Улыбнись если было о чем

Такое невероятное внутреннее  блаженство. Внутри спокойствие,  удовлетворение. Хочется взлететь. Включаешь на полную громкость музыку и начинаешь погружаться в  невероятную завесу разных мелодий. Они как снег, падают маленькими снежинками тебе на душу, и дают тебе новые силы. Дарят шанс почувствовать свободу. Свободу жизни, мыслям , телу . Ты начинаешь двигаться, руки , ноги , голова , все начинает двигаться в ритме. Этот ритм и есть твоя жизнь. Им мы показываем на сколько нам хорошо или плохо, на сколько нам не хватает кого-то , или даже передоз внимания. Просто расслабится. Забыться. Стать зависимым от этих звуков. Взлететь над всем миром. Смотреть на все с высока, не опуская головы на землю. Чувствовать  даже не прикасаясь не к чему. Чувствовать мурашки по коже , но при этом не ощущать внутренних чувств. Начать разукрашивать разукрашку цветными карандашами. Видя ,как от них остались только огрызки. Надеяться на то, в чем никогда не найдешь надежды. Ты лежишь на кровати и чувствуешь как она летит , движется под тобой . Ты в космосе , в невероятном пространстве: страха , лжи , доброты , зла, искренности, любви. Тысячи лиц проходящих мимо тебя двигаются перед твоими глазами. И  только единицы ты запомнил . Запомнил от того, что они как мимы пытались сказать тебе что-то своей улыбкой, жестом, взглядом. Но не словом. Мы слышим только тех кого хотим слышать, а не тех кто громко говорит и размахивает руками пытаясь нам объяснить правила жизни. Но тут внезапно грифель карандаша ломается. Ты смотришь на него и понимаешь , что сам карандаш настолько  источен , что его нельзя уже поточить. Мы берем в руки новый карандаш, как новую жизнь.  Ты рисуешь карандашом того же цвета ,тока оттенок его совсем по-другому смотрится на картине…


Рецензии