Мужской мир 3

     Мне встречалось некоторое число женщин, пытающихся превратить своего мужчину в личного раба. Ты тоже этого хочешь?Хочешь превратить мужчину в раба? Зачем тебе всё это? Хорошо подумай, зачем тебе понадобилось превращать мужчину в раба? Желаешь ему отомстить? Понимаю. Для начала успокойся. Ну и что, что он тебя бросил? Ну и что, что ты ему не нравишься? Ну и что, что не вышла за него замуж? Ну и что, что никаких шансов? Ну и что, что вышла замуж, а он бегает к другим? Ну и что, что не можешь завоевать того, кого хочешь? Поймешь, почему так произошло, всё , что ты хочешь, получится. Сладкая месть ждет тебя. Он будет у твоих ног. Обещаю. Ты только читай,  эти тексты. Они лично только для тебя. Просто, без затей, мало текста. Прозрачные страницы. Будешь испытывать наслаждение. Не тем, что ты его бросишь, как он тебя бросил.  Ты бросила всех ради него, а он бросил  тебя ради всех. Пусть он вернется и будет близко. Не рядом, а хочешь, то и рядом, но постоянно на  привязи. И  гнобить его, гнобить, пока успокоишься? А там сама разберешься, что с ним делать и как поступить? Умно, дерзко, не понятно, но здорово. Так, чтобы было ясно, кто кого. И не понятно, как. Эти наблюдения  для тебя.
   Для начала успокойся. Не можешь – выпей успокоительное и доверься мне. Здесь нужен трезвый и холодный  разум. Не обязательно ум. Мозги нужны, чтобы работать. Понимание происходящих процессов в мужском мире  – вот наше женское оружие.
Давай начинать соображать. Никто Бога не видел, но все верят. Никто в раю не бывал, но все хотят. Хочешь на земле рай в собственной жизни, подумай о мужчине, как о Боге.  И подумай о Боге, как о мужчине.  Бог создал первого человека на земле  по своему образу и подобию и мужчиной. Значит, чтобы организовать рай, надо  Богу угодить. Душа есть у каждого человека и у мужчины и у женщины. Если у тебя есть душа, значит, у тебя есть часть Бога, и, значит, по логике, часть мужчины. И ты прекрасно знаешь, что надо делать, но не доверяешь своему внутреннему чутью. Поверь, все прозрачно. Чтобы угодить Богу и попасть в рай, надо ему понравиться и чтобы он захотел тебя при себе держать. Чтобы  мужчина захотел быть всегда с тобой, надо уметь ему понравиться и нравиться постоянно и очень долго – всю жизнь. Посмотри вокруг. Разве только красавицы и умницы удачно выходят замуж и живут хорошо?  И некоторые красавицы и умницы – нет.
 Поэтому сначала ты должна четко определить, какой мужчина тебе нужен и выходить на охоту. Охотиться ты будешь не на конкретного мужчину, а на территории мужского мира. Какая дичь там бегает, лежит, шарится по кустам, сидит за решеткой, вкалывает, как конь, пашет, как бык, прыгает, как заяц – это тебе решать, на кого ты охотишься. Мое дело – открыть  в карте твоего мозга навигатор, видящий цель в прицеле. Для начала очень внимательно, медленно читай   информацию о мужском мире, которая тебе известна, но ты к ней невнимательно относилась.  В Библии написано, что   начали сыны Божьи входить к дочерям человеческим.
      Сыны Божьи прилетели с неба. В дальний космос посылают воинов – завоевателей. И, возможно, клонов, копии с одного и того же лица. Итак, в мужском мире все мужчины имеют одно и то же свойство. Надо  понять и запомнить, что собственно является свойством мужского мира. В чем все мужчины одинаковы. Они завоеватели и хотят владеть. Обладать. Подчинять. Надо научиться отличать, что собственно является неисправимой частью, которая определяет мужчину вообще. Что является его характером. И что является его отношением лично к тебе. И что является его реакцией на твое поведение.
 Все это мы вместе рассмотрим, и у нас получится. Но для начала необходимо определиться, чего ты хочешь.
   Чего можно хотеть и чего хотят  от мужчины почти все женщины? Любви. Романтики. Отношений. Семьи. Денег. Стабильности. Надёжности. И, если повезёт, верности.
Чего хочет мужской мир?  Объятий. Но также и другое от внешнего мира. Деньги, секс, оружие. От женщины: еда, кружевные трусы и молчание. Несовпадения существенны. Но их желания – наше оружие.
Постарайся  в разговоре применять кодирующие фразы. Спрашивай у него чаще: «Ты правда так думаешь? Ты в этом уверен? Неужели ты не рад? Тебе пора поменять формат. Я просто ищу выход. Что ты так говоришь, будто не рад? С другими не хочется, а с тобой не получается. Когда ты всё поймёшь, меня уже не будет рядом. Одно слово может изменить решение. Одно чувство может изменить жизнь. Один человек может изменить  тебя. Иди туда, где тебе хорошо. Хочешь, я буду твоя?


Рецензии
В момент чтения возникает много всего,что хочется сказать. А потом...не нахожу слов выразить нахлынувшие эмоции... ''Но их желания – наше оружие. '' как тонко подмечено, если размыслить над этим.

Екатерина Миладинова   19.09.2017 16:56     Заявить о нарушении