Мужской мир 4

    Ты должна всегда помнить о том, что все мужчины в определенной части своего мужского мировосприятия одинаковы. Они высокого мнения о себе и о своих личных качествах. И очень больно реагируют на любое критическое замечание. Их нельзя обижать. Если ты обидела одного мужчину, то весь мужской мир эту обиду воспринимает, и мужчины будут либо обижать тебя, либо шарахаться от тебя, либо бежать, либо даже бояться приближаться.
Как женщины обижают мужчин? Даже не замечают, как. Не сделала того, чего он от тебя ждал. Он даже и не скажет, и намёка не даст. Он думает, что ты обязана читать его мысли и всё  ловить на лету. А поймёшь с полуслова – опять обидела, показала своё превосходство. Нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах, никакому мужчине указывать на свое превосходство или на его ошибки. Можно построить фразу так, чтобы он понял и не обиделся.  Если к тебе прицепился пьяный и вонючий старик, нельзя морщить нос и говорить ему что либо, кроме типа: « Вы здорово выглядите, но я сегодня тороплюсь. Давайте  в следующий раз». Можно заранее заготовить несколько фраз, которые не будут обидными ни для мужчины, ни для женщины. «Что ты так говоришь, будто не рад?» Эта фраза понадобится, когда ты придешь к нему в гости без приглашения. «Ты правда так думаешь?»   Он тебе скажет, что любит другую, а ты у него спросишь и он задумается, любит ли. Мужчины любить не способны, мужской мир запрограммирован хотеть.  Хотелка находится в подсознании, а мужчины туда редко заходят для анализа ситуации. Основная масса мужчин крутит мысли на сознательном уровне, в коре головного мозга. Кора отличается тем, что при   рассмотрении находящейся в ее пределах информации, кора головного мозга мысли расщепляет и посылает разные части ее файлов в разные структуры для исследования. Начнет думать любит или нет, и поймет, что ничего не понимает. Начнет присматриваться и прислушиваться и принюхиваться к той, кого вроде бы любит. И со своей мужской логикой найдет массу недостатков. А тут рядом  без вопросов гармоничная ты.
      Нельзя указывать мужчине на недостатки той женщины, с которой он сейчас. А то он начнет искать эти же недостатки в тебе, и может найти такие же, а то и больше. Нельзя указывать на свои достоинства. Это тебе они кажутся достоинствами, а у других людей могут быть другие оценки. Пусть мужчина не знает о недостатках женского мира, кроме тех, которые он видят. А видит он недостатки только те, которые есть и у мужчин, потому что они есть в мужском мире. Мужчина вначале видит женщину целиком. Он  не обращает внимания на частности. Он видит так: худая -  толстая, красивая - уродливая. Для него это не важно, какая ты. Он хочет и ему  подойдет любая. Это потом каждый из них начинает рассматривать то, что интересно именно для него. Одни   особое внимание обращают на волосы и на зубы. Другие – на ум. На фигуру, глаза, ноги, зад и т.д. Например: мужчины ценят мужчин друзей за не многословие. Поэтому издеваются над женщинами за их якобы болтливость.  Ошибка женщины в том, что она пытается вербально, словесно себя преподнести, боится не успеть раскрыться и понравиться. Начинает много говорить, а должна слушать. И чтобы ты ни хотела ему сказать, говори мысленно, а в беседе слушай его и отвечай только на конкретно поставленные вопросы и только в контексте. Если пора поменять формат беседы, лучший метод – отвлечение. Но перебивать разговор или монолог мужчины нельзя. Это его обижает. Даже если ты хочешь с ним общаться на равных, и что-то рассказывать ему, не забудь, что ты вышла на охоту и решила завоевать, а не рассказать. Пусть тебе будет все равно, что о тебе или о ком-то думает мужчина. Ты вообще не должна думать о нем. Думай о себе. Думай о том, чего ты хочешь. Думай о том, что ты просто ищешь выход из сложившейся у тебя ситуации. Мужчины хорошо чувствуют хищниц. И жалеют слабых. Будешь думать о себе, будешь казаться слабой. Мужчины воспринимают независимую женщину, как сильную, даже если с её стороны это только понты. Мужчина боится, что женщина ему откажет и часто не делает первый шаг. Женщина  должна предложить себя не обидно: «Хочешь, я буду твоя?» .  Ну какой же мужчина не хочет? Только тот, который не может. Он то и скажет нет. И ты его не обидишь.   В мужском мире главное для мужчины – его желания и потребности. Нельзя задавать много вопросов. Нельзя показывать активность. Нельзя уточнять, даже если догадалась. Нельзя упрекать. Нельзя вспоминать прошлое.  Это он не тебя бросил полгода назад. Он покоряет новую вершину. Покорит и ему надоест вечно стоять на одной точке. Когда человек поднимается на гору и уже поднялся, он испытывает счастье. А будет ли он счастлив, если заставить его стоять на вершине вечно? Когда он начнет спускаться с вершины, ты должна ненавязчиво изображать, что ты там, где он спускался, собирала грибы и случайно его встретила. Обессиленного. Не надо его упрекать типа, я ж тебе говорила. Повосхищайся его успехами и заслугами. Он все же вершину покорил. Он герой. Им надо гордиться. У мужчин женщина – это медаль на шею. Должна блестеть и привлекать внимание. А если ты не медаль, то можно стать жилеткой, прикрыть медаль и она медленно заржавеет от неупотребления и потом случайно потеряется. Хочешь быть его женщиной – обращайся с ним, как с собакой: собаку надо кормить, поить, и давать погулять. Если он от тебя ушел, значит, ему было с тобой плохо. Он всегда придет туда, где ему хорошо. Поэтому, если хочешь его удерживать, надо оказывать мужчине особое внимание. Относись к нему как к  королю, и он будет относиться к тебе, как к  королеве. Любой мужчина считает еще очень долго бывшую жену или девушку или женщину своей. Но забывает о ней через год. Нельзя давать забывать о себе. Под любым предлогом напоминать. От любовниц мужчина ждет внешности и красоты, а от жены – верности.  В любом возрасте. Возраст не имеет никакого значения. Разница в возрасте тоже не имеет никакого значения. Имеет значение то, к чему он стремится. Как узнать? И надо ли узнавать? Лучший вариант  - понимать, как развиваются события. Запомни. Мужчина влюбляется в женщину на третьем свидании. Оно - самое главное. Женщина в мужчину – на четырнадцатом. Хочешь отомстить? Не иди на 14 свидание. Хочешь строить отношения - помни о  третьем  свидании.


Рецензии
Очень важно женщине знать все это !!! Как завоевать мужчину , и как сохранить гармонию отношений в уже созданной семье. Не у всех это получается, к сожалению.

Надя Николаева дает подробные инструкции. Бери и пользуйся ! Что я и делаю. Результаты поразительные.

Хотя совсем недавно допустила ошибку . И как я только могла сделать замечание моему королю ? Вроде как из самых добрых побуждений.... Надо срочно исправлять ситуацию. Чтоб моя корона не шаталась, больше никаких замечаний.

Екатерина Миладинова   09.06.2014 16:32     Заявить о нарушении
Замечания надо давать себе. Ведь все наши проблемы внутри нас. Если он не прав- читай текст сначала.Это была его реакция на тебя. Измени поведение и его реакция изменится.

Надя Николаева   31.08.2014 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.