2 Часть

 Сегодня я проснулась раньше всех. Хм...странно. Я встала с постели и сразу направилась в ванну. После душа на кухню.

 -А почему бы не приготовить завтрак родителям?-подумала я.

 Я сделала блинчики с мёдом. Маме понравиться!Мама с папой проснулись во время, я уже накрывала на стол.

 -Ммм, как вкусно пахнет!-сказал папа.

 -Мама поцеловала меня в лоб, и пригасила за стол. Мы поели, и наш тихий семейный завтрак прервал телефонный звонок. Я взяла трубку.

 -Эни, я сегодня не смогу за тобой заехать.-это звонил Адам

 -Ничего Адам, не волнуйся.-ответила я.

 - Ты же не злишься на меня, не?

 -Глупости какие, конечно нет! Только обещай что расскажешь в чём дело.

 - Обязательно, удачи!

 Адам повесил трубку. Я решила выйти из дома пораньше, накинув рюкзак на плечо я выбежала из дома.

 Я прошла больше квартала когда увидела Джона. Он закрывал двери от дома. Он что, живет один?

 -О! Аня привет.-увидев меня Джон подошел ко мне.

 - Привет, ты в школу? Может, пойдем вместе?- сказала я.

 -Да, да конечно. Я не разу не видел что бы ты от сюда шла?

 -Обычно, я ехала со своим другом в школу, но у него сейчас какие то дела. Расскажи о себе.

 -Я довольно общительный, живу с сестрой но сейчас она у бабушки, родители умерли год назад, друзей у меня не так уж и много.

 -Прости...

 -Ничего ты же не знала. Знаешь, ты мне очень понравилась.

 -Приятно это слышать от тебя.

 Мы долго говорили на разные темы и не заметили как уже дошли до школы. На перемене я только и думала о его словах, как он говорил что я ему нравлюсь. Стоп Аня, выброси это из головы! Но..может, я действительно ему нравлюсь? Он сказал что на данный момент живёт один, может он просто хочет переспать со мной!? Я не заметила как на весь класс крикнула "НЕТ!!" на меня все пялились, кто то тыкал пальцем, кто то смеялся. Я не знаю как я пережила этот урок, все смотрели на меня и шептались.

 Следующим уроком у нас шла химия, и конечно же я весь урок рисовала Джона! Может я влюбилась? А что если он просто играет со мной? Но он показался мне таким душевным. Я исписала всю тетрадь нашими инициалами. Всю чертову химию я думала о нём! Но самое интересное было в конце рабочего дня, я позвонила Адаму, я попросила не встречать меня возле школы, а что я пойду пешком домой.

 Джон увидел меня и подбежал ко мне.

 -Ну что? Идём!-сказал Джон.

 -Я нечего не сказала а просто улыбаясь кивнула.

 Мы шутили, смеялись, бегали, прыгали, кривлялись.  Как маленькие дети честно!

 -Ну что. Пойдём в парк завтра?-предложил Джон.

 -Конечно!-ответила я.

 Он поцеловал меня в щеку и мы попрощались. Остальную половину дня я прыгала смеялась. Мама сказала что скоро отдаст меня в дурку. после этого мы начали вместе дико угарать.

 Засыпала я с мыслями что же будет завтра.

 


Рецензии