...
Объявление: "Изобрету гончую корову."
Погов.""Горбатого.могилой не испортишь."
Живем,как в реанимации - состояние стабильно угасающее.
Стар.посид...
"А что у меня есть,кроме старости?... А .ничего нет. И не-будет."
;
мнение бывалого„
"От судьбы не уйдешь.Пока Сама не выгонит."
?Что такое "государственная тайна"? !То,что Россия - страна дураков!
Нар,, мудр. патриотов:
"Любовь к родине начинается с любви к соседке.ГУЛАГ начинается с ненависти к соседу."
?Что такое "борьба с преступностью"?
!Это вытаскивание проституток из чужих постелей!
Если дикого ToiviO Сапиенса правильно воспитать,он может стать Человеком Разумным и будет курить,пить и ширяться.
Пошел Боярский,весь в шляпе,в тёлках и в шампанском!... Стар.посид....
-Все мужики ненормальные! Им всем подавай только мошо-;деньких!
Психиатрический диагноз: "Ушел в себя и не вернулся." Погов.: "Что было,то уже могила!" Самое невероятное объявлние: "Займу совести." Девиз Гражданского фронта:
"Если ты не позаботишься о России,о ней позаботится дядя Сэм!"
Нар.црим.
"лсли у вас в башке'пусто,значит,там заведется барабашка
или боженька." *
Стар.посид...
"Жизнь прошла",так и не состоявшись." •
Слово о Вечном: -Наливай!...

Мнение быватого: "Никогда не поздно остать от жизни."
50.лет я пропадал по задворкам'советской власти и'теперь 10 лет пропадаю на ее обломках.
 
Погов. "С людями жить    по-волчьи пить!"
Я неудобоварим.л вызываю в душах людей едкий коктейль из непонимания,зависти и ненависти.
В жизни я дважды сделал правильный выбор.Когда выбрал филологиюiкоторая меня не кормит и когда выбрал базар, который кормит мою Филологию.
1Шадр.Скульптура "Бутылка - оружие пролетариата."
Нар.мудр.автовладельцев: "Железа без ремонта не бызазт!"
?Что такое "уринотерапия"?
, !Зто,когда на смену кастрюле'приходит ночной горшок!
Новинка медицинки: "Спецклизма от алкоголизма."
?чем Россия занимается непрерывно со времен киевской Руси?
!Она совершенствует чиновничий аппарат!
?Что означает лозунг "экономика должна быть экономной"? !Это означает сперва.выводить мочу из организма,а затем' вводить ее обратно в организм!
?Можно ли плевать на всех,не имея денег?   > ! Можно,но сложно!
Пол.сов.логопеду: "Если ребенок не выговаривает "арбуз" пусть так и пишет - "айбуз".
Два основных класса в России: ' '
XIX век.Помещики и крепостные крестьяне.
XX век.Рабочий класс и трудовое крестьянство.
XXI век.Ворьё и б.     -е.-
Мнение бывалого: "Им стихи читай,хоть сто лет,они не поймут,а что же это было - Камасутра или Майн ПАМИР."
Меры сегодняшней безопасности: "Уходя из ДОМУ,обесточьте нагреватели,включите видеонаблюдение,а ЖЕНУ поставьте на пр'осдушку."
?А кто.смеется над голубыми громче ВСЕХ7 [А лесбиянки!
?У   ;-V-     ™~т>т. „    И л    .«я
!Эт. л о       
Жаль,что это придумал НЕ я!... "Камерный хор автобазы Генштаба."
мнение бывалого: "Жизнь можно стерпеть любую!... Когда денег  навалом."
Объявление: "Построил себе бассейн.ТРЕБУЮТСЯ русалки." ?Для чего человеку дан разум?
'Чтобы он разобрался,чем питаться.чтобы ЖИТЬ/до 100 лет. Но он разумом не пользуется,ВСЕ ПЬЕТ ДА ПЬЕТ'...
 
Нар.мудр.старческих посиделок: " "Лучше жизнь дожить в оргазмах, чем дожить ее в маразмах!"
Наука доказала,что с мухами тоже можно договориться. Лучше через« ддхло,рос.  ;
'Погов."Хорошо смеется тот,у кого зубы хорошие!" ?Кто такая "честная девушка"?
!'Та,которая честно,не скрывая,говорит,что уже 5 лет работает в "Турции!
"Дор.ред! Мне 60 лет,Подскажите,кем лучше помереть - старым пердуном а Шомв престарелых или плейбоем-ми¬ллионером на своей яхте!<
моя народная НЕприме'та: "Если меня тянет к Средизе.лному морю,это ЦЕ означает,что и его тянет ко мне.
;Пол.сов.философа: "Чтобы мыслить качественно,пользуйтесь головой.Напоминаем - это та часть тела,которая курит, пьё| и матерится."
Дополнение.
"Волка ноги кормят,а вора - тюрьма."
"Дор.ред! Кто лучше - молодой импотент или похотливый старикашка?"
предвыборный лозунг Абрамовича: "Каждому чуму - по чуме!
Р
мужчина не   должен говюить много.Он должен сказать: -у,Ну,чё? Наливай!"
Объявление: "Путешественник Федор Дворников пересечёт Атлантику на упряжке дельфинов,а затем Антарктику на у пряжке пингвинов."
Самое сексуальное объявление: "Разгоняю жйжкжж! облака."
Резонный вопрос бывалого: "На ком мне,коту.жениться, если кругом одни крысы?"
Мнение бывалого: "В жизни хорошего мало.А денег еше меньше, "
Парадокс: "Собака не любит палку,а сука любит!" Размышлизм:
"Пдаться,что ли,в санаторий?... Отъемся,стану ж суматори..."
г 'lT.AnOJ./inm|JQM'?
i



Стар.посид.... "Готовая одежда'мне всю жизнь тесна и коротка.Одна радость - гроб мне сделают по мерке_"
Календарь людоедов:
-1Х)ли сегодня Пятница,значит,вчера мы съели Робинзона.
Пол.сов.бегуну: "лучше всего бегается после арбуза!"
"Дор.ред! Если 'наденешь рубашку наизнанку - побьют. А если и наизнанку,и задом наперед?"
Пол.с ов.б нвалог о:
"Если жизнь прошла в нищете,не становись миллионером после 60-ти,лет.Уже не реанимировать мечты,надежды, глупые желания,без которых миллион - просто бумажки!...
Мнение бывалого: "Подмосковье - мертвая зона: еще не Москва,но уже не Россия."        •
Как всякий уважающий себя писатель-юморист,я умру ;1\апреля,в День смеха!
Загадка: "Кого и на какие буквы я бы послал,если б ты настудил мне на ногу?"
Радио ?Свобода" подсчитало,что в жж типовой российской 9-ти этажке проживает 4- тонны тараканов и I тонна клопов.
Нашеми. человеку бог частенько дает талант.Но забывает сказать,какой именно.Ответ ищем в вине.
Нар.прим.туляков: "Если вы приехали в Тулу без своего самовара,значит,хотите потрахаться с нашим."
Азы Школы выживания: 'Чем прочнее ваши морально-нравст-венные устой,тем меньше у вас шансов выжить."
моя нар.прим. "Если у меня никогда не было и не будет ни* телефона,ни унитаза,ни ванны,ни горячей воды,ни газа значит,я - снежный человек!"
Пол.сов. "Пока* руки свободны,почешись вволюЬ уж потом бери быка за рога!"
Училка:
-Новочка, каких ты знаешь домашних животных? -Цу,тараканов,клопов,мух,крыс... в А еще?
-А еще мама называет папу козлом.
известным
Нар..мудр.бывалого: "Лучше быть неизвестным поэтом,чем
 
Научный факт, "деньги с неба не падают.С неба упадет только кирпич."
-У кого-то не только руки не из того места растут,но и голова... жкшжжжжвжжж    А особенно - язык!
?Какой вопрос задают чаще всего маститому писателю? П Скоко время?!
Пол.-сов.ботаника: "Не дарите своей девушке маки,не то
завтра она запросит коноплю...
 
Детская нар.мудр. "У девочек интерес к мальчикам не бывает долгим.Он исчезает после первого .ребеночка."
Focy пится о
паг*с     1ИА , пгиэсц/тдал , КаЛеКИХ. .

Припев: "От денег в жизни счастья нет! Ну,а без денег нету жизни!"
Энц. 'Человеколюбие" - единственное положительное качество людоеда..
Главная народная мудрость:
"Хорошо не бывает долго.Но и плохо не бывает вечно."
?Какова наша концепция государственной безопасности? !0на в.том,чтобы обезопасить государство от граждан!
Вопрос на засыпку: "Можно ли считать человека хорошим, если он вечно сидит без, денег?"
Мое великое географическое открытие:
"Как Земля вращается вокоуг Солнца,так и в моей голове
шарики вращаются вокруг рожков."
?Кто такие шакалы?
!Г:е знаку, но на халяву шакалов до хрена!
моя народная примета: "Пели в своей комнате я ем арбуз значит,арбуз - комнатное растение.Хоть и ненадолго"."'
мичврин вывел два гибрида: "Гррбатый Мерседес" и "600-ый Запорожец".
Частушка: "Будь я помоложе, я б дала Сереже. Не подумайте плохого, только не по роже!"
?Ддя чего России поэт?
!Чтобы пропадал в нищете и безвестности!
?Кто.такой "новый русский"?       \ !Это сын старого еврей!
Мечта поэта:
-Дайте мне .цензора и повесьте ему на грудь мишень. Остальное я сделаю сам..."
мнение бывалого: "Поэт без души -"это докладчик с графином."
Вопль души: -"Как хочется быть поезидентом ну хоть чего - нибудь!..."
Женщины обожайт,чтобы лицо мужчины было выбрито,как женокие ноги!...
Нар.мудр.просящих: "попросишь 100,дадут 5;.Так что,     • проси' 200.
.Мне кажется,моя дж жена любит красивых мужчин.Иначе, зачем бы она пошла за меня замуж?...
дурацкий вопрос: "Чего в жизни' больше - проблем или денег?"
пьеса "Возмездие".
-"Ну,что,ст.ерва,попалась?!..."
Выстрел.. •  .
?Чем мужской организм отличается от женского?
!Организм мужика работает на водке.Организм бабы -
работает, на' вжш  злости!
?Что такое "верх невежества"? !Не знать анекдотов про Вовочку!
Киноафиша:. "Детям до 16 лет воспрещается! Ну,разве что одним глазком..."
?В чем задача студента?
!Уберечь свое невежество от нашествия информации!
Опечатк- нарколога? "Алкоголизм и собакокурение."
Бабы меня уряжают! Знакомство они начинают вопросом
"Деньги есть?" После ответа заканчивается и знакомство,
жжжж и уважение. • "
Наша народная примета:-
"пели вас убили в.вашей же машине,а ее .продали на запчасти,значит,это сделал не Чикатилов.
Премьера в Большом. "Пушкин."Лебединое озеро." Стихи Чайковского.7
Еврейская нар.мудр. "Настоящий еврей нигде не пропадет - ни в России,ни в Израиле,ни опять в России!"
Жидомассоны мне не нравятся! другое дело - жидомассоночки. В 60 лет поздно становиться ну хоть кем-то.Но хочется!... Это интересно!
"Наш человек гораздо глупее,чем кажется!" Экскурсовод:
-А вот полотно "Девочка на шаре"..
Посетитель:
-Они шару любят...
Наркоманская опеч.: "Кукуин".
Приглашение на бракосочетание:
Onnw.s
•Венчаются Старушка Божий Одуванчик и Старичок Божи* Огарок.
 
Kaina говорят Маолу:
-Хрен ред&кой не испортишь!
объявление: "Мыловаренному заводу требуются мыяодые специалисты."
Я не хочу жить вечно! Но приходится...
^^^^^^^^^^т^^^жнут,позевают и уйдут..!
Мнение читателя: "Окудоумие поэзии порашительяо!..."
Знц."Крахмал" - небольшой крах.
Энц."Бушлат и Бушприт" - племянники Дж.Буша.
?Каковы половые признаки мужчины? !Те,которые подают признаки жизни!
Наша народная глупость:
•"Не имея своих мыслей,как просто не понимать чужие!..." Это убедительно!-  ,   .
-Ну,мы же цивилизованные люди! Мы даже.трусы носим!'... Энц."Классик" - писатель в законе. ПроВОРное наблюдение:
"Вор сидит в тюрьме из-за своих проворных рук,аферист - из-за своей проворной головы,алиментщик - из-за своего проворного стручка.
Турист жжжжж в японском магазине: -Это у вас боевые доспехи слона? -Нет,это плавки для суматори.
Энц."выехавший еврей" - обрезанный ломоть.
Нар.прим: "Если у вас душа не лежит ни к чему,кроме долларов,значит,она на правильном пути!"
"Дор.ред! 'Всё русское искусство уже в Хайфе.А можно теперь мне попробовать? Иван Иванов."
Знаете,как люд*/на меня смотрят? А как смотрит пьяный баран на непьющего козла?
Объявление: "меняю горькую правду на сладку/'ложь."
"Дор.ред! Это я.А почему мой   организм истерически не желает усваивать школьные знания?"
Училка:
-Вовочка,что означает слово "недоросль"? -Ну,это такая невыросшая водоросль...
влагодарность прошмондовки.
"Я ее одел,а она меня обула!..."
 
?Говорят,сегодня уже появились самые новые русские? -!Да,это семьи,где жена трется по Турциям.а муж дома воспитывает ребенка на процентах от трения!
А боженька большой шутник! &й Великому Паганини приду¬мал такую поганую фамилию!...
Нар.мудр.с тарцев:
"Богатство само не придет.Сама придет только нищая старость." v
Анекдот I*
"Русский переселенец едет в поезде из Ташкента в Москву и говорит вошедшему в купе таможеннику: -Я никогда не был в России... Вы - русский? -Нет,я еврей.
-Значит,еще не доехали...     . ,
*
Анекдот 2.
"Та же ситуация....'
-Я никогда не был в России... Вы - русский? -Нет,я еврей.
-Значит,поезд следует жжжжж через Израиль..."
Два полезны^ совета, пол. сов. гражданин^:'
"Никогда не посылай мента на хер при исполнении! Дождись, когда он будет в пижаме." Пол.сов.менту:
"Никогда не надевай пижаму.Спи в кителе при исполненииI"
?Почему наш уголовный розыск не использует кавказских овчарок?
!Потому что они,сволочи,отказываются брать чеченский след
Энц."Утконос" - переносчик уток.
?нем'отличается молодость от старости?
!Вмолодости есть здоровье,но нет денег.я в старости
нет щ здоровья,ни денег!
Коли ты пропадаешь,тебе никто не помешает.
Пьяный актёр Зюкин-Отлло:
-...Подмылась ли ты на ночь,Дездемона?
-Камикадзе - зто грузинская фамилия?
-Нет,чеченекая, ^ ,
?Почему русские не хотят думать? !0ни хотят,Просто.;их не учили!
Китайская' нар.мудр. "Бог создал мир,а китайцы его одели!"
Эьц."Эскимо на палочке" •- голубой эскимос.
Голубые новости. "Рыбак рыбака."
?Кто такой "хороший муж"?
 
!У хорошего мужа жена всегда имеет альфонса!
Кар.мудр.грузчиков из продмага:
"Раз уж колбасу нельзя воровать,то откусить сам бог
велел!"
А что до роста ВВП в России,то из какого места оно растет и кто его мерял?
Припев. "На часах без двадцати.  _ 0,т запоя не уйти!"
Энн."Накомарник" - презерватив для. комара.
Совет гинеколога: "Давать давай,да меру знак!"
Энц."Человек" - сраконожка.
Пол.сов.
"Штаны можно надевать сидя .Лучше - лёжа.А можно прожить и без' штанов."
?Кто такой "наш человек"?
!Наш человек пишет на троечку,объясняется на двоечку, а ма тврится на пятерочку!
Энц."Поэма" - особый способ расстановки букв.
Людоед взял повышенные соцобязательства - решил съесть Березовского!
Нар.прим. "Если кто-то уже 5 лет мечтает накопить денег на куриную ножку,значит это - я!"
Человек нынче у нас очень востребован! И на органы,и на мясо...
Объявление: "Вапишу поэму о нелегкой судьбе девушек . легкого поведения."
Вопль души: •
-Как тошно жить ради куска хлеба!,..'
Объявл."Создам группу "Секс-ЕБ".
Сколько же ножек у Буша?...
Обвявл'. ?Никому не нужен интересный собеседник?"
Объявл.^Никому." •... *
Пол.сов. "прежде,чем жениться,подумай,не лучше ли выйти замуж^.."
?Как будет /недоросль" с опечаткой? !Педоросль!
?Какая разница между "выпить" и "хотеть выпить"? !Никакой.^ыпил - и еще хочется!
?Чем занимался Казанова?
fГинекологшескими изысканиями!
 
Весь мир живет по высоким технологиям,а мы всё шаманим...
?Как расшифровывавтря "ЗАГС"? !"Тили-тили-тесто"f'
НЕкитайские рецепты...
?Что таввое ирисовая водка"?
!Замочите рже в водке.Ешьте в час по чайной ложке!
?А что такое "канальный долив"?
!Зто закапывание рисовой водки в нос!
?А как избежать сглаза?
!Закапывайте рисовую водку себе в глаза!
Полисов. "холько дураки пьют мочу! Умные закапывают ее пипеткой в нос!
А точнее это звучит так:
"Нет женщин)которые не дают.Есть мужчины,которые дают им мало." -
Ото должен знать каждый!...
"пынче девочки-женятся на девочках,а мальчики женятся на мальчиках."
Я пока работал^на заводе,шибко выпивал.... Но,когда занялся дедом,пить бросил!
медведя можно научит!7кататься на велосипеде.Но человека
нельзя научить не воровать и.с чистой совестью учиться у
медведя кататься на велосипеде. * ;
?Кто больше прославился своими яййами - Казакова жди или. дон Жуан? !Фаберже!
Мудрость народов мира:
"Всё проходит!... Остаются лишь Том и Джерри."
 
мнение бывалого^.
"наша жизнь софит из чужого свинства".
? А что мы сегодня умеем?
! Нынче мы умеем только дичать!
сексуальная опечатка: "Суй железо,пока горячо!"
л человек непривередливый.На какие буквы пошлют,на те и пойду!
Поговорка:
"Не всё пирожено.что в рот положено". Нар.мудр.богов:
"империи рушатся при смене богов".
"Дор.ред! Как правильно сказать? "1"не ничего нельзя" или "Мне всё нельзя".
' Погов.
"Каждый жульничает по-своему,но сидят все одинаково!"
Вовочка - ижжжж юбиляр!... Вот уже 15 минут,как он не курит!...
Так и не стал я в жизни ни лётчиком,ни моряком,ни евреем. Нар.мудр.
'Честная девушка - это ненадолго".
Белая горячка - единственное светлое пятно в его биографии. Объявл.
"Правоохранительные органы окажут левоохранительные услуги", чистосердечное признание:
"Моя жизнь состоит не из того,чего мне хочется,а из того, чего никому не надо".
Нар.прим.географов:
"Вели брюхо у вас круглое,как глобус,значит,штаны будут вечно съезжать ниже Африки".Ж
? Что должна знать женщина о своем избраннике7
! Она должна знать,что зарабатывает он маловато,А пропивает
многовато!
НаР.мудр.
Не так дорога жизнь,как дороги вредные привычки." Нар.прим.
"Если у вас весь организм чешется,значит,надо чесать." Наукой доказано - одна капля компромата убивает министра. Нар.прим.
"Если у вас родился ребенок,это к алиментам". ? О чем гласит истина в вине?
! О том,что если пить чуть меньше,чем обожраться,то зачем же и пить-то?
Закон природы.
"выживает сильнейший!... Его-то и съедают,как самого мя¬систого."
? Что ТАКОЕ ^'мягкое место"?
! ото то место,которым мы,мягко говоря,думаем!
Объявл.
"меняю пенис в нерабочем состоянии на стакан бормотухи". ? Кто такой " настоящий мужчина"?
! У настоящего мужчины шевелится и в кармане,и в штанах!
человек несовершенен... Но глупость свою он довел до совершенства!
Женская нар.мудр.
"^часть/не в алкаше,а в скандале!"
Народная примета.
»"^сли два дырявых носка надеть на одну ногу,значит,на другую надевать уже нечего".
мнение бывалого.
"Если наше убожество прикрыть китайскими шмотками,то мы еще сойдем за третий сорт..."
Экскурсовод:
-А вот картина "мальчик с мамой".лвтор мальчика неизвестен
? У русских какая национальная одежда? ! Китайская!
Энциклопедия: "Судьба" - ДУТЬ от сумы до тюрьмы. Полезный совет:
"Еабуся,если негде взять денег,возьми в матрасе." мастер-КЛАСС:
"Девичьи интимные места общего пользования". Мнение бывалого:
"Не ТАК мир жесток,как люди сволочи."
Энц."АЛЕНА Прнкрасная" - баба Яга в вечернем макияже.
Школа выживания.
"Кто может,ТОТ имеет.Кто не может,того имеют." Пол.совет:
"Нынче знакомиться с девушками   надо так: -"Ой привет' Hv как тебе Турция?...* *      '   'у'
? ^ЕМ мы отличаемся от китайцев?
! Мы НЕ знаем,чего мы хотим,а китайцы это знают!
Мнение бывалого:
"^лух _.ь
НЕ nOrmivjawr : . . .
Поговорка ЛОХОВ:
"Какая ломанит,та и ОбдербаЯЙТ".
Это интересно!
"Жулики относятся к своему делу добросовестно!" Наша нар.мудр.
"Кто просит,того не любят.Кто берет сам,того уважают." Это интересно!
"Интересная женщина в интересном положении." Нар.мудр.и здат елей:
"Абсолютно неважно,как и что ты пишешь,если ты свой.и аб¬солютно неважно,как и что ты пишешь,если ты чужой."
Я ставлю на живых людях опыты по восприятию моих стихов. Стихов жалко...
Чистосердечное признание:
"Таких поэм,ка; мои,в русской литературе.мягко говоря,не было и,грубо говоря,не будет.За что меня и не печатают."
iiap. прим .мыслителей:
"Если девушка непрерывно думает о женрхах,которых нет и о деньгах,которых нет,значит,она на правильном пути!"
Энц."Интеллигент" - несостоявшийся чиновник. "Чиновник" - несостоявшийся интеллигент.
психотерапевт:
-У вас в семье есть проблема?
-Да.Это проблема,кто кого дальше пошлёт.
Сезонный вопрос:
"может ли хороший человек состоять из дурных привычек?"
Энц."Усама бен Ладан" - взбесившийся старик Хаттабыч.
-И ведь не простая дура,а беременная!...
? Что главное в жизни?
! Главное - пахнуть одинаково со всеми!
Мнение бывалого:
"Если 60 лет терпеть всё подр^йд,характер испортится." -Лена,тебе колбаса как нравится - километрами или кубометрам
? йакая ' ?
« —        нашйх

Скороговорка на букву "ж":
"Чтоф/жрать,рожать,жиреть,надо мужа заиметь!"
Энц."Бальзаковский возраст" - это,когда маму еще можно, а дочку уже пора. ,
Детский интернат для плохоговорящих,но хорошопьющих.
Щенячий пол. сов. «, ^ * * л      с. <;
ЕСЛИ вам что-то категорически приказывают, ай^еги^е-ь в знак уважения!"
Пол.сов,
"FOBOPN "Денег нету", спроси себя "А когда они были?"
11^У1дирнийаи диалог:
-Закурить есть? -Некурящий. -Оно и видно. -Что видно? -Видно,что сволочь.
? Как будет уборная с опечаткой? ! Аазис!
Реклама зоны:
"Только у нас вы сможете променять зубы на туберкулёз!"
"Ьаранов корми хоть бананами, но пахнуть им всё/баранами!"
Пол.сов.
"Не выступай перед своей женой за права человека!"
Поговорка нешэдих:
"Кто унывает,тот запивает!"
Коммерческий диалог:
-Скоко время?
-Без двадцати.
-Без двадцати скоко?
-Дашь закурить - скаку.
Энц."Яд" - лекарство от долгожительства.
'Объявл.
"Ищу новые приключения на свою старую $Ьпу".
Энц."Алкаши" - йжжжжжжж   братья по разуму.
"Дор.ред! Как правильно сказать? "Мне можно меньше всех" или "Мне нельзя больше всех".
? Чем кончилась наша утечка мозгов?
! Тем,что у нас осталась только прямая кишка!
? Как стать поэтом?
! Для этого надо преодолеть собственную бездарность!
правды никто не хочет.^^аждый хочет собственной правоты!
? Кто такой "круглый сирота"?
! Тот,у кого ни мамы,ни папы,ни бабы!
Энц."Дура набитая" - чучело тёщи.набитое паклей.
? Б чем смысл жизни?
! В том,ятобы сидеть перед телевизором и ждать счастья!



Предвыборный лозунг: "Норковую шубку - каждой норке!"
Мнение бывалого: -
"Пока жизнь продолжается,у теяю всегда есть возможность изменить ее к худшему."
 
Из наблюдений наблюдательного:
I/ "Когда вам удаётся обмануть меня,вы меня презираете. А когда не удается - ненавидите!"
2/ "Вам надо,чтобы я видел вещи не такими,как они есть, а такими.как вам выгоднее."
Новинка эротики: "голо сапиенс".
Наукой доказано,что ЖЖЕЖЖЖЖЖЙВКЖЖ не имей человек вред¬ных привычек,он жил бы до 200 лет.я имей он хоть одну полезную привычку - жил бы и до трехсот!"
Реклама:
"НальавШь в водку "Ваниш" - мамку от папки избавишь!" Гений стоеросовый. Дурацкий вопрос:
"Кто сильнее - наш человек или водка?"
,^ак там,у Горького?... "Рожденный ползать зачат по пьянке!"
Я чемпион!... меня послали матом дальше всех!... Пол.сов.
"Чем грубо посылать человека жж на какие-то три буквы, культурненько пообещайте ему: -"Когда мы вас захочем,мы вас пригласим."
Мнение бывшего влюбленного:
"Любовь на всю жизнь бывает только к водке."
Забытая песня о главном: "Ромашки спряшали тычинки в пестики..."
Все классики уже умерли.Один я по-прежнему не издаюсь. Пол.сов.
"Воли старуха не идет за тебя замуж,не печалься,женись на молодой!"
? Может ли заслуженный дистрофик стать заслуженным качком ! да,если его незаслуженно хорошо кормить!
Наша нар.мудр.
"Что легко'украдено,то и пропито с легкой душой!"
Объявл.
"М-
мнение бывалого:
"Надежду дают лишь шарлатаны."
? Отчего люди сходят с ума7
! Оттого,что постоянно думают только о деньгах!
онц."ЗВОНОК" - порода собак.
В; литературе соцреализма были три расуожих персонажа первый,положительный,который станет солидным начальником Второй,не очень положительный,который перевоспитается в трудовом коллективе.И третий,отрицательный,который выйдет на волю с чистой совестью^
Жизнь жжжжкжж коротка,а сделать надо так много'... Так много надо украсть и пропить!...
математическая энциклопедия: "Одночлен" - мужчина, "многочлен" - сексуальный маньяк.
Женщины любят детективы потому,что сами-то не увивают,но хочется!...
Наукой доказано - если понятие "вредные привычки" заменить
понятием "красивая жизнь",то окажется,что наш народ живет
распрекрасно!
Нар.прим.
"Если вы генеральный директор частного банка,значит,вас пока не посадили."
Знц."Адам и Ева" - голые Абрам и Сара на Канарах.
Наукйй доказано - если самогонку настаивать на мухоморах,то в день можно совершать но одной Октябрьской Революции.
Наукой доказано - быстро преобретаются только пощечины.
Женская нар.мудр.
"Толку нет ни от диет,ни от мужиков!" Дамская энц."Безик" - безгальтэр.
Н был толстым,мне говорили: -Вы такой толстый... Болеете? л похудел.1ЕПЕРЬ говорят: -вы такой худой... Болеете?
Погов.
"Жизнь добром не кончается."
? Б чем суть русской литературы?
! Б том,чтобы грызть ближнего,ища смысл жизни!
Мне повезло с женой один раз - когда она со мной развелась.
? Что главное в жизни? а
! Главное - во-время перклюииться   со своей невесты на ее
соседку! '
Наукой доказано - если предоставить Бовочке жжкоижж выбирать самому себе курс общеобразовательных предметов,он предпочтет "Половое воспитание школьника с порнографическими кассетами".
До 17-ти "лет она еще ничего не понимала.После 17-ти она не понимает уже ничего.
? Что такое старость?
! Это,когда желания Геракла уложены в прокрустово ложе пенсии!

Мастерство перевода. Оратор: -"Милые дамы!" Переводчик: -"Суки тухлые!"
Энц.Недогадливый" -страдающий запорами.
Энц."Вор" - гражданин временно находящийся на воле. Объявление:
"цирку на работу требуются дрессировщики,не полностью съеденные тиграми.
? Кто такая "наша женщина"?
! Та,что мечтая найти себе кормильца,всю жизнь содержит каких-то альфонсов!
Г^ол.сов.милым дамам: "непрерывно думайте о деньгах:
а/ Где бы их побольше взять.
б/ Как бы от них поскорее избавиться."
-Да ты сама на себя-то погляди! Да ты же вся беременная'.
-Кто? Я? Где?...
Резонный вопрос:
, "А что хорошего мы видели от той Америки,кроме их беглых колорадских жунов  и наших беглых ученых евреев?"
? что главное в любой революции?
! Главное - скоренько привороваться при новой власти!
Вьетнамское национально-освободительное движение под назва-нием "Не отдадим Москву китайцам!"
-"Эх.ма! Один раз на свете живем!"-воскликнул арбуз и поехал ко мне домой.
Объявл.
"Тюремная баня предоставляет помилование". Погов.
"У еврея семь Родин на неделе."
Наукой доказано - "Дзержинский" это псевдоним.к в босоногом детстве он был Пав^яиком Морозовым.
Объявл.
"Посмеюсь последним.Лохотронщик."
? Что производит промышленность России? ! долги по зарплате!
Погов.
"Из большой кдчи воровать круче!" Вопрос вовросов:
"Что он может из того,чего она хочет?"
Я многого добился в литературе!... мои фразы воруют на телеви дении! Мои стихи воруют в министерстве печати!
Нар.прим.
"Если вы видите корову с креслом на голове,значит,это лось."
-ваш муж по-прежнему в реанимации или ему уже легче7
-Легче...       ^
-Он уже в обще/ палате?
-Он уже в морге.
? Чем различаются девушка и дедушка? ! Одной буквой!
пар.прим.
";сж вы не видите дальше своей тарелки,значит,вы живете лучше всех!"
Энц."Русское чудо" - мужик,который всю жизнь пил да вдруг бросил!



? Какая разница между стихами и жизнью?
! Стихи - это образ.Л жизнь - это безобразие!
? что главное для старика?
! Отыскать себе старушку с ватрушками!
? А что главное для юного шшщшшжк альфонсика?
! Отыскать себе жжжззж старушку с ватрушками!
? Что главное для альфонса? ,! Найти g^gnx е бабками!
Энц."Каменный век" - это,когда соседи камнями бьют друг другу окна.
? Чем измеряется счастье?
! СЧАСТЬЕ измеряется тоннами съеденной колбасы!
-Софи Лорен исполнилось 70 лет!... -Не может быть! А кто она такая?
Наукой доказано - бараны далеко не глупы и не верят никому, кроме таких же баранов,волка и мясника.
? Чем человек отличается от животного?
! Тем,что животное знает,что имнно можно кушать и пить,
а что нельзя!
-У тебя есть мечта?
-Есть - порыдать на твоей могилке!
Энц."Кентавр" - полу-мент,полу-вор.
? Бывают ли фамилии хорошие и плохие?
! да.Хорошие - Бодкин.Коноплёв.Плохие - Горький,Бедный!
-Таня,говорят,ты раком болеешь?... -Нет,мне раком нравится!
? долго ли три бабы 6,дут делить одного мужика? ! пока не угробят его!
Пол. с ов\ мужчинам:
"Если вы хотите,чтобы ваша жена вам не изменяла.женитесь на бабе Яге."
Энц."Человек" - скотина,которая в дикой природе не встречав Опеч."Берка Пердючка". Нар.мудр.дове рчи вых:
"Верят не ж тому,кто говорит правду,а тому,кому доверяют."
30 лет я был непризнанным прозаиком... л теперь меня можно поздравить - я стал непризнанным поэтом!
Опеч."Шышеловка".
? Чем Вовочка отличается от не-Вовочки?
! Тем,что Вовочка не знает анекдотов про Вовочку!
Г ~~ IT:


"Нынче многие не знают,как выжить... "дин человек напел способ.Вго-то и убили,чтоб не выделяляюя!"
Нистосердесное признание:
"Усталость - это всё,чего я добился в жизни."
? Нем умная женщина отличается от глупой?
! Умная женщина держится за одного мужчину,а глупая - за
всех!
I
Как просто сказать "Приду"... А еще проще сказать и не придти!
Пол.сов.
"Завтрак съешь сам.
Обед съешь сам.
Ужин съеиш сам.
А друг и враг перебьются!"
л тут подсчитал дефицит своего бюджета... лехватафе ровно одного миллиона долларов.
шстосердечное признание:
"Зимой холодно,летом жарко.Это всё,что я понял в жизни." Энц.УРаздевалка" - стриптизёрка.
Энц."Полукровка" - алкаш,у которого наполовину кровь,а наполовину бормотуха.
Кулинарная опеч.
"дуй железо,пока горячо!"
? нто такое "девичья грусть"?
! Это,когда девушка пишет на заборе заветное слово из трех
букв! v
Моя жена вспыльчива,заводится с пол-пинка!... Смена пола.
"Оказывается,наш дедуля когда-то был мужчиной..."
^огов.московских миллионеров:
"Путь к сердцу мужчины лежит через киллера".
? Когда наступает пик популярности?
! В тот,момент,когда на вас пристально смотрят в оптические прицелы пять снайперов!
Надоудр.
Хорошее новой - это непропитое старое."
Наукой доказано - через 100 лет у нас не останется ничего! Всё разворуем.


Рецензии