О текущем моменте

ГЕОРГИЙ ПРИХОЖИН
О ТЕКУЩЕМ МОМЕНТЕ
Итак, набирает силу очередной этап завоевания мира последователями сатанистов - «сионских мудрецов» (см. книгу С. Нилуса « Близ есть при дверех»), названных Самим Спасителем «сборищем сатанинским» (см. Новый Завет). Не удивляйтесь, я веду речь о трагических событиях у порога государства Российского – в Украине. Долго кружила сатанинская рать вокруг нашей страны: в мусульманских Афганистане, Ираке, в православной Югославии и частично православной Сирии, в Египте, Ливии. И, вот, подошла очередь православных Украины и России, т. с., одним ударом – два главных препятствия на пути завоевания мира для будущего «мессии», антихриста, царя земного (см. Ветхий и Новый Заветы). Дальше дело пойдет проще, осталось завоевать, утопив в крови, или  уморив их голодом, народы Белоруссии, Ирана, Китая, Вьетнама, Кореи, Средней Азии, Кавказа, Монголии, Южной Америки. Остальные страны уже в руках мирового правительства, или завоеваны (экономически, политически), или являются близкими по духу «сионским мудрецам» исполнителями воли мирового правительства ( Англия, Америка, Канада, страны западной Европы). Простите, я не объяснил, кто такие «сионские мудрецы» и мировое правительство.
   Объясню обязательно, но сначала попробую втолковать всем меня читающим, верующим, неверующим, особенно всем руководителям государств и правительствам, кроме тех, которые прекрасно знают Божественную сущность происходящих в мире процессов (таких, как  израильский царь и пророк Давид, праведный император Российский Александр 1, православный президент России Владимир Путин) и всевозможным экспертам, политологам, аналитикам: вы можете не  исповедовать ни одну из религий, но никуда не деться от того, что все в мире определяется предведением Создателя ( т.е., Его знанием будущего, всех событий по пути движения человечества к завершению его существования в видимом мире и соединению части воскресшего человечества в тонкоматериальном теле с Создателем – это и есть конечная цель, конечный смысл создания всего сущего. Этапы же этого пути, называемого Божиим домостроительством, Бог изложил в Священных Писаниях через своих пророков, апостолов , наконец через Самого Сына Божия,- Иисуса Христа, соединившего в Себе Бога и Человека. Этапы таковы: спасение грешного человечества через воплощение на земле Сына Божьего Иисуса Христа, Его крестные страдания, победа над адом и смертью, Его Вознесения к Богу Отцу, создание Церкви Христовой, дающей возможность спасения тем, кто следует за Христом; приход к власти «человека греха»-антихриста, представителя сатаны (или самого сатаны в образе человека, падшего серафима-одного из высших ангелов, возомнившего себя богом, искушающего человека грехами и ведущего борьбу с Богом-Троицей за души людей), «царя земного»; его недолгое (три с половиной года), страшное правление, сопровождаемое голодом, засухой, подчинением ему всех людей, гонениями на не принявших его; второе пришествие Спасителя,  Его победа над сатаной; преобразование всего материального в тонкоматериальное состояние, воскресение мертвых и преобразование тел живущих в новом тонкоматериальном теле; Страшный суд и вечное блаженство праведных в Небесной Церкви Торжествующей.
   Поэтому все исторические события нужно рассматривать с точки зрения отношений Бога и сатаны, в которых люди, нации, народы, государства участвуют, каждый в меру своей греховности, почему время прихода антихриста, инициируемое сатаной, зависит от степени падения (удаления от Бога) человечества. Естественно, процесс завоевания мира для антихриста должен выполняться частью людей-сатанистов, обремененных грехом неверия в приход Мессии Иисуса Христа и жажды завоевания мира для своего «мессии», царя земного. И такая часть людей появляется после принятия ими духовного руководства – каббалы задолго до воплощения Сына Божия, а во времена царя Соломона появился и их секретный,  постоянно дополняемый  и опубликованный С. Нилусом в конце девятнадцатого века ( был выкраден у сатанистов) программный документ – «Протоколы собраний сионских мудрецов».  Сущность этого документа поистине сатанинская. Приведу лишь некоторые ключевые моменты из него: «в основу всего ставится власть и золото»;  «мирное завоевание для антихриста всего мира, главой сатанинских сил является правительство тайное, скрытое от всех, или сверхправительство, руки которого будут протянуты во все страны, как клещи, и покорят все народы»; «основной принцип – результаты оправдывают средство, сила и лицемерие, не останавливаться перед подкупом, обманом, предательством для достижения цели – мирового господства»; «  только самодержавие и деспотизм позволяют цивилизованно управлять народами, поэтому нужно заразить государства ядом либерализма, вместо самодержавных государств нужно создать конституционные, хотя конституции – школа раздоров, разлада, несогласий, бесплодных партийных агитаций и тенденций»; « в итоге нужно прийти к изъятию всякой конституции и признанию всемирного самодержца (антихриста – авт.)»; « а признание самодержца нужно инициировать разладом, враждою, борьбою, ненавистью, мученичеством, голодом, прививкой болезней, нуждою»; «для завоевания государств годится все: и перенесение борьбы на экономическую почву, и поощрение пьянства, разврата и террор, , и создание экономических кризисов, революций, переворотов, и пропаганды для растления народов дарвинизма, марксизма, ницшеанства, и использование прессы, как мощного орудия управления государством»; «необходимо сломать значение семьи, ее воспитательную, духовную  роль»; «подорвать веру, вырвать из умов сам принцип Божества и духа, заменить их голой экономикой, материальными потребностями, манить политической свободой, которая есть идея, а не факт, тем самым рушить  государства, единоначально управляемые ( монархия, к примеру,  заменяется демократической республикой), с помощью  капитала завоевывать каждую страну»; «нужно  разрушить все религии, оставить только религию единого бога (сатаны – авт.)».   
   Думаю, достаточно этого неполного набора принципов завоевания власти «мудрецами», чтобы представить, что ждет человечество в конце времен. И сравнить с тем, что творят слуги мирового правительства  (Америка, Англия, западные страны и все остальные страны, уже попавшие под их влияние страны). А натворили  они много – православная Россия, Белоруссия, среднеазиатские страны оказались уже в плотном кольце НАТО, владеющего современными видами оружия, в том числе и биологического ( кстати, в Украине находится биологическая лаборатория, переданная в свое время министерству обороны США). А Украина уже захвачена   «передовыми отрядами»  сатанинской рати, поддерживаемыми слугами мирового правительства. И не важно, что это нацисты-антисемиты, с которыми воевали еврейские Америка, Англия и Европа (кроме Германии и Прибалтики), ведь процессом завоевания мира управляет надгосударственное, наднациональное мировое , сатанинское правительство. Только этим можно объяснить поведение указанных стран, их поддержку украинским нацистам: они вынуждены подчиняться стоящей во главе мира структуре, у которой в руках золото, власть и СМИ (читайте «Протоколы»). Это показал и сам факт приглашения Абамой в Вашингтон представителя нацистско-антисемитского правительства, пожатие ему руки и поддержка всех действий этого правительства против православных Украины и России, против их народов. О правоте наличия такой всемирной силы, вдохновляемой самим сатаной, говорят и методы завоевания и удержания власти этим правительством, одним к одному выполняющих принципы «протоколов». И еще одно важное доказательство моей правоты: в событиях в Украине проявилась нечеловеческая сущность управляющих этими событиями сил, стало понятно, что для осуществления своей цели указанные силы не пожалеют народы управляемых ими стран Америки, Европы и других. Как тут не вспомнить один из постулатов в «протоколах»: «противящихся воцарению антихриста нужно казнить, послуживших «мудрецам» неявных сатанистов ( в том числе украинских славян-нацистов – авт.) - сослать   в дальние страны…». Эту истину начинают понимать многие люди на Западе, да и  в Северной Америке, и в остальных странах. Уразуметь бы эту истину и руководителям всех государств, всем людям , независимо от убеждений, принадлежности к религии и сословия… Повторюсь: истина в том, что главное – Божественное понимание хода и завершения земного существования человечества.
   Что же делать, исходя из этой истины, спросите вы. Первое, уверен – усиленная молитва верующих христиан, мусульман, иудаистов к Богу о защите, спасении нас от этой силы, хотя бы, отсрочке прихода к власти «царя земного»  Второе – приток  верующих во всяком народе, особенно среди руководителей государств, и их молитва; пока будет многочисленная и искренняя молитва, Бог не допустит победы сатаны. Третье, -  освещение темных дел лукавого, вынесение их на свет Божий, ведь сатана боится этого больше всего (см. Писания). Поэтому нужна максимально полная информация о месте нахождения, составе «собрания сионских мудрецов» и мирового правительства, их собраний, тайных решений (тем более сейчас средства слежения, разведки развиты необыкновенно), их широкое освещение  в мировых средствах информации. Четвертое – моральная и деловая ( честным трудом) поддержка руководителей государств, борющихся со вселенским злом, особенно со стороны политиков, СМИ, крупного бизнеса, каждым человеком.
   От себя добавил бы: наверное, руководителям «не завоеванных» стран (при условии осознания ими Божественной истины) давно надо было объединиться хотя бы экономически, избавиться от власти доллара, создать свою межгосударственную систему юридических, политических и экономических отношений.. И, преодолев всякого рода разногласия, противостоять  необыкновенно мощным силам зла…
КОНЕЦ


Рецензии